Sultan's Hotline

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Inside Li'l Sultan's SSC Ultimate Aero

Hi, selamat datang di Tolololpedia! Terima kasih untuk suntingan anda dihalaman Berkas:Tzuyu Green Hair.jpg.

Silakan tinggalkan pesan di Pembicaraan halaman saya jika saya dapat membantu! Shinichi Izumi (talk) 5 Februari 2018 07.30 (UTC)

BMW M5 E39.jpg
LI'L SULTAN AND THE GIRLS ARE INVADING THIS ARTICLE!!!


Jangan kaget jika anda melihat nama Li'l Sultan, Im Nayoung, Chou Tzuyu, Eunha, Shin Yuna, Jang Wonyoung, atau hal-hal yang terkait dengan trio mata-mata yang seksi.
WATCH OUT! LI'L SULTAN IN YOUR AREA!! WORLD'S BEST BMW DRIVER!!!

Green RBY Adventures.png
Thank you for calling Sultan's Hotline. My name is Green, how can I help you?

You sexy lady, how much did Sultan paid you?



You sexy lady, can I ask him on how did he got a sexy secretary like you?



I want to see his contribution to this website.

Hai![sunting]

Makasih yah udah bikinin halaman Winx Club. Jadi sudah siap buat bikin halaman Totally Spies! (kartun Perancis)? Iwan Udin (talk) 21 Maret 2018 10.16 (UTC)

Hai lagi![sunting]

Saya ingin kau bikin artikel Powerpuff Girls Z. Sekalian kembangkan halaman Phineas and Ferb & juga Gravity Falls (dengan membersihkan halaman GF dari unsur Boboiboy & ganti unsur itu dengan unsur P&F).

Iwan Udin (talk) 23 Maret 2018 07.09 (UTC)

Konnichiwa![sunting]

こんにちわ

Gapapa kalo unsur PPG ada di artikel GF. Tapi untuk ke sekian kalinya, unsur Phineas & Ferb harus ada di halaman Gravity Falls, kan sama-sama kartun pentolan Disney; jangankan unsur PaF, unsur kartun CN lainnya kayak Ben 10 pun harus pula ditambahkan. Sekalian kembangkanlah halaman P&F dengan menambahkan unsur Danny Phantom, Jimmy Neutron, & Fairly Odd Parents.

ありがとう

Iwan Udin (talk) 24 Maret 2018 07.17 (UTC)

Annyeonghaseyo[sunting]

안녕하세요

Terima kasih anda telah melakukan revisi terhadap artikel WakuWaku Japan. Tolong edit kembali halaman itu dengan mengganti program impor dari luar Jepang (termasuk Boboiboy & Upin Ipin) dengan tayangan yang aslinya berasal dari Jepang.

감사함니다

Iwan Udin (talk) 30 Maret 2018 01.30 (UTC)

Negara IZ*ONE[sunting]

Joh-eun bam.

Oke Lil Sultan, negara bentukan IZ*ONE lebih cocok masuk ke dalam Region II, mengikuti jejak Twicelandia dan Gfriendnesia yang keduanya masuk ke dalam Region II. Menurut Wikipedia, wilayah Twicelandia adalah Jerman, sementara wilayah Gfriendnesia adalah Italia. Sementara negara bentukan IZ*ONE lebih cocok berlokasi di Perancis. Aku punya usul, kalau negara buatan Blackpink cocoknya masuk region mana dan cocoknya mengambil wilayah mana?

Gomawo.

Abdulqa (talk) 8 November 2018 13.53 (UTC)

안녕하세요[sunting]

Kolor pria.jpg Pengguna paling COOL
"Pengguna paling COOL" diberikan kepada pengguna COOL yang menampilkan antusiasme, keterampilan, dan keberanian luar biasa dan paling COOL di Tolololpedia.

Regards, Mesincuciuddin (talk) 27 Januari 2019 04.58 (UTC)

My racing event[sunting]

I've made my own racing event Flame Cup. What do you think? It's been stuck for months in my head. --Pradiptamf 2 Februari 2019 12.15 (UTC)

Is this a (not so) brilliant idea?[sunting]

Horse races are too mainstream. So why don't you create a hot wheels downhill racing event?

Read my message please.

--쯔위 대한 나의 사랑은 내 BMW만큼 강하다. (talk) 3 Februari 2019 08.29 (UTC)

That wiki[sunting]

They blocked me until 2451. And they're planning to shutdown the wiki and make a website. You know what? Hot Wheels Fanon Wiki's admins has some really bad grammars. Even the admin who blocked me (username: JOHN70) who claimed to work for mattel has a horrible grammar. One of the admins even says i'm a spy by using Gelorum in THIS IS WHAT YOU DESERVED GUYS! comment section. And here's the proof of bad grammar:

say goodbye to person got blocked ! ! !

I know you still watching us. but we cannot release you again. your biggest mistake and fatal mistake the mainpage / homepage you deleted all of them. biggest punishment in your life. we are currently clean up your pages. and picture. don't worry we don't want remember you. and say good bye to this wikia for good. you have been given moderator but biggest mistake you have erase our main home page. that's so not good. we already block you. please forget us and leave us. I should heard from start what budwill97 says don't trust stranger from they history and activity. I apologize for budwill97 being weak as admins from now. i will become more strict.

--Pradiptamf 4 Februari 2019 14.25 (UTC)

Peluncuran Gifenesia dan Twilandia[sunting]

Saya sudah mengganti nama mereka menjadi Gifenesia dan Twilandia. Nanti kamu ubah semua artikel dengan nama baru, Gifenesia dan Twilandia. Kemudian, kamu bikin bendera Gifenesia yang pink-putih-kuning dan Twilandia yang merah-hitam garis-garis. Terima kasih. Ik ben Hana Planckaert (talk) 10 Februari 2019 11.25 (UTC)

FS-1 S1 theme[sunting]

I'm not a k-pop fan, but i think "Sunrise" would be perfect. Should the theme be only k-pop song? Because i have a song that i think fits with FS-1. Here's the song:

https://m.youtube.com/watch?v=UNQKf-JIPVI

Or if the only rock band you like is Queen, here's the song:

https://m.youtube.com/watch?v=oaEM4JYFPfw --Pradiptamf 15 Februari 2019 13.20 (UTC)

akun sosial media [sunting]

boy kok akun FB sama instagram tolololpedia kagak aktif lagi????? --  Protocetus 17 Februari 2019 11.25 (UTC)

Where have you been?[sunting]

I've nver seen your name in the wiki activity for a day! I really miss you! I wonder where have you been.... because i've made BlackPanthaa, Wheeler Dealers, Tayo the Little Bus, Audi R8, Fiat 126, and AcceleRacers. I need your help to edit those articles. Oh yeah, the band just got a new guitarist and it's been renamed! Here's the news about the new guitarist. And i think it's time for you to add yourself to the Templat:PendiriAgamaFiktif (apakah kamu mau untuk membuat saya menjadi wakil kamu?)

--... (Want to leave a message?) 23 Februari 2019 09.11 (UTC)

An introducction to my ally[sunting]

I've got an ally. This is him. He likes Alan Walker. He's in the sama school and class as mine. Please speak indonesian to him because he doesn't really understand english


--... (Want to leave a message?) 1 Maret 2019 00.27 (UTC)

Ke discord yuk![sunting]

Sekarang Tolololpedia ada servernya di discord! undang yang lain yuk! (Kecuali si Lutfhi, dia udah join)

--... (Want to leave a message?) 1 Maret 2019 10.54 (UTC)

........[sunting]

So my teacher said i can bring my laptop in tuesday, but for only this week. But i can't DM you on Discord because the 'I'm not a robot test'. I usually bring my laptop on fridays. However, i can't use my laptop everytime since i only have a limited time to use my laptop. Oh yeah, i changed my future description in GTAMC 6.5. I'll be a human in that game. (Those hackers are from Toxicnesia (you know, even the president was a guy that likes to hack stuff) and they're the ones that added those anthro pokemons. They thought the idea of hacking and adding some silly stuff like that is fun. And i think the anthro pokemons should be retracted from the game)

p.s: I'm thinking of asking the admins to move the wiki to Miraheze since the Taiwanese guy said all uncys will be closed by Fandom.

--... (Want to leave a message?) 5 Maret 2019 02.42 (UTC)

Bro Mohon loe jangan salah sangka dulu[sunting]

Begini itu sekarang wikia udah kehapus jadi pelaku sebenarnya itu user Albertfahlikul92 ya. dia udah ngebajak beberapa wikia akun. dan loe harus berhati-hati pokoknya sebisa mungkin jauhin tuh wikia dan user itu. terus suruh Komradeloe jangan sering datang ke wikia itu mereka udah pasang malware. alias IP Detector. okay. Nah jadi JOHN70 dan Budwill97 itu mereka berdua emang bangladesh dan malaysia tapi gak itu juga. Albertfahlikul92 juga telah mengehack salah satu user wikia BOSSY1980 dan menggunakan foto dari orang ini https://www.facebook.com/andrew.livesay.5?ref=br_rs. by IAMEvan21 makasih dan jangan buat page tentang orang yang loe benci lagi. semua gak akan menyelesaikan masalah. jika loe dewasa diamkan saja. kalo loe jago bahasa inggris silahkan join CS:GO WIKIA kami ya.

Hoi bro tolong nih gua benci banget sama wikia ini https://garfelfs-guide-to-a-great-fanon-wiki-2.fandom.com/wiki/Garfelf%27s_Guide_To_a_Great_Fanon_Wiki_2_Wiki banyak yang bilang wikia ini palsu

957697856456.jpg

Ask Mesincuciuddin[sunting]

I'm currently waiting to be an admin in the Miraheze, so i don't have rights to make you an admin in there. You gotta ask Mesincuciuddin.

Sincerely, Pradiptamf (Kotak pos) 16 Maret 2019 14.48 (UTC)

Hey, jangan seenak gundul lo vandal semua halaman gue!


Ryan cowok PV (talk) 16 Maret 2019 14.51 (UTC)

Paan cuk? --Pradiptamf (Kotak pos) 16 Maret 2019 14.55 (UTC)

Saran gue nih[sunting]

Tolong buat halaman-halaman berikut ini!

Demikian saran gue kali ini. Sekian, trima kasih

OK, kita sekarang adalah teman[sunting]

Hi, gua Ryan. Prillvers & K-Popers

Trims udh memperbarui n memperbaiki artikel yg gua buat. Kalo perlu, silahkan lu tinggalin pesan apa yg bkl lu saranin di profil gua.

PS: Tolong perbaiki artikel2 ini, mungkin kurang lengkap ato ada yg salah gitu:

ato yg lain, gapapa dirubah klo ada yg salah.

Ryan cowok PV (talk) 19 Maret 2019 11.48 (UTC)

AKHIRNYAAAAA!!!!!!!!!![sunting]

Kabar gembira untuk mu Lilsultan3000

5678959456.jpg

(IAMEvan21 (talk) 19 Maret 2019 12.00 (UTC))

ONE MORE AGO[sunting]

satu lagi tewas masku (IAMEvan21 (talk) 19 Maret 2019 12.08 (UTC))

897568856457.jpg

Masih ada berkas Lain[sunting]

576y744564.jpg
47567473456.jpg

Lihat Contribusinya ini maskuu https://hot-wheels-fanon.fandom.com/wiki/Special:Contributions/Anonymous_5c8ffe780fbfd  (A.K.A JOHN70) R.I.P

https://hot-wheels-fanon.fandom.com/wiki/Special:Contributions/Budwill97 R.I.P bukti kedua













Negara Ganti Nama Lagi![sunting]

Aku dapat kabar kalau Republik Sowon, Republik Mamamoo, Kingdom of RiSe, Republik Blackpink dan Hot Wheels Land mau berganti nama menjadi Republik Sowongia, Republik Mamonia, Kerajaan Kwonria, Republik Blaphinia dan Howelandia karena masyarakat sana menuntut negaranya ganti nama yang lebih bagus aja.Ik ben Hana Planckaert (talk) 20 Maret 2019 08.04 (UTC)

PENTING! Kita harus bertindak nih[sunting]

Gua lg KZL ama Flixwito yg slalu buat artikel yg gk lucu samaskali.

Knpa dgn pengguna itu? Ya, gua JIJIK amat ama dia slalu buat artikel macam kapal, pesawat, tank, hal² yg berbau sejarah/perang trus²an. Gk pikir ini fandom apa si dia nih, huh?

Pake pembohongan dgn templat Wikipedia pula, -_- lgpula pas diklik ke Wiki itu isinya GK ADA, pembohongan jg nih dia, tambah lg pake karakter anime gk jlas jd propertinya. Astaga... dia salah fandom, hrusnya bukan disini buatnya, tpi hrusnya dia aktif di fandom sejarah/perang tepatnya.

Lu kudu blok Flixwito dan hapus artikel²nya yg seenak gundulnya dibuat di Tolololpedia. Klo gk bs lakuin, bisa minta Admin Tolololpedia utk hapus smwa artikel buatan Flixwito dan blokir penggunanya.

Demikian atas peringatan gua tdi. Trims.

Ryan cowok PV (talk) 20 Maret 2019 14.12 (UTC)

Hai, Atas saran lu tdi[sunting]

Maaf. Bukannya gua gk mau bikin sebanyak itu, nantinya kuotaku yg cepet habis. Hahahaha... Lu butuh lbih banyak temen utk menuhin smwa rekomendasi lu tuh.

Nah... gua butuh teman sepertimu di socmed... silahkan follow IG aku @ryan_prlbts dan DM gua jika ada yg lu bkl omongin.

Trims.

Ryan cowok PV (talk) 21 Maret 2019 14.03 (UTC)

Gua mau buat kota fiksi, wilayah fiksi, negara fiksi[sunting]

Gmna sih caranya buat wilayah sendiri macam mereka? Contohnya gini: Widi punya Widhinesia dll., Qoyyūm punya Qayyumnesia (IPA: [qʼɒ̃jːʊːmnesi.a]), Latuconia (bunyi 'C' bahasa Indonesia) dll., dan Mesin Cuci punya Republik Rio dll. Ada yg tau caranya? Pantas gua bangun wilayah fiksi?

