Pembicaraan Pengguna:MLutfiFauzi

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Hi, selamat datang di Upilnesia! Terima kasih untuk suntingan anda dihalaman Tolololpedia:Bak mandi.

Silakan tinggalkan pesan di Pembicaraan halaman saya jika saya dapat membantu! Muhammad Suwardi 2 (talk) 23 Maret 2014 09.56 (UTC)

Selamat[sunting]

Selamat, andalah seorang Admin dan Birokrat Tolololpedia saat ini.

#SelamatBergaung
Muhammad Suwardi Amrullah : (Talk, Cont, Facebook, Twitter, Instagram, Google+)

 20 Mei 2014 04.24 (UTC)

Template SARA tolong diapus[sunting]

Bro, sorry, tolong dong apus template-template SARA kayak "artikel ini beragama Islam". Terima kasih sebelumnya. Elazar Ibrahim (Bicara/Talk) 14 Desember 2015 11.14 (UTC)

Wancaker[sunting]

Kamu Wancaker juga ya? --AlfinMiqradz (Bicara/Talk) 6 Agustus 2014 11.14 (UTC)

Minta email dan password FB Tolololpedia[sunting]

Minta email dan password yang dipakai buat FB Tolololpedia dong. --AlfinMiqradz (Bicara/Talk) 15 September 2014 13.54 (UTC)

Cepetan, aku lagi perlu nih.. --AlfinMiqradz (Bicara/Talk) 18 September 2014 11.34 (UTC)
Kalo halaman FB Tolololpedia sih, gk usah pakai password dan email.....
nanti gw jadiin lu admin disitu... Keep Calm... @MarcLutfiFdéz (Pass or Shoot...???) 18 September 2014 11.57 (UTC)
Oh iya, alamat email lu apa..??? ini perlu buat jadiin lu admin di FB Tolololpedia..!! @MarcLutfiFdéz (Pass or Shoot...???) 18 September 2014 12.12 (UTC)
[email protected] dan [email protected] (buat Pengguna:AlfinIzraq2000) --AlfinMiqradz (Bicara/Talk) 18 September 2014 12.42 (UTC)
Udah belum? Kalo udah, giman acara masuknya? --AlfinMiqradz (Bicara/Talk) 19 September 2014 11.08 (UTC)
Bang Lutfi, udah belum? Kalo udah bilang-bilang dong cara masuknya! Kita juga mau masuk FB Tolololpedia nih! --AlfinIzraq (talk/Bicara) 20 September 2014 12.03 (UTC)
Udah Like FBnya Tolololpedia belum...??? kalo belum, masih belum bisa jadi admin disitu... @MarcLutfiFdéz (Pass or Shoot...???) 21 September 2014 09.27 (UTC)
Kita berdua udah nge-like bang (maaf baru bales sekarang). --AlfinIzraq (talk/Bicara) 4 Oktober 2014 13.37 (UTC)

Tololpos[sunting]

Tololpos akan segera dibuat besok. Setuju kan? --AlfinMiqradz (Bicara/Talk) 14 Oktober 2014 12.55 (UTC)
--Aku sih oke.... gk tau kalo mas anang...???? hehehe setuju lah asal bener2 dirawat tuh halaman. Iye gak...??? @MarcLutfiFdéz (Pass or Shoot...???) 14 Oktober 2014 13.24 (UTC)

Vandalisme halaman tolololpedia[sunting]

itu tadi heran itu temenku ngevandal abis abisan bisa minta tolong balikin ke versi terakhirnya gak>? yg aku sunting? karena itu ada ngejek temn ku yg laen sama ortuku, dia udah kublok ntar kugebokin pas istirahat Presiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 6 November 2014 03.55 (UTC)

udah aku selesain sama temen temenku pelakunya lebih dari 4 ,diduga pake salah satu dari komputer perpus. ntar kalo ada ip ip gak jelas ngevandal halaman-halaman buatanku bilang ke halaman penggunaku aja ,nanti aku cek ipnya lalu kita blok ipnya. Presiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 6 November 2014 04.44 (UTC)

yoi bro!!! Presiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 7 November 2014 02.10 (UTC)

