Pembicaraan Pengguna:AlfinMiqradz2000

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Welkom, AlfinMiqradz2000!

Hello dan selamat datang di Tolololpedia Bahasa Indonesia!

Tolololpedia adalah ensiklopedia bebas multibahasa yang isinya ditulis bersama-sama oleh para penggunanya dan disusun agar dapat dibaca dan disunting oleh siapapun juga.

Gue berharap loe menikmati kunjungan Eloe di Tolololpedia Indonesia dan menyunting di sini. Jika elu membutuhkan bantuan lebih lanjut, silakan lihat halaman bantuan kami, salah satu pengurus atau pengguna aktif, atau silakan bertanya kepada saya di halaman pembicaraan saya.

Yu don spik Indonesa?


~~~~


Hi, selamat datang di Tolololpedia! Terima kasih untuk suntingan anda dihalaman Pengguna:AlfinMiqradz2000.

Silakan tinggalkan pesan di Pembicaraan halaman saya jika saya dapat membantu! -- Wikia (Bicara) 02:20, Maret 12, 2013

Hm[sunting]

Um, saya bukan admin disini. Saya juga udah gak nyunting website ini lagi sejak Nov 2011.

Lagian..para admin/sysop juga kayaknya udah hilang sejak 2010.

Udah dulu ya, saya mau balik ke planet saya. Kalo anda mau, boleh nih akun saya kamu pakai hahahaha.

Ryousuke | Spam Me! >‿‿◕ 15 Juni 2013 12.24 (UTC)

Bendera Argentina[sunting]

Udah, bang AlfinMiqradz2000!!!
--WARDI 96 (talk [ Facebook icon.png Twitter icon.png ]) 19 Juni 2013 04.54 (UTC)
Hahahahaha... Sorry sob!!! Aku sih usianya hampir 17 tahun. :D --WARDI 96 (talk [ Facebook icon.png Twitter icon.png ]) 19 Juni 2013 05.07 (UTC)

Bisakah anda kesini? Terima kasih. Seketwut 23 Juni 2013 05.51 (UTC)

Yang diatas itu saya ga bercanda, saya memang ingin jadi pengurus. karena itu, Saya sangat memohon persetujuan anda di halaman pembicaraan saya. Seketwut 26 Juni 2013 05.11 (UTC)

Insya Allah ,Saya akan membuat anda jadi pengurus begitu saya sudah menjadi birokrat. Seketwut 26 Juni 2013 10.44 (UTC)

Hey, mau jadi pengurus sekarang? Seketwut 9 Juli 2013 03.29 (UTC)

Udah. Seketwut (talk) 9 Juli 2013 03.38 (UTC)

Sysop[sunting]

Thanks, ya...
--WARDI 96 ( My Facebook Account My Twitter) OK!!! 9 Juli 2013 06.12 (UTC)

Live[sunting]

WOY TEMPLAT LIVE GAMBARNYA UDAH SEMPURNA UKURANYA OJO DIOTAK ATIK!

Maaf kelupaan! Udah tuh! Seketwut 10 Juli 2013 10.12 (UTC)

Pertama, pergilah ke rumah bordil Istimewa:Hak_pengguna, lalu masukkan nama pengguna yang diinginkan, kemudian tandai hak pengguna yang diinginkan. Misalnya, kamu ingin menjadikan Anggit Jalil Rajawali sysop atau birokrat, tandai saja kotaknya, kemudian tekan "Simpan nama Pengguna" dan selesai. Seketwut 13 Juli 2013 13.54 (UTC)


Terima kasih[sunting]

Admin[sunting]

Oh maaf telat, tapi aku bukan admin di sini. Aku cuma orang yang suka nyunting aja, tapi udah berhenti dari tahun lalu kaya si Ryosuke.


Orangitu | Talk 21 Juli 2013 11.54 (UTC)

Kok bisa? Seketwut (talk) 22 Juli 2013 01.20 (UTC)

Disini? Saya udah cek tuh dan ga ada tanda kamu diblokir. Seketwut (talk) 22 Juli 2013 01.39 (UTC)

Oh gitu ya, Sudalah, Sabar Subur. Ini kan bulan puasa. Seketwut 22 Juli 2013 03.02 (UTC)

Minta jadi rollback[sunting]

Dek, minta aku jadi rollback dong!!! (selain Pengurus dan Birokrat)
PLEASE!!!