Soalnya gua pengen punya wilayah fiksi, tpi rumit amat strategi buatnya tuh artikel, mohon petunjuknya, bro.

Ryan cowok PV (talk) 22 Maret 2019 07.30 (UTC)

Hey! I've got an idea![sunting]

Why don't we make Hot Wheels cars or rock band/rock band member (like Ritchie Blackmore) articles? We can fight Felix with those articles! Now you've got two friend in your back! P.s: i think you're so busy that you haven't send a Discord DM to me.....

--Pradiptamf (Kotak pos) 22 Maret 2019 10.08 (UTC)

Rencana[sunting]

  • Ryanesia (bendera struktur bendera Indonesia; warna kuning hijau)
  • Prillnesia (bendera struktur bendera Austria; pink putih pink)
  • Republik Prilly (bendera struktur bendera Swiss; namun benderanya dibalik warnanya jadi silang warna merah dan dasar putih)
  • Aceh Sanhok (yg dimaksud Sanhok itu Sabang (bendera struktur bendera Jepang; dasar biru bulat hijau)
  • Rexhavalu (Tuvalu versi Bebe Rexha), (bendera warna biru muda dengan bendera Inggris di pojok kiri atas)
  • Drakibati (Kiribati versi Drake), (bendera struktur bendera Perancis; biru kuning hitam)

Maaf aku nyebut bentuk benderanya secara rinci. Krna aku pake smartphone jdnya gk ada MS Paint ː(

Gitu udh cukup plannya?

Butuh nih bendera editan lu, harus sesuai syarat. Post ke wiki ini atau follow gua dan kirim benderanya lewat DM gua di IG @ryan_prlbts. Gmna?

Siapa itu Felicya Christy?[sunting]

Coba kamu tengok tuh artikel, pasti bikin kamu muak. Aku udah vandal tuh tapi masih bisa diundo. Ryan cowok PV (talk) 23 Maret 2019 07.00 (UTC)

Last time, ship freak. Now...............[sunting]

Last time, there's the ship freak. Now we got an user that puts his classmate's name to a ton of article. I even need to update Washer Entertainment (if Region I got Sandcastle Entertainment, we got that) and Warner Music Group almost every 6 minutes because that guy edits many articles just to put the word Felicya Christy. Here are the articles that links to there. And check out Vincent Harris.
--Pradiptamf (Kotak pos) 23 Maret 2019 07.04 (UTC)

Dariawal JOHN70 itu hanya akun fiksikah?[sunting]

Sultan coba jelasin dikit kenapa kok bisa ada dua JOHN70?

https://hotwheels.fandom.com/wiki/Special:Contributions/Anonymous_5c8ffe780fbfd yang ini mengedit 19 editan iyakan

dan yang kedua benar benar kosong https://hotwheels.fandom.com/wiki/Special:Contributions/JOHN70 (IAMEvan21 (talk) 23 Maret 2019 15.21 (UTC)) nah pas saya cari di lego wikia JOHN70 Gak pernah ngedit satupun? alias gak pernah ngunjungin satupun https://lego.fandom.com/wiki/Special:Contributions/JOHN70

How's the activity?[sunting]

(Note: I'm posting this on your talk page in case if you haven't been active on Miraheze) So you have moved to Miraheze? Or you'll be editing pages on wikia? And i think the M5 E39 image has been replaced by a default Wikimedia Commons image.....

P.s: Remember that i said my school's off for a week? That means i can be on in Discord for this week! Not just on friday, saturday and sunday! But it's only for a week. I reallly like to have a Discord DM chat because i don't have a friend in my neighborhood. Even RyuBkz (my ally) oftenly mocks me.
--Pradiptamf (Kotak pos) 25 Maret 2019 04.53 (UTC)

Ayo sobat![sunting]

Salin semua isi Tolololpedia sebisa mungkin, karena udah mepet ke penutupan pada 31 Maret!

Ryan cowok PV (talk) 29 Maret 2019 06.24 (UTC)

Nama Negara[sunting]

Nama negara Republik Dreamcatcher sebaiknya bernama Trikkasia karena dalam bahasa Finlandia tidak ada huruf D. Terima kasih. Ik ben Hana Planckaert (talk) 1 April 2019 05.45 (UTC)

Uncyclopedia gak jadi tutup?[sunting]

Ini sebenernya pd 31 Maret tuh katanya mau tutup, tpi koq gk jd tutup ya?

Apa Wikia kasih kita kesempatan lg, diundur ato kita yg udh dibohongi Wikia?

Ryan cowok PV (talk) 1 April 2019 21.23 (UTC)

Maaf Sultan tolong semua page pindahkan ke ini aja?[sunting]

sultan saya sarankan daripada Miraheze kenapa gak yang ini https://www.wikidot.com/  ini temannya Sultan ya? http://fogolsson65.wikidot.com/ (IAMEvan21 (talk) 4 April 2019 16.28 (UTC))

Formula Sultan 1[sunting]

Itu halaman Formula Sultan 1 gimana jadinya? Dan bagaimana nasib antara Republik Rio dan Bimmerlandia? Karena diharapkan itu tidak akan mengganggu tur.
my parent's car is a Kijang Innova G

And i think you're active in discord at night and you have a pretty busy stuff in this site --

Nordster|Bicara/Kontrib

29 Mei 2019 08.13 (UTC)

Maaf[sunting]

Aku aja gk tau itu girlband apa, asal ketik aja. Hehehe

Kamu bs cari tau di Google Gambar, caranya sih tempatkan gambar yg tdi ke Google Gambar ato Pencarian Google.

Ryan cowok PV (bicara) 29 Mei 2019 13.30 (UTC)

Berikan aku nama alias[sunting]

Bisakah kamu masukkan aku ke daftar teman kamu? Klo bisa sih julukan untukku yg baik2 aja, terserah mau dipanggil apa, julukan padaku itu apa.

Ryan cowok PV (bicara) 30 Mei 2019 07.11 (UTC)

Kamu belum punya akun Instagram?[sunting]

Klo blom punya sih, kamu hrus punya akun IG-mu. Biar kita bs saling DM-an (kirim direct message).

Aku butuh teman sperti kamu di Instagram... Kamu boleh buat username-mu apa, boleh @lilsultan3000 ato apalah, yg penting bisa kamu buat akun baru.

Jika sdh selesai, nanti aku follow. Udh tuh, kamu follback aku di akun aku @ryan_prlbts. Kamu jg bs follow artis K-Pop favoritmu sperti Twice (@twicetagram), GOT7 (@got7.with.igot7), n msih banyak lg disana.

Dan jgn lupa follow Komunitas Tolololpedia (@tolololpedia.bandar.jaya) di Instagram. Follow jg Prilly Latuconsina (@prillylatuconsina96) (bila perlu/tidak wajib).

Aku menunggumu lho di IG, bersiaplah kawan.

Ryan cowok PV (bicara) 30 Mei 2019 10.26 (UTC)

Maaf sultan si Bobby Bukan Albert[sunting]

sultan maaf bobby bukan albert deh. nih aku dikasih buktinya kalo dia subscribes comrademu https://vignette.wikia.nocookie.net/central/images/0/0a/5678578785.jpg/revision/latest?cb=20190530131209 dan yang kedua dia buat ini. jadi selama ini yang ngelaporin albert itu si bobby https://vignette.wikia.nocookie.net/central/images/c/c6/59679575945.jpg/revision/latest?cb=20190530130647 (EvanCSGO21 30 Mei 2019 13.35 (UTC))

Halo Sultan3000[sunting]

aku minta maaf jadi kena korbannya si albert alias joejoe gak cuman itu doang dijuga hack akun Triforce2002.

Assalamualaikum![sunting]

Pastikan anda sudah menambahkan kader dari dunia fiksi di semua 16 partai politik nasional. Elkama Wiego (bicara) 31 Mei 2019 12.33 (UTC)

Sultan bisa ngetrack atau ngejar akun akun palsu albert diyoutube dan fandom?[sunting]

sultan caranya bisa ngetrack akun akun palsu di youtube dan fandom gimana sih? kok bisa tau Kalo Bryan Book itu Albertfahlikul92? kan kalo fandom udah gak bisa buat akun lagi kalo emailnya sama terus apalagi IP addressnya diblokir global? https://surrealmemes.fandom.com/wiki/Special:Contributions/JoeJoeTheAnimator kayak JoeJoetheanimator itu udah disable global nah akun saya dibajak yang C8RPhastasm sama albert terus mau bikin akun lagi gak bisa. makanya itu kok di Tolololpedia.org kok bisa apa udah gak nyatu fandom lagi nih Tolololpedia.org terus akun IAMEvan21 katanya gak bisa diakses di .org malah bikin baru lagi EvanCS:GO21 si teman saya evan tapi lucunya masih bisa ke akses di fandom yang IAMEvan21. bisa sebutkan gak akun akun yang udah dibajak albert? soalnya difandom udah gak bisa ditrack lagi akun akun palsunya katanya udah benar benar disable global IP Addressnya. https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=Albertfahlikul92 di google udah gak bisa di lacak lagi. nah kalo Bossy1980 udah diprotes mbak yang ditwitter ini https://twitter.com/Bossy1980 udah di silent block sama fandom eh pas saya cari digoogle kok udah gak ada? https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=Bossy1980. kalo sultan bisa tau emailnya sibangsat itu saya panggil teman saya Sukron Farhan untuk ngelacak dia alias ngehack balik atau counter ATTACK THAT BITCH?. (B088Ykokbullet (bicara) 31 Mei 2019 17.22 (UTC))

I'm trust you my king[sunting]

tolong sultan kalo ketemu username yang mengatas namakan saya lapor ke saya soalnya saya disini udah jujur dan blak-blakkan full name Saya Bobby Ahmad Yoshua saya orang saya orang depok pasir putih ini rumah saya jalan cipedak nomer 48 saya udah gak bisa ke fandom lagi. you are my trusted K-POP fans i love it. aku udah muak sama si albert. titip salam buat Nordster comrademu. sama EvanCSGO21 (B088Ykokbullet (bicara) 31 Mei 2019 17.53 (UTC))

punya youtube channel gak biar aku subscribe kayak comrademu?[sunting]

sulttan punya channel youtube gak? kalo punya biar aku subscribes dan thumbs up. soalnya indonesia cuma comrademu doang (B088Ykokbullet (bicara) 1 Juni 2019 03.36 (UTC))

56805885645.jpg

udah sama ini

587899453.jpg

(B088Ykokbullet (bicara) 1 Juni 2019 05.06 (UTC))

Ada yg ngevandal[sunting]

Akun 139.194.106.206 itu kyknya Anon Vandalis... Aku udh baca revisi yg dirusaknya.

Yg sabar ya, Comrade.

Ryan cowok PV 1 Juni 2019 10.45 (UTC)

Masa Albert Suka K-pop kayak Exo dan Blackpink?[sunting]

kelhatannya dia bukan albert masa suka mulan jameelah, exo dan Blackpink? kan albert gak suka mulan jameelah dan K-pop apalagi Exo dan Blackpink he hate all k-pop. oh iya ini ada tambahan https://www.abuseipdb.com/whois/139.194.106.206 si Anon ternyata dari jakarta Gatot Subroto dan Jalan Bulevar Gajah Mada. (B088Ykokbullet (bicara) 1 Juni 2019 11.02 (UTC))

Sultan tolong Blokir tuh sibangsat 139 depannya[sunting]

wah sultan ini lebih parah dari Albert si https://www.tolololpedia.org/wiki/Istimewa:Kontribusi_pengguna/139.194.106.206 kelihatannya penyuka BTS tapi kok gak ngutak atik Taylor Swift. (B088Ykokbullet (bicara) 1 Juni 2019 12.07 (UTC))

OMG hellooouuw...[sunting]

Comrade Sultan, coba liat lg tuh aksi anon Vandalist satu itu! 😭 Makin melonjak pas kita tegur si anon itu... 😷

RyanPrillvers (talk) 1 Juni 2019 12.13 (UTC)

Silahkan tambahkan sultan![sunting]

lah kan itu page bukan milik saya tapi milik sultan silahkan dan tambahkan. (B088Ykokbullet (bicara) 1 Juni 2019 12.43 (UTC))

Gimana caranya, comrade?[sunting]

Aku gk tau cara buat tim di S-NASSAR S-NASCAR, aplg utk buat team Prillvers...

Aku tau Prilly itu pake mobil Honda, tpi tipenya aku gk tau.

Tpi aku taunya mobilnya itu antara putih ato perak, dgn plat B 15 PRL.

Bs kamu selidiki mobil Honda jenis apa yg dipake Prilly? Pernah sekali kamu tengoknya?

RyanPrillvers (talk) 1 Juni 2019 12.54 (UTC)

Maaf Sultan jadwal aku aktif di .org ini terbatas![sunting]

sultan selagi aku mahasiswa Universitas Pancasila aku kadang aktif kadang nggak untuk Tolololpedia.org jadi besok saya gak ada kesempatan aktif besok ada tugas dari pak dosen jadi paling besok gak absen alias gak hadir dulu buat ngedit dan bikin page okay. Insyallah bakal aktif atau absen di waktu yang tertentu okay assalamualaikum and Good night my king (B088Ykokbullet (bicara) 1 Juni 2019 17.40 (UTC))

Jadi mobil yg dipake Prilly tuh apa?[sunting]

Beneran Nissan? Aku baru tau pun...

Jika kamu memang ahlinya, pasti tau apa merek n jenis mobilnya yg skrg.

