Pembicaraan Pengguna:Gneomi

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Lompat ke: navigasi, cari

Salam kenal[sunting]

Gneomi (Imoeng), keren juga anda udah meluncurkan Tololpedia. Masih banyak yg perlu dikerjakan nih? Masih kosong banget. Salam. N/A(bicara) 13:12, 14 Februari 2007 (UTC)

Re: Project baru[sunting]

Ok Bos! Siap bertugas. Terima kasih. N/A(bicara) 09:39, 15 Februari 2007 (UTC)

Re: Admin[sunting]

Baik, saya mau jadi admin. Terima kasih. N/A(bicara) 11:07, 15 Februari 2007 (UTC)

IRC[sunting]

Joba join ke #wikia di irc.freenode.net dan nanti kita pm aja. Aku dah ol di sana. Ditunggu. N/A(bicara)

Irwangatot[sunting]

GneomI, Irwangatot tetarik untuk membantu. Ia menanyakan apakah perubahan terbaru bisa dipantau menggunakan IRC? Ia ahli dalam bidang tersebut, jadi semua bisa dibuat otomatis. Terima kasih sebelumnya.

Btw, tidur lo kebawa mimpi g itu tolololpedia :-p. Salam N/A(bicara) 14:27, 15 Februari 2007 (UTC)

Sekarang, doi udah masuk tuh. Di sini namanya Totty. N/A(bicara) 17:53, 15 Februari 2007 (UTC)

Selagi lo tidur[sunting]

Gneomi, lihat nih dalam semalam selagi lo tidur. :D. Baru berhasil ajak 2 orang. Aku udah buat artikel tolololpedia, semoga bisa narik lebih banyak orang. C u. Sekarang giliran gw yg mo pulang dan tidur. N/A(bicara) 19:05, 15 Februari 2007 (UTC)

Block[sunting]

Block aja 1 minggu ..cukup...:) --Totty 22:01, 17 Februari 2007 (UTC)

jangan di pukul... di potong-potong kecil-kecil.. terus dagingnya kasih Anjing (sensor)...:)

sudah lupa... :) soalnya terakhir lihat matahari tahun lalu...(gak nyambungkan..?) gimana australi... ? masim apa disana? ..kalo disini sekitar jam 5:30... (tambah gak nyambung...?)... (yang pasti banyak peyeum....--Totty 22:15, 17 Februari 2007 (UTC)

tuh..kan gue juga bilang apa...Block aja pengguna gitumah...

mIrc kan? ch wikia...bisa masuk...

.Lapor.., blocked #8 (expires 19:06, 19 February 2007) = IP ini sedang diblock, dalam 1 minggu, Biar tau rasa...! :)

btw.. disini ada penggurus chek user gak? ,kalo lapor untuk block IP range gimana? terimakasih. --Totty 07:37, 19 Februari 2007 (UTC)

Sysop[sunting]

Boleh gak aku jadi sysop. Soalnya gatel liat banyak vandalisme. Nulis artikel lucu beneran itu susah .... Meursault2004 06:11, 18 Februari 2007 (UTC)

Iya dah gak papa ... soalnya kebiasan gatel liat vandalisme (aku kerjaan juga udah banyak sebenarnya jadi sysop di id: dan jv:). Lagian kok kualitas kebanyakan leluconnya jelek gitu. Emang lebih susah bikin artikel lucu yang bener2 lucu keliatannya ya? Meursault2004 15:43, 20 Februari 2007 (UTC)

Sibuk[sunting]

Gneomi, gw kyknya bakal sibuk sampe September. Harus beresin tugas akhir. Dan melihat permintaan ini, kelihatannya doi lebih pas daripada gw jadi pengurus. Gw minta gw di de-sysop dan digantikan doi aja. Selain itu gw lebih ngerasa lebih suka nge-edit -ketimbang ngurus-2. Thanks sebelumnya. --N/A(bicara) 06:10, 21 Februari 2007 (UTC)

Kategori komputer[sunting]

Kategori komputernya terjadi double redirection tuh,.. tolong dibenerin donk. Saya bukan admin jadi nggak bisa ngebenerin.

--Agus elex 2005 16:09, 22 Februari 2007 (UTC)

Terima kasih atas sambutannya dan juga bantuannya --Agus elex 2005 03:20, 24 Februari 2007 (UTC)

Sub kategori[sunting]

Di dalam kategori mainan, masyarakat, seni, pengetahuan, dan sejarah, kok ada sub-kategori yang namanya sama (sub-kategori mainan, masyarakat, seni, pengetahuan, dan sejarah)?