--WARDI 96 ( My Facebook Account My Twitter) OK!!! 25 Juli 2013 14.22 (UTC)

Disini. Caranya tulis aja nama wikinya di "add new request", yang tulisan "Enter wiki name here - example dihapus aja, kemudian kamu akan disuruh mengisi formulirnya: "What is your username": Siapa namamu, "Please link to the wiki here": Berikan link ke halaman utama Logopedia Indonesia, "How many edits have you made on that wiki?": Berapa banyak suntingan kamu di situ, "On the Special Pages → Special:ListUsers when was the last time an admin edited, and who was it?": Kapan Admin terakhir menyunting artikel dan siapa dia, "Any other information": Ada Informasi lain. Juga, kalau mau jadi admin/birokrat di situ ada syaratnya (ini syarat-syarat wajib aja):

  • Jika masih ada kontributor aktif, mintalah pesetujuan seperti saya dulu.
  • Adminnya harus tidak aktif untuk 60 hari atau lebih
  • Anda paling tidak harus aktif di situ.

Jika sudah selesai, tunggulah paling cepat satu minggu untuk balasan resmi. Seketwut 26 Juli 2013 03.07 (UTC)

Hello[sunting]

Ane udah baca, insya Allah ane aktif gan. --Nahhhhh...I'm Max Ulmeera (talk) 31 Juli 2013 13.34 (UTC)

Hah?[sunting]

Apaan sih...!!!
--WARDI 96 ( My Facebook Account My Twitter) OK!!! 2 Agustus 2013 02.16 (UTC)

Disini. Seketwut 2 Agustus 2013 12.56 (UTC)

1. Oke! akan diusahakan.

2. Lho, apaan tuh Você?

3. Iye, bener.

Seketwut 3 Agustus 2013 09.11 (UTC)

1. Batulicin, Kalsel

2. 16

3. ♂

Seketwut 3 Agustus 2013 09.32 (UTC)

Pesan otomatis ke pengguna baru[sunting]

Saya belum tahu. Rio P. a.k.a. Mesincuciuddin (talk) 6 Agustus 2013 11.01 (UTC)

Idul Fitri[sunting]

Slmt hari raya Idul Fitri 1 syawal 1434 H minal aidzin wal faidzin mohon maaf yg sedlm2nya atas semua salah & khilaf, lahir dan batin. Seketwut 7 Agustus 2013 14.36 (UTC)

Insya Allah mungkin ke pantai. Seketwut 7 Agustus 2013 15.20 (UTC)

Selamat hari raya Idul Fitri 1 syawal 1434 H minal aidzin wal faidzin, mohon maaf yg sedlm2nya atas semua salah & khilaf, lahir dan batin.
--WARDI 96 ( My Facebook Account My Twitter) OK!!! 7 Agustus 2013 21.44 (UTC)
Kalo aku lebaran-Nya tetap di Makassar. Kalo kamu lebaran di mana???
--WARDI 96 ( My Facebook Account My Twitter) OK!!! 8 Agustus 2013 15.45 (UTC)

Nanti aku tanya pada staf wikia. Seketwut 10 Agustus 2013 01.55 (UTC)

Bisa kok. Seketwut 10 Agustus 2013 02.12 (UTC)

Iya mohon maaf lahir dan Batin juga, maaf kalo ada salah... DyTolololpedia (talk) 10 Agustus 2013 08.59 (UTC)

Sama saya juga mohon maaf lahir batin kalau ada salah, maaf kalau baru bales, karena abis mudik. Rio P. a.k.a. Mesincuciuddin (talk) 11 Agustus 2013 07.40 (UTC)

Tempat tinggal admin Abdulqa[sunting]

Halo, Bang AlfinMiqradz2000, kini saya tinggal di Padang. Sebelumnya, saya tinggal di Pamulang, Tangerang Selatan. Rumah saya yang asli di Pamulang. --Abdulqa (talk) 10 Agustus 2013 09.03 (UTC)

Doutor Roberto[sunting]

Alfin, tolong kembangin artikel buatan saya, Doutor Roberto, dengan link ini sebagai sumbernya. Rio P. a.k.a. Mesincuciuddin (talk) 15 Agustus 2013 14.56 (UTC)

Kok Bisa...[sunting]

Memang sih... Namanya juga Wikia kok...

Tempat komentar itu aku buat supaya lebih bagus, lalu "tempat pencariaanya sudah diatas! lalu, ada sesuatu yang "spesial" lagi di atas kotak penyuntingan! Terus, di samping juga udah berubah!" apaan tuh? tolong lebih jelas. Seketwut (talk) 18 Agustus 2013 02.34 (UTC)

Halaman pembicaraan sebenarnya adalah untuk diskusi tentang artikel, sedangkan komentar ya... untuk mengomentari artikel. Untuk yang spesial-spesial itu mungkin bisa kamu tanya sama Wardi, karena aku liat dia ngubah beberapa halaman mediawiki Seketwut (talk) 18 Agustus 2013 02.50 (UTC)

Ngga perlu kok, aku cuma jadi satpam disini. ^^ Seketwut (talk) 26 Agustus 2013 07.35 (UTC)

Bisa aja kok. Oh iya, siapa nih yang bikin kita jadi bisa pake kulit oasis? Seketwut 16 September 2013 15.56 (UTC)

Ah kayaknya bukan deh. Soalnya malam tadi aku pake android. Seketwut 17 September 2013 00.25 (UTC)

Allejo[sunting]

Alfin, tolong kembangin artikel buatan saya, Allejo, dengan link ini sebagai sumbernya. MesinCuciUddin 27 September 2013 14.41 (UTC)

Logo Wardi TV HD[sunting]

Besok aja deh...--WARDI 96 ( My Facebook Account My Twitter) OK!!! 30 September 2013 12.42 (UTC)

Maksudnya gambar filenya sama. Seketwut 7 Oktober 2013 08.24 (UTC)

Halaman penggunaku[sunting]

Maksudnya apa? Aku sama JoachimPeiperMy Twitter masih kelas 6 SD. DyTolololpedia ( My Facebook Account My Twitter Account My Wikipedia Account) OK!!! 14 Oktober 2013 10.50 (UTC)


Oh, itu. Aku salin dari sini. Kalo masalah Pengguna:AlfinIzraq2000, siap bos! DyTolololpedia ( My Facebook Account My Twitter Account My Wikipedia Account) OK!!! 15 Oktober 2013 10.50 (UTC)

photo app[sunting]

Saya kalau bikin logo stasiun tipi biasa pake software Adobe Illustrator. Mesincuciuddin (talk) 25 Oktober 2013 12.25 (UTC) 25 Oktober 2013 12.23 (UTC)

Facebook & Twitter[sunting]

Maaf nih Alfin Miqradz, kalo Twitter-nya Tolololpedia sih belom terdaftar. :| --WARDI 96 ( My Facebook Account My Twitter) OK!!! 29 Oktober 2013 12.06 (UTC)

Acara tipi favorit[sunting]

Kalau acara tipi kaporit favorit saya adalah Spongebob Squarepants (Serial TV) dan Opera Van Java, dan permainan favorit saya adalah Winning Eleven. Mesincuciuddin (talk) 30 Oktober 2013 04.09 (UTC)

Wah! Selamat ya! Maaf aku ga bisa balas pesan kamu semalam, soalnya toko-toko di dekat rumahku pindah beberapa hari yang lalu. Jadi, susah beli pulsa buat modem (aku pake 3). Shaman Kraag (talk) 3 November 2013 13.19 (UTC)

Kamu tau skin oasis kan? Nah, di kanan bawahnya itu biasanya ada tulisan Live! Chat. Disitu kita bisa ngobrol dengan lebih dari 1 pengguna. Nah, disitu terdapat beberapa orang yang bertugas melindungi Chat dari orang-orang yang bertingkah buruk di sana, merekalah Chat Moderator. Shaman Kraag (talk) 4 November 2013 07.58 (UTC)

Sama-sama! :) Shaman Kraag (talk) 4 November 2013 12.21 (UTC)

Font[sunting]

Saya cuma lihat-lihat daftar font saja. Mesincuciuddin (talk) 24 November 2013 23.53 (UTC)

Wiki[sunting]

Gak tahu...???--WARDI 96 ( My Facebook Account My Twitter) OK!!! 4 Desember 2013 12.29 (UTC)

Kembar[sunting]

Jadi, kamu sama Alfin Izraq (maaf kalo salah tulis) beneran kembar? Siapa yang lebih tua? DyTolololpedia ( My Facebook Account My Twitter Account My Wikipedia Account) OK!!! 19 Desember 2013 03.41 (UTC)
Yah, begitulah. Aku tau Tolololpedia dari JoachimPeiper, sedangkan AntiBoPung aku yang kasitau. DyTolololpedia ( My Facebook Account My Twitter Account My Wikipedia Account) OK!!! 19 Desember 2013 03.58 (UTC)

Alsyauqi[sunting]

Saya sering buka Youtube, khususnya video tentang station ID tipi Indonesia, dan di salah satu video, Alsyauqi komen ngaco di video itu, misalnya: Iklan ini ditayangin lagi mulai 3 Maret 2018, Tolong Upload Station ID Aceh TV versi truk kargo, dll... Sekarang di Youtube nya sudah nggak ada... Mesincuciuddin (talk) 26 Desember 2013 11.13 (UTC)

Kayaknya menarik, setuju deh! Shaman Kraag (talk) 30 Desember 2013 12.48 (UTC)

Yang lainnya gimana, apa ada yang setuju selain Qayyum? Shaman Kraag (talk) 30 Desember 2013 13.01 (UTC)

Gimana kalo pungutan sampah suara? Shaman Kraag (talk) 31 Desember 2013 10.54 (UTC)

Laki-Laki atau Perempuan?[sunting]

Kalo ane sih ya Laki-Laki! I am Max "Falcon" Ulmeera 2 Januari 2014 12.41 (UTC)

TV Nyai[sunting]

Nggak betul, tetapi udah dibetulin kok. Mesincuciuddin (talk) 5 Januari 2014 10.04 (UTC)

Dah. Shaman Kraag (talk) 12 Januari 2014 07.27 (UTC)

MediaWiki:Sidebar. Shaman Kraag (talk) 12 Januari 2014 09.19 (UTC)

[sunting]

Aku pake aplikasi Paint atau Photoshop.
Muhammad Suwardi Amrullah : "Aitakatta! (Talk) Aitakatta! (Cont) Aitakatta! (FB) Yes! (Twitter) Denganmu! (G+)" 22 Januari 2014 13.28 (UTC)

Akun Twitter sebagai Admin[sunting]

Kaka, kamu itu sebagai Admin Tolololpedia, tolong masukkan juga Twitter-nya Tolololpedia. Catatlah :
E-mail : [email protected]
Kata Sandi/Password : wong edhan
Ingat yaaa!!!!


Muhammad Suwardi Amrullah : "Aitakatta! (Talk) Aitakatta! (Cont) Aitakatta! (FB) Yes! (Twitter) Denganmu! (G+)" 25 Januari 2014 07.32 (UTC)

Boleh. Shaman Kraag (talk) 18 Februari 2014 07.09 (UTC)

Yaraihan[sunting]

Ya udah deh! Aku balikin ya, Kaka!
Muhammad Suwardi Amrullah : "Aitakatta! (Talk) Aitakatta! (Cont) Aitakatta! (FB) Yes! (Twitter) Denganmu! (G+)" 22 Februari 2014 06.26 (UTC)

Macam-macam[sunting]

Kalau aplikasi buat karakter HTF, kalo ngggak salah pake Photoshop... Mesincuciuddin (talk) 24 Februari 2014 01.23 (UTC)

Miqradznesia F-Tolol Team[sunting]

Sudah dimasukkan, sekarang tinggal isi nama pembalap, nomor, warna mobil, dan sponsor. Mesincuciuddin (talk) 9 Maret 2014 14.18 (UTC)

Kalau di Formula Tolololpedia, jumlah pembalapnya ada dua, sama seperti Formula Satu. Mesincuciuddin (talk) 16 Maret 2014 01.15 (UTC)
Sudah ditambahkan, sekarang tinggal isi nama pembalapnya. Mesincuciuddin (talk) 16 Maret 2014 06.30 (UTC)

Bot[sunting]

Bot itu akun supaya bisa mengedit secara otomatis. Misalnya mau nambahin kategori ke beberapa artikel, tapi artikelnya banyak amat, jadi bisa pakai bot biar botnya yang nambahin kategorinya supaya ga repot pake akun biasa. Shinichi Izumi 30 Maret 2014 11.15 (UTC)

Yupi and the PedoBear?[sunting]

Yaelah! Masa' loe gak tahu sih! "Yupi and the Pedo Bear" itu "Masha and the Bear"
Muhammad Suwardi Amrullah : (Talk, Cont, Facebook, Twitter, Instagram, Google+)

 31 Maret 2014 04.55 (UTC)

Tentara taman lawang[sunting]

Tentara OGL adalah singkatan dari "Tentara The Order of the Garden of Lawang".Mesincuciuddin (talk) 16 Mei 2014 10.00 (UTC)

Nama kota-kota di Republik Rio[sunting]

Lihat di halaman Daftar kota di Republik Rio. Mesincuciuddin (talk) 16 Mei 2014 15.06 (UTC)

Komen di halaman Tolololpedia[sunting]

Alfin, ada yang nyampah 25 kali di komen halaman Tolololpedia, nomor IP-nya 114.79.1.120‎. Sebaiknya mau diapakan dia? Mesincuciuddin (talk) 25 Mei 2014 01.19 (UTC)

Ridwan Kamil pengikut JKT48[sunting]

Kayaknya karena gambar ini:

Spanduk poster bertulis (Jauhi Narkoba, dekati Melody JKT48).jpg

Mesincuciuddin (talk) 28 Mei 2014 13.04 (UTC)

Tampilannya lama lagi[sunting]

Hmmm..... Pasti ulahnya si Shaman Kraag yang balikin tampilan lama lagi di Tolololpedia... :| coba balikin aja tampian yang semula di sini... Muhammad Suwardi Amrullah : (Talk, Cont, Facebook, Twitter, Instagram, Google+)

 30 Mei 2014 08.33 (UTC)

Soal anak-anak manusia[sunting]

Saya suka sinetron "Anak-Anak Manusia" karena ceritanya lucu sekali. Mesincuciuddin (talk) 17 Juni 2014 08.24 (UTC)

Oh ya, tolong lengkapi daftar pemain Miqradznesia di halaman Daftar Pemain di Tolololpedia Cup 2014. Mesincuciuddin (talk) 17 Juni 2014 08.25 (UTC)

Bisa Prbaiki Templ DPPDKG[sunting]

Permisi Boleh Bisa Perbaiki Templat http://tolololpedia.wikia.com/wiki/Templat:Pusat_perbelanjaan_di_Kota_Global Bisa Nggak ??

Dan Juga Halaman Pusat Perbelanjaan Seperti Mana Kutahu Mall Yang Saya Buat.

Genior 8 Juli 2014 13.13 (UTC)

Udeh Bileng Tedi Pesan Mau Perbaki Templat.[sunting]

Kan Udah Ku Bilangin Tadi : Permisi Boleh Bisa Perbaiki Templat http://tolololpedia.wikia.com/wiki/Templat:Pusat_perbelanjaan_di_Kota_Global Bisa Nggak ?? Dan Juga Halaman Pusat Perbelanjaan Seperti Mana Kutahu Mall Yang Saya Buat.

By : Fadil Platypuses

Yoi[sunting]

maaf itu karena emang keburu-buru ngetiknya ,seringan ngedit di perpus sekolah abisnya. sama jangan manggil bang dong , sama Sama SMP toh? Presiden Ezraelnesia (talk) 5 Agustus 2014 04.25 (UTC)

Kalo soal ngebikin artikel kadang dirumah ,cuma kalo lagi ada kesempatan di sekolah ya kupake ,nah kalo soal upload image itu aku sering bawa flashdisk isinya gambar gambar uploadtanku yg lama sama gambar gambar lucu dari tolololpedia ,kalo misalnya gambarnya gak ada yg bisa paling ambil di gugle lalu post ,ntar yg ambil di gugle dicopy ke flashdisk. Sama komputer sekolahku ada guru yang isntall deep freeze jadi kalo aku ngedit artikel sama download ