Pembicaraan Pengguna:G&K

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Lompat ke: navigasi, cari
Pengguna terlalu tolol sehingga tidak bisa mendengar suara anda Tulis pesan baru di sini.

DARORAT![sunting]

Fungsi randomisasi di Tolololpedia kok kacau semua, munculnya mesti sama terus. Halaman seperti random dan Cerita random jadi jayus, Tahukah Kamu-nya juga jadi nggak seru. Mohon diperbenarkan dong! PemujaSangRATU 16:05, 23 Maret 2009 (UTC)

re:please[sunting]

ada yang datang[sunting]

G&k! ADE YANG UDAH DATANG REGISTER di Bodohpedia, see Senarai Penggunasaya harap kamu angkat saya jadi pengurus di sana kembali ya..--Adikhebat 22:33, 18 Juli 2008 (UTC)

G&K, HELO![sunting]

hELO! G&K,em... bisa ngak lindungi laman utama di bodohpedia.org. dan satu lagi, kalau bisa angkat saya jadi pengurus disana kembali ya^-^

Cannot Log In[sunting]

Re:[sunting]

saya akan daftar lagi, tapi saya mau tanya satu hal, kenapa kamu sudah lama ngak reply my message?


999ERORpENGUNAADIKHEBAT!.PNG Saya Sudah Log In di http://Bodohpedia.org tapi ternyata nama saya enggak wujud gimana nih?? help please....--Adikhebat 07:24, 15 Juli 2008 (UTC)


bodohpedia.org??[sunting]

saya mau tanya..adakah bodohpedia.wikia telah berpindah kepada bodohpedia.org??--Adikhebat 14:37, 14 Juli 2008 (UTC)

Nyahlindung[sunting]

em.. adakah saya sudah lindung semua artikel secara melata? kalau kamu enggak mau lindung artikel kamu klik aja nyahlindung... makasih..^-^ --Adikhebat 07:18, 8 Juli 2008 (UTC)

Kotak bahasa[sunting]

HALOO BISA NGAK LETAK KOTAK BAHASA DI BODOHPEDIA, MAKLUM, SAYA MASIH BARU LAGI DEH..--Adikhebat 03:39, 5 Juli 2008 (UTC)

Tpi artikelnya ndak d hapus kan???[sunting]

Tpi artikelnya ndak d hapus kan???

Azhar riztekki «Celoteh


Please Help --Adikhebat 05:13, 4 Juli 2008 (UTC)[sunting]

bodohpedia udah siap, tapi saya ngak ngreti lagi, gimana mau kasi logo, artikel utama, kotak bahasa. Ajari saya..

tolongi saya![sunting]

tolong! saya sudah mohon uncyclopedia melayu, tapi, saya ngak tau harus buat apa selepas tiu, bantu saya sik, please! --Adikhebat 10:40, 3 Juli 2008 (UTC)

sudah siap[sunting]

saya udah habis membuat request uncyclopedia melayu, tapi saya engak tau selepas itu harus buat apaan? --Adikhebat 09:32, 3 Juli 2008 (UTC)

a new uncyclopedia[sunting]

saya udah mulakan Uncyclopedia melayu, tapi apa kategory untuk uncyclopedia?? --Adikhebat 09:08, 3 Juli 2008 (UTC)


Nama lain uncyclopedia melayu..[sunting]

kalau kasi nama karutpedia or bodohpedia bisa ngak??--Adikhebat 06:52, 3 Juli 2008 (UTC)



Lucahpedia???[sunting]

Kamu ya yang hantar pesan ke saya untuk membuat lucahpedia? benar??? --Adikhebat 15:35, 2 Juli 2008 (UTC)



