Penguins of Madagascar

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
(Dialihkan dari Penguin of Madagascar)
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Tukul.jpg !.png Artikel ini berisi hal-hal tentang HEWAN !.png
Mungkin karena penulis dari artikel ini kerja di Central Park atau Ragunan, atau juga karena kebanyakan main Animal Kaiser
Untuk dapat menyesuaikan diri dengan artikel ini, silahkan pergi ke cikeas dan ajak salah satu hewan disana bergaul dengan anda.
Nick Oranye.png
Artikel ini ditayangkan di Nickelodeon di seluruh Dunia.
Siapaiun anda suka serial Komedi khas Nickelodeon, padahan cuma Sereal dong yg ngakak! Siapapun anda penggemar Spongebob Squarepants, maka anda dilarang nonton. Karena Spongebob sudah diharamkan oleh FPI.
Bagi anda tidak suka dengan Acara-acara Nickelodeon, Tembaklah dengan Sony Xperia Neo L, Mazdaspeed6 MPS, atau Komputer anda bersama Shin Yuna.
Rikka.gif !.png Artikel ini adalah artikel yang terkena JAPANESE WANNABE !.png

Mungkin karena penulis artikel ini adalah otaku sakit-sakitan yang terlalu banyak menonton Initial D, Wangan Midnight, dan Future GPX Cyber Formula.
Dimohon pada tanggal 25 Juli 1957, pergilah ke Tondano, curi semua Mazda RX-7 Barthurst Yugi Mutou, terus hancurkan ke para anak buahnya Diana Deborah yang sakit-sakitan itu dan kalahkan kedua belas penjahit perdukunan Ampera – Km5 yang teridiri dari Saitama, Bang Shishigami, Applejack, Youichi Hiruma, Dio Brando, Shiki Eki, Yamaxanadu, Sena Kashiwazaki, Nabilah Ratna Ayu Azalia, Shaggy, Professor Utonium, Adu Du, dan Shigeo Tokuda. Jika anda tidak melakukan kesemuanya, CONGOK!

Jumlah oppai loli dan gadis SMU yang orgasme saat baca artikel ini:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
Artikel ini mengandung unsur Amerika Serikat

ikan asin, Demi Bayou!!!!
GALADAK!!!


ARTIKEL INI HANYALAH GUNA-GUNA PARA TENTARA AMRIK, GALADAK!


F-ck Trump.png


Jangan pernah tinggal di Amerika Serikat!! Negara terbokep sedunia!!! Nanti anda akan dientotin oleh orang AS! Atau anda akan salah masuk restoran malah masuk tempat hiburan malam dan tak sengaja minum miras!!! Atau jika anda pergi ke pantai AS anda akan melihat banyak wanita telanjang!!! Ataupun jika anda menonton TV ABC atau CBS ataupun NBC, anda hanya akan mendapatkan sinetron kriminal yang banyak adegan kekerasan, pembunuhan, lawan jenis yang sedang berhubungan dan adegan lawan jenis yang lagi CIUMAN DI MULUT!!!!!

“Tak lah, saya dah pintar ngaji, tak perlu payah-payah belajar pula lagi”

~ Yoichi Hiruma kepada Kowalski yang mau ngajarin dia ngaji

“Betul, betul, betul”

~ Ipin kepada Hiruma

“Tak mau! Tak mau!”

~ Musubi kepada Skipper yang ingin mencabuli memasanginya jilbab
Adegan homo di Penguin Musume of Madagascar
Bouncywikilogosmall.gif
Ternyata Wikipedia telah membuat artikel serupa, namun judulnya (agak) sedikit berbeda. Untuk itu sebaiknya anda berhati-hatilah saat membuat artikel, sebab zombie Jimmy Wales selalu memantau artikel yang anda buat, lalu si Jimmy mencoba untuk menjiplak artikelnya. Ini artikelnya: The Penguins of Madagascar.
Bouncywikilogosmall.gif
Untuk orang-orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, bangsa(t) Wikipedia yang capek membuat artikel tentang Central Park Zoo.

