Pembicaraan Pengguna:Totty

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Lompat ke: navigasi, cari

Selamat datang[sunting]

Totty, met gabung. Klo dari gneomI katanya (waktu chat), lo gw aja. G formal. Tapi terserah anda. N/A(bicara) 17:55, 15 Februari 2007 (UTC)

Gimana?[sunting]

Hey mate, apa kabar? Gw mau nanya nih tentang vandal yang itu. Gw udah kirim pesen ke dia ttg vandalismenya, tapi menurutlo gw harus block apa gak nih ya? Gak yakin juga gw. Cheers -- Gneomi 22:00, 17 Februari 2007 (UTC) Btw, makasi udah revert segala macem, eehhehe..

Oke2, heheh. Tapi gw udah kirim dia pesen, liat talk pagenya deh. Jadi biar gw kasi 24 jam dulu buat dia bikin "wow" gw. Kalo gak, langsung aja block. Tapi kalo gw ketemu orangnya langsung, pengen gw hajar langsung. Hahaha. Cheers - Gneomi 22:04, 17 Februari 2007 (UTC)
Hahahah, bener juga, biar kesiksa. Oke2 deh, gw mau sarapan dulu. Btw lo tinggal dimana nih? Gneomi 22:11, 17 Februari 2007 (UTC)
Eh, tau juga kalo gw di Ostrali. Disini masih summer, panas banget, hari ini aja bakal 38 katanya. Oke mate, gw sarapan dulu, ntar lanjutin lagi. Lo bisa ngobrol di IRC atau msn atau yang laen gak? Biar lebih epektif, hehehe. Gneomi 22:23, 17 Februari 2007 (UTC)

Hahahah, bener juga, udah gw block 1 minggu "being a pain in the ass". Oke2 kalo sempet gw ke wikia IRC. Gneomi 22:30, 17 Februari 2007 (UTC)

Blok[sunting]

Totty, ini terlalu keras g ya? Abis kelihatannya dari orang yg sama. Meniru-niru nama pengguna yg sudah ada -- :) N/A(bicara) 16:29, 18 Februari 2007 (UTC)

Block[sunting]

Gw kenal ama orang di wikia dari uncyclopedia. Gw barusan lapor sama dia (cewe). DIa udah ngeblock 2 orang (yang keliatannya sama). Hahahah lagian ngevandal gak pake mikir. Ntar gw update lagi yaa.. Kalo mau kita ngobrol aja dulu di Wikia IRC. Gneomi 08:37, 19 Februari 2007 (UTC)

Dia udah block 3 IP addresses. Tapi 1 orang lagi soalnya IP nya beda banget, jadi dia gak berani ngeblok. Gw si lapornya sama Sannse, dia kerja di wikia. Seringnya ada di uncyclopedia ato gak wikia IRC. Cheers - Gneomi 08:41, 19 Februari 2007 (UTC)

artikel baru[sunting]

Nggak ada artikel baru, ya? Kayaknya susah nulis artikel lucu....... kebanyakan cuma nambah-nambahin artikel yang sudah ada.

Btw, halaman2 yang divandal jangan dibuang,.. kumpulin dalam satu halaman khusus yang memang sengaja diacak-acak dan diberi judul Vandalisme dan dimasukkan dalam kategori artikel yang ditulis dengan cara yang menggambarkan isinya --Agus elex 2005 16:54, 2 Maret 2007 (UTC)

Maaf nih, nubie pengen nambah2 artikel disini, lagi ngublek2 bak mandi, semoga saja nanti jadinya lucu dan cukup menghibur --Jupri 14:49, Mei 8, 2011 (UTC)

tolong[sunting]

tolong tambahkan ini di mediawiki.css atau common.css:

#titlehack { display:inline !important; }

agar template:judul bisa berfungsi,.. terima kasih! --Agus elex 2005 19:00, 2 Maret 2007 (UTC)

Give me...[sunting]

Please give me Sysop, I am BOROGX thank you G&K 08:02, 8 Desember 2007 (UTC)

mana janjimu... gw udah tagih nih...

sorry[sunting]

sorry totty gw mo revisi tapi telkom nya lagi error sorry sebesar-besarnya

Vandalist[sunting]

Lapor, ternyata 125.161.141.30 adalah dia 02:21, 18 Desember 2007 (UTC)

Bak mandi[sunting]

Tot namanya aja bak mandi orang boleh ngapain aja dong :D G&K 14:06, 24 Desember 2007 (UTC)

LO tau gak seh[sunting]

Tot kok suntingan gw 1.459 jadi segitu kata meursault2004 lo nginsstall mediawiki kan dirumah? G&K 05:26, 26 Desember 2007 (UTC)

Totty berikan dia[sunting]

Totty tolong beri Palongguno hak sysop klo dia gak akan vandal lagi G&K 03:43, 27 Desember 2007 (UTC)

MediaWiki:AdminSkin[sunting]

Totty jangan diganti dong gw lebih seneng monobook. klo mo ganti kan ada kulit khusus buat sendiri? G&K (Talk) Pengguna ini adalah Opsis 03:10, 8 Januari 2008 (UTC)

Tanggapan[sunting]

Ya maaf saja kalau salah. Aku dapet e-mail katanya suruh mengangkat opsis baru karena sudah terpilih. Kalau begitu ya di-desysop saja walau susah ... Meursault2004 17:54, 16 Mei 2008 (UTC)

Ya..[sunting]

