Pembicaraan Pengguna:Meursault2004

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Lompat ke: navigasi, cari

Sysop[sunting]

Halo, pertama welcome dulu di Tolololpedia, makasi udah join, hehehe. Iya nih, sebenernya gw emang mau jadiin user user senio jadi sysop, beneran. Tapi kayaknya gak memungkinkan, karena sekarang aja sysop sama user udah banyuakan sysop. Bukan gmana2 loh, tapi dengan keadaan gitu jadi aneh aja. Gimana kalo kita tarik orang2 baru dulu, baru kalo udah agak banyak, gw juga bakal nambah jumlah sysop. Gimana menurutlo? Hehehe, makasi - Gneomi 11:21, 19 Februari 2007 (UTC)

Setelah menimbang dan memandikan anak bayi, kayaknya gw bakal bener jadiin lo admin nih. Bales dulu ke gw untuk confirm yaa. Cheers - Gneomi 09:55, 26 Februari 2007 (UTC)
Oke bos, sekarang lo sysop and buereoaracrat (ngejanya terserah lo dah). Sori ya gw lagi sibuk abis kuliah. Be back soon, hopefully. Gneomi 11:28, 7 Maret 2007 (UTC)

tolong[sunting]

Tolong donk tambahkan ini di mediawiki.css atau common.css:

#titlehack { display:inline !important; }

agar template:judul bisa berfungsi,.. terima kasih! --Agus elex 2005 19:01, 2 Maret 2007 (UTC)

hehehehe[sunting]

Meursault blh gk gw jd pengurus bls ??? 06:57, 10 Oktober 2007 (UTC)

Saisop[sunting]

Mas Revo, gue boleh jadi saisop? liat templat {{Vandal}}, bisa bantuin gak? 5991imzA 03:10, 13 Januari 2008 (UTC)

Iya btw Sitenotice Wikipedia gak diganti?? G&K (Talk) 06:20, 31 Maret 2008 (UTC)

tolong pengguna:PemujaSangRATU dijadikan opsis makasih ada yang aneh di sini kemaren dia peringkat ke3 kok sekarang aneh G&K (Talk) 03:58, 1 April 2008 (UTC)

Pengangkatan Sysop[sunting]

atas dasar apa anda mengangkat Sysop baru?.. karena pemungutan suaranya sepertinya tidak adil....dan yang disini susah kalo desysop .. walaupun disini sifatnya Hiburan bukan berarti harus sembarangan dong..--Totty 15:13, 16 Mei 2008 (UTC)

Ada yang munafik[sunting]

Ada opsis tolololpedia yang munafik sekali: http://forum.uuite.com/viewtopic.php?f=2&t=7

Sssssstttttttttttt...........[sunting]

Hei Meursault2004, coba lihat ini ===> Kasus IvanWana (Erik Evermtus)