Pembicaraan Pengguna:PemujaSangRATU

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Lompat ke: navigasi, cari

Welkom, PemujaSangRATU!

Hello dan selamat datang di Tolololpedia Bahasa Indonesia!

Tolololpedia adalah ensiklopedia bebas multibahasa yang isinya ditulis bersama-sama oleh para penggunanya dan disusun agar dapat dibaca dan disunting oleh siapapun juga.

Gue berharap loe menikmati kunjungan Eloe di Tolololpedia Indonesia dan menyunting di sini. Jika elu membutuhkan bantuan lebih lanjut, silakan lihat halaman bantuan kami, salah satu pengurus atau pengguna aktif, atau silakan bertanya kepada saya di halaman pembicaraan saya.

Yu don spik Indonesa?


~~~~


G&K (Talk) 04:59, 20 Maret 2008 (UTC)

Mohon Ijin[sunting]

Mohon ijin untuk menggunakan http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20080517142902/tolololpedia/images/1/1a/RM.gif / http://tolololpedia.wikia.com/wiki/Berkas:RM.gif di [[1]]

Sysop[sunting]

eh mau jadi sysop gak?? klo mau saya panggil Totty G&K (Talk) 06:46, 27 Maret 2008 (UTC)

Wah saisop itu gmn yah? Indak tau gw Sejenis pengurus gitu? PemujaSangRATU 07:08, 27 Maret 2008 (UTC)

Yup anda benar, op bisa delete artikel, protect dll G&K (Talk) 08:16, 27 Maret 2008 (UTC)

Yah boleh dicoba deh, namun karena belum pernah jadi saisop sebelumnya mungkin kerjanya ga bagus-bagus amat ya PemujaSangRATU 08:22, 27 Maret 2008 (UTC)

kalau belum terbiasa sih rollback dulu G&K (Talk) 09:10, 27 Maret 2008 (UTC)
Wah rollback itu gmn lagi ya? PemujaSangRATU 09:52, 27 Maret 2008 (UTC)

hanya mengembalikan halaman caranya klik kembalikan G&K (Talk) 11:05, 27 Maret 2008 (UTC)

Ya bolehlah, saya cuba2 dulu PemujaSangRATU 11:46, 27 Maret 2008 (UTC)

Tanya[sunting]

Gambar ini aslinya dapat dari mana? lucu soalnya :p Mimikoneng 11:48, 28 Maret 2008 (UTC)

Itu covernya film Bruce Almighty yang wajahnya diganti ama wajah Mulan Jameelah. Untung badannya Bruce ga laki² amat hohohoho PemujaSangRATU 11:50, 28 Maret 2008 (UTC)

Lawong liat Perang Anti UnWiki. Inget, saya berprinsip, segala yang berbau bokep, maka datanglah anda ke Wikipedia. Uncyclopedia? hmm, udah menjurus ke penghinaan itu sih 5991imzA 12:44, 29 Maret 2008 (UTC)

Tukul Arwana[sunting]

Sampeyan kok seneng banget Tukul Arwana itu apa pengin buat dia, 'Oscar Wilde'-nya Tolololpedia? Meursault2004 21:52, 31 Maret 2008 (UTC)

Kalo bisa si coba aja hohoho. Yang jadi Sophia-nya Amingwati PemujaSangRATU 09:25, 1 April 2008 (UTC)

Mbokmu Vs Ibumu[sunting]

Tolong gunakan ibumu. G&K (Talk) 08:16, 8 April 2008 (UTC)

Bahasa Arab[sunting]

Tolong dibetulkan div nya jangan dihapus gambar bassmalahnya pasang. G&K (Talk) 07:14, 3 April 2008 (UTC)

Yg hapus gbr nya imzA. Udh dipasang lg. Klo divnya ga ngerti saya PemujaSangRATU 08:55, 3 April 2008 (UTC)

Selamat[sunting]

Selamat sekarang anda pengurus Tolololpedia anda dapat memblokir(jangan asal blokir ya...), menghapus (klo bingung masukkin dulu keTolololpedia:PUP) dan mengedit halaman utama(klo ada yang salah diedit harus di revert) G&K (Talk) 00:39, 13 April 2008 (UTC)

Tolong[sunting]

PemujaSangRATU Tolong buatkan artikel Microsoft Paint dan Lego/Pembunuhan JFK saya gak ada pikiran fotonya sih udah ada. G&K (Talk) 11:27, 15 April 2008 (UTC)

Nunggu dapet hidayah dulu ya... PemujaSangRATU 14:24, 15 April 2008 (UTC)

TOLONG[sunting]

ada gag yang tau cara edit foto seperti Roy Suryo jadi artis atau apalah itu plizzz !!!!

Pake Potosop lah...PemujaSangRATU 01:31, Juni 18, 2011 (UTC)

Jasa Edit Photo[sunting]

Hubungi saya Lewat YM:benzzz_vx AIM:benzzzexe MSN:[email protected] Email:[email protected]

jika ada yang punya ide-ide cemerlang, bisa minta bantuan saya untuk edit photo, Gratis.... Saya cuma ingin membantu memajukan TOLOLOL PEDIA salah satu contoh hasilnya bisa dilihat disini: http://www.bluefame.com/index.php?showtopic=198609

Bisakah[sunting]

Anda bisa berbahasa Sunda atau Jawa. Tolong kembangkan Untuk bahasa Jawa dan Untuk bahasa Sunda thx G&K (Talk) 09:51, 18 April 2008 (UTC)

Wah saya ndak bisa bahasa Sunda, bahsa Jawa saya juga yang Suroboyo-an. jadi maaf ya tak bisa bantu PemujaSangRATU 15:00, 18 April 2008 (UTC)
Nanti saya bantu sedikit saja. Soalnya kalo humor Jawa nggak bisa saya ...Lagipula waktu luang saya saya kerjakan buat hal2 lain dulu :-D Meursault2004 23:32, 18 April 2008 (UTC)

Suroboyo is also ora popo. maaf saya jv-0 alias tidak bisa 5991imzA 06:57, 19 April 2008 (UTC)

Istimewa:MultipleUpload[sunting]

Utk pemuatan lebih dari 3 jangan lewat istimewa:Pemuatan lebih baik Istimewa:MultipleUpload G&K (Talk) 14:39, 25 April 2008 (UTC)

Mohon kalau dapet dari tolololpedia bahasa laen, sertakan {{dari|interwiki tolololpedia bahasa laen}} 5991imzA 02:23, 1 Mei 2008 (UTC)
contoh. en=Uncyclopedia atau it=nonciclopedia5991imzA 02:29, 1 Mei 2008 (UTC)

REQ[sunting]

Tolong buatkan artikel Wonder Woman dong.. thx Mimikoneng 03:04, 2 Mei 2008 (UTC)

Ya Bos![sunting]

Kita harus mengganti MediaWiki:monobook.css klo di en: backgroundnya kayak gini [2] G&K (Talk) 05:44, 10 Mei 2008 (UTC)

Hmm[sunting]

Hi saya mau minta tolong bisa buatkan berkas:Contoh.png gak?? Jika bisa model nya kayak Wikipedia BTW Bisa sensor Image:Celana dalam.jpg? ANW Untuk penggunaan templat yang hanya dipakai untuk contoh atau tulisan seperti di Vandalisme harap tambahkan teks |kat=no thx~! G&K (Talk) 10:39, 10 Mei 2008 (UTC)

Hmm[sunting]

Hi saya mau minta tolong bisa buatkan berkas:Contoh.png gak Wikipedia:id:Berkas:Contoh.jpg(tapi format nya *.JPG)?? Jika bisa model nya kayak Wikipedia BTW Bisa sensor Image:Celana dalam.jpg? ANW Untuk penggunaan templat yang hanya dipakai untuk contoh atau tulisan seperti di Vandalisme harap tambahkan teks |kat=no Jika merepotkan maaf. Thx~! G&K (Talk) 10:41, 10 Mei 2008 (UTC)

Nona Menoor[sunting]

Saya bingung nich! Kok artikel Nona Menoor dimasukin golongan artis? Trus kok ditulis sebagai Nyonya Meneer? Agak kurang sesuai dengan tujuan saya nulis artikel itu nich..... Kalau udah nyonya-nyonya kan nggak cocok lagi jadi supergirl lagi tetapi super woman. Memang sih ide asalnya dari Nyonya Meneer, tapi saya ubah jadi nona-nona seumur hidup dan saya ganti dikit namanya jadi Nona Menoor. Gimana? --Agus elex 2005 14:31, 17 Mei 2008 (UTC)

Ma'acih ya... --Agus elex 2005 15:31, 17 Mei 2008 (UTC)

Ada yang munafik[sunting]

Ada opsis tolololpedia yang munafik sekali: http://forum.uuite.com/viewtopic.php?f=2&t=7

Copot aja ke-opsisannya atuh...