Iya saya tau makanya, dibuatkan daftar lagi, lain kali pemilu dengan cara seperti biasa tanpa Poll, soalnya Gneomi, dan Nein tida' kelihatan lagi. G&K (Talk) 05:48, 17 Mei 2008 (UTC)

Ada yang munafik[sunting]

Ada opsis tolololpedia yang munafik sekali: http://forum.uuite.com/viewtopic.php?f=2&t=7

Ohh[sunting]

Ternyata pemblokiran nya gak ke saya lagi saya pernah blokir Azmi tapi kena saya juga sih... makanya saya gak blokir bwat jaga tolololpedia... G&K (talk) 11:29, 26 Juni 2008 (UTC)

Ho...[sunting]

ada masalah juga sih ama logo baru (kepotong rumputnya) faviconnya juga... G&K (talk) 10:17, 2 Juli 2008 (UTC)

Wah[sunting]

Artikel Indonesia sama Malaysia kok dihapus, sebbaiknya cukup dihapus bagian-bagian yang bersifat menghina, kalo dihapus keseluruhan artikelnya kok jadi kayak kehilangan.. PemujaSangRATU 08:43, 7 Mei 2009 (UTC)

woi[sunting]

eh kok diapus sih buatan gue yang mahario putro utama dan jamban itu

Tapi kok 5991imzA gak dicabut ya hak rollback-nya itu. Kan dia udah diblokir 125.165.84.241 12:17, Februari 13, 2010 (UTC)

Menjadi pengurus Tolololpedia[sunting]

Permisi,saya mau menjadi pengurus Tolololpedia.Syarat apa saja yang harus saya penuhi?--M.fakhrul f 05:41, Mei 4, 2010 (UTC)

Blok sub ip[sunting]

Melihat vandalisme berulang yang terus menerus dilakukan, mungkin sudah saatnya sub IP 202.70.59.xx diblokir? supaya dia gak bisa ganti-ganti IP. Salam Mimikoneng 04:36, Juni 13, 2010 (UTC)

Pengen Jadi Sysop[sunting]

Mau jadi sysop dong! Selama ini aku sudah mengembalikan banyak revisi vandal, malah dapet 1 hari ini. Silahkan lihat Daftar suntinganku dan pertimbangkan. Saya tunggu balasannya, ya!
P.S Sebetulnya aku sudah kirim pesan ke Pengguna:Gneomi, Tapi katanya dia udah gak aktip lagi --Orangitu 13:00, Agustus 21, 2010 (UTC)

Hanya ngasih tau aku masih aktif, dan masih menunggu :) --Orangitu 05:16, December 20, 2010 (UTC)

Sama Kayak Diatas[sunting]

Sama kayak diatas, saya juga mo jadi sysop, dong..

JonathanRyousuke 19:04, Desember 31, 2010 (UTC)

Mau Nanya Nih[sunting]

Omm,Kalo mw buat templat baru gimana y?? Ninja sawit 17:00, Februari 14, 2011 (UTC)

Sysop[sunting]

ad lowongan sysop g om?? Bingung.gif
Ninja sawit 18:18, Maret 26, 2011 (UTC)

lolongan tengah malam[sunting]

guk! guk!!
auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
shh! shh!!
Ninja sawit 19:07, Maret 26, 2011 (UTC)

timpukin aja pake batu atau sendal biar berisik kalau anda seorang tentara/polisi khusus anda dapat menggunakan sejata sniper,pistol,smg dengan peredam suara tapi kalau gak mempan juga lemparian aja pake granat atau bazokain sekalian ...hahahA

Re:what[sunting]

im talking-talking about sysop
sysop what ada lowongan toh?
Ninja sawit 19:15, Maret 26, 2011 (UTC)

ngeriii[sunting]

dlm 5 menit lebih 22 article di mutilasi
dahsyatt
Ninja sawit 19:20, Maret 26, 2011 (UTC)

Thank's[sunting]

Terimakasih Pak Prajurit.gif

lanjuti aj patrolinya pak,daerah taman lawang banyak tuh coba aj periksa
wkwkwkwk
SIAP PAK!!Prajurit.gif
Ninja sawit 19:35, Maret 26, 2011 (UTC)

Hai![sunting]

Wah,udah lama gak ngeliat anda beraksi....lanjutkan patrolinya, mister...lihat banyak tuh tukang ojek payung artikel yang nyampah di Istimewa:Halaman tak terkategori..

eh, btw gimana nih, apakah anda bersedia mengangkat saya jadi juru kunci merapi? Thanks before..--JonathanRyousuke 04:29, Maret 27, 2011 (UTC)

usul[sunting]

wah, ada oom sysop... XD XD XD XD, baru pertama liat Kamtib beraksi banyak banget yang kena sunat :P usul dong, itu video sama gambar pilihan di halaman utama diganti, dah basi sejak saya tahu website ini Desember lalu, dan jadi anon selama 3 bulan belum pernah gambar sama videonya diganti :P kalau bisa kayak Uncy, gambar pilihannya ganti terus Korden Freeman 04:47, Maret 28, 2011 (UTC)

1+1=11[sunting]

bapak terus yg patroli ya...
pengurus yg laennya pada kmana pak??
Ninja sawit 13:45, Maret 31, 2011 (UTC)

Affandy Mlarad[sunting]

Maaf saya Affandy Murad, salah satu pengguna WI, tolong hapus halaman ini dong! sangat mengganggu privasi saya! karena ada nama saya (walau plesetan) dan link kearah biodata saya. Saya kan tidak berulah lagi di wikipedia!. Mohon pengertiannya. Terima kasih