??? ???? ????????? why..?????--Totty 14:52, 9 November 2007 (UTC)

jawab dulu..kenapa saya harus memberikan hak akses Brokrak untuk anda?..--Totty 06:51, 11 November 2007 (UTC)
Betul.... Jawaban yang Tolol.. sehingga maaf.. lain waktu aja.. karena untuk pengangkatan Tukang hapus masih sanggup saya lakukan... :)....--Totty 08:13, 11 November 2007 (UTC)
Seriusly... kenapa anda ingin sekali jadi Birokrat? (selain boleh atau tidanya) .. --Totty 12:42, 27 November 2007 (UTC)
yah.. kalo memang sumbangannya bisa dipertanggung jawabkan, dan bisa membantu untuk menjaga tolol ini gak apa-apa lah, tapi kalo hanya untuk mengangkat satu sysop lagi bisa beritahu saya .. saya coba seimbangkan dulu pengguna yang nyumbang, sysop dan birokrat.. kalo terlalu banyak birokrat juga gak bagus kedepannya bisa kacau kalau sudah ada peraturan-peraturan.. soalnya untuk mencabut status harus lapor ke staff.--Totty 14:53, 27 November 2007 (UTC)

tes

Bahasa Jepang[sunting]

Oii,, liat artikel Bahasa Jepang udah gw bagusin hahahaha Palongguno 09:54, 12 November 2007 (UTC)

Obrolan 48th Ronin dengan BOROGX[sunting]

Lha, memangnya saya salah ya? Gambar untuk halaman George Bush(et) itu diambil dari artikel uncyclopedia ttg Arab Saudi [1]. Kalau di Uncyclopedia aja nggak dilarang, kenapa di Tolololpedia dilarang? saya kira Tolololpedia itu "saudara"-nya Uncyclopedia... Mohon klarifikasinya. Trims. 48th ronin 06:31, 14 November 2007 (UTC)

Oh... OK boss. Dimengerti. ^^ 48th ronin 06:55, 14 November 2007 (UTC)

Bagaimana kalau saya saja yg jadi opsis?? Tolololpedia sepertinya kekurangan pengawas nih, dan saya rela jadi pengawas sukarela... Mohon pertimbangannya. Trims (Oya, halaman penggunanya BOROGX dirusak vandal tuh... Saya ngga tau saya boleh sunting halaman pengguna orang atau tidak, jd saya tidak apa2kan... Sori ya) 48th ronin 11:51, 25 November 2007 (UTC)

Tengkyu... Btw, Palongguno tuh sapa sih? Kok kalian kliatannya kenal nama atu ama laen? 48th ronin 08:48, 26 November 2007 (UTC)

Lho, kok gambar yg baru saya upload tiba2 udah masuk artikelnya aja ? Cepet amat reaksi mas BOROGX, hehe... 48th ronin 05:12, 28 November 2007 (UTC)

Gambar Blokir itu seharusnya "Anda diblokir karena memvandal Tolololpedia" dan bukan " karena memvandal Wikipedia" kan... Coba dibetulin deh.. (^_^) 48th ronin 09:58, 28 November 2007 (UTC)

Mas Borogx, emangnya anda kelas berapa sih? Yg di Wikipedia bernama Fajar Adi Buana itu anda bukan? 48th ronin 11:59, 28 November 2007 (UTC)

Saya punya YM tapi udah ga prnh pake lg... Hehe. Yg namanya Taroreh itu udh jelas org Malaysia, sebab dia mengganti halaman MALAYSIA dengan "Hidup Indon babi sial!!". Yang suka mengejek Indonesia sebagai "Indon Sial" itu udah pasti org Malaysia... Sama aja kayak klo ada yg ngejek "Malingsia", itu udah pasti dari org Indonesia, kan? 48th ronin 02:07, 29 November 2007 (UTC)

Beres... apus aja redirect dari "Babi"-nya... 48th ronin 04:56, 29 November 2007 (UTC)

Kok link mediawiki yg anda kasih ngga ada isinya tuh? Emang kerjaan numpuk di mana? 48th ronin 11:43, 3 Desember 2007 (UTC)

Waduh... Saya kurang ngerti cara bikin templat tuh.... Coba mas Borogx kasi tau halaman mana aja yg mau di-translate, dan tujuannya di-translate ke halaman mana... soalnya bingung mau dr mana mulainya. Trims 48th ronin 03:37, 7 Desember 2007 (UTC)

kenapa diapusin bagian pembicaraannya di tempat saya? Emang impersonation dari siapa, coba? 48th ronin 04:42, 25 April 2008 (UTC)

OK tuh udah di translate template Asianya.. :) 48th ronin 05:10, 8 Juni 2008 (UTC)

User 125.161.140.121[sunting]

Bos, kenapa gak untuk ngedelete line yang lebih dari 2000 dikhususkan untuk member saja? parah banget tuh vandalismnya.. Atau pake bot yang bisa auto-rv? -Reff 05:56, 20 November 2007 (UTC)

Maksud saya, anonymous dibuat hanya bisa edit beberapa artikel dalam waktu tertentu (limited privilige), sedangkan member dikasih extended privilege. Minimalnya begitu diban, dia harus registrasi lagi - ngisi form yang membosankan itu, dan hanya bisa vandal 1~3 page dalam waktu, misalnya, sejam. Kalo IP ban gini, dia simply ganti ip pake proxy atau ke warnet, dan ngulangin lagi. User ini hanya satu orang, bagaimana kalo berikutnya dia ngajak temen2nya? Ntar bisa jadi Tolololpedia Wars IV: The 125.161.140.121 Strikes Back lho! lol. -Reff 08:59, 20 November 2007 (UTC)

Sungguh sangat kurangajar tingkah laku si anonim ini... Sudah di-ban kan? 48th ronin 06:59, 20 November 2007 (UTC)

Betul kata Reff. Dia bisa ke warnet tuh... Lagipula, bukannya IP komputer bisa berganti sewaktu-waktu?? Saya punya software IP-tracker di komputer saya, dan IP saya slalu berubah tiap beberapa hari sekali.... Tp saya nggak begitu ngerti juga soal IP sih ya... Menurut anda gimana, BOROGX? 48th ronin 10:35, 20 November 2007 (UTC)

Tolong angkat gw jadi opsis[sunting]

--FadhilRamadhan 15:41, 21 November 2007 (UTC) [2]

Angkat jd opsis? Bagaimana mungkin, baru daftar tiba2 ingin jadi opsis... Saya yg tiap hari buka tolololpedia saja, tidak pernah terpikir mau meninggikan diri saya tiba2 seperti itu... Setidaknya, kontribusi dahulu beberapa artikel sebelum jadi opsis, sekadar untuk menaikkan kredibilitas sebelum BOROGX bisa lihat layak/tidaknya anda jadi opsis... 48th ronin 23:08, 21 November 2007 (UTC)


Usul templat selamat datang diperbaiki sedikit[sunting]

G&K,kata Yu don spik indonesian diganti dengan yu don spik indonesa.Bagaiman, setuju tidak? --FadhilRamadhan

re:CheckUser[sunting]

wikia banyak CheckUser, tapi di tolololpedia gak ada pengguna CheckUser.. --Totty 15:52, 27 November 2007 (UTC)

re:Usul[sunting]

usil belum bisa dilaksanakan sepertinya.. komunitas disini belum begitu signifikan untuk ada pemilihan.. gimana kalau bikin dulu peraturan-peraturan (buat halaman-halaman di ns Tolololpedia:...) .. ok..--totty(kirim pesan) 05:23, 3 Desember 2007 (UTC)

Transformers Indonesia Wiki[sunting]

Hallo, Angela Beesley nanyain ke saya kenapa kok artikel-artikel di Transformers Indonesia Wiki dikosongin. Dia nanya apa ini vandal? Saya jawab mungkin bukan karena setahu saya BorogX bukan Vandal. Sekedar mastiin aja,... kenapa dikosongin?

ini emailnya:

Hi Agus,

I was wondering if you could help me out? I need an Indonesian speaker to quickly look at these pages to see whether they were vandalism. I'm not sure why they were blanked. Do you think they were acceptable for a wiki about Transformers?