Gpp kan kita berlindung dibalik nama "parodi", "humor" dan "Amingwati" PemujaSangRATU 05:20, 30 Mei 2008 (UTC)

PWBOT (Pywikipedia Bot)[sunting]

Bisa pakai gak? Program itu PWBOT G&K (talk) 11:35, 5 Juni 2008 (UTC)

Image:Wiki.png[sunting]

Hi RATU, Image:Wiki.png bisa dikecilin gak? Soalnya ada banyak komplain di e-mail saya. Standar Wikipedia:(135 × 155 piksel, ukuran berkas: ~13 KB, tipe MIME: image/png) Soalnya ngeganjel dikit :D G&K (talk) 13:51, 9 Juni 2008 (UTC)

Em[sunting]

Bisa dilihat artikel Super Gus? Tolong diperbaiki ya kalo ada yang jelek Mimikoneng 06:03, 12 Juni 2008 (UTC)

masalah,[sunting]

Sepertinya ada masalah dari wikia, sudah saya coba juga di Bodohpedia, tapi hasilnya sama saja... G&K (talk) 12:36, 25 Maret 2009 (UTC)

ada vandal dari malayshits! help![sunting]

Wahai ratu, bisa tolong blokir bibik dan ola don? mereka vandal! bibik vandal di Topix Malaysia. apalagi ola don, ngevandalin roy suryo, help! mca_trane [email protected] 08:32, 4 April 2009 (UTC)

Beres hohohoho PemujaSangRATU 09:17, 4 April 2009 (UTC)
makasih RATU mca_trane 15:45, 4 April 2009 (UTC)
o iya kalo gak ngerepotin tolong lindungin topix-nya, tadi ada yg nge-vandal. indocool diganti jadi indonpoor mca_trane 13:07, 5 April 2009 (UTC)

Edisi Bobokep terbaru[sunting]

Ratu, tolong dibuat lagi ya, versi Bobokep terbaru, thx!! Gombal Gombal

Nanti ya kalo sudah terbit PemujaSangRATU 10:12, 5 April 2009 (UTC)

Ok Coy.Gombal

saran dari wong cilik[sunting]

gimana kalo kita adaptasi malaysia dan indonesia versi uncyclopedia, terus di-Google Translate. gimana tah? mca_trane 10:55, 7 Mei 2009 (UTC)

Dek mca_trane Tar kalo bahasanya ancur Gimana?? Gombal 00:53, 9 Mei 2009 (UTC)

Nggak boleh soalnya meskipun punya Uncyclopedia tapi tetep "Menghina secara langsung" bukan "plesetan"
Benernya bisa gw balikin artikelnya tapi butuh persetujuan Totty dulu PemujaSangRATU 13:39, 9 Mei 2009 (UTC)
Sementara aja gitu, ga enak liat yang merah-merah itu. mca_trane 21:58, 9 Mei 2009 (UTC)

Tanya[sunting]

Wahai Ratu, caranya masukin

Bintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gif Ajigile.jpg Artikel ini mengandung hal-hal Hyper Ajigile!
Mungkin karena penulis dari artikel ini kebanyakan makan Roni Dozer!, atau berkencan dengan Amingwati!

Mohon persiapkan Rujak Petis disamping anda, singkirkan semua foto Roy Syuryo atau coba untuk siapkan sedotan di samping anda!!Bintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gif

Supaya jadi templat, gimana, itu panjang buanget kata-katanya, Terima Kasih. Gombal 00:53, 9 Mei 2009 (UTC)

bikin aja artikel, judul Templat:Superajigile. beres kan?mca_trane 06:02, 9 Mei 2009 (UTC)
Tukulman Returns.jpg Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif
Artikel ini SUPER AJIGILE!
Mungkin karena penulis dari artikel ini teralu sering menyanyikan lagu Damien Rice, atau berkencan dengan Amingwati!

Mohon persiapkan obat penenang disamping anda, singkirkan semua foto Roy Suryo atau coba untuk siapkan busway feeder di samping anda!!
Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif Bintangkecil.gif


Silakan dipake dan buat replace templat2 yang udah dipasang PemujaSangRATU

yang hyper ajigile sama kok mca_trane 06:55, 12 Mei 2009 (UTC)

Mak Kasih[sunting]

Wahh, Mak Kasih ya wahai, ratu Gombal 05:57, 12 Mei 2009 (UTC)

ExtraTanya[sunting]

Wahai Ratu, dah tidur belom?? A, gini itu artikel Rhoma Irama kok dihapus ya?? Apa Karena menghina?? itu artikel Amingwati Sangat menghina, tetapi gak dihapus kenapa ya?? Terimakasih atas jawabannya. Gombal 18:22, 9 Mei 2009 (UTC)

Gak tau tuh, katanya melecehkan agama. Ntar gw balikin aja. PemujaSangRATU 11:03, 11 Mei 2009 (UTC)

MaK Kasih[sunting]

Mak Kasih ya Ratu, tapi melecehkan agama gimana?? Mangnya Dia Nabi Apa?? Gombal 15:17, 11 Mei 2009 (UTC)

Ndak tau jg saya. Tanya aja sama Totty yg ngapus PemujaSangRATU 08:50, 12 Mei 2009 (UTC)

ExtraTanyaa[sunting]

Wahai Ratu, itu kok artikelnya Presiden SBY dihapus sih?? emangnya terlalu melecehkan ya? Di Amerika Serikat aja melecehkan presiden Berak Obama aja gak napa?? --Gombal 06:12, 12 Mei 2009 (UTC)

belum liat uncyclopedia ya mca_trane 06:55, 12 Mei 2009 (UTC)
Gw sendiri ga tau, yang ngapus Totty. Soalnya sering di vandal mungkin. PemujaSangRATU 08:52, 12 Mei 2009 (UTC)

Oh Gitu[sunting]

Oh, maK Kasih ya, wahai RATU! oh sama tolong bantuin Gombal 15:14, 14 Mei 2009 (UTC) dong eke bikin artikel The Master, tapi kayaknya kurang lucu. Gombal 15:14, 14 Mei 2009 (UTC)

TYolong![sunting]

tolong bantuin dong aku bikin artikel The Master, tapi kayaknya kurang lucu.Gombal 12:16, 19 Mei 2009 (UTC)

Pemvandal Tolololpedia[sunting]

Wahai Ratu, itu yang pengguna -BIBIK, udah diblokir atau dihapus kan? Itu yang Ola don gimana? kelihatannya belum diblokir. Gombal 15:14, 14 Mei 2009 (UTC)

euh, ola don sih sudah dibunuh, cuman si bibik 3 hari aja. mca_trane 21:17, 15 Mei 2009 (UTC)

Ih, Gitu. Gombal 23:55, 15 Mei 2009 (UTC)

Malaysialan[sunting]

halo bundaratu,kayaknya artikel Indonesia di uncyclopedia dibuat orang malay deh,soalnya kita dibilang ngekspor pulau.trus kok artikel Indonesia di tololpedia ada templat vandalnya? apa Indonesia divandal -BIBIK? oya halaman utamanya dibagusin dong,tks.Aldrinsiapa 05:05, 17 Agustus 2009 (UTC)

Log Gagal[sunting]

Kenapa kok kalo masuk log selalu gagal alias Unable to create registration ? --202.70.59.5 09:31, Januari 4, 2010 (UTC)

Wah saya kurang tahu ya yang ngurus kode2nya G&K....>.< PemujaSangRATU 12:20, Januari 27, 2010 (UTC)

Kalo yang sekarang ? 202.70.59.130 08:59, Februari 25, 2010 (UTC)

Poles[sunting]

Minta tolong bantuannya u/ memoles artikel REG MAMA, thanks ^_^ Mimikoneng 08:14, Maret 3, 2010 (UTC)

IRC[sunting]

Saya lagi iseng jalan-jalan di My Home trus ngeliat forum IRC. Mungkin saya bisa membantu (formal abis). You've Been Warned. PhineasFlynn123 Contact Tri State Tower on 125.45 14:05, Juni 3, 2010 (UTC)

Welkom Bek[sunting]

Wah, Sudah lama ga ngeliat kamu aktif gan. Selamat datang kembali :D --Orangitu 00:51, Mei 15, 2011 (UTC)

Wah terima kasih, tapi saya sudah sibuk hidupnya sekarang, jadi bakal gak sering2 dateng dan bikin artikel panjang2 lagi. Paling2 cuma benerin artikel yang kena editan ngawur PemujaSangRATU 11:14, Mei 15, 2011 (UTC)

Templat:PenggunaMulanJameelah[sunting]

Mulan Jameelah.jpg Mulan Jameelah APPROVES this user

Mulan Jameelah (מולן גמילה ,ﻣﻮﻻﻥ ﺟﻤﻴﻸﻩ),
Makhluk TUHAN yang Paling Sexy, Jelmaan Wonder Woman, Pembawa Kitab Kama Sutra dan Tukang Jamu di Pasar Senen
,
menyatakan dengan ini bahawa pengguna ini,
PemujaSangRATU
telah mengakui dan menganut ajaran-Nya, dan layak untuk berada di sisi kanan-Nya dalam keseksian yang kekal dan hakiki.