Yg pasti aku bukan omongin ttg sama ato bedanya. Klo kamu betul, ya aku fine aja. Kdg gk smwanya bs cari tau apa yg dipake artis² ternama. Ntah yg dipikirnya itu Honda, Suzuki, Toyota ato yg lain ternyata salah, bgtu pula aku mungkin.

Oh ya, aku tungguin track apa aja nantinya yg dipake.

RyanPrillvers (talk) 1 Juni 2019 18.50 (UTC)

Itu gambar mobil semuanya darimana?[sunting]

Ya ini smwanya tuh hasil colong gambarnya di Gran Turismo?

Soalnya aku pernah main Gran Turismo, grafiknya kyk gitu. Aku duga sih iya.

RyanPrillvers (talk) 2 Juni 2019 10.06 (UTC)

Nah...[sunting]

Knpa gk buat aja halaman Gran Turismo?

Buat halamannya mulai dr season 1, season 2, season 3, season 4, dst.

RyanPrillvers (talk) 2 Juni 2019 14.02 (UTC)

Buktinya sudah ada[sunting]

Tuh aku search lg tuh ada fotonya, ketemu yg dicari.

Coba liat perbandingan foto cewek selfie dgn mobilnya Prilly (foto thn 2017) dgn foto mobil Honda yg sesuai aku cari di Google:

20398939 109073989739841 1415865312342966272 n.jpg Honda HR-V.png

Ini memang mobilnya Prilly, Honda HR-V warna putih, berplat B 15 PRL.

Sudah pasti nih cocok.

RyanPrillvers (talk) 2 Juni 2019 22.11 (UTC)

Ada pemvandal reborn...[sunting]

Aku udh lacak tdi akun ber-IP 45.4.199.35, ya dia ngevandal artikel yg sama!

Ampun dah, gk ada kapoknya tuh org?

RyanPrillvers (talk) 3 Juni 2019 04.52 (UTC)

Nih aku lengkapin, biar gada yg kosong...[sunting]

Punyaku (bareng Prilly)

Nah gmna? Apa ada yg salah? Apa mau ganti orgnya?

RyanPrillvers (talk) 3 Juni 2019 05.28 (UTC)

I changed my mind. Nanti saya bikin mobilnya si Jennie, Jisoo, Rose, ama Lisa. Sekaligus untuk beberapa karakter lain.

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Shin Yuna!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

3 Juni 2019 05.41 (UTC)

Nih ada templat baru...[sunting]

Terserah kamu mau kamu tempelkan templat ini dimana...

Riced Bimmer.jpg !.png YA CC300!! !.png
BMW M3 F80-nya Park Jihyo ini sangat NGACO, GAK MAKSUD dan GAK JELAS
Penulis dari artikel ini suka memegang Mitsubishi Lancer Evolution IV Park Jinyoung, dan seharusnya ada di tempat pemungutan suara, Bandung atau Gedung DPR.
Membaca artikel ini dan memegang Mitsubishi Lancer Evolution IV Park Jinyoung dapat menyebabkan KEGUE HANTEM LOEAN, KEGUE HANTEM LOEAN akan menyebabkan GUE HANTEM LOE, GUE HANTEM LOE akan menyebabkan stress, stress akan menyebabkan overstress, dan overstress menghasilkan koran kompas dari BMW M3 F80 ini.
→ ketikkan {{ngacol}} (ngaco ala Li'l Sultan)

Aku buatnya cuma dikit yg tau ttg hal² yg kamu ketahui.

RyanPrillvers (talk) 4 Juni 2019 13.37 (UTC)

AAAAAAAAA!![sunting]

Ada pemvandal baru!!

Pengguna:PegasisSoul the 2nd ini sdh banyak ngevandal artikel Tolololpedia ini! Mohon minta ke admin utk blokir pengguna itu!

Gawat, bro... itu aku baru tau klo itu penyusup diam² main vandal...

RyanPrillvers (talk) 5 Juni 2019 04.43 (UTC)

Coba lihat kontribusinya: http://tolololpedia.org/wiki/Istimewa:Kontribusi_pengguna/PegasisSoul_the_2nd

halaman Naruto aja pd kata pertamanya di halamannya diubah menjadi kata kotor... :(

RyanPrillvers (talk) 5 Juni 2019 05.54 (UTC)

Ralat, aku dapat infonya dr Nordster barusan, rupanya itu pengguna Tolololpedia yg lama... Mohon maaf ya...
RyanPrillvers (talk) 5 Juni 2019 09.37 (UTC)

Penyamaran mereka gagal sultan gimana dong![sunting]

itu si yoseph alias rogue dan speedy rocket evan keblokir?

Ya, pokoknya kita report si Bossy1980 biar si berengsek kehabisan akun...

biar saya aja yang ngereport (B088Ykokbullet (bicara) 9 Juni 2019 12.44 (UTC))

https://tolololpedia.miraheze.org/wiki/Pengguna:Rogue10

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Im Nayoung!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

9 Juni 2019 12.42 (UTC)

tapi tunggu sultan sejak kapan albert suka Matchbox dan maisto?[sunting]

kan albert gak suka matchbox dan maisto saya disitu ngebaca Matchbox Generic fans dan Maisto Original? itu JoeJoeThenaimator. terus albert pernah bilang dia gak suka product china kayak maisto dan matchbox dari thailand. ini si Joe Joe sultan. (B088Ykokbullet (bicara) 9 Juni 2019 12.55 (UTC))

saya tau siapa nama aslinya joejoethenaimator?[sunting]

https://surrealmemes.fandom.com/wiki/Jordan_Baumann ternyata dia (B088Ykokbullet (bicara) 9 Juni 2019 13.02 (UTC))

jadi selama ini dia yang bikin perang wiki laporin dia sultan dia juga benci K-pop. (B088Ykokbullet (bicara) 9 Juni 2019 13.04 (UTC))

ternyata albert adalah Joejoedong?[sunting]

https://surrealmemes.fandom.com/wiki/Jordan_Baumann selama ini dia albert dong (B088Ykokbullet (bicara) 9 Juni 2019 13.07 (UTC))

Jordan aja bilang sock account alias account hack![sunting]

https://twitter.com/beanojordan21/status/1135660341864599552

bisa jadi dia gunain grammar corrector[sunting]

ada kok grammar corrector https://www.grammarcheck.net/editor/ jadi englishnya sengaja disempurnakan.

nah terus akun Bossy1980 itu bukan indonesia dan John Pascal bukan indonesia![sunting]

iya aneh tapi dari gerak geriknya aja dia udah jadi anti wikia https://twitter.com/beanojordan21/status/1117909294685442048 karena keamanan indonesia kurang ketat sultan. warga indonesia masih menggunakan VPN jadi para hacker dari luar indonesia akhirnya mencuri beberapa informasi mereka https://www.cnbcindonesia.com/fintech/20190527114452-37-75232/rudiantara-pilih-melarang-negara-ini-malah-blokir-total-vpn (B088Ykokbullet (bicara) 9 Juni 2019 13.27 (UTC))

apakah ada lagi ?[sunting]

iya juga kalo si jordan kayaknya bukan albert tapi kecurigaan saya tinggi ke joejoe dia kayaknya ahli banget dalam dunia internet. tapi masih tetap gak percaya sama jordan. (B088Ykokbullet (bicara) 9 Juni 2019 13.34 (UTC))

orang cuman gak menerima!?[sunting]

we don't accept members of Tolololpedia, Unencyclopedia and other Nonsensepedia not related to Hot Wheels, Matchbox and Maisto fantasy fans. itu bukan diskriminasi sultan (B088Ykokbullet (bicara) 9 Juni 2019 13.49 (UTC))

teman kita gugur di fandom wikia ![sunting]

dua teman kita gugur sultan https://community.fandom.com/wiki/Thread:1679329

saya minta link discordnya tolped yang lama udah invaild[sunting]

sultan saya minta discordnya tolped biar saya join. atau Facebook tolped? (B088Ykokbullet (bicara) 9 Juni 2019 16.18 (UTC))

Beware![sunting]

There's Speedyrocket2000 and SimonMC20 in this site and they are spies from that wikia. Speedy is an anon
Flixwito is one of the bureaucrats there. Beware

Nordster|Bicara/Kontrib

9 Juni 2019 23.06 (UTC)

saya tau siapa mereka!?[sunting]

dari segi akun mereka gunain akun asli bukan akun palsu. http://www.instagimg.com/user/jancuk777/4462715961 ternyata bocah deman naruto (B088Ykokbullet (bicara) 10 Juni 2019 09.59 (UTC))

itu si Hidayat1500 alias Antisultan5000 kalo gak salah pernah lihat di wikipedia. https://id.wikipedia.org/wiki/Pengguna:Rayhan6726 oh jadi berbeda username toh https://id.wikipedia.org/w/index.php?title=AKB48&action=history beware this guy is Banteng250 https://id.wikipedia.org/wiki/Pengguna:Glorious_Engine lihat di profilnya dan klik lambang perang ternyata dia Erik Evrest.

bukan bukan !!!!!![sunting]

http://www.instagimg.com/user/jancuk777/4462715961 ini jancuk777 yang gambarnya narutot dan ini baru orang slovakia itu http://www.instagimg.com/user/_jajco11_/4462715961 bedain ya.

Demi SinB? Tapi Jancuk777 masih redirect ke Jajco11? Kok bisa?

wah trap akun ternayata !!!!! (B088Ykokbullet (bicara) 10 Juni 2019 11.29 (UTC))

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Im Nayoung!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

10 Juni 2019 11.28 (UTC)

kita punya troll sultan!!!1[sunting]

Jancuk777 ternyata troll. tapi gak mungkin dia ngepublish IGnya saya cari di wikipedia dulu. (B088Ykokbullet (bicara) 10 Juni 2019 11.33 (UTC))

What the fuh...!!??[sunting]

Screenshot 2019-06-10-21-46-51.png

I'm totally blocked from that wiki by that bullshit motherfucker Kamenrider7go...

RyanPrillvers (talk) 10 Juni 2019 14.54 (UTC)

udah sultan jangan diladeni mereka!!!![sunting]

sultan udah jangan ladeni mereka kalo sultan bisa lebih dewasa saya pasti akan bantu sultan dengan senang hati tapi kalo masalah mereka diperpanjang saya jadi males ngeladeni mereka. mereka udah menghapus wikianya berarti mereka udah menyerah udah deh masalah jangan diperpanjang. Albert aja sampai turun tangan terbukti dia lebih dewasa dan mengakui kesalahnnya. pasti suatu saat mereka juga gitu saya mau sultan lebih fokus ke content koreanya sultan jangan bahas mereka lagi saya mohon pasti saya bantu dengan sepenuh hati. saya sudah lelah makanya itu comrade evan dan rogue pengen menggugurkan diri itu karena mereka sudah lelah dengan conflict ini. saya bkan memihak mereka tapi tolped harus bisa kembali kejalan yang benar. insyallah pasti ini tolped bakal berjaya seperti dulu. maaf saya ceramah kayak ustad sekarang pokoknya tolped harus bisa bikin .org menjadi lucu seperti dulu okay.!!!!! ayo demi tolped kita bisa bikin indonesia tertawa (B088Ykokbullet (bicara) 10 Juni 2019 15.53 (UTC))

jackass page bisa aku lanjutin?[sunting]

aku boleh nambahin jackass halamannya gak? soalnya ada yang kurang.

Lah, jgn dibawa ke hati lah...[sunting]

Terkadang aku menyebutnya gitu, tpi bukan berarti aku paling benci Jokowi...

Sans aja bro... Aku gk pernah bilang Sowon itu komunis.

RyanPrillvers (talk) 15 Juni 2019 23.08 (UTC)

Dulu kamu suka game Pou?[sunting]

Skrg tdk lg mainnya...

Coba jelasin apa yg buat kamu gk mau bermain Pou lg? Apa krna gamenya membosankan?

RyanPrillvers (talk) 16 Juni 2019 09.43 (UTC)

Iya, karena udah membosankan, belum lagi saya punya emulator PS1. Mendingan Gran Turismo lah!

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Chou Tzuyu!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

16 Juni 2019 11.57 (UTC)

Oh gitu sebabnya... jd kamu enak mainnya di PlayStation drpd di smartphone.

RyanPrillvers (talk) 16 Juni 2019 12.04 (UTC)

Lol look at these[sunting]

https://community.fandom.com/wiki/Thread:1683555
https://community.fandom.com/wiki/Thread:1681393
https://community.fandom.com/wiki/Thread:1683582

Nordster|Bicara/Kontrib

18 Juni 2019 06.14 (UTC)

Oh, so that bastard wants a piece of me? Fine, let the Second SinB War start!

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

18 Juni 2019 09.10 (UTC)

MUlai dah kumat![sunting]

sultan jangan perang mululah. merekakan udah diblokir jadi selow aja (EvanCSGO21 (bicara) 18 Juni 2019 09.13 (UTC))

Sultan i love you![sunting]

saya gak homo tapi saya pengen kita urusin ini aja daripada urusin bunch of idiots wikipedia. mending kita urusin ini tolped mereka chicken gak kayak albert. SinB IMI Desert Eaglenya kira-kira masih dipegang gak? soalnya pantes dia. (EvanCSGO21 (bicara) 18 Juni 2019 09.26 (UTC))

sultan makasih udah ngawasin rogue![sunting]

Rogue bisa diandalin sultan di tolped miraheze. oh iya sultan Bobby Lagi sakit DBD makanya itu dia jarang aktif. sekarang saya yang aktif ya okay. (EvanCSGO21 (bicara) 18 Juni 2019 09.31 (UTC))

aku gak bisa photoshop![sunting]

jujur aku gak bisa. kalo ini bagaimana? CefQuCYWsAE uGI.jpg

This is great, thanks.

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

18 Juni 2019 09.44 (UTC)

Kita kena getahnya Jancuk777![sunting]

Kita ini ditegur abis²an di FANDOM oleh Jancuk777, krna dia meliat konsep Tolololpedia udh gk lucu lg... OK. Marilah buat artikel Tolololpedia yg lucu n kocak.

