Islam

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
(Dialihkan dari Zakat)
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

مجموعه مقاله‌های
ایسلام

اصول

توحید
نبوت
معاد

اصول خاص تشیع

ایمامت عدل

فروع

نماز روزه زکات
حج جهاد

فروع خاص تشیع

خمس
امر به مئروف
نهی از مونکر
تولی تبری

منابع ایسلامی

قورآن عقل
سنت (حدیث)

شخصیّت‌ها

ممد
علی فاطمه
اهل بیت
خلفای راشدین
امامان شیعه
صحابهٔ ممد

مذهب‌ئون

تسنن تشیع تصوف

مذاهب فقهی

جئفری شافعی
حنفی مالکی
حنبلی مذاهب دیگر

مذاهب کلامی

امامیه
اسماعیلیه خوارج
مرجئه اشاعره
معتزله مذهبون دیگر

علوم ایسلامی

حدیث تفسیر
فقه کلام
فلسفه عرفان

تاریخ ایسلام

امویان عباسیون
فاطمیون مملوکان
عوثمانی صفویان
آخرالزمون

جوغرافی ایسلام

مکه مدینه
بیت‌المقدس
کوفه نجف
کربلا سامرا
کاظمین مشهد
بغداد دمشق
عربئون یمن
عیراق شام
ئیران مصر
اندلس شومال آفریخا
آسیای میونه هند


Islam, Islam, adalah agama Islam, dan itu adalah agama Islam. Kata Islam sebagai "S-L-M" memiliki bulu yang memberikan makna kepada orang-orang. Dan ini dia, arti taslim di antara keduanya. Biroun Einta Din Rah Muslim Ghaneh. Asa Islam Harshai (melihat) pejabat Biroun Shumar Jha Makon Doom Rahdan. Muslim kami percaya pada Al-Qur'an, semoga Tuhan memberkati dia dan memberinya kedamaian. Muslim oleh Inta Baurneh ke Kheda Khalla az Peyombroon, Hayy Persaneh, U Muhammad Akheriya, dan Shun Hast.

Doktrin Islam[sunting]

Setelah kedatangan Marden, Pyomber Islam, Har Kadoum, Harsha Dashna datang untuk saling meminta, semuanya, semuanya (Islah) U... . Heminta dan seh harkadom ata 'madhhab' ra dambadana ke har kadom ta shaharsha rah baht tanpa dia.

Selingkuh[sunting]

  • Dapatkan Banuisht Rah Bakhunin: Kristen Shi'a der Kalmaun Datta dengan kami, itu benar 1- Setuju dan Hahangi 2 Oh Chen Nefer Ata adalah topik 2- Terima Hakkardin datang ke Nefer o Gruah atau Mardam O Gruhey Deegh. Kata Arab untuk asal usul arti kata "Dar Zun" adalah bahasa Arab. Dar Qur'an, dimana kata chandin bar b? Dilihat dari sebuah contoh, ayat 15 Surah Darbara cerita, itu adalah nama Syi'ah Musa, dan ada nama Syi'ah Musa, dan siapa nama Syi'ah Musa, dan ada nama dari Syiah Nuh, Yad Kanda. Sejarah Islam adalah istilah Syi'ah, dengan arti asli dan bahasa yang berbeda orang mengatakan Karshih. Menurut saya, misalnya, beberapa pengikutnya adalah Syiah Ali dan Qahi az Muawiyah tidur dengannya. Tapi di mana makna idiomatik bertahap dari Peda Hakardeh dan hanya Birawan Ali Kah dengan Imamah dan keyakinannya yang mutlak dan bahwa dia ada?

lekukan[sunting]

  • Dapatkan Banuisht Rah Bakhunin: Tasnan Dan Shun Bar Khalaf Syiah, Imam Ali Rah, Imamah Jah menerima Ndaneh, dan Shun Shah Janta Tekkona. Dan dia berharap dia Abubak atau Omer atau Othman Rah Shah, penggantinya tanpa dia, atau, dan Shawn, rahasia Ali, penggantinya tanpa dia dia.

Islam atau Mazron[sunting]

  • Dapatkan Benoisht rah Bakhunin: Carnondion Setelah datang ke Mardan Muhammad atau setelah menggunakan feromon Abu Bakar atau Omer, arbon, Iran, dan bagian utara negara, dan kontrol negara, dan tidak perlu untuk itu.Jamasp (Keh Unzamon Shai Carnodion Bey) Bah dan Shun Ndaneh.

Lihat Pula[sunting]