<http://id.transformers.wikia.com/index.php?title=Optimus_Prime&curid=6&diff=65&oldid=48> <http://id.transformers.wikia.com/index.php?title=Manusia&curid=9&diff=66&oldid=61> <http://id.transformers.wikia.com/index.php?title=Decepticon&curid=11&diff=67&oldid=60>

Thanks.

Angela

--202.93.239.53 21:31, 5 Desember 2007 (UTC) User:Agus_elex_2005 yang lagi males login.


Jangan marah donk,... saya kan cuma ditanyain dan saya cuma menyampaikan aja. Lagi pula kan saya bilang ke Angela bahwa BorogX BUKAN Vandal. --[ Agus TalkGuestbookFoodopediA ] 06:24, 6 Desember 2007 (UTC)

impersonation[sunting]

halo G&K , bisa ganti nama gak?.. ada yang protes nama anda dari wikipedia. --Totty 05:30, 7 Desember 2007 (UTC)

Nama yang jelas apa..??--Totty 12:08, 7 Desember 2007 (UTC)

halo G&K, dikarenakan untuk mengubah nama pengguna tidak memungkinkan di wiki ini .. maka dengan berat hati nama pengguna ini akan di Block selama-lamanya.. untuk itu agar tidak digunakan lagi maka harus di Turun pangkat-kan dulu (desysop) lalu anda daftar dengan nama baru , nanti saya akan angkat nama pengguna baru sebagai sysop. untuk desysop maka anda diharapkan untuk menulis permintaan desysop di halaman pengguna staff (disini) terimakasih...--Totty 17:50, 7 Desember 2007 (UTC)

Saya blok anda permanen.. daftar lagi yang baru gih.. --Totty 07:45, 8 Desember 2007 (UTC)

Hi, thanks for changing your name. Just to let you know, I'm going to disable your old name. I think that's the best thing to reassure everyone that there will be no long term problems. Regards -- sannse<staff /> (talk) 15:19, 12 Desember 2007 (UTC)

MediaWiki:Monobook.css[sunting]

apa kamu tau yang anda tambahkan diMediaWiki:Monobook.css??

Vandalist[sunting]

Lapor, ternyata 125.161.141.30 adalah dia 06:51, 17 Desember 2007 (UTC)

re: gambar bagus[sunting]

ambil aja dari akun photobucket gw... linknya ada di warung kopi tentang gambar pilihan 2007 tuh. Reff 04:52, 21 Desember 2007 (UTC)

re:Edit Counter[sunting]

Extention yang diinstallkan berbeda..mungkin ada bug yang sedang devloper kembangkan..tunggu aja beberapa saat , atau laporkan ke staf di wikia..--Totty 05:42, 26 Desember 2007 (UTC)

Saisop[sunting]

Mo jadi saisop dong 5991imzA 03:23, 13 Januari 2008 (UTC)

Yeah thats right 5991imzA 11:00, 14 Januari 2008 (UTC)

Malaysia[sunting]

Apa alasannya

mungkin kasih {{vandal|Malaysia}}, templatnya sudah ada kan?