Dia bilang ke aku, bahwa situs Tolololpedia adalah situs hiburan yg kocak, bukan tempat ngidol.

Please kasih tau pesan Jancuk777 ke Abdul Qayyum, diminta bubarin smwa negara idola yg menurutku itu terlalu melenceng dr kaidah Tolololpedia itu. Misalnya isinya artikel kebanyakan seperti “negara ini didirikan oleh artis ... ketika liburan di ...” ya aku jujur aku udh muak liat artikel² itu smwa ya, minta ke Qayyum utk bubarin smwa negara yg mengandung unsur ngidol. Thanks.

RyanPrillvers (talk) 18 Juni 2019 09.36 (UTC)

Satu lg, tolong jg minta ke A. Widhi utk hilangin smwa artikel dgn nama berbau plesetan utk pebalap sepeda, paling banyak artikel pesepeda asal Belgia. Aku liat nama artis Eropa, pesepeda Eropa, pebalap n smacamnya, banyak amat diplesetin kyk gitu itu udh keterlaluan! Tau gk, klo nama plesetan yg keterlaluan nama artikelnya, payah bgt utk membuat halaman pengalihan dgn nama asli smwa pesepeda jg nama org Eropa itu. Nyari di Google utk telusuri nama aslinya itu susah!
Minta ke Widhi utk ubah nama artikel smwa yg dia buat ttg hal apa² yg terkait dgn Eropa itu direname ke nama asli smwa tokoh Eropa itu.
RyanPrillvers (talk) 18 Juni 2019 09.45 (UTC)

janganlah mas kita udah capek-capek bikin gitu kasihan kalian kalo saya. (EvanCSGO21 (bicara) 18 Juni 2019 09.47 (UTC))

Casual SinB is The best.[sunting]

568758949453445.jpg sultan aku suka sinb casual.

Memang, SinB paling bagus apasaja lah...

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

18 Juni 2019 09.51 (UTC)

Mah Baby[sunting]

56483273 414103662719682 7712129473167173722 n.jpg

your wife sultan.

My wife??? That's your wife, I would say Chou Tzuyu is for me.

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Chou Tzuyu!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

18 Juni 2019 09.53 (UTC)

Please i'm just kidding! Yerin is anime name Sawako[sunting]

wait yerin is Sawako (Kimi no Todoke) big news

6058842e2f59662da23c8652102fe438e52fa432 hq.jpg

Illuminati Confirmed Jung Yerin is Japanese Confirmed!

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Chou Tzuyu!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

18 Juni 2019 10.02 (UTC)

Suka K-drama[sunting]

https://www.youtube.com/watch?v=lnXXfYA91Y8 ini lagu Gfriend 39 juta view sangat enak didengar. ini lagu keluaran tahun berapa? oh iya mamaku suka K-Drama juga https://kissasian.sh/Drama/Touching-You silahkan nonton sultan. aku juga masih nonton ini the Idolmaster korea https://kissasian.sh/Drama/The-Idolmaster-KR maksudnya live actionnya tapi versi korea pure.

Love Whisper keluar tahun 2017. Setelah Fingertip, dan sebelum Summer Rain.

Memang sangat enak didengar, apalagi sambil nyetir Fiat 124 Spider Abarth di jalanan coastal road (MANTAP...)

--

BMW M5 E39.jpg
쯔위, 은하, 나영, 유나, 원영, 사랑해요.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

18 Juni 2019 10.24 (UTC)

kalo saya main CS;GO Sambil dengar lagu itu CYKA BLYAAATTTTT player russia noob semua. lagu love whisper make me great to shoot all russian CS:GO blyat player. (EvanCSGO21 (bicara) 18 Juni 2019 10.38 (UTC))

Tolong yaa...[sunting]

Edit halaman baru yg udh aku buat ini...

RyanPrillvers (talk) 22 Juni 2019 08.53 (UTC)

Protocetus butuh artikel lebih banyak[sunting]

Kita disuruh buat banyak artikel lg dr kmaren... diminta jumlahnya artikel sampai 10000!

Aku akan buat artikel kebanyakan ttg artis ato alam semesta. Klo kamu biasanya buat banyak artikel baru ttg apa?

RyanPrillvers (talk) 22 Juni 2019 14.37 (UTC)

Kamu boleh cek artikel yang lain[sunting]

Silahkan kamu liat semua artikel yg aku edit utk liat halaman manalagi yg kamu mau edit.

Nah coba liat artikel yg msih blom ada yg edit:

Masih ada lagi...[sunting]

Selain Felicya Christy, ada lg cewek berkontol yg notabene sbg kawannya, kyk Natasha, Clarissa Tan & Clarissa Florencia.

Search aja, lalu hapus deh keempat nama cewek itu.

RyanPrillvers (talk) 24 Juni 2019 10.48 (UTC)

Abang admin kan?[sunting]

bang kalo abang admin tolong hapus berkas ini Berkas:Al-Qur'an bekas boker Alvin Tan (Melayu).jpg jijik liatnya menghina agama gue tolong bang sultan

Fakihnesiapresident (talk) 24 Juni 2019 17.48 (UTC

Snyder Orang polandia jangan mau dibodohin![sunting]

sultan itu snyder orang Polandia satu lagi https://acmecrimenet.fandom.com/wiki/User:Snyder.Ezekiel18lebanonschools.org acme crime net. lol crime itukan kejahatan. hmmmm englishnya bagus tapi sikapnya kayak kampret. America Bullshit!? polandia dia tuh. IP Addressnya 178.36.168.113 . America pengen banget kenegara paman sam!!!!!!!!! (EvanCSGO21 (bicara) 26 Juni 2019 03.20 (UTC))

Account keduanya!!![sunting]

https://ideas.fandom.com/wiki/User:EzekielSnyder beware account keduanya.

jangan percaya apaan vandal dipercaya!!![sunting]

ini kelihatannya dia mengarahkan topic lain deh. https://community.fandom.com/wiki/Thread:1688574 I'm NOT Faking YOUR Locations. lah emang dia tau lokasinya Lilsultan3000? aduuuhhhh anak autis emang kadang sangat kurang jujur. apaan punya dua akun aja udah mencurigakan. jangan percaya jauhin aja (EvanCSGO21 (bicara) 26 Juni 2019 13.44 (UTC))

beware with this user too!!![sunting]

https://acmecrimenet.fandom.com/wiki/User:Acmecrimenet benar benar autis berbicara sendiri ke sockpuppetnya. alias bonekanya. (EvanCSGO21 (bicara) 26 Juni 2019 13.51 (UTC))

Kalau mau sunting halaman baru[sunting]

Buka aja linknya disini untuk liat halaman baru... cek mana yg kamu mau edit, disana ada halaman baru yg aku buat bbrp hr ini, tpi sbgannya blom ada yg edit punyaku...

RyanPrillvers (talk) 27 Juni 2019 11.45 (UTC)

Ada yg aku inginkan, comrade[sunting]

Aku sangat butuh pengguna² disini yg aktif diberi izin/gelar ADMIN.

Berikut ini yg hrus diberi izin sbg admin:

  1. Aku
  2. Kamu
  3. Protocetus
  4. Fakih
  5. Nishikata Sitohang

dan satu lg, bahwa Qayyum, Widhi atau Rio hrus beri gelar birokrat pd Nordster n kamu (jika kamu mau jd BIROKRAT).

Jdi klo misalnya Qayyum, Rio atau Widhi pensiun sbg kontributor disini, kita dpt terus jd kontributor.

RyanPrillvers (talk) 29 Juni 2019 06.54 (UTC)

Channel TV yang berisi acara-acara dari SCO[sunting]

Yep, saya sudah kembali. Dan sekarang kita butuh membuat saluran TV seperti Republik Rio dan Qayyumnesia. Tapi saya bingung nama salurannya apa. Meskipun saya udah punya ide buat salah satu acaranya. Apa kita diskusiin di Discord aja?

Nordster|Bicara/Kontrib

30 Juni 2019 01.58 (UTC)

Jadi salurannya Sowon Today? Dan kita diskusiin di discord tentang nama acara bengkel Firestar.

Nordster|Bicara/Kontrib

30 Juni 2019 05.39 (UTC)

Templat Baru[sunting]

Tolong bikinin templat baru, yaitu pesawat dan sepeda. Terima kasih. --Ik ben Hana Planckaert (bicara) 2 Juli 2019 13.09 (UTC)

Tolong ya bro[sunting]

Update artikel ini: Fairuz A Rafiq dan bbrp artikel baru yg aku buat.

RyanPrillvers (talk) 3 Juli 2019 03.34 (UTC)

Ada kejutan untukmu...[sunting]

Selamat mendengarkan!

RyanPrillvers (talk) 6 Juli 2019 13.30 (UTC)

Nah menurutmu...[sunting]

Apabila mereka bertemu, manakah yang menang dalam “Duet Duel Maut”?

RyanPrillvers (talk) 6 Juli 2019 13.47 (UTC)

Sowon ama Jennie menangan Sowon saat ini, dan Tzuyu jangan perang ama Prilly, sekelas dong! Mendingan Tzuyu vs Lisa ama Prilly vs Atta Hallilintar. Baru mantap.

--

BMW M5 E39.jpg
The Ultimate Bounty Hunter.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

6 Juli 2019 13.56 (UTC)

Ada tugas[sunting]

Buat halaman baru yang akan dibuat dalam daftar di Templat:Mejikuhibiniu yaa..

Halamannya mutlak disesuaikan warnanya dengan nama artikelnya.

RyanPrillvers (talk) 7 Juli 2019 02.01 (UTC)

Aku mau buat negara fiksi[sunting]

Dlm waktu dekat ini, aku udh siapin benderanya, 6 warna gitu. Aku namain Indoland, gmna? Setujukah kamu?

Ini ilustrasi benderanya:

Atas:          
Bawah:         

RyanPrillvers (talk) 8 Juli 2019 07.39 (UTC)

Ingat 2000an gk?[sunting]

Tau lagunya boyband JTL yg My Leçon, lagu thn 2001? Ternyata itulah cikal bakal populernya K-Pop!

RyanPrillvers (talk) 9 Juli 2019 08.39 (UTC)

Not really, saya baru tahu sebenarnya.

--

BMW M5 E39.jpg
The Ultimate Bounty Hunter.



Have a conversation with Chou Tzuyu!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

9 Juli 2019 08.48 (UTC)

Nama negara fiksi yang ini[sunting]

Ya aku tak abis pikir, nama yg aku pikir sbg negara fiksi eh ternyata ada di Google... Yaudah, gini aja namanya: "Hindia Serikat" (menurut Wikipedia: negara Indonesia) toh namanya baru gk ketemu di Google...

RyanPrillvers (talk) 10 Juli 2019 09.42 (UTC)

Mau post bendera buatanku[sunting]

Benderanya udh siap. Tpi sblom post gambarnya, apa kamu setuju aku namakan negara itu Hindia Serikat? Soalnya nama bendera harus sesuai nama negara.


FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 12 Juli 2019 04.07 (UTC)

Tolong ya[sunting]

Edit artikel-artikel buatanku yg ini:


FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 13 Juli 2019 00.54 (UTC)

Ada lg artikel yg musti diedit:

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 13 Juli 2019 10.33 (UTC)

Boleh aku tau[sunting]

Apa aja sih perbedaan yg terdapat pd templat haramalt, haramalt1, haramalt2, haramalt3, haramalt4 juga halalalt, halalalt2? Solanya kamu sering pake tuh templat² MUI-nya...

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 20 Juli 2019 07.04 (UTC)

Tyler is waiting for you in Discord

So, it's been a while[sunting]

Sorry for asking if you don't like it. But where are you in Discord? Sorry if i was the one that made you don't visit Discord. Please come back if you would.......

Nordster|Bicara/Kontrib

21 Juli 2019 05.44 (UTC)

Masih Belum Selesai ! ! ![sunting]

https://community.fandom.com/wiki/User:EzekielSnyder terus ini apaan? (EvanCSGO21 (bicara))

Wah, sialan. Demi SinB, here we go again.


BMW M5 E39.jpg
The Ultimate Bounty Hunter.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

21 Juli 2019 07.24 (UTC)

Defender 110[sunting]

Jadi ada satu mobil yang bisa masuk ke klub Streetwave. Mobilnya adalah Land Rover Defender 110 Double Cab. Tapi pengemudinya siapa? Apa jadi mobil keduanya si Guilloux?

Nordster|Bicara/Kontrib

21 Juli 2019 14.34 (UTC)

Gak cuman mereka ini juga ! ! ![sunting]

https://community.fandom.com/wiki/Special:Contributions/Kamenrider7go ini juga kok. kalo udah ke diasable globally email, Ip address mereka udah keblacklist alias udah gak bisa bikin akun lagi. nah terus snyder masih ??????? satu lagi bonekanya gimana? https://acmecrimenet.fandom.com/wiki/Message_Wall:Acmecrimenet beware ini orang udah dicuci otaknya sama snyder. tinggal dua orang lagi nih. BTW itu yang ngelaporin comrade nordster jauh-jauh hari di VSTF. (EvanCSGO21 (bicara) 24 Juli 2019 12.00 (UTC))

Only Snyder & Acmecrimenet remaining ! ! ![sunting]

Snyder and acmecrime sangat jahat awasi dia lilsultan kalo bisa laporin kedua akun itu lewat VSTF sama comrade nordster comrade nordster doang yang bisa ngelaporin ke VSTF! ! ! ! (EvanCSGO21 (bicara) 24 Juli 2019 12.14 (UTC))

oh baguslah[sunting]

Aku setuju dgn yg kamu beritau tdi.