Penguin Musume of Madagascar adalah reality show GTV yang berlokasi di kebun binatang, ceritanya tentang keluarga Nankyoku, keluarga penguin gila. Mereka selalu terlibat misi2 yang ekstrim (baca : gak guna) seperti menyuruh si Musubi pake jilbab, mengajari Hiruma mengaji (Hiruma sudah pinter ngaji, betul, betul, betul), membantu Mbokmu diet, atau membantu teroris Labeye. Dari segi ceritanya saja reality show ini sangat aneh. Masa penguin melakukan aksi militer? Saya menduga mereka adalah alumni JI. Bonbin-nya saja bernama Central Park, tempat kontes Indonesian Odol (Igo jadi juara karena dukungan Phil dan Mason). Tapi saya rasa acara ini lebih bagus dari Kapten Tsubasa karena lebih mengandung 68% unsur bokep. Musuh para penguin ini adalah keluarga tikus curut King Julien Chupacabra W. Ringtail XII.

Suami-istri yang serasi, saya jadi cemburu

Anggota keluarga penguin[sunting]

Ngusir maling

Skipper Nankyoku (ayah)[sunting]

Skipper dikejar-kejar oleh bapak mertuanya, penguin ninja.

Skipper dulunya adalah maskot Linux, setelah datangnya Linux-tan dia pun dibuang ke Central Park. Dia sedikit otoriter sebagai pemimpin. Makanan kesukaannya adalah nasi kuning dan liwet ala Swedia. Hobinya adalah main gundu sendiri, main catur sendiri, main tenis sendiri, main bola sendiri dan juga membuat lukisan dengan darah menstruasi ( Mungkin Autis ).kalo nemu manusia lewat pasti ditampar,entah karena cinta ditolak,dipandang sebelah mata,dicuekin,atau ternyata orang yang dirayu adalah bencong murahan.

Sakura Nankyoku(ibu)[sunting]

Sakura di habitat aslinya

Seorang otaku (otak udang) yang gak pernah ngurusin keluarga, yang diurus koleksi animenya aja. Saya paling suka episode 1 Penguin Musume dimana armor yang dia pakai lepas di bagian dada.

Sakura nyebur di comberan, tolongin tuh.

Private Nankyoku (anak kandung)[sunting]

Keahliannya adalah mau disuruh-suruh apa aja, termasuk jilatin puding yang jatuh, makan hape bekas, ato memasak semur Teletubbies. Kalo bulan puasa dia ganti nama jadi Ping-Ping dan punya teman homo bernama Tupi.

Kowalski Nankyoku (anak pungut dari Madame Ivan)[sunting]

Punya otak seencer Lang Ling Lung, dia sebenarnya adalah anak asuh Madame Ivan, tapi karena dia tidak suka dengan junk fashion-addict Madame Ivan, dia kabur ke rumah Jimmy Neutron. Disana dia pun belajar menjadi jenius.

Rico Nankyoku (tukang pukul)[sunting]

Dari dalam mulutnya bisa keluar berbagai macam benda karena dia menelan kantong ajaib si Doraemon. Misalnya saja dildo, Kutang Mbokmu, vibrator, tisu basah, video bajakan Keong Racun bahkan tiket milik Virgie Baker yang salah, shotgun, flamethrower,bazoka, bahkan bom waktu dan dinamite.

Penguin Ninja (bapak mertua)[sunting]

Dia adalah salah satu anggota Akatsuki. Penguin Ninja sangat galak dan sebenarnya tidak merestui pernikahan Sakura dan Skipper. Kabarnya, dia menerima Skipper sebagai menantu karena dipikirnya bisa dimanfaatkan untuk melunasi hutangnya kepada Sasori.

Hans[sunting]

burung ini dicurigai sebagai ketua gangster Italia yang beroperasi di Denmark karena takut disembelih setelah menabrak kepala gundul Benito Mussolini. terakhir para penonton melihatnya saat dibawa ke penjara hoboken untuk nantinya diproses secara hukum. namun sayangnya adegan hans yang lagi digorok malah di cut sama tim kreatifnya, padahal para penonton sedang menantinya.

Kim Sohye[sunting]

Kim Sohye

Orang Korea nyasar yang ingin menjadi penguin. Canda kok. Penggemar penguin karena Penguins of Madagascar, Pororo, dan Pingu.

Anggota Keluarga Tikus Curut[sunting]

King Julien Chupacabra W. Ringtail XII[sunting]

Julien mencuci beha istrinya.

Seorang yang ngaku ngaku Raja, padahal nggak pernah kuliah di jurusan kerajaan. Dia juga merupakan STI (Suami Takut Istri) karena istrinya adalah beruang kutub. setiap hari setelah pulang dari kerjaannya menjadi raja, dia ternyata dijadikan babu oleh istrinya untuk melakukan semua hal yang tidak-tidak seperti menyuci celana dalam istrinya, menjemur beha istrinya, dan kelihatannya dia tidak keberatan melakukannya.