Des, bikin dong template-template lucu kayak di uncyclopedia, misalnya yang tulisannya seperti ini: "Membaca artikel ini dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi dan gangguan kehamilan dan janin" atau ""Konsultasilah dengan dokter Anda sebelum membaca artikel ini", atau untuk artikel yang pendek di kasih tulisan: "artikel ini terlalu panjang, bantulah Tolololpedia untuk memendekkannya", pokoknya yang lucu2, jangan yang serius2. Ini kan bukan wikipedia.

--Agus elex 2005 03:40, 24 Februari 2007 (UTC)

Pesan[sunting]

Terima kasih atas pesan tolololnya ... Sorry baru ngeliat karena sedang dalam perjalanan dan dengan ini konfirmasi. Thx ya! Meursault2004 17:18, 2 Maret 2007 (UTC)

Trims atas kepercayaannya ... tapi aku skg juga sibuk nich ... tapi makin banyak pengurus makin bagus! Meursault2004 14:35, 7 Maret 2007 (UTC)

tolong[sunting]

tolong tambahkan ini di mediawiki.css atau common.css:

#titlehack { display:inline !important; }

agar template:judul bisa berfungsi,.. terima kasih! --Agus elex 2005 19:01, 2 Maret 2007 (UTC)

Boleh[sunting]

Tanpa bakso borax (basa basi) boleh gak aku jadi sysop ??? 14:42, 9 Oktober 2007 (UTC)

boleh gak aku jadi sysop --FadhilRamadhan 15:31, 21 November 2007 (UTC)

Pengen jadi sysop dong[sunting]

Saya pengen jadi sysop dong... Banyak banget vandalisme nigh, pengen berantas satu persatu dech... Tolong pertimbangkan saya yah... (NB: Silahkan lihat daftar suntingan dan artikel hasil kontribusi saya untuk pertimbangan kredibilitas saya) 48th ronin 11:58, 25 November 2007 (UTC)

Vandalist[sunting]

Lapor, ternyata 125.161.141.30 adalah dia

SYSOP[sunting]

Mo jadi saisop dong 5991imzA 03:00, 13 Januari 2008 (UTC)

saisop[sunting]

boleh jadi sysop g?? --Tolol lol 09:04, 8 April 2009 (UTC)

sysop[sunting]

Saye nak jadi sysop boleh tak?

Mau jadi sysop, Dong![sunting]

Mau jadi sysop dong! tampangnya para sysop sedang gak aktif, selama ini aku sudah mengembalikan banyak revisi vandal, malah dapet 1 hari ini. Silahkan lihat Daftar suntinganku dan pertimbangkan. Saya tunggu balasannya, ya! --Orangitu 12:43, Agustus 21, 2010 (UTC)

Sama kayak yang diatas[sunting]

Sama kayak orangitu, saya juga mo jadi sysop neh...btw para sysop kalian kemana?

JonathanRyousuke 18:56, Desember 31, 2010 (UTC)

Mau jadi Sysop![sunting]

Saya juga mau jadi Sysop...... --Allief Nuriman 2 (talk) 3 Agustus 2012 21.50 (UTC)

Hai[sunting]

Hai, kamu admin,ya? Mau jadi Sysop juga dong! --AlfinMiqradz2000 (talk) 12 Mei 2013 06.51 (UTC)


Gimana cara buat templat kayak di atas?
Gimana pula buat templat kayak di bawah? Oya tolong keterangannya tambah ya, Fang udah jadi protagonis, tambah Ejo Jo sebagai antagonis.

Ya, Gua udah tau kok cara utak atik templat beginian. --AlfinMiqradz2000 (talk) 1 Juni 2013 11.17 (UTC)

Admin[sunting]

Kak, jadiin saya admin dong...... Luthfi Fauzi (talk) 25 April 2014 05.21 (UTC)

PROTEK PAGE[sunting]

Mas, tolong lindungi halaman saya dong dengan tingkat SEMI PROTECTION, takut pengguna anon memvandal halaman saya. Nih halamannya: Pengguna:Windraseptamadya Windraseptamadya (talk) 29 April 2014 11.36 (UTC)

Kak, tolong jadiin admin dong, thanks😊NishikataSitohang (talk) 8 Desember 2018 03.30 (UTC)

Hebat[sunting]

Web ini sangat mendidik dan greget difatwa halal

Cara masuk[sunting]

Cara membuat akun Tolololpedia gimana

Kunjungi halaman ini: Istimewa:Buat akun
Prilly rambut berponi.jpg Ryan cowok PV 🇮🇩💖    Follow   
@ryanprilly

FansnyaPrillyLatuconsina | 🔉 bicara | ✏ kontrib 17 Januari 2020 11.35 (UTC)

Lama amat gak aktif[sunting]

kayaknya kamu gak aktif selama bertahun tahun mungkin anda aktif lagi ketika bumi kiamat Pengguna:ChioGaming2007