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 29 Juli 2019 07.26 (UTC)

The drift street league[sunting]

I have an idea. Why don't Saori's drift team will be all female? And i got all the cars including Saori's

  • Porsche 993 Carrera S
  • Nissan 350Z
  • Nissan Silvia Spec-R Aero
  • Lotus Exige S
  • Nissan Skyline GT-R R32 V-Spec (for offroad drifts :p)
  • Mazda RX-7 Spirit R

Nordster|Bicara/Kontrib

29 Juli 2019 10.54 (UTC)

Banyak dibutuhkan sbg admin/birokrat[sunting]

Klo bisa sih kamu gk cuma dapat hak sbg admin, tpi jg dapat hak sbg birokrat.

Tinggal kamu, Nordster dan Fakih yang butuh diubah haknya.

Nordster ditingkatkan ke level birokrat. Sedangkan Fakih ditingkatkan ke level admin.

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 31 Juli 2019 12.33 (UTC)

Ada kabar baru[sunting]

Skrg kamu bs tambah artis yg ingin kamu masukin ke daftar artis disini. Kuncinya sudah dibuka hanya utk pengguna terdaftar... Good luck! 😉

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 1 Agustus 2019 13.16 (UTC)

Coba lihat[sunting]

Artikel ini pasti kamu mau tau isinya? Mari lihat:

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 2 Agustus 2019 08.54 (UTC)

Well, sorry about that[sunting]

Sorry because i'm unavailable on Discord, i was making Tulip Root's cars like the Diablo, Duke Dynamics M3, 911 GT3 RS, and NSX. I also worked on other team's cars --

Nordster|Bicara/Kontrib

2 Agustus 2019 21.24 (UTC)

Meeting time[sunting]

Meet me at Discord in 12:30 p.m (setengah satu) --

Nordster|Bicara/Kontrib

3 Agustus 2019 01.22 (UTC)

Tadi ada perusakan[sunting]

Ada seseorang gunakan akunnya utk upload foto bokep dalam bentuk hentai anime. Kini gambar² diupload terbarunya udh aku hapus, jg penggunanya aku blokir.

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 9 Agustus 2019 15.24 (UTC)

The names[sunting]

I got most of every club member's names from here. For Project Quarter-Mile, use the Thai name generator.

Nordster|Bicara/Kontrib

10 Agustus 2019 01.21 (UTC)

Car for Hammer[sunting]

So, we need to decide Hammer's car in Perfect Start. Is it a BMW M4 GTS? And what happened to his BMW in the game that the player needs to choose a starter car? (Post the reply in my talk page)

Nordster|Bicara/Kontrib

12 Agustus 2019 12.16 (UTC)

Time to save money, again[sunting]

Well, it might took a long time for the game to be in Indonesia. But now i've spent 275K on 2015. I only got another 275K left now. It might take months. I should've listened to you. Now Perfect Start will have cars that are at least 2 years old or older because i only have 2015 and Payback. I need the game to make the cars so don't just add Polestar 1 to one of the clubs. And 2015 is a fucking pain. The intro is boring, stable connection required, and 2 Toyota 86 clones. Hopefully you don't really need to be always online and no Speed Card system clones for Heat.

The graphics of 2015 are so real that it feels surreal. And i like how you could put either supercharger or turbocharger in your car. I think Heat is going to be like The Crew 2. And who wants to rice a Countach, anyway?

Nordster|Bicara/Kontrib

14 Agustus 2019 13.35 (UTC)

Bisa lengkapin artikel lain?[sunting]

Nah ada artikel baru kubuat, tolong lengkapin:

Yg ini kamu aja yg isi:

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 16 Agustus 2019 09.45 (UTC)

Hmm... mendesak nih jadwalnya[sunting]

Untungnya negara yg kupunya baru 2...

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 21 Agustus 2019 11.54 (UTC)

Suka bahasa Spanyol?[sunting]

Klo kamu suka dengarin ato ucapin bhsnya, tolong lengkapin isinya. Soalnya aku tau dlm bahasa Spanyol tuh hurufnya banyak dirubah cara bacanya jg tau dikit bbrp kata² bhs Spanyol. ini artikelnya, lengkapin ya

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 23 Agustus 2019 04.10 (UTC)

Klo diperiksa sih[sunting]

Kyknya Asuka klo diliat dr kecepatan waktu finish.

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 24 Agustus 2019 14.29 (UTC)

Ip Addressnya Barbelixir itu!!![sunting]

125.161.137.194 kalo Jancuk777 gak mungkin balik ke fandom sultan. kan udah keblokir global. IP Addressnya sama kayak barbelixir. kan jancuk777 noob dia gak bisa ngubah ip address kayak Albertfahlikul97. itu si Barbelixir. https://www.ip-tracker.org/locator/ip-lookup.php?ip=125.161.137.194 (EvanCSGO21 (bicara) 24 Agustus 2019 15.07 (UTC)) Tambahan kalo nanya Ip Address ke fandom kadang suka kurang akurat sultan coba. kok lokasinya sama-sama bekasi? lokasinya sama kayak Barbelixir!? kalo Lilsultan udah diblokir difandom otomatis orang orang fandom udah kurang percaya lagi sama Sultan. udah mendingan jangan war mulu. Jancuk777 udah diblokir sama nordster jauh jauh hari apalagi global itu udah keblacklist IP ADDRESSNYA, email dan lokasinya. mau pake VPN dan IP random generator percuma kalo masih menggunakan email yang sama kalo berbeda email pasti tetap kedeteksi menggunakan IP Address palsu kan di fandom ada sistem Abusefilter jadi mau pake IP Address palsu percuma tetap gak bisa bikin akun. kalo lilsultan untung gak blokir sampe global. berarti itu artinya Jancuk777 kalo misalnya dia ketolped mana mungkin dia ngevandalkan dia gak bodoh juga karena takut ke ekspos IP Addressnya yang asli. coba pikir dua kali didunia maya mereka lebih superior. jadi jangan main mengira-ngira nanti kena senjata makan tuan. (EvanCSGO21 (bicara) 24 Agustus 2019 15.21 (UTC))

terus kenapa acmecrime ngasih cuman 3 bulan gak infinite?[sunting]

nah ini ada konspirasi Acmecrime ngeblokir snyder cuman 3 bulan? berarti masih ada rasa sama Snyder. kan udah saya bilang Acmecrime itu bonekanya snyder. pasti masih ada rasa kasihan. kalo gak ada rasa kasihna udah dikasih Infinite. ada orang yang seperti itu berhati-hati di internet sekarang. (EvanCSGO21 (bicara) 24 Agustus 2019 15.25 (UTC))

lah saya benci Mendes!!![sunting]

ini saya curiga mendes kok ngeblokir sultan smape 1 bulan? saya takutnya Mendes diam diam mihak Snyder? sengaja ngeblokir Snyder juga dalam sebulan juga konspirasi. gini sultan pokoknya jangan ke fandom lagi. fandom udah gak aman. dan alasannya fandom pindahkan tolped itu karena mereka terlalu serius. mulai sekarang kita maunya Sultan Anti Fandom Army how about that? sisi gelap fandom staff saya tau. Brandon Rhea aja katanya Suka NAZI, Sannse aja mendukung kebijakan LGBTQ, George Kirkburn aja cuek gak mau kerjasama apalagi luar america. Fandom udah website sampah. malah membela vandal dan serius mulu. (EvanCSGO21 (bicara) 24 Agustus 2019 15.31 (UTC))

Mulai Sekarang kita deklarasi sebagai Anti Fandom !!!!!!!!!![sunting]

saya jelasin kenapa kita anti fandom sekarang karena staffnya udah gak mau berurusan sama orang yang udah jarang aktif difandom apalagi udah gak berkaitan dengan fandom. sejak Tolped dibuang dari fandom staffnya udah gak peduli user user kayak kita gini. terbukti fandom mengkhianati kita. jangan ke fandom lagi kalo mau tinggalin message saya sekarang ditolped juga bisa soalnya fandom udah kurang percaya sama kita. (EvanCSGO21 (bicara) 24 Agustus 2019 15.51 (UTC))

Hey Sultan, kenapa Nordster batalkan beberapa suntinganku?[sunting]

Aku gk ngerti ntah apa yg dibuat dia. Pdhl kan aku cuma meniru Qayyum yg ngasih link ke halaman artis pd nama org yg ntah apalah tuh nama yg Qayyum buat, lgan aku cuma ngasih link ke halaman artis pd nama² yg dimasukkan Nordster. Aku sbenernya gk suka klo suntinganku smwa dibatalin gitu aja...😭

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara)

Maafin saya !!!!![sunting]

ya saya juga ngerasa bersalah sama member disini. karena jujur saya gak ahli dalam edit dan bikin hal yang kocak. tapi saya pengen membantu tolped kejalan yang benar yaitu bikin orang tertawa aja bukan konflik di luar tolped. kita member tolped udah di anak tirikan alias udah gak di notice lagi sama fandom. tapi alasan ngeblokir sendiri itu karena saya udah lelah dengan drama ini dan itu. lagi pula dari awal saya sukanya game apalagi CS:GO ini juga saya udah SMK kelas 3 masih bingung mau kuliah apa nggak? tapi saya juga benci sama vandal tapi bukan vandal luar tolped. benci vandal yang menyusup ke tolped. Fandom udah gak aman vandal aja diblock cuman sampai setahun dan 3 bulan itu udah paling dikit kenapa gak infinite? tolong bilang Comrade Nordster dan Ryan blokir aja saya. saya aja gak ahli dalam bikin fiksi dan ini itu. buat comrade nordster dan ryan maafin saya kalo udah bersalah karena saya udah jujur gak bisa ngedit ini itu. satu lagi buat Lilsultan3000 tolong kalo bisa anda jadi admin atau birokrat. disini yang paling tegas itu cuman Lilsultan, Ryan dan nordster saya lihat. terus juga tolong tinggalkan fandom wikia dan wikia wikia yang bersangkutan dengan fandom mereka payah. vandal aja masih bisa dimaafin. kenapa gak dikasih infinite? berarti fandom terbukti udah gak bisa dipercaya. fandom udah ngebuang tolped jadi website sendiri JAHAT BANGET!!!!! kebijakan mereka udah gak bisa diterima. ini berawal dari Sannse, Brandon Rhea dan George Kirkburn yang tidak suka humoris dan LGBTQ. #LILSULTAN3000FORADMIN Anti Fandom Army udah ada kok http://awa.shoutwiki.com/wiki/Closed_wikis#U disitu Tolololpedia ada di list. A.W.A ternyata respect uncyclopedia segala bahasa. oh iya brandon rhea emang jahat sultan https://rottenwebsites.miraheze.org/wiki/Topic:V1eof2tuka2fulci (EvanCSGO21 (bicara) 25 Agustus 2019 11.56 (UTC))

okay saya tambahkan!!![sunting]

gini otomatis saya marah karena Lilsultan3000 diblokir sembarangan. padahalkan gak ngelakuin vandal cuman memperingatkan snyder untuk stop vandalin Donaldo. saya aja mandang Lilsultan3000 aja baik kok. orangnya lucu. gak tanpa tolped saya gak bisa ketawa ngakak. awas aja kalo sampe Komrade Ryan dan komrade Nordster diblokir? saya obrak abrik fandom bener. saya menyesal karena mau bunuh diri dari tolped tentu banget. tapi bunuh diri dari fandom is okay. demi kalian saya mau ngelindungin tolped. tega-teganya ngeblokir orang dengan alasan harassment kocak dikasih alasan gitu, malah biar gak snyder nyerang donaldo lagi kok. sorry semuanya saya gak mau tolped dicemarin. #JusticeforLilsultan3000 (EvanCSGO21 (bicara) 25 Agustus 2019 13.05 (UTC))

Ini kamu suka?[sunting]

Nih udh aku buat artikel The Weeknd.

The Weeknd itu org Kanada-Etiopia, penyanyi, penyuka mobil n favoritnya adlh McLaren P1. Kamu suka artis itu?

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 26 Agustus 2019 02.03 (UTC)

Nah, ada yang kamu ketahui[sunting]

Klo aku suka masukin foto artis yg sexynya msih lumayan, hampir smwanya yg full body.

Klo kamu, artis cewek K-Pop mana aja yg kamu suka? Klo perlu yg full body kyk aku unggah Klo minat, silahkan aja unggah kesini, plus buat halamannya.😉

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 26 Agustus 2019 05.21 (UTC)

Abdulqa Pensiun dari Tolololpedia[sunting]

Saya Abdul Qayyum Ahmad atau Abdulqa, mulai 26 Agustus 2019, saya memutuskan untuk pensiun sebagai admin dan pengguna di Tolololpedia. Sebenarnya, saya sudah ingin pensiun dari Tolololpedia sejak tahun 2019 ini karena menurut pemantauan saya, beberapa admin dan/atau pengguna Tolololpedia, jarang aktif di sini, khususnya Mondegreen dan MLutfiFauzi. Selain itu, keterbatasan kreativitas saya dalam menulis artikel di Tolololpedia juga menjadi alasan saya ingin pensiun sebagai admin dan pengguna Tolololpedia. Kehadiran Lilsultan3000 dan Ryan cowok PV memang memberi warna baru di Tolololpedia, tapi itu belum cukup untuk membuat saya bertahan sebagai admin dan pengguna Tolololpedia. Selain itu, alasan saya pensiun di Tolololpedia adalah saya ingin fokus belajar untuk persiapan Ujian Paket C tahun 2020 dan masuk perguruan tinggi pada tahun 2020 juga. Di samping itu, aku juga merintis karier sebagai penulis dengan membuat novel yang akan dikirim secara online. Saya mohon doa kalian semua agar aku bisa lulus ujian Paket C, masuk perguruan tinggi baik negeri atau pun swasta, dan novel online karyaku sendiri mendapat banyak pembaca dan disukai oleh para pembaca. Pesan terakhir saya di Tolololpedia adalah saya tidak memensiunkan negara-negara fiksi buatan saya, seperti Qayyumnesia, sebagian negara di Region II (seperti Singletlandia), dan sebagian besar negara Idol Region (seperti Syahrezania). Terima kasih buat para Tolololpediawan(ti) yang sudah membantu saya untuk berkontribusi di Tolololpedia selama enam tahun. Tolong sampaikan pesan ini kepada para Tolololpediawan(ti) lainnya yang masih aktif. Terima kasih. --Abdulqa (bicara) 26 Agustus 2019 06.38 (UTC)

Apa kamu mau?[sunting]

Aku ingin meneruskan karir Adi Titi yg suka plesetin nama merek. Nah aku sudah punya halaman plesetan IndiHome. Klo kamu mau, nah aku akan buat banyak unggah foto merek plesetan lainnya buatanku.

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 28 Agustus 2019 04.29 (UTC)

Klo itu[sunting]

Yg ttg mobil ama K-pop itu giliran kamu aja. Klo link halaman Clas Mild kyknya tercatut di Templat:Rokok...

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 29 Agustus 2019 14.02 (UTC)

ACMECRIME ternyata kawan kita.[sunting]

sultan maaf kalo saya gak tau kalo acmecrime itu comrade kita. Gak cuman sannse yang bela Snyder itu Kirkburn George dan Mendes juga ngebelain. satu lagi Snyder pake IP Address palsu lagi https://community.fandom.com/wiki/Special:Contributions/2601:540:0:BB20:9959:D20:89AE:7550 nyerang donaldo lagi. gila kamu udah ganti berapa kali snyder https://community.fandom.com/wiki/Special:Contributions/168.1.112.93 ini namanya bajingan. fandom kelihatannya emang ngebelain buktinya IP Address Snyder bisa ganti-ganti. ini bocah udah tau yang namanya IP Address generator ya? https://onlinerandomtools.com/generate-random-ip oh iya sultan (EvanCSGO21 (bicara) 1 September 2019 07.06 (UTC))

Ya Ampun ternyata Snyder pernah Ngevandal Wikipedia english ! ! ! ![sunting]

https://en.wikipedia.org/wiki/Special:Contributions/2604:6000:130D:199:3C4D:3875:FB92:EA9B waaahhhhh Snyder BAJINGAN gak punya otak. Wikipedia juga divandal.

Read these[sunting]

https://www.polygon.com/2016/3/22/11284166/evolution-studios-closed-driveclub-motorstorm
https://techraptor.net/content/what-exactly-happened-to-driveclub
And now every single DLC was removed from PS Store and i can't buy any of the DLC cars anymore forever #RIPEvoStudios.

Nordster|Bicara/Kontrib

1 September 2019 12.49 (UTC)

I know, and those DLC Driveclub cars are like what? 19.99 Arlandian Dollars. That's a LOT for a DLC pack, when clearly Wish Drivers' Car Pack costs only 3.99 Arlandian Dollars.


BMW M5 E39.jpg
The Ultimate Bounty Hunter.



Have a conversation with Im Nayoung!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

1 September 2019 12.58 (UTC)

https://kotaku.com/driveclub-servers-shutting-down-in-2020-game-delisted-1833689016
I can't obtain Zonda R once the servers have been shut down so....

ONLINE SERVERS WILL BE SHUT DOWN! I NEED ONLINE SERVER TO UNLOCK THE ZONDA R! FORGET NFS2015 AND PAYBACK! I NEED TO GET MY CLUB INTO LEVEL 15!!!!!!! And the Driveclub DLC will be 4.99 considering people will buy the DLC to give themselves another chance to drive some of the cars that they used to like in Driveclub in Perfect Start after the server shutdown

Nordster|Bicara/Kontrib

1 September 2019 13.07 (UTC)

WIKIPEDIA DALAM MASALAH![sunting]

Sypa yg pertama buat halaman Mola TV di Wikipedia? Ayo silahkan buka artikel Wikipedia berjudul Mola TV n klo perlu liat versi terdahulu dr artikel itu, ada pemvandalan besar²an! Isinya banyakan sumber yg gk bs dipercaya! Mintalah sysop Wikipedia utk hapus artikelnya segera...!

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 1 September 2019 15.24 (UTC)

Let me explain[sunting]

SO, i have NFS 2015, NFS Payback, NFS Rivals, and Driveclub (No DLC, as i said because those are removed from PS Store which means i will never have the DLC Cars. But i think it's also useless to download them. The DLCs are undownloadable months before the DLCs are gone. I even tried to download the free one but it didn't worked. Many people are experiencing the same thing)

https://www.engadget.com/2019/03/31/driveclub-online-shuts-down-march-2020/


Nordster|Bicara/Kontrib #RIPEvolutionStudios
#UNITEINSPEED
RIPDriveclub

2 September 2019 10.33 (UTC)

R.I.P Driveclub......Krystal Jung in Need for Speed Sultan: Perfect Start cancelled soz.


BMW M5 E39.jpg
#RIPEvolutionStudios.



Have a conversation with Shin Yuna!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

2 September 2019 11.21 (UTC)

Hmm... kamu suka Tol Cipularang rupanya[sunting]

Baguslah klo gitu. Klo perlu yah skalian buatin aja halaman Grand Theft Auto: Cipularang. Wkwkwkwkwk

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 4 September 2019 13.12 (UTC)

GTA Cipularang Demi SinB? Mendingan itu dipake untuk Grand Theft Sultan.....


BMW M5 E39.jpg
The Ultimate Bounty Hunter.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

4 September 2019 13.46 (UTC)

Qayyum Kembali[sunting]

Saya Abdul Qayyum Ahmad atau Abdulqa, mulai 5 September 2019, saya memutuskan untuk kembali sebagai admin dan pengguna di Tolololpedia, setelah beberapa hari memutuskan saya pensiun dari Tolololpedia. Alasan saya kembali menjadi admin dan pengguna di Tolololpedia karena saya ingin mengembangkan dunia idolisme, persingletan, dan olahraga yang ada di benua Tolololpedia (khususnya di Region II dan Idol Region). Begitu pula mengembangkan peristiwa terkini di benua Tolololpedia. Saya mengakui saya sebagai Sang Mahaguru Idolisme 1.0 karena saya sering mengembangkan artikel-artikel berbau idolisme (khusunya penyanyi solo dan idol group). Saya juga ingin masih mengembangkan artikel berbau rivalitas antar penyanyi solo (seperti rivalitas Afgan dengan Vidi Aldiano). Saya juga mengakui saya sebagai aset terbesar di Tolololpedia. Saya juga mengakui potensi Lilsultan3000 dan Ryan cowok PV yang sangat besar di Tolololpedia. Saya juga berterima kasih kepada Mondegreen yang menyatakan dia tidak akan pensiun dari Tolololpedia meski banyak kesibukan di dunia nyata. Saya akan kembali aktif di Tolololpedia, tapi tidak semasif seperti awal saya bergabung di Tolololpedia, mengingat aktivitas harian saya cukup padat, seperti belajar untuk persiapan ujian Paket C yang menurutku jauh lebih penting daripada menyunting artikel di Tolololpedia. Mungkin saya akan hiatus di Tolololpedia, jika ujian Paket C atau UTBK untuk masuk PTN sudah dekat atau hal-hal penting lainnya ke depan. Tolong sampaikan pesan ini kepada para Tolololpediawan(ti) lainnya. Terima kasih. --Abdulqa (bicara) 5 September 2019 02.00 (UTC)

BENERAN Prilly-Maxime putus?[sunting]

Jujur ajalah, slama akhir2 ini banyak komen netizen yg bertanya2 apa mrka putus. Yg jlas sih ada yg mulai asumsi dgn komennya bahwa mrka putus di kolom komen Instagramnya Maxime Bouttier n Prilly Latuconsina. Apa beneran gk nih?

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 7 September 2019 12.13 (UTC)

Sunting juga halaman ini[sunting]

klo perlu sunting banyak halaman lain...

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 10 September 2019 11.16 (UTC)

Templat Jenis Pesawat[sunting]

Kepada Lil' Sultan, bisakah kamu membuat templat jenis-jenis pesawat Boeing, Airbus, ATR, Bombardier dan Embraer? Nama templat jenis-jenis pesawat adalah Boeing 707-120, Airbus A320, Templat:PesawatATR, Templat:PesawatBombardier dan Templat:PesawatEmbraer, jenis pesawat yang dipakai adalah jenis yang dipakai sekarang, ya. Templat ini masuk templat kata random. Terima kasih. --Ik ben Hana Planckaert (bicara) 13 September 2019 13.30 (UTC)

I don't think it works like that[sunting]

So Region S Formula D Tour Test Event's drifter list should be like this. There's only one member from each team. Sorry if this bothers you --

Nordster|Bicara/Kontrib #RIPEvolutionStudios

16 September 2019 12.39 (UTC)

Artikel Kapal Pesiar dan Otopet[sunting]

Apakah kamu bisa membuat artikel yang berhubungan dengan kapal pesiar dan otopet? Kita sedang membutuhkan artikel mengenai kapal pesiar dan otopet karena kita sedang mengembangkan fandom alat-alat transportasi. Terus kamu juga membuat templat kata random yang berisi jenis-jenis kapal pesiar dan otopet untuk menambah keberagaman templat kata random di Tolololpedia. Terima kasih. --Ik ben Hana Planckaert (bicara) 16 September 2019 13.18 (UTC)

2 topik[sunting]

  1. IP itu aku gk tau asalnya
  2. Fandom skrg memang kacau-balau, jdnya skrg aku susah percayainya.
FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 20 September 2019 12.06 (UTC)

Butuh penyuntingan[sunting]

Berikut adalah halaman yang hrus kamu sunting:

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 24 September 2019 03.29 (UTC)

Klo msih mau edit,coba sunting halaman yg kubuat n pilih slh1nya.

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 28 September 2019 14.24 (UTC)

Abang kasih saran[sunting]

abang kasih saran bikin artikel abang ada saran gak?

Fakihnesiapresident (talk) 24 Juni 2019 17.48 (UTC

Masih ada yang kamu harus edit[sunting]

FotoPrilly.jpg Prilly Latuconsina lovers 🇮🇩💖 Follow
@ryan_prlbts

FansnyaPrillyLatuconsina (🔉 bicara) 7 Oktober 2019 08.36 (UTC)

OK, i'll explain it[sunting]

Yeah. i had an unstable decision. But i changed the "Reaper" into the BMW M3 E30 because 1: if i use the Chevy, the government in Tiarastan will ban it because the main character uses a Chevy to race in the streets. 2: because i think it's better than the 'Vette. 3: i want the car to can be recreated in many games

Nordster|Bicara/Kontrib #RIPEvolutionStudios

7 Oktober 2019 13.15 (UTC)

Scheiße, you got me. But the E30 isn't available at WMMT6. Oh well...


BMW M5 E39.jpg
SinB's Most Loyal Student.



Have a conversation with Shin Yuna!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

7 Oktober 2019 14.30 (UTC)

Bisa tambahkan kata kasar versi Huruf Rusia/Sirilik?[sunting]

Nih aku udh buat templatnya: Templat:Misuh Cyrillic

Contoh: ДЕРЬМО

itu baru sedikit lho. Tolong tambahkan misuh lain dgn huruf Cyrillic kyk dr bhs Rusia, Bulgaria, Ukraina, Serbia, Belarusia, Makedonia, Kazakh, Uzbek, dsb. lah yg bhsnya pake huruf Cyrillic.

Prilly rambut berponi.jpg Ryan cowok PV 🇮🇩💖    Follow   
@ryanprilly

FansnyaPrillyLatuconsina | 🔉 bicara | ✏ kontrib 11 Oktober 2019 01.58 (UTC)

Bendera Aprilva[sunting]

Halo Lil Sultan, saya mau tanya. Logo mobil apa yang ada di bendera Aprilva? Terima kasih. - - Abdulqa (bicara) 22 Oktober 2019 09.56 (UTC)

Lil Setan??[sunting]

Ada apa urusannya dgn Lil Setan?

Prilly rambut berponi.jpg Ryan cowok PV 🇮🇩💖    Follow   
@ryanprilly

FansnyaPrillyLatuconsina | 🔉 bicara | ✏ kontrib 31 Oktober 2019 08.23 (UTC)

Artikel baru[sunting]

Kamu tau soal grup band ARCTIC MONKEYS?Klo tau bandnya, tolong lengkapin artikelnya yah.

Prilly rambut berponi.jpg Ryan cowok PV 🇮🇩💖    Follow   
@ryanprilly

FansnyaPrillyLatuconsina | 🔉 bicara | ✏ kontrib 16 November 2019 06.42 (UTC)

Request lagi[sunting]

Edit ya halaman Ganteng-Ganteng Serigala. Krna lg musimnya nih rerun GGS...

Prilly rambut berponi.jpg Ryan cowok PV 🇮🇩💖    Follow   
@ryanprilly

FansnyaPrillyLatuconsina | 🔉 bicara | ✏ kontrib 6 Desember 2019 06.59 (UTC)

How i went offline for 6 (and a half) days[sunting]

I got exams and for somehow in Friday after one of the exams (yes i still got one tomorrow and it's Sundanese, aaaarrrgggghhhhh) my internet went off until now.

Nordster|Bicara/Kontrib

#M3INVASION
M3M3M3.png

8 Desember 2019 10.50 (UTC)

Oh, that's the reason. Anyway, we have a much bigger problem.


BMW M5 E39.jpg
#RIPEvolutionStudios.