Artikel Negara[sunting]

Tolong lengkapi dan perbaiki artikel negara Republik Nagrenezya, Republik Gagal dan Republik Sesat. --Janina (talk) 14 Desember 2014 15.08 (UTC)A. Widhi--Janina (talk) 14 Desember 2014 15.08 (UTC)

Liga Mimonesia[sunting]

Tolong kembangkan dan lengkapi artikel baru Liga Mimonesia. Ini penting lho karena negara-negara fiksi buatanku sangat membutuhkan liga sepakbola. Jangan lupa lengkapi artikel Liga Widhinesia juga. Terima kasih atas perhatiannya. --Ik ben Hana Planckaert (talk) 14 Januari 2016 08.26 (UTC)


Templat Negara[sunting]

Tolong bikinin templat negara-negara yang belum ada. Semua negara diusahakan untuk punya templat. Format templat sama seperti templat negara-negara Eropa. --Ik ben Hana Planckaert (talk) 5 Februari 2016 14.13 (UTC)

Courts dan Tesco[sunting]

Tolong kembangin artikel Courts (toko) dan Tesco! --Ik ben Hana Planckaert (talk) 12 Maret 2016 13.33 (UTC)

MotoGP Tolololpedia 2016[sunting]

Lutfi, tolong kembangin artikel MotoGP Tolololpedia 2016 (ajang balap motor seperti MotoGP) dong. --Abdulqa (talk) 5 April 2016 11.59 (UTC)

Cerbung Cerita Cinta Anak Kuliahan[sunting]

Lutfi, tolong baca cerbung buatan aku, Cerita Cinta Anak Kuliahan, di cerbung ini ada nama aku lo. Dan aku sudah bikin sinopsis, cast, dan cerita part 1. Selamat membaca.

--Abdulqa (talk) 13 Mei 2016 07.22 (UTC)

Alasan Wortel Mat Jari Diganti dari Kursi Pelatih Timnas Upilnesia[sunting]

Lutfi, saya mau tau apa alasan Wortel Mat Jari diganti Paul Celemek sebagai pelatih timnas Upilnesia? --Abdulqa (talk) 8 Oktober 2016 07.05 (UTC)

Penyebab Start Buruk FC The Comment di ULPD 2016-17[sunting]

Lutfi, saya mau share mengapa FC The Comment melakukan start buruk di ULPD 2016-17. Ini alasannya. --Abdulqa (talk) 19 Oktober 2016 10.23 (UTC)

Tentang Tololfoot 19[sunting]

Menurut halaman pembicaraan tentang edisi sebelumnya, liga Portugal & Tiongkok harus kembali ditiadakan bahkan klub dari Portugal harus dikembalikan ke TFE sementara klub dari Tiongkok harus dikembalikan ke TFAS. Kenapa masih harus dipertahankan?
Harusnya liga Amerika Serikat+Kanada, Brasil, & Jepang diadakan di Tololfoot 19 karena efek mantan bintang timnas jadi pemain baru di klub asal negeri Paman Sam, klub dari negeri Samba juara Libertadores Cup 2017, serta klub dari negeri Matahari Terbit juara LCA pada tahun yang sama, juga efek mantan pemain timnas dari Eropa jadi pemain di liga negeri sakura.
Kalau anda masih terlanjur untuk mempertahankan liga Portugal & Tiongkok di Tololfoot 19; kenapa tidak sekalian taruh liga Amerika Serikat+Kanada, Meksiko, Brasil, Argentina, Jepang, Korea Selatan, & Australia di Tololfoot 19 biar lebih afdol?

54l1mj0hn50n (talk) 7 September 2018 20.45 (UTC)

pagenya bagus kak kalok bisa tahun 2020 artikelnya tembus 10.000

baju bola ffmvfc[sunting]

tolong buat baju untuk Ferdiland Vauxhall Motors FC.

--... (Want to leave a message?) 5 Maret 2019 07.54 (UTC)

Masuk ke mana?[sunting]

Ferdiland Vauxhall Motors FC bakal masuk ke liga mana ya? Sekalian minta tolong buatin seragamnya ya. --Pradiptamf (Kotak pos) 16 Maret 2019 11.05 (UTC)

Liga dan baju[sunting]

Sekarang Ferdiland sudah ada liga utamanya tapi masih belum lengkap (Ferdiland Premier League). Tapi saya masih butuh warna baju bola untuk Ferdiland Vauxhall Motors FC. Untuk kandang lengan dan shorts-nya warna hitam, sedangkan badannya warna putih dengan strip oranye sering ke kanan. Untuk tandang dan ketiga anda yang buat. --Pradiptamf (Kotak pos) 16 Maret 2019 13.10 (UTC)

Hi...[sunting]

Bisa angkat aku sbg admin? Krna skrg aku yg paling sibuk di Tolololpedia.

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 15 Juli 2019 02.06 (UTC)

Abdulqa Pensiun dari Tolololpedia[sunting]

Saya Abdul Qayyum Ahmad atau Abdulqa, mulai 26 Agustus 2019, saya memutuskan untuk pensiun sebagai admin dan pengguna di Tolololpedia. Sebenarnya, saya sudah ingin pensiun dari Tolololpedia sejak tahun 2019 ini karena menurut pemantauan saya, beberapa admin dan/atau pengguna Tolololpedia, jarang aktif di sini, khususnya Mondegreen dan MLutfiFauzi. Selain itu, keterbatasan kreativitas saya dalam menulis artikel di Tolololpedia juga menjadi alasan saya ingin pensiun sebagai admin dan pengguna Tolololpedia. Kehadiran Lilsultan3000 dan Ryan cowok PV memang memberi warna baru di Tolololpedia, tapi itu belum cukup untuk membuat saya bertahan sebagai admin dan pengguna Tolololpedia. Selain itu, alasan saya pensiun di Tolololpedia adalah saya ingin fokus belajar untuk persiapan Ujian Paket C tahun 2020 dan masuk perguruan tinggi pada tahun 2020 juga. Di samping itu, aku juga merintis karier sebagai penulis dengan membuat novel yang akan dikirim secara online. Saya mohon doa kalian semua agar aku bisa lulus ujian Paket C, masuk perguruan tinggi baik negeri atau pun swasta, dan novel online karyaku sendiri mendapat banyak pembaca dan disukai oleh para pembaca. Pesan terakhir saya di Tolololpedia adalah saya tidak memensiunkan negara-negara fiksi buatan saya, seperti Qayyumnesia, sebagian negara di Region II (seperti Singletlandia), dan sebagian besar negara Idol Region (seperti Syahrezania). Terima kasih buat para Tolololpediawan(ti) yang sudah membantu saya untuk berkontribusi di Tolololpedia selama enam tahun. Tolong sampaikan pesan ini kepada para Tolololpediawan(ti) lainnya yang masih aktif. Terima kasih. --Abdulqa (bicara) 26 Agustus 2019 06.36 (UTC)

Maaf ya, tapi Lilsultan3000 udah berevolusi jadi ini.[sunting]

This is me now. Udah jadi lebih healthy dan tidak toxic lagi. Lilsultan3000/Li'l Sultan namanya udah dipensiunkan dan kini menjadi Sultan Nizi/Sultan Nizi 3000GT.

Thank you for your understanding.


Reina Akikawa.jpg
I'm Reina Akikawa. Sultan's beloved wife. Please select the directory.

Who the Magikarp is Sultan Nizi?



Give me his phone number!



You sexy lady, let's see how much did he make for a day.

28 Juni 2021 22.45 (UTC)