Pembicaraan Pengguna:Shinichi Izumi

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Hi, selamat datang di Tolololpedia! Terima kasih untuk suntingan anda dihalaman Berkas:Pedobear a-1-.gif.

Silakan tinggalkan pesan di Pembicaraan halaman saya jika saya dapat membantu! Abdulqa (talk) 22 September 2013 20.09 (UTC)

Berkas Duplikat[sunting]

Apa artinya? --AlfinMiqradz (Omong Dong!/Talk Please!) 7 Oktober 2013 04.47 (UTC)

Chat moderator[sunting]

Apa itu? --AlfinMiqradz (Omong Dong!/Talk Please!) 30 Oktober 2013 02.13 (UTC)

Ya, tapi apa arti ini? AlfinMiqradz (Omong Dong!/Talk Please!) 3 November 2013 23.57 (UTC)
Makasih.. AlfinMiqradz (Omong Dong!/Talk Please!) 4 November 2013 10.35 (UTC)

Info[sunting]

Alfin Izraq Menggunakan Adaption:Request itu untuk jadi admin di Fireman Sam Wiki tuk jadi admin, dan sekarang, aku jadi admin juga disana. Ya, wikinya terlihat tak terurus, ada 1 Vandal, dan adminya saja terakhir aktif tahun 2010! AlfinMiqradz (Omong Dong!/Talk Please!) 3 November 2013 05.40 (UTC)

Ide Baru[sunting]

Hm, bagaimana kalau kita buat Tolololpedia:Sysop of the Year? Yang menang naik pangkat! What's up, I am DyTolololpedia The Great 7 November 2013 10.35 (UTC)
Bukannya kamu brokrat? What's up, I am DyTolololpedia The Great 8 November 2013 10.35 (UTC)
Ah, tidak. Lagipula saya mulai jarang aktif. What's up, I am DyTolololpedia The Great 9 November 2013 06.35 (UTC)

Tolololpedia:Maraton[sunting]

Si Jayakagiri mengusul kan ada Maraton Tolololpedia. Aku lihat dia usul ke Mesincuciuddin dan Qayyum. Si Qayyum setuju. Menurutmu? --AlfinMiqradz (Bicara/Talk) 30 Desember 2013 12.34 (UTC)

Tapi di Wikipedia, peraturannya cukup berat loh. Liat aja sendiri. --AlfinMiqradz (Bicara/Talk) 30 Desember 2013 12.52 (UTC)
Si Mesincuciuddin belum ada jawaban tapi boleh aja kita jalankan. Tapi Shuriken Wiki kok gak kepakai2 nih? --AlfinMiqradz (Bicara/Talk) 30 Desember 2013 13.08 (UTC)
OK tuh --AlfinMiqradz (Bicara/Talk) 1 Januari 2014 04.20 (UTC)

Hapus "Game"[sunting]

Tolong hapus "Game" yang ada di "proyek" yang disamping --AlfinMiqradz (Bicara/Talk) 12 Januari 2014 05.46 (UTC)

Gimana sih caranya? --AlfinMiqradz (Bicara/Talk) 12 Januari 2014 08.56 (UTC)

Akun Twitter sebagai Admin[sunting]

Shinichi Izumi, loe tuh sebagai Admin Tolololpedia, tolong masukin juga Twitter-nya Tolololpedia. Catet :
E-mail : [email protected]
Kata Sandi/Password : wong edhan
Ingat yaaa!!!!


Muhammad Suwardi Amrullah : "Aitakatta! (Talk) Aitakatta! (Cont) Aitakatta! (FB) Yes! (Twitter) Denganmu! (G+)" 25 Januari 2014 07.34 (UTC)

Kebijakan Tolololpedia 2014[sunting]

Akhir-akhir ini semakin banyak saja artikel yang dibuat oleh anon. Bagaimana kalau kita buat kebijakan Tolololpedia: Anonim tidak dapat "membuat artikel baru", sebenarnya sih masih bisa tapi begitu dibuat, artikelnya langsung dihapus, kecuali kalau artikelnya dirasa diperlukan di Tolololpedia, tidak dihapus dan diperbaiki sedikit. Ide ini dicetuskan oleh AlfinIzraq2000 --AlfinMiqradz (Bicara/Talk) 17 Februari 2014 14.07 (UTC)

Bot[sunting]

Shaman Kraag, Maksud Bot itu apa sih? --AlfinMiqradz (Bicara/Talk) 30 Maret 2014 07.06 (UTC)

Ooo, gitu... --AlfinMiqradz (Bicara/Talk) 30 Maret 2014 11.23 (UTC)

Komen di halaman Tolololpedia[sunting]

Shaman Kraag, ada yang nyampah 25 kali di komen halaman Tolololpedia, nomor IP-nya 114.79.1.120‎. Sebaiknya mau diapakan dia? --AlfinMiqradz (Bicara/Talk) 25 Mei 2014 01.44 (UTC)

Halaman templat:japanese wannabe[sunting]

bang itu kok halaman templat japanese wannabe diblok dari pengguna biasa ,baru mau nambahin image. Presiden Ezraelnesia (talk) 8 September 2014 04.43 (UTC)

oh ya udah makasih ya ,sama itu ada pengguna:-stay- dia kalo biki artikel anime berlebihan ,sempet di masukin foto hentai di halaman anime ,udah kuilangin fotonya dari script tapi gak tau deh berkasnya masih ada gak ntar cek aja Presiden Ezraelnesia (talk) 9 September 2014 02.30 (UTC)

eh sama kalo mau daftar jadi pengurus dimana? Presiden Ezraelnesia (talk) 9 September 2014 02.43 (UTC)

Syaratnya apa aja? maaf baru bisa reply abisnya leptop rusak jadi terpaksa nunggu ada komputer <font color=crimson>Presiden Ezraelnesia</font> (talk) 10 September 2014 02.54 (UTC)

ntar dulu ya masih mikir dulu sama perbaikin laptop biar enak ngedit dri rumah ,selama ini pake komputer perpus sekolah Presiden Ezraelnesia 11 September 2014 02.34 (UTC)

Kraag Numpang nanya ,kalo mau konek ke Fb gimana? Presiden Ezraelnesia 17 September 2014 03.51 (UTC)

ok makasih Presiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 19 September 2014 02.15 (UTC)

Lupa Subject[sunting]

Sham Aduh Lupa Sebelum Ngometing Harus Pake {===]

Like This[sunting]

i Fell Free... ! Syaroni

Tololpos[sunting]

Tololpos akan segera dibuat besok. Setuju kan? --AlfinMiqradz (Bicara/Talk) 14 Oktober 2014 12.30 (UTC)

Eh shaman, kalo bisa tolong perbaiki templat yang dipakai buat Tololpos. Masih banyak yang belum dapat dipakai karena masih pada nyontek dari Wikipedia. --AlfinMiqradz (Bicara/Talk) 16 Oktober 2014 06.56 (UTC)

Kontes Lagu Internasional[sunting]

Tolong buat artikel Kontes Lagu Asiavision dan Kontes Lagu Afrovision sebagai pelengkap humor di Tolololpedia yang didominasi oleh humor sepak bola. --Ik ben Hana Planckaert (talk) 28 April 2016 13.44 (UTC)

Masih inget aku gak[sunting]

Pengguna:Drek'TharSuperSword nih. Dari PvZ Wiki. Perasaan dulu kamu pernah kesana thn 2013. Screenshot 208.png The Chemist Zombie (Drek) {talk?} 13 April 2017 15.02 (UTC)