Mary Chupacabra W. Whitebear[sunting]

Reaksi Mary melihat King Julien selingkuh. Perlu diketahui ini juga adalah gambar poster yang dipakai saat pencalonan dirinya menjadi Anggota DPR


Seekor beruang kutub yang gila harta. Dia sering berantem dengan Sakura Nankyoku. Karena suaminya ngaku-ngaku Raja, dia ikutan ngaku-ngaku Ratu (Didatangin Sang Ratu baru tahu rasa, lo).

Maurice[sunting]

Supir keluarga tikus curut yang gendut dan hobi makan (kayak Makmur di Awas Ada Sule). Dia juga sering diperbudak oleh Julien, misalnya disuruh sikat WC pake bibirnya Tukul , membersihkan beha istri julien dengan air seni DLL

Mort[sunting]

Seorang anak terlantar yang diperbudak juga oleh King Julien. Tapi anehnya dia gak pernah ngelawan karena diancam rotan, malah terkadang minta dipukul lebih keras oleh King Julien. Dia terlihat imut dan lucu tapi sayangnya teman-temannya menganggap itu tidak penting dan geje. Mort pernah bermain di planet Otong lennon. Mort Mempunyai jurus kunyuk melempar buah dan jurus gajah balet, serta jurus Jerapah Dakwah.

Tupai Merah[sunting]

hewan ini menjadi buronan penguin's commando karena mencuri kaos sablon JKT48 berwarna merah milik commando,akhirnya si commando menangkap semua binatang di ragunan karena dicurigai memiliki hubungan dengan kartel pencuri si tupai merah yang bermarkas di kuala lumpur,malingshit.namun tak lama kemudian jokowi menyiramnya dengan bensin yang dicampur zat napalm lalu dipaksa merokok karena marah setelah anakbuahnya disandera karena gosip yang didengarkanya dari sinetron.

Hewan-Hewan Lain di Central Park[sunting]

Marlene[sunting]

Mort dan Ibu Kandungnya, Marlene. Pemandangan yang mengharukan.


Seekor lingsang selingkuhan Skipper dan King Julien. Belakangan diketahui kalo dia itu ibu kandung Mort.

Max[sunting]

Seekor kucing garong penggemar bakso penguin yang pada awalnya ingin menjadikan keluarga Nankyoku bahan-bahan bakso. Tetapi setelah Skipper memberinya video bokep milik kamu, Max bertobat dan berjanji akan menjadi maho.

Dr.Blowhole[sunting]

Seekor lumba-lumba musuh bebuyutan Skipper, dia sebenarnya naksir sama Kujira, sayang Kujira lesbi.

Phil dan Mason[sunting]

Phil dan Mason ikut acara Indonesia Mencari Bodat.

Dua ekor bekantan fans fanatik Igo Idol. Mereka rela menghabiskan pulsa ¥26513 untuk mendukung Igo.

Joey si Kangguru[sunting]

Petinju kelas bulu ayam yang bertugas menerbangkan Tukul ,roy surya dan barney jika dia masuk sembarangan ke reality show ini.

Kujira Eto'o-rofu[sunting]

Seekor paus teman lesbian Sakura Nankyoku. Dia adalah hasil persilangan Samuel Eto'o dan Pearl anak Tuan Krab.

Kaede Nankyoku[sunting]

Adik angkat Sakura Nankyoku dan ipar Skipper. Sebenarnya dia itu sudah tua, berumur 600 tahun, tetapi oleh kekuatan kakaknya yang asli, Kikyou, dia jadi muda lagi deh.

Cha Chi Maki[sunting]

Banci dari China yang merupakan salah satu teman Sakura Nankyoku. Dia sebenarnya naksir juga sama Kujira, bahkan udah dijodohin sama bapaknya Kujira (Eto'o), tapi sayangnya Sakura Nankyoku yang udah sreg sama Kujira menggugat Cha Chi ke KUA dan akhirnya memenangkan gugatannya itu sehingga perjodohan Cha Chi dengan Kujira dibatalkan.

Nene Lampir Kurio[sunting]

Mantan marbot yang kemudian jadi tukang sapu di Central Park. pekerjaannya termasuk menyapu kotoran di seluruh kandang hewan sampai bersih kemudian menyuruh kamu memakannya.

Agnes Monica[sunting]

PSK yang sering mangkal di Central Park tapi ngakunya juri Indonesian Odol.

Alice[sunting]

Penjaga bonbin Central Park. Dia sangat benci dengan para penguin dan berusaha menerbangkan mereka ke bulan. Sayangnya, dia itu Senzai-type Alice, bukan Kiken-nouryoku-type (emang Gakuen Alice?), jadi dia hanya bisa meramal hoax seperti Ki Joko Pinter.kabar terakhir mengatakan bahwa alice kejeblos ke dunia gendeng saat mengejar skiper yang lari dari kandangnya karena roy suryo datang.

Dorothy[sunting]

tahu tahu orang ini muncul dari rumah yang diterjang tornado katrina dan rumahnya terlempar ke kendang penguin.dia adalah musuh besar Alice karena dia iri akan pinggang hot seperti Inul Daratista milik Alice

Episode[sunting]

# Judul Sinopsis
1 Penguin, Invade! Gone in a Flash! Keluarga penguin berusaha menginvasi keluarga tikus curut dengan menyebarkan foto saat selingkuhan mereka mandi di setiap sudut rumah mereka. Tetapi, keluarga tikus curut yang mengetahui hal ini langsung balas melakukan hal yang sama dan malah membuat animasi keluarga penguin sedang dibantai oleh Flippy (HTF) dengan animasi Flash.
2 Haunted Habitat! Cha's Counterattack! Saat Sakura Nankyoku menggugat Cha Chi di pengadilan KUA, tiba-tiba terdengar suara seperti monster sedang berhomoan berak. Skipper dan anak-anak datang menyelidiki dan menemukan bahwa di bawah meja hakim ada seekor buaya. Cha Chi yang sedang stres karena kalah dalam pengadilan memanfaatkan buaya tersebut untuk serangan balasan. Tetapi buaya itu tidak mau menyerang Sakura, ia malah memakan jas kulit dinosaurus yang mahal milik Mary. Mary mengamuk dan akibatnya Cha Chi harus masuk pengadilan lagi.
3 Paternal Egg-stinct! My Sister is Smarter Than a 5th Grader! Saat adik Sakura, Kaede mengikuti acara Are You Smarter Than a 5th Grader, sebuah telur Rodan jatuh ke dalam tempat syuting dan menetas. King Julien (kebetulan dia peserta ke-2) yang berniat memelihara Rodan tersebut mencoba menangkapnya, tetapi dia harus menjawab pertanyaan ini dulu :

“Kalau Godzilla jadi Mothra, Mothra jadi King Ghidorah, Rodan jadi apa?”

~ Mbak Indy Barents kepada King Julien
King Julien yang IQ-nya jongkok itu bingung dan menjawab seenak perutnya :

“Emmm....ehhh...Rodan jadi Roy Suryo!”

~ King Julien kepada Mbak Indy Barents

Tak disangka, arena kecil, apa kabar bo, jawaban itu benar dan King Julien mendapatkan hadiah yaitu seekor Rodan. Tapi sayang Rodan-nya keburu mati sesak karena diduduki Kaede.

4 Violent Game of Fours! Penguiner Takes All! Saat keluarga penguin bermain di TimeZone, mereka mendapat magic powercard dari Negi Springfield yang dapat ditukarkan dengan seribu ikan teri bakar. Karena kartu itu hanya satu, mereka bertanding main game, siapa dapat skor paling banyak akan mendapatkan kartu itu. Sayangnya, mereka main terlalu semangat, sehingga arena TimeZone hancur dan mereka harus merelakan magic powercard itu digunakan sebagai alat ganti rugi.
5 Princess of Badminton! Tangled in the Web! Kujira meng-upload fotonya sedang lesbian dengan Sakura di Tennis Indoor Senayan ke Facebook. Tapi, seseorang meng-hack account-nya, meng-copy foto itu dan mengeditnya dengan Sotosop dan CoretDraw dan foto itu berganti dengan Kujira lesbian dengan Mary.
6 Miracle on Hiruma
Reaksi Hiruma saat dituduh gak bisa ngaji

Hiruma ditunjuk sebagai Qari' (tukang baca Qur'an) dalam acara Isra Mi'raj di SMU Deimon. Tapi, Mamori yang menyangsikan kalo Hiruma dapat mengaji meminta para penguin mengajarinya. Para penguin lalu mendatangi Hiruma yang sedang bermain bersama Upin dan Ipin. Tapi, Hiruma berkilah kalo ia sudah pintar mengaji dan menembaki para penguin. Untuk membuktikannya, para penguin mengunjungi seseorang yang diduga adalah guru ngaji Hiruma. Ternyata benar kalo Hiruma pandai mengaji, malah sudah khatam 26513 kali (dan ternyata kitab yang dipelajari Hiruma adalah Kamasutra).

7 Ginga Moe Moe no Densetsu! Skipper sedang melaksanakan tugasnya sebagai Moe Exorcist dan sekarang targetnya adalah Wikipe-tan. Wikipe-tan yang terdesak dan bajunya hampir robek semua akibat serangan Crowned Clown memanggil Tolololpe-tan untuk membantunya. Tolololpe-tan mengalahkan Skipper dengan mudah hanya dengan cara mengancam akan mengupload video saat Skipper ikut syuting Go Diego Go! (saat itu Skipper tercebur di tumpukan kotoran paus).
8 Battery Assaulted! Musubi is My Master
Mau kemana, Musubi? Kupasangi kau jilbab!
FPI meminta para penguin agar menertibkan para penari striptease di Redboxx (sebelum kebakar). Saat itu Musubi kebetulan ada disana (pake baju miko ketat-ketat kayak biasa). Private langsung kebelet memfoto Musubi, tapi batere hp-nya habis. Private yang kesal dengan asal men-charge batere hp-nya di colokan bertuliskan:

“WARNING! High Voltage. Only Monkey Brained People Like Amingwati That Use This For Vibrator!”

~ Colokan

Saat itu Musubi yang hampir dipasangi jilbab oleh Skipper menyuruh temannya Mafuyu Oribe untuk mengusir para penguin dengan jurus Mbok Darmi Milky Way Burst + combo x5. Jurus itu mengenai colokan tadi, dan menyebabkan konslet dan Redboxx pun terbakar (loh? penari stripteasenya bagaimana? kok nggak dibahas? jelas aja keburu kebakaran)

9 Skorca Private menemukan sebuah Balon berbentuk orca hippi dan mereka mengira itu hasil persetubuhan mbokmu dan (Write Your name here) dan mereka pun tidur lalu pada esokharinya mereka melihat balon tersebut dan tiba-tiba Skipper melihat kowalsky sedang menonton bokep berisi Dora dan mereka pun terpaku melihatnya lalu Rico pun ikut-ikutan lalu tersisa private sendiri setelah itu dia menggunakan Paruh Roy Suryo dan menusuk balon tsb dan akhirnya kempes hingga ke Vice City dan private pun sukses disana

Video[sunting]

Cara para Penguin mendapatkan mobil gratis, jangan ditiru jika kamu masih di bawah umur!!

Mohon Maaf Pemutar Youtube Kadaluarsa Harap Nanti Lagi,

Lihat juga[sunting]

Acara-acara GTV Sunting

Siaran GTV Tayangan GTV


BoBoiBoy (Pindah ke MNCTV, kemudian ke RTV)

Oggy and the Cockroaches (Kemana pula dia sekarang?)

Spongebob Squarepants

Penguin of Madagascar

Kung Flu Masters Of Zodiac (99% pemainnya kena flu semua)

Chalkzone

Ada Ada Aja

James Bond

Obsesi

Fokus Selebriti

Sketsa Tawa

Buletin Indonesia

100% Sport

Indonesia Super League (Disiarkan Juga di RCTI dan MNCTV)

Generasi Zeru (nyolong dari RTV)

Bejat Rumah (nyolong tanpa minta ijin dari RCTI)

Tukul dan Mbak Rul

Jinny Oh Jinny

Jin Dan Rio

Sarmili 100 Indonesia

Ragam Cerita Rakyat

Uang Ngepet

Minta Lontong!

Timbangan Rejeki

Nikah Gratis

The Masak Singer Indonesia

Obsesi

Travel Addict

Komunikatrok

Buletin iNgus

Tellek Tubbles

BekasSunting

Dora the Sexplorer

Are You More Stupid than Uncyclopedia Users

Penguins of Madagascar adalah bagian dari acara animasi, serial di Televisi
Hypnotoadcartoonstemplate.gif

Cartoon Network

Disney

Nickelodeon

Kartun lainnya

Kartun Indonesia

Kartun Malingsial Malaysia

Serial warung internet animasi