Akibat Forbidden city.jpg

Silakan taruh templat ini di halaman pengguna anda! :D D of all of the Wikias 02:59, Oktober 12, 2011 (UTC)

GTA Tukulkarta[sunting]

Coba bantu, kebetulan pernah liat gambarnya... http://4.bp.blogspot.com/_xx8fihMy7VE/TSSFAZbFM4I/AAAAAAAAALo/NczZNO7hmes/s1600/TL1.jpg Korden Freeman 17:14, Januari 5, 2012 (UTC)

~Terima kasiiiihhh PemujaSangRATU 00:36, Januari 6, 2012 (UTC)

waaa[sunting]

uda lama gk liat anda
Arabian Oil 03:27, Januari 6, 2012 (UTC)

ratu aku pengen jadi saisop dong maaf berantakan ane lupa HTML

Mohon maaf kalau saya tahu caranya ngangkat jabatan orang saya bisa lakuin tapi saya gak dikasih kewenangan untuk itu... PemujaSangRATU 08:28, Februari 22, 2012 (UTC)

Minta Tolong[sunting]

Ratu minta tolong lindungin halaman ini dong: Pengguna:JonathanRyousuke ama Manchester United, suka divandal soalnya.

Zerou 09:13, Maret 7, 2012 (UTC)

Pengurus --> Tidur --> Jarang Aktif[sunting]

“Para pengurus dah tidur kah???”

~ Allief Nuriman 2 kepada Para Pengurus

Oooiiii...... ada nggak sih pengurus yang aktif selalu??? apakah semuanya sudah tidur???? -- Allief Nuriman 2 11:45, Juli 10, 2012 (UTC)

Iya saya sedang tidur panjang, ini baru terbangun buat buang air. Saya bukan pengurus utamanya Tolololpedia jadi untuk pengurus yang selalu aktif belum tahu ya. --PemujaSangRATU (talk) 11 Desember 2012 16.57 (UTC)

Salah meme[sunting]

Woi,artikel Gombalisme kan make meme,memenya salah semua tuh! elu sering buka memecomic indonesia 1cak sih?Maaf ganggu dikit.--Yudha bagz (talk) 26 Desember 2012 20.56 (UTC)

Agan saya tahu foto yang saya pake memang dari meme "I don't Always" dan Willy Wonka. Tapi foto itu memang saya pake cuma buat fotonya diedit dan ditempeli foto-foto orang yang terkenal tentang gombalisme. Penggunaan memenya sendiri memang sengaja saya atur seperti itu, disesuaikan dengan budaya komedi gombal yang sekarang sedang populer, makanya tidak ditulis seperti meme yang aslinya. Semoga bisa diluruskan kesalahpahamannya. PemujaSangRATU (talk) 28 Desember 2012 13.05 (UTC)

Salam sama Wardi[sunting]

Hello, RATU Ular.... Apa kabar!!!

--Muh. Suwardi Amrullah (talk) 4 Maret 2013 13.45 (UTC)

Hai[sunting]

Hai. kaamu admin ya disini? --AlfinMiqradz2000 (talk) 8 Mei 2013 23.56 (UTC)

Sysop[sunting]

Please jadi pengurus juga donk!!!
--WARDI 96 (ABC) OK 22 Juni 2013 10.07 (UTC)


JADILAH PENGURUS[sunting]

KEMBALIKAN KEJAYAAN TOLOLPEDIA! --Pengguna:Theriuz (talk)

Bisakah anda kesini? Terima kasih. Seketwut 23 Juni 2013 05.57 (UTC)

Nahhhh[sunting]

kira-kira agan bisa nambahin karakter di cerita Cerbung ane(The Chronicles of dan Tolol Wars). Kirim pesan ke ane aja kalo berniat. Biar lebih banyak karakternya.

Regards,Maxulmeera --Nahhhhh...I'm Max Ulmeera (talk) 25 Juli 2013 13.53 (UTC)

Cara masuk[sunting]

Cara masuk ke tolololpedia gimana

Pergi ke halaman ini: Istimewa:Masuk log

-Salam, Wirawan