Have a conversation with Chou Tzuyu!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

8 Desember 2019 11.28 (UTC)

Apa Kabar Lilsultan3000 (hallo)?[sunting]

Hai Lil-sultan3000 Penggemar K-Pop akhir akhir ini ada vandal yang menginsult anda ya?????? kalo begitu salahkan channel ini https://www.youtube.com/watch?v=lgUK8702szk channel ini yang sangat membenci Drakor dan K-pop kita bikinin artikel channel itu yang bau bawang yang mengejek-ngejek kita K-Popers. satu lagi bikinin artikel Anti-Wibu dong. kalo bisa? atau temanmu yang bernama Ryan katanya dia benci anime dan wibu terus tambahin jokes kocak ya!? hihihi Saya Fiana Rosetta pencinta drakor juga kok. (110.138.61.121 13 Desember 2019 14.30 (UTC))

Welcome to our new country[sunting]

tolong masukin Liberty City Selatan ke Region S kalo bisa tolong tambahin isinya

Bhu.jpg

Blokir nih si user Wikipedia!!!![sunting]

https://www.tolololpedia.org/wiki/Istimewa:Kontribusi_pengguna/Sukiyem ini maksudnya apa coba? suruh samain dengan wikipedia bahasa inggris terlalu serius juga gak enak dasar gak punya otak(180.252.152.6 20 Desember 2019 14.59 (UTC))

Jangan diblokir bro[sunting]

kanjeng sultan tolong si sukiyem jangan diblokir karena dia kan pendatang baru lagian juga kita kan butuh lebih banyak tolololpediawan selama dia gak ngevandal artikel tolong jangan diblokir kan sayang 1 kontributor kita ilang jarang loh ada yang mau kontribusi di tolololpedia sekarang

bang tolong masukin aku ke daftar tolololpediawan(ti)[sunting]

Tolong bang masukin

Bhu.jpg

Kamu suka channel YouTube ini?[sunting]

Channel ini isinya kebanyakan video ttg mobil n panorama kota, dilengkapi dgn lagu barat sbg backsoundnya.

Subscribe channel ini: Quay Beats

Ini contohnya: Isi kontennya itu satu mobil per video...

Prilly rambut berponi.jpg Ryan cowok PV 🇮🇩💖    Follow   
@ryanprilly

FansnyaPrillyLatuconsina | 🔉 bicara | ✏ kontrib 7 Februari 2020 15.24 (UTC)

Hacker dimana-mana[sunting]

Skrg mah banyak hacker tinggal di tempat yg sama. Ya, memang di Bekasi, tpi aku gk kenal org itu, scra dia itu anonim tukang vandal.

Prilly rambut berponi.jpg Ryan cowok PV 🇮🇩💖    Follow   
@ryanprilly

FansnyaPrillyLatuconsina | 🔉 bicara | ✏ kontrib 22 Februari 2020 02.24 (UTC)

Well, try again[sunting]

I know that your discord mobile app is broken, but try again today at 11.45. How are you able to text "I can't open Discord anymore"?

Nordster|Bicara/Kontrib

#M3INVASION
M3M3M3.png

22 Februari 2020 02.44 (UTC)

Daftar Kelompok Balap Need for Speed: Visions Invasion[sunting]

Monggo dibuat artikelnya. Isi artikel adalah penjelasan singkat, daftar pembalap (jumlah pembalap dalam satu kelompok adalah enam orang), mobil yang digunakan oleh masing-masing pembalap (di sini menggunakan mobil reli) beserta pranala (jika diperlukan). Saya sangat membutuhkan bantuan kalian mengingat beban yang cukup berat. Terima kasih. --Ik ben Hana Planckaert (bicara) 29 Februari 2020 13.15 (UTC)

Daftar Nama dalam Templat Nama7, Nama8 dan Nama9[sunting]

Kami akan merevitalisasi templat {{Nama7}}, {{Nama8}} dan {{Nama9}}. Alasan untuk merevitalisasi adalah untuk keberagaman nama yang ada di Tolololpedia. Nama yang dipilih ada nama random yang jarang atau tidak ada di dunia nyata. Laki-laki dan perempuan diperlakukan sama dalam templat ini. Templat {{Nama7}} terdiri dari nama-nama yang berasal dari Eropa Barat, Eropa Selatan dan Skandinavia. Kemudian, templat {{Nama8}} terdiri dari nama-nama yang berasal dari Eropa Tengah dan Eropa Timur (termasuk Baltik). Lalu, templat {{Nama9}} terdiri dari nama-nama yang berasal dari Timur Tengah dan Asia Tengah. Seluruh nama depan dan nama belakang yang ada di setiap negara dapat digunakan dalam templat ini, namun nama-nama tokoh nyata seperti atlet, artis dan politisi tidak dianjurkan. Nama influencer dan awak kabin dari berbagai maskapai dapat dipakai jika terdesak atau kurang inspirasi. Terima kasih atas ucapannya. --Ik ben Hana Planckaert (bicara) 6 Maret 2020 15.05 (UTC)

Isi halaman Airbus A380[sunting]

Ada tercantum pranala ke halaman AirPrilly. What’s meaning? Apa hampir sama dengan AirAsia kah?

OK, kamu boleh buat artikelnya dalam rangka 1 tahun aktif Tolololpedia pada 13 Maret ini. Dan aku akan lengkapin artikel maskapai tersebut.

Prilly rambut berponi.jpg Ryan cowok PV 🇮🇩💖    Follow   
@ryanprilly

FansnyaPrillyLatuconsina | 🔉 bicara | ✏ kontrib 12 Maret 2020 16.04 (UTC)

bro[sunting]

jadi disord-nya rusak lagi? kalo bisa, hari ini jam 12 (tepat) siang

Nordster|Bicara/Kontrib

#M3INVASION
M3M3M3.png

16 Maret 2020 00.38 (UTC)

Sangat mengganggu[sunting]

Aku tdk mau ada anonim yg sunting sembarangan artikel dgn menyisipkan nama Wanda Nuraini!

Klo sampe kepergok nyunting artikel pake nyebut Wanda Nuraini, mending kamu block aja tuh! N batalkan suntingan pengagum Wanda Nuraini, sahabat Felicya Christy!!

Prilly rambut berponi.jpg Ryan cowok PV 🇮🇩💖    Follow   
@ryanprilly

FansnyaPrillyLatuconsina | 🔉 bicara | ✏ kontrib 26 Maret 2020 22.37 (UTC)

Aku minta tolong[sunting]

Tuh anonim spertinya gk asing deh! Dia punya banyak IP utk ngerusak bbrp artikel sehingga dianggap gk ngelawak, cuman ngerusak... tuh org yg ngefanatik bgt ama temennya Felicya Christy, sypa lg klo bukan Wanda Nuraini, mlah jd bahan pemvandalan disini!

Prilly rambut berponi.jpg Ryan cowok PV 🇮🇩💖    Follow   
@ryanprilly

FansnyaPrillyLatuconsina | 🔉 bicara | ✏ kontrib 28 Maret 2020 09.42 (UTC)

jangan mau diperbodohi vandal[sunting]

https://www.facebook.com/wanda.chelaluchynkkekashih Wanda nuraini sebenarnya dibully sama vandal yang satu daerah sama dia. satu lagi ini vandalnya bego 140.213.16.107 pake XL Axiata malah lokasi aslinya ke detect kenapa gak pake VPN? termasuk vandal bodoh.

Hmmmm.....benar juga ya. Dari tingkah lakunya saja udah pasti bullying sih. Maafkan ane atas kesalahan ane.


BMW M5 E39.jpg
Arik is a Bitch.



Have a conversation with Chou Tzuyu!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

29 Maret 2020 11.41 (UTC)

Menarik!!![sunting]

kelihtannya Vandalis Wanda Nuraini menarik dia bisa datang ketempat kami karena kami menampung musuh musuh kalian juga yang Ex Wikipedia dan Ex Tolped udah pada disitu semua. so bagi para vandalis disini jangan kesini jika ingin kalian menvandal contact kami lewat website ini. https://toxicfandomsandhatedoms.miraheze.org/wiki/Toxic_Fandoms_%26_Hatedoms_Wiki kami ada disalah satu user karena link ini adalah bait, kami tidak akan memberikan yang asli. Bwahahahaha. kami udah menyebar propaganda kami ke Facebook, Twitter, Instagram dan Tik Tok. mohon maaf no discord karena website sampah. we're invincible mau cari digoogle dimanapun kami tidak dapat ditemukan https://ibb.co/Gc9jF6k (125.161.139.208 29 Maret 2020 08.15 (UTC))

oke maaf[sunting]

sebenarnya cuma mau tau reaksi kamu ama semua stan yang ada di video itu. bukan maksud menghina ya. oke, jam 4 sore kita ketemu di Discord

Nordster|Bicara/Kontrib

#M3INVASION
M3M3M3.png

30 Maret 2020 03.52 (UTC)

What stan???


BMW M5 E39.jpg
K-POP, Eurobeat, and NDH.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

30 Maret 2020 07.57 (UTC)

Baik Kami akan stop this war tapi dengan syarat?[sunting]

jika kalian tidak mencari kami lagi dan kami akan menghapus daftar blacklist di deep secret wiki kami tapi mohon jangan ganggu kami lagi biarkan kami berfanfictions sebebas kami, kami tidak butuh pendapat kalian saja. Snyder dan Kawannya sudah tidak peduli dengan kalian lagi. karena masing2 udah mengerjakan tugas mereka sendiri Lukas, Acmecrime, AF92, Jancuk777, Hidayat dan mantan pengurus WBI lain2 sudah punya dunia sendiri di wiki kami. Kami sudah tidak percaya dengan fandom itu semua gara2 kalian. kami juga sudah muak dengan drama ini. tetapi jika ada yang ngevandal tempat kalian lagi itu bukan kami. DENGAN INI Saya ADMIN User:Dogmablacksatan666 grup deep secret wiki tidak akan mengawasi dan tidak mengvandal kalian lagi. tapi dengan syarat jangan cari kami lagi......!!!! Sudah jelas! (125.165.9.132 4 April 2020 08.54 (UTC))

punya akun fandom[sunting]

kamu punya akun fandom/wikia?

Sebagai Rasa Damai Kami akan melindungi tolped dari vandal lain!!![sunting]

deal telah di buka. kami Annonymous Random User:BlacksatanDogma666 dengan ini akan mendorong kalian maju untuk mendapatkan member baru dan perlindungan dari kami.

Nah! Gitu dong! Mantap!! Mulai sekarang, kita partner!


BMW M5 E39.jpg
Du hast mich.



Have a conversation with Jang Wonyoung!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

4 April 2020 17.49 (UTC)

Permintaan Templat Kata Random Baru[sunting]

  • {{Merek Skuter}}
  • {{Seri Bus Jarak Jauh}}
  • {{Merek Skate}}
  • {{Seri Kereta Jarak Jauh}}
  • {{Merek Sepatu Roda}}
  • {{Seri Truk}} (yang disempurnakan)
  • {{Merek Luboske}}
  • {{Seri Helikopter}}
  • {{Pertandingan sepatu roda}}
  • {{Tempat seluncur cepat}}
  • {{Tempat seluncur indah}}
  • {{Tempat luboske}}
  • {{Murid-muridSchumiAlt}} dibagi menjadi {{Murid-muridSchumiSki}} (terdiri dari atlet ski lintas alam, biathlon, ski alpen dan lompat ski, {{Murid-muridSchumiSkating}} (terdiri dari atlet speed skating (jarak pendek dan jarak panjang) dan figure skating) dan {{Murid-muridSchumiLuboske}} (terdiri dari atlet luge, bobsled dan skeleton. Templat pertama (Murid-muridSchumiAlt) akan terdiri dari atlet triathlon dan artis yang pernah mengikuti pemilihan dalam seluruh jenis kontes Eurovision. Seluruh nama pria dan wanita dari berbagai negara akan menggunakan bahasa plesetan atau bahasa prokem agar terlihat lucu.

Saya mohon bantuan dari para Tolololpediawan untuk membuat templat baru karena kita sedang menggeluti idoling alat transportasi. Terima kasih.--Ik ben Hana Planckaert (bicara) 5 April 2020 17.28 (UTC)

vandal lagi[sunting]

Istimewa:Kontribusi_pengguna/103.119.50.56
nge-spam hal-hal yang berhubungan dengan virus korona, bahkan halaman pengguna saya divandal dan ditambah ini
== Kasus kesukaan ==

  • Ini tentang novel coronavirus (SARS-CoV-2)
  • Kasus kesukaan pelayanan virus 1998an
  • Kasus kesukaan pandemi flu 2009
  • Kasus kesukaan COVID-19
Nordster|Bicara/Kontrib

#M3INVASION
M3M3M3.png

13 April 2020 03.08 (UTC)

LILSULTAN Beritahu teman anda Ryan kami sudah tidak peduli dengan tolped dan Fandom...[sunting]

LilSultan sesuai perjanjian itu vandal bukan dari kami ya? tapi kami udah lelah difitnah sama teman anda ryan. kami udah punya wiki sendiri ngapain kami vandal tolped. satu lagi bisakah tolped diprivate wikinya? vandal yang kalian tau sekarang ini itu bukan dari kami. jadi tolong jangan pernah menyebut nama kami lagi kami sudah lelah dengan ini. kami selalu turun tangan (125.161.139.36 13 April 2020 04.21 (UTC))

Ya Ok Maaf banget ya.[sunting]

Baik Tidak apa2 lagipula saya juga salah kalo ditolped sulit untuk memprivate wiki tolped. selamat menerima kebebasan dari kami Lilsultan bikin content yang lucu sebanyak mungkin ditolped. saya kasih tip untuk tolped agar terkenal, kasih unsur meme original kalian. saya disuruh Snyder untuk make your own memes disini https://imgflip.com/memegenerator terserah mau meme K-poplah, meme Kocaklah. semua bisa dibikin disitu. Satu Lagi Sebenarnya Snyder orang Dutch comrade evan salah. (125.161.139.36 13 April 2020 08.00 (UTC))

Tak papa. We're one big family.


BMW M5 E39.jpg
SinB's Most Loyal Student.



Have a conversation with Chou Tzuyu!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

13 April 2020 08.52 (UTC)

Maaf kalau sudah salah sangka[sunting]

Ternyata ada vandalis asing yg ngerusak halaman dgn memasukan omong-kosong, penghapusan suatu teks n halaman yg terjadi saat ini.

Klo ada anonim yg terbukti merusak, silahkan blokir.

Prilly rambut berponi.jpg Ryan cowok PV 🇮🇩💖    Follow   
@ryanprilly

FansnyaPrillyLatuconsina | 🔉 bicara | ✏ kontrib 14 April 2020 03.07 (UTC)

Gapapa.


BMW M5 E39.jpg
Du hast mich.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

14 April 2020 12.17 (UTC)

my new video[sunting]

https://www.youtube.com/watch?v=uyGz4e9uyEY&t=

Nice!

P.S: You should try to improve your English skill. It will make you a better person.


Mitsubishi 3000GT Wallpaper.jpeg
Just as good as Star Wars.



Have a conversation with Eunha!



Looking for a SSC Ultimate Aero? Click here!

13 Mei 2020 13.03 (UTC)

OK ChioGaming2007 (bicara) 20 Mei 2020 01.05 (UTC)

Masih lucuan joke nya Lilsultan3000 dan Norster!!!![sunting]

Mohon maaf Lilsultan ini jokenya Ryan kurang lucu malah kalo viralnya jaman now malah terlalu garing. mending jokenya anda dan Nordster, ya saya suka agak toxic. BTW Chio gua suka sama tuh bocah. kalo bisa jadikan dia admin. BTW gua Hanif Syahrif orang medan maaf kalo annonim soalnya dilihat dari segi ngedit Lilsultan, Nordster dan Chio udah bikin ngakak. Make Tolped Great again brother. (36.82.101.8 22 Mei 2020 09.43 (UTC))

Update: SEVENTEEN milik Big Hit[sunting]

Tolong update artikel SEVENTEEN disini sekarang

89085093 201584411074646 7529331579196184563 n.jpg Ryan cowok PV 🇮🇩💖    Follow   
@ryanprilly

FansnyaPrillyLatuconsina | 🔉 bicara | ✏ kontrib 12 Juni 2020 08.34 (UTC)

Discord[sunting]

saya punya discord,kalau mau gabung silahkan

https://discord.com/invite/W2Uz5f

ChioGaming2007 (bicara) 13 Juni 2020 03.40 (UTC)

Jadi........... gimana ya?[sunting]

“Saya berusaha melakukan beberapa pembersihan terhadap hal-hal yang melanggar UU ITE. Jika berlanjut, setiap pengguna aktif (khususnya semua pengurusnya) situs web ini akan ditindaklanjuti secara hukum yang berlaku.”

~ Cleanpedia

Yah, kayaknya Tolololpedia ada dalam bahaya deh

Terus, KENAPA!!!??? KENAPA LOONARIA HARUS ADA DI REGION S BUKAN DI REGION 2!!!!?????? WHYYYYY!!!!????? Sekarang beberapa warga negara Region S bagian RSNB mau negara mereka pisah dari Region S karena negara itu dan Namkanda atau mereka berdua pisah dari Region S!

Nordster|Bicara/Kontrib

#M3INVASION
M3M3M3.png

22 Juni 2020 05.20 (UTC)

Jangan Mau Dibodohi![sunting]

itu user cleanpedia blokir aja, soalnya gak mungkin UU ITE dan kepolisian blokir website ini. Cleanpedia user itu dia cuman troll dan Iri karena Tolololpedia udah terkenal. jadi blokir aja selamanya tuh Cleanpedia. bahkan keminfo pun gak peduli. kan smeua orang tau kalo webiste ini cuman joke. IRI BILANG BOSS untuk Cleanpedia. (125.161.138.71 22 Juni 2020 17.29 (UTC))

Kapan Bikin Soccer Cup dari K-Pop?[sunting]

kelihatannya si Lilsultan harus bikin sepak bola versi K-Pop, Kayak Sultan3000 Foundation K-Pop Cup 2021 kalo bisa? soalnya di wiki lain udah ada yang bikin Pro Evolution Anime Soccer Cup bahkan udah season 5 (2021). tapi kalo fokusnya racing ya oke soalnya ditolped udah 2 user yang bikin sepak bola pertandingan dan Cup Series. maaf kalo ganggu saya ini annonym baik kok oh iya bisa tolong blokir ini orang gak? https://tolololpedia.org/wiki/Pengguna:F.w._.fxzn vandal (125.161.138.71 24 Juni 2020 05.49 (UTC))

ya kalo udah fokus racing bagus[sunting]

Bagus emang ahlinya racing disini Sultan kalo sepak bola si Joe sama Abdulqa . K-pop juga ya.

Lupa password dan email![sunting]

yang akun Bobbykokbullet udah gak bisa dibuka lupa password dan email, jadi makasih udah bikin the Last of Us 2. (125.161.136.228 27 Juni 2020 12.52 (UTC))

Negara Bogenglandia[sunting]

Lil Sultan. gw punya negara baru di tololped yang bakalan ada di tampvan wiki yaitu Bogenglandia, menurut mu gw milih region apa untuk negara ini

ChioGaming2007 (bicara) 12 Juli 2020 13.35 (UTC)

Si Bangsat[sunting]

Sultan itu orang gilaaaaa? ASUUUU TUH ORANG BIKIN EMOSI. ANJING ALBERT

Gua Kembali siap siap jadi tolped user bagian senjata YOUTUBE IS NOT SAFE!!!![sunting]

Sultan saya kembaliiiiii dah bodo amet dah tuh channel di hack yang penting bikin tolped maju.

Sultan boleh nambah lagi gak[sunting]

ini rencana gua yang pengen dibikin:

SVD Dragunov Triple Action Thunder (Suggest K-Pop Members yang cocok dong?) CETME Model L (Nordster Special Assault Rifle) M1 Garand (Buat Ryan Prilly Namanya jadi Prilly Garand) 100 Shiki atau Type 100 SMG. (B088Ykokbullet (bicara) 13 Juli 2020 11.18 (UTC))

kalo masalah perusahaan entar yang penting bikin pagenya dulu baru nanti masukin okay[sunting]

yang penting bikin Pagenya dulu baru bikin perusahaannya. SVD Sekarang aja Sama Triple Action Thunder Milik Yerin. (B088Ykokbullet (bicara) 13 Juli 2020 11.27 (UTC))

Oke siap.


Green RBY Adventures.png
Thank you for calling Sultan's Hotline. My name is Green, how can I help you?

I want to know more about Li'l Sultan.



Permission to chat directly with Li'l Sultan.



You sexy lady, bring me to his gold vault.

13 Juli 2020 11.47 (UTC)

R.I.P ibu Nurhasanah[sunting]

Terima kasih atas suara doraemonnya Ibu Nurhasanah. Lilsultan we have Sad news https://www.kompas.com/hype/read/2020/07/12/165249766/pengisi-suara-doraemon-nurhasanah-meninggal-dunia?page=all (B088Ykokbullet (bicara) 13 Juli 2020 12.07 (UTC))

NIGERUNDAYOOO SMOKEEEEYYYY[sunting]

Alright i'm out here https://tolololpedia.org/wiki/UMP45 is fact that she is flat (https://www.youtube.com/watch?v=W4rG1bYJnUM)

OOF[sunting]

Dylan Mad aat me https://www.youtube.com/watch?v=Plmkv_N5jmo just Mad joke i forget to note his number. LOL LOL Subscribes him for Nascar Content bro (B088Ykokbullet (bicara) 13 Juli 2020 21.04 (UTC))

Lagi rage Mode bikin page[sunting]

Lagi Semangat Rage Mode Bikin Dua page https://tolololpedia.org/wiki/MP40 dan https://tolololpedia.org/wiki/StG44 sesuai janji ya . Sultan Heil Hitler. maaf pengen potong kumis di sisain ditengah biar kayak papa hitler. (B088Ykokbullet (bicara) 13 Juli 2020 23.58 (UTC))

Albert fahlikul udah bukan dia tapi orang ini[sunting]

aku udah contact team youtube soal syrinx 63 ternyata albert fahlikul bohong dia gak copyright strike. pelaku sebenarnya adalah ini https://ibb.co/mG4z9mr Lyle Robert A.K.A Robert Guzman ada yang kenal dengan haters ini. https://ibb.co/h9kHLbH dan https://ibb.co/mG4z9mr

Lyle Robert Palsu namaslinya di emailnya[sunting]

Lyle Robert A.K.A Robert Guzman. fake name with real email. hacker yang idiot. dia itu yang nyebar syrinx 63 discordnya . (CSGOPlayerEvan (bicara) 15 Juli 2020 14.23 (UTC))

Disitu ada Hacker disini ada Cracker[sunting]

Cracker Kebalikan dari Hacker. biasanya dia yang melawan dan membobol kejahatan hacker. Bobby udah 2 kali kehack bisa di crack lagi sama saya kesalahan Lyle Roberts A.K.A robet guzman dia menginggalkan email di pengaturan google yaudah saya contact ke youtube support eh ternyata berhasil mengecrack email dia al hasil dia pelakunya. emailnya udah aku bobol eh ternyata bener dia WTF!? https://ibb.co/b7VbBk0 nomer hpnya silahkan https://ibb.co/mHwTPVW Robert Guzman i know your phone. (CSGOPlayerEvan (bicara) 15 Juli 2020 15.01 (UTC))

selama ini sibuk karena jadi Panitia di CS:GO, PUBG dan Fortnite Competition[sunting]

sorry sultan jarang online soalnya sibuk jadi panitia mulu. akhir akhir ini banyak banget cheater di FPS Games saya sebagai panitia keamanan FPS Games International harus tegas membasmi Cheater juga soalnya mereka hacker dalam video games. makanya itu juga lagi mendalami ilmu IT itu aja masih belum seberapa ini mau ngecrack Facebook , Twitter, Tiktok dan Discord biar gak adayang berbuat bejat sampai 7 benua Heheheheheh terus juga lagi rencana bikin anti virus khusus gamers alias anti cheat udah di support sama Kapersky Antivirus. BTW hati hati lilsultan VPN itu sebenarnya bisa membajak informasi kita loh VPN itu gak ada yang baik itu software pembuat virus yang bikin internet lemot tagihan bisa 2 kali lipat untuk internet soalnya sama saja kita uangnya kesedot hacker VPN bedain sama Scammers ya. pokoknya pesan saya jangan pake VPN maupun di PC dan Android atau iOS berbahaya deh. yang bikin bobby ke bobol mulu itu karena dia sering pasang VPN demi foto porno anime. eh si bangsat udah stop coli anime character mending loe cari cewek real kawin sono umur udah bangkotan tahun depan 27 gak malu apa? silahkan lihat bahanya VPN https://www.viva.co.id/digital/teknopedia/1151627-7-bahaya-pakai-vpn-nomor-5-paling-ngeri (CSGOPlayerEvan (bicara) 15 Juli 2020 15.56 (UTC))

dah ya kasus udah[sunting]

udah ya tapi sementara akunnya youtubenya bobby di blokir selama 2 minggu dulu pengen ada perbaikan soalnya udah pernah ke bobol 2 kali sama cabut proxy yang di youtube dia. entar gua bikin surat ke youtube support team untuk memperbaiki akun dia sementara jadi kalo misalnya banyak yang nyari akunnya di blokir sementara. biar channel dia di monetize lagi kalo bisa soalnya bobby udah kehilangan duit juga lebih dari 10 juta dari tahun 2018 sejak di demonetize. aku gak ngebajak kok tapi biar youtube support team yang nutup dia. aku juga gak tau nomer hp dia dan emailnya dia juga teman terbaik saya. thank you. (CSGOPlayerEvan (bicara) 16 Juli 2020 01.32 (UTC)).

jangan khawatir[sunting]

iya saya udah kasih tugas ke bobby soalnya masih ada competition. berikutnya https://infotourney.com/tournament/cs-go/3880-turnamen-cs-go-asa-league-2020 (CSGOPlayerEvan (bicara) 16 Juli 2020 07.50 (UTC))

Udah Update[sunting]

Ini berdasarkan comrade Evan informasinya https://tolololpedia.org/wiki/Senjata-Senjata_CS:GO katanya dia dipisah aja kalo senjata CS:GO Soalnya banyak banget. entar belum SMG . (B088Ykokbullet (bicara) 16 Juli 2020 16.32 (UTC))

Tentang Alex Neman[sunting]

Itu si Alex Neman diblokir aja gimana? Dia udah banyak ngunggah gambar pemandangan cewek dari belakang tanpa alasan. Udah aku kasih peringatan tapi dianya gak mau nurut.

--Orangbiasa00 (bicara) 15 Agustus 2020 14.55 (UTC)

Blokir Alex Neman Selamanya aja Gaje![sunting]

Masang foto rambut belakang perempuan punya fetish Gaje blokir aja infinite time... (125.161.137.166 15 Agustus 2020 16.39 (UTC))

Tolong buka blokir Alex Neman (Permohonan Maaf)[sunting]

Aku janji aku tidak akan mengunggah foto cewek bagian belakang sama sekali ke Tolololpedia. Aku memutuskan untuk mengunggahnya ke Google Drive karena aku sudah punya akun Google Drive. Saya ingin pake akun Tolololpedia hanya untuk menyunting dan mengunggah yang perlu saja... Kalo bisa ringanin pemblokiran akun Alex Neman...

140.0.205.3 17 Agustus 2020 07.03 (UTC)

strange[sunting]

discord works well for me. the times where it fucks up is caused by my laptop (chrome will also fucks up is discord fucks up)

Nordster|Bicara/Kontrib

#M3INVASION
M3M3M3.png

8 September 2020 14.28 (UTC)

Daftar Kelompok Balap Need for Speed: Visions Invasion[sunting]

Tolong bantu aku dalam membuat artikel di atas karena kita sedang membutuhkan nama-nama pria asing untuk dijadikan nama dalam templat kata random. Terima kasih.

Negara berada di dua region[sunting]

Saya punya pertanyaan Bolehkah negara di tolololpedia berada di dua atau tiga region misalnya Fakihnesia berada di region S tapi juga ada di Region G

ChioGaming2007 (bicara) 4 Oktober 2020 06.40 (UTC)