Pembicaraan Pengguna:Si Opm Papua

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Hi, selamat datang di Tolololpedia! Terima kasih untuk suntingan anda dihalaman Dada Chandra Remang-Remang.

Silakan tinggalkan pesan di Pembicaraan halaman saya jika saya dapat membantu! -- PemujaSangRATU (Bicara) 03:23, Juli 1, 2011

Hhahaaha, bukannya beda, tuh, gan? Stress, ya gan?--Bukan Pembantai 03:31, Juli 1, 2011 (UTC)

Lagi[sunting]

Iya, tau. Kalo bukan si Krakatau mungkin kamu Affandy Murad, atau Dada Chandra Ramadhan. Secara si krakatau dateng-dateng langsung maen timpa SatpolPP1.jpg ---Bukan Pembantai 03:34, Juli 1, 2011 (UTC)

Hn, mungkin juga, hahahaha. Hei, kalau anda kaskuser, kok suka utak-atik Wikipedia? Lalu kok kelihatannya anda kenal dengan tiga orang yang terlibat ini (Erik, Dada, Affandy). Ini kan mencurigakan----Bukan Pembantai 03:58, Juli 1, 2011 (UTC)


Goblok[sunting]

Hhahahahahahahahahahahaha Ketawa.gif Ketawa.gif Erik anak haram ---Bukan Pembantai 04:29, Juli 3, 2011 (UTC)

GOBLOK BANGETTT[sunting]

wkwkwkwkwk goblok banget
Ketawa.gif
Ninja sawit 07:23, Juli 3, 2011 (UTC)

Ada masalah??[sunting]

Ada masalah, bung?? Kayaknya ada yang mau ngajak berantrm nih!! Kalo nggak setuju ama saya, jangan gini dong caraya! Sampe-sampe mau ngacak-ngacak userpage saya. Yang gentle dong!! Kalo nggak setuju, ngomong aja. Saya orangnya terus terang kok. mahalisyarifuddin sorakin 08:34, November 13, 2011 (UTC)

OK, ada beberapa alasan saya demikian:
Pertama, saya sebel soalnya saya di****ngin/didiemin sama Anda. Ada 1 pesan yang ingin saya minta ke Anda:maukah Anda buat sebuah halaman voting di WBI untuk memutuskan soal masalah pemblokiran saya di WBI (dilepaskan status blokirnya apa tidak, seperti ini lho ==> http://id.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Peringanan_persyaratan_menjadi_seorang_pengurus ) Diberi pula keterangan berupa pesan-pesan saya baik di wp,en maupun wp,ms sebagai alasan saya kalo saya mau dilepaskan masa blokirnya. Oh ya, kenalin. Saya Erik Evrest di WBI dan saya sedang diblokir. Untuk selengkapnya silahkan ajukan penjelasan ke w:id:Pengguna:Dhio270599. Beliau adalah juru kunci saya
Kedua, artikel Point Blank saya kaga suka dibalikin ke versi yang kepanjangan itu. Infonya kaga penting-penting
Ketiga, untuk artikel selain artikel BP itu saya rapikan. Saya kaga suka kalo ada yang balikin ke versi jeleknya.
Keempat, saya kaga suka artikel isinya cuma berbobot kebanyakan templatnya aja. Apalagi templatnya rada kaga nyambung dengan artikelnye. --Si Opm Papua 08:44, November 13, 2011 (UTC)
Yang ke-2, 3, dan ke-4 udah saya maklumin. Tapi yang pertama, saya ada kendala. Gimana cara ngomonginnya?? Harap maklum :) mahalisyarifuddin sorakin

Hehehehehe...[sunting]

Heheheehheh... this one looks like one of the gang right? well we meet at the Tanjung priuk heavy case terminal where there is lot of the shipment there so we can chat and i give you lot of money, except you fix my wiki for some kind of something. you kill my DNS and i can't play Gmod for 2 hour. You make my mom and my dad mad. can you find any other plagiarism wiki you can Vandal? Or, it looks like you were another person who hack this account and make every sentences.... you quite something for a Hacker. don't mind if i fuck you up there -- Pengguna:Ojandora (Bicara) 18:24, November 14, 2011 (UTC)

Bah[sunting]

Bah, ane udah fix semua problemmu! Ane masukkin daftar-daftar orang terkenal yang bermain Point Blank ke bagian bawah artikel, jadi yang itu jangan dihapus, SISANYA TERSERAH AGAN. Ane tau kompimu memang engga kuat tapi bagaimana buat yang kuat. kecuali bikin artikel lain tentang daftar-daftar pemain PB.

Anyway you suck, take this[sunting]

You like porn eh?

?[sunting]

Emang tadi ane ngomong apa ya?

yeh that's all[sunting]

Itu mah bukan agan yang ane salahin. Itumah tulisan nubiers yang nggak tau cara ngebalikin thread yang divandal jadinya nulis di thread di lost saga kaya gitu. kalo masalah Cybercrime ane cuman copas salah sati tulisannya yang dia pake buat ngisi thread yg divandal. mau ngomong apa? Pengguna:Ojandora

no problem[sunting]

emangnya mau disidang gimana gue aja belum disidang dari dulu santai aja

Bls:permohonan[sunting]

Ada beberapa hal yang saya ingin sampaikan.

  1. Sebarkan kepada para Wikipediawan: Akan saya lakukan
  2. Hapus bagian "Coba deh Anda omongin mengenai hal ini ke Wikipedia:Pemeriksa karena yang berstatus demikian orangnya sudah super senior gitu jadi biar lebih riil lah omongan permasalahannya.": Selesai!
  3. "Gini, saya sebetulnya kaga gitu ngarepin ya tapi boleh tidak Anda support saya dihalaman itu disini ==> http://id.wikipedia.org/w/index.php?title=Wikipedia:Permohonan_pembebasan_status_pemblokiran_Erik_Evrest&action=edit&section=2": Maksud anda support yang bagaimana?
  4. Dan, saya paling benci dipanggil Mas! Saya kan masih SMP!!

Salam. mahalisyarifuddin sorakin 09:30, November 28, 2011 (UTC)

Soal panggilan, panggil saja saya Mahali. Tapi jangan juga panggil "Sayang". Ntar diomongin maho lagi. Ketawa.gif Okay, that's not important! Bilangin ke para voters, mensupport, masukin di wikipedia:id:Templat:Daftar diskusi, SEMUA SUDAH SAYA LAKUKAN! Oh iya. Ikut nggak upacara Hut OPM?? mahalisyarifuddin keroyokin 08:39, Desember 3, 2011 (UTC)
Koq interwikinya suka salah?? (bukan menggurui) Kalo mau kasih interwiki Wikipedia harus seperti ini [[wikipedia:id:blabla]]. Ngomong-ngomong, proposal usulan halaman utamanya udah diterima. Gimana kalo saya omongin di usertalknya aja. Setuju?? mahalisyarifuddin keroyokin 08:03, Desember 4, 2011 (UTC)
Yang penting tolong beritahu ke para voters wikipedia:id:Wikipedia:Permohonan pembebasan status pemblokiran Erik Evrest kalo ada peringatan dari saya disana. Boleh melalui situs sosial juga bisa. Cepat, time is money, waktu kita untuk demikian semakin tipis. Harapan buat dilepas status blokirnya juga demikian. Oh ya, omongin juga donk pada steward Wikipedia kita Wikipedia:id:Pengguna:Bennylin kalo tolong selidiki kok akun wikipedia:Pengguna:Erik Evrest (akun saya di Wikipedia lho) untuk menyelidiki kok tidak dapat masuk log dengan akun itu. Terus bilangin juga ke Benny minta ke meta-wiki buat dibukakan status blokirnya disana yang selamanya (yang diblokir selamanya bisa dimintain dibukakan. Tapi kalo ada kadaluarsanya belum tentu): Green check.svg Selesai mahalisyarifuddin keroyokin 08:33, Desember 4, 2011 (UTC)
Gak apa-apa. Saya akan siap membantu setiap ada kesulitan!! (lho koq kayak Superman??). Ngomong-ngomong, tuh kapal kenapa?? :| mahalisyarifuddin keroyokin 08:41, Desember 4, 2011 (UTC)

Saya Punya Masalah[sunting]

Saya punya masalah nih , soalnya artikel-Artikel Spongebob Squarepants DKK hilang semua tulisan dan berkas, saat saya cek ternyata Si Opm Papua Tulis-menulis artikel tersebut, ini saya peringatkan agar tulisan dan berkas Spongebob Squarepants DKK tidak dihapus/diganti karena Artikel sudah dipasang Templat vandal titik. Nazmi fuadi zaki

Oh itu masalahnya[sunting]

jadi itu masalahnya jangan divandal lagi dong.

NB: pengguna ini secepatnya disidang setelah informasi yang kami terima

Nazmi fuadi zaki

aw[sunting]

daripada ngerapiin artikel yang akhirnya tambah ancur mendingan isi aja tuh artikel. Waaah... ane salah satu orang yang bangun artikel Vocaloid, jangan salah. Si Nazmi malah pengen ngajak ribut, padahal ane udah 1 bulan ga bikin artikel lagi di Tolololpedia :( - Ojandora

nambah ah biar nih gambar ga nganggur:

?[sunting]

Emang yang ane pake ini bukan akun wiki ya?

Cek ketidakbisaan masuk log[sunting]

Untuk ngomongin sama wikipedia:id:Pengguna:Meursault2004 soal ketidakbisaan masuk log anda di wikipedia, maksudnya ngomongin kayak gini "Coba anda periksa lognya akun tersebut" atau gimana?? mahalisyarifuddin keroyokin 08:25, Desember 18, 2011 (UTC)

Gimana ya cara ngomongin ke wikipedia:id:Pengguna:Bennylin biar nggak didiemin lagi?? Oh iya. Soal promosi, saya gunakan surel dan socmed (Facebook). Nggak percaya? Coba buka Facebook saya dengan e-mail ████████████ dan password █████████. Trus coba cek messagesnya. mahalisyarifuddin keroyokin 08:39, Desember 20, 2011 (UTC)
Promosiin ke surel/socmed: Green check.svg Selesai. Tapi, soal ngomongin ke para steward bule, ane ada masalah. KURANG LANCAR BAHASA INGGRIS!. Oh iya. Numpang nanya. "Surel pengguna" masih pakai format wiki ya?? mahalisyarifuddin keroyokin 08:00, Desember 21, 2011 (UTC)

Thanks udah mampir[sunting]

Makasih udah mampir ke guestbook saya. Saya akan pelajari dulu permintaan Saudara. Maaf, tidak bisa terburu-buru :) aa_haq (bicara | Website | Wikiapbn) 10:08, Desember 18, 2011 (UTC)

dulu ada
tapi semenjak negara api menyerang
semuanya hilang...
Arabian Oil 02:26, Desember 22, 2011 (UTC)

Akun Wikipedia[sunting]

Aku sih memang punya akun di Wikipedia Indonesia, tapi itu cuman karean aku daftar dari Wikipedia Bahasa Inggris. Aku belum pernah sama sekali meng-edit di Wikipedia Indonesia, tapi kalau mau lihat akunku di sini: http://id.wikipedia.org/wiki/Pengguna:Uyabba
Di Wikipedia Inggris: http://en.wikipedia.org/wiki/User:Uyabba


Orangitu | Talk 15:32, Desember 23, 2011 (UTC)

Tak Masalah[sunting]

Saya punya akun wikipedia nih nicknamenya tapi janji jangan vandal lagi oke? Nazmi fuadi zaki

Iya gue janji

Lho kok baru ketemu sekarang akun saya Pengguna:Nazmi fuadi zaki

Pertanyaan[sunting]

Maaf ya opm soalnya pertanyaanya tak penting nih pertanyaannya: opm sudah kena demam vocaloid nggak? saya sih sudah kena sejak awal bulan Desember

Ingkar janji[sunting]

Maaf ya opm kalau kata-katanya kasar tapi kan opm sudah janji nggak ngubah berkas lagi Pengguna:Nazmi fuadi zaki

JANGAN![sunting]

maaf ya Opm kalau kata-katanya kasar, Lain kali ya opm jangan Hapus templat dan ganti berkas milik saya, OKPengguna:Nazma Fuadi Zaki


OPM sì scusate se parolacce, la prossima volta non ya OPM Rimuovere il modello e sostituire il file appartiene a me, OK gli utenti:Nazma fuadi zaki

?[sunting]

Kamu racist ya? - Ojandora

Woy! Dasar vandalist kampungan lo! maen vandal artikel sysop aje lu!

HUuu[sunting]

Si Opm Papua sudah di liang lahatt !!!!!! --LFCLovers9 (talk) 1 Oktober 2015 10.07 (UTC)

Sudah Tdk aktif[sunting]

KENTUT MBAHMU --LFCLovers9 (talk) 16 November 2015 15.10 (UTC)