Gobolgpedia[sunting]

Jadi yang bikin elu? 5991imzA 07:54, 29 Januari 2008 (UTC)


Persija Aing maksudnye apaan sih? 5991imzA 11:10, 12 Februari 2008 (UTC)

Lah, bukennye Persib Aing = Persib Gue. Biasennye, sunda = Persib, betawi = Persija? 5991imzA 07:02, 15 Februari 2008 (UTC)

Bingung[sunting]

"Vandal di salah satu cabang Tolololpedia" maksudnya? Sekalian juga, kasih external links nya dong 5991imzA 07:54, 29 Januari 2008 (UTC)


UnCommons websitenye ape. Sekalian kasih external linknye atawe kalo tau interwikinye kasih interwikianye aje (Kalo tau interwikianye) 5991imzA 07:51, 23 Februari 2008 (UTC)


Kata kata Bahasa Inggris mulai bokep. Takutnya nanti saya dibilang vandal, gimana caranya tuh

Obrolan G&K dan 5991imzA[sunting]

Lapor G&K, di Perang Anti UnWiki, anda menulis, tolololpedia bahasa Melayu itu Lucahpedia, ini hanya akal-akalan anda atau memang sudah kejadian (Sudah ada) 5991imzA 07:58, 26 Februari 2008 (UTC)

Siapa yang mao mbikin Lucahpedia? Biarin orang Malesia lah yang mbikin itu 5991imzA 01:24, 2 Maret 2008 (UTC)

Masalah sensor, emang cara pakenya gimana tu? 5991imzA 09:35, 2 Maret 2008 (UTC)

Masalah video lucu, di google, ketik lawakjenaka, itu website malingsialan. 5991imzA 13:43, 6 Maret 2008 (UTC)

Oh ya, ada video baru tuh di User page gue. Boleh kirim gak tuh ke Media box

Lucu gak nih?

5991imzA 08:49, 21 Maret 2008 (UTC)

Oh, yang diatas itu, judulnya Menteri Penerangan vs Al-Jazeera, yaah, seperti URLnya, tapi, maksudnya adalah Menteri Penerangan Malaysia 5991imzA 02:29, 22 Maret 2008 (UTC)

Loh loh loh, saya gak minta dilindungi 5991imzA 03:01, 22 Maret 2008 (UTC)
Ya, memang bukan 5991imzA 08:57, 22 Maret 2008 (UTC)Saya kan tidak mau dilindungi halamannya 5991imzA 09:00, 22 Maret 2008 (UTC)

Persisnya dimana ya? 5991imzA 05:43, 29 Maret 2008 (UTC)

Hah?? IPnya mirip?? Bener yang bener 5991imzA 07:07, 5 April 2008 (UTC)

Sysop[sunting]

Hmm, jadi tak saya dijadikan Sysop? Syaratnya apa aja tho? PemujaSangRATU 14:48, 29 Maret 2008 (UTC)

Sitenotice[sunting]

Sitenotice-nya diilangin aja tuh. Udah kelamaan fundraisingnya :-) BTW itu tag "menulis pesan baru" masih mengalihkan ke halaman BOROGX ... Meursault2004 23:16, 30 Maret 2008 (UTC)

Udah saya edit kok 5991imzA 07:09, 5 April 2008 (UTC)
Thnx. Meursault2004 07:50, 6 April 2008 (UTC)

Opsis[sunting]

Oh jadi pakai halaman pemisu (pemilihan suara). Ya bagus kalo gitu. Meursault2004 07:50, 6 April 2008 (UTC)

Interwikis[sunting]

ar:ast:bg:bn:bs:ca:cs:cy:da:de:el:en:eo:es:et:fa:fi:fr:got:he:hr:hu:id:it:ja:jv:ko:la:lb:lt:lv:mg:mk:nl:no:pl:pt:ro:ru:sl:sk:sr:su:sv:th:tl:tr:uk:yi:zh-tw:zh-hk:zh:

La tavola dei legami interwikis è cambiata:

tl: is still broken

Sorry[sunting]

I am a Chinese, moreover I use the name is Wikia general networks, therefore I do not plan only am change for a website.

Ps. My English is not certainly good, please forgive.--黑底屍 08:18, 13 April 2008 (UTC)

Lupa mulu aku ini. haduuuuh 5991imzA 09:39, 13 April 2008 (UTC)

Ndhablek[sunting]

Sorry ya ... aku soalnya sibuk. Coba aku dikasih teks nanti aku coba terjemahin. Tapi bahasa Jawaku terlalu baku, mungkin gak cocok buat humor-humoran :-D Meursault2004 23:35, 18 April 2008 (UTC)

B.Ind[sunting]

Oke, tapi saya lihat di beberapa artikel bahasanya aneh-aneh. Oya, Anda fjr ab ya? Yang pakai nama BOROGX. Bon 15:27, 2 Mei 2008 (UTC)

Artikel2 itu biasanya masuk kategori:Artikel yang ditulis dengan cara yang menggambarkan isinya. PemujaSangRATU 15:45, 2 Mei 2008 (UTC)

@Bon salah. Lihat e-mail G&K (Talk) 04:36, 3 Mei 2008 (UTC)

Background[sunting]

Backgroundnya Tolololpedia gimana ya caranya biar ada gambarnya kamus gt kayak di Uncyclopedia lain atau gambar motif gitu kayak Beidipedia. Biar ndak kosongan aja. PemujaSangRATU 05:33, 10 Mei 2008 (UTC)

Kalo di Monobook itu teks yang mesti di ganti buat background yang mana ya?

Gambar[sunting]

Gambar tumpengwiki yang dipesan Tumpeng.png

Pemungutan suar[sunting]

Hey... Kayaknya pemungutan suara disini gak sah.. gak keliatan siapa aja yang memberikan suara (ada kemungkinan pengguna siluman dan pengguna anon memberikan suara berulang )...!!!--Totty 15:06, 16 Mei 2008 (UTC)

Microsoft Paint[sunting]

Kebetulan saya melihat pesan ente di talk pagenya PemujaSangRATU, jadinya saya tulis aja sekalian artikel Microsoft Paint, mudah-mudahan sesuai selera. Masih rintisan ya. Bantu kembangkan. --Agus elex 2005 15:36, 17 Mei 2008 (UTC)

Aku telah ngacang[sunting]

Wah, telat kali ni ngebalasnya, walaupun kayaknya udah gak prlu dijawab jawab ajalah gini, tar dibantai tangah malam. hahaha...

Ada yang munafik[sunting]

Ada opsis tolololpedia yang munafik sekali: http://forum.uuite.com/viewtopic.php?f=2&t=7

Merusak Indonesia 5991imzA 06:50, 30 Mei 2008 (UTC)

Begadang jaga tolololpedia dari makhluk asing? bisa aj :D Mimikoneng 11:55, 30 Mei 2008 (UTC)

Halo ini Agus_Elex_2005[sunting]

Halo, ini Agus_elex_2005 lagi ngakses dari warnet di Bintaro Plaza. Saya kaget karena begitu masuk IP-nya diblok, terpaksa deh pakai IP anon, kalau nggak nggak bisa nulis artikel sama sekali. Mau ngirim pesan ke G&K aja nggak bisa. G&K tahu kan saya bukan vandal dan bukan si Azmi itu?

Saya lagi nungguin bioskop mau nonton pilem, pikir2 mau bikin artikel di tolololpedia daripada iseng.

Agustinus[[[User talk:Agus_elex_2005|kirim pesan]]] 07:19, 31 Mei 2008 (UTC)

Media pilihan[sunting]

Bagaimana kalo media ini http://youtube.com/watch?v=Jp9BSW38bXg jadi media pilihan? Mimikoneng 12:24, 3 Juni 2008 (UTC)

PWBOT (Pywikipedia Bot)[sunting]

Wah maaf sudah tidak paham kalau yang seperti itu.. 11:38, 5 Juni 2008 (UTC)

Ask[sunting]

Kok saya ga bisa login? *mimikoneng yang ga bisa log in* 118.136.36.147 06:52, 9 Juni 2008 (UTC)

Nah bisa.. tadi pagi gak bisa :( Mimikoneng 11:08, 9 Juni 2008 (UTC)

Nga bisa tuh Mimikoneng 08:19, 25 Juni 2008 (UTC) ya 118.136.10.137 08:25, 1 Juli 2008 (UTC)

[sunting]

bukan saya melarang anda mengubah logo di sini, tapi logo yang baru itu cenderung mengundang sara, hehe, jadi lebih baik jangan di muat di wikipedia..ok..Totty 08:08, 2 Juli 2008 (UTC)

Bantui Donk....[sunting]

saya ngak mengerti lagi cara membuat uncyclopedia (uncyclopedia melayu) nih, ajari saya please!!

AKu nak lihat dulu Mimikoneng 07:00, 5 Juli 2008 (UTC)

babel[sunting]

kenapa di bodohpedia ada pranala ke tolololpedia tapi di tololpedia ngak, gimana sik? --Adikhebat 07:35, 21 Juli 2008 (UTC)

Video lawak[sunting]

Oi G&K, lama tak jumpa ya. Saya kebetulan nangkep pencurian. orangnya itu2 lagi.
Nih Videonya

Wayang pake bahasa melayu?????????? Nyolong lagi nih

125.161.148.155 14:17, 18 Oktober 2008 (UTC)(5991imzA males login)

Ini gimana??????? Gue udah di cabut belo status rollbacknya, kalo belon, panggilin Totty 125.161.130.232 00:21, 6 Desember 2008 (UTC) 5991imzA

Sama yang ini

Menjadi pengurus Tolololpedia[sunting]

Saya ingin menjadi salah satu pengurus Tolololpedia.Apa saja yang harus dipenuhi?--M.fakhrul f 03:52, April 1, 2010 (UTC)

Nanya[sunting]

Kak G&K Gimana sih Cara ngubah nama username di tolololpedia.wikia.com (from Alvian giang sagita)

first of all..[sunting]

kk, saya minta dibuatin quote russian reversal sama american reversalnya dong, saya lagi bikin artikel nih.. bingung bikinnya.. NEED YOUR HELP. Artikelnya Astronot

APAAN TUH?![sunting]

141.0.9.214 ngosongin halaman tuh!dia vandalis bukan???BABAROTOTOT 15:53, Juni 26, 2012 (UTC)Babarototot

Sysop[sunting]

Saya mau jadi Sysop........ aktif gak?? pengurus2 sekarang gak terlalu aktif........ --Allief Nuriman 2 (talk) 4 Agustus 2012 05.53 (UTC)

Artikel nyata[sunting]

Bro G&K, banyak artikel yang unsurnya nyata seperti Elina V, Beritawa dan Selat Sunda. Kalo bisa delete artikel kayak gitu bro. Bikin Tolololpedia gak tolol and lucu lagi, delete ya bro, Thx. Pengguna:Yudha bagz (talk) August 31,2012 05:11 UTC.

(lagi-lagi)Ada orang wikipedia masuk tolololpedia[sunting]

bisa blok ni orang gak:39.208.38.23 soalnya ngatain tolololpedia gila, trims

Pernahkah Anda mendengar itu?[sunting]

fandomDalam sebulan, kita akan menutup semua pseudo-base. Saat ini, versi Cina dari uncyclopedia sudah pindah ke miraheze. Versi Rusia dari uncyclopedia juga bermigrasi ke miraheze masa lalu. Miraheze bersedia dan menyambut ensiklopedia uncyclopedia asli di fandom dan bersedia memberikan dukungan teknis yang diperlukan.--黑底屍☎找我☎) 2 Maret 2019 17.32 (UTC)

Karena Fandom akan menutup semua uncyclopedia setelah satu bulan, ada banyak artikel dalam versi bahasa Indonesia dan Cina yang terhubung satu sama lain, mengundang Anda untuk bermigrasi melewati Miraheze.
:Versi Rusia telah dimigrasikan.--黑底屍☎找我☎) 3 Maret 2019 19.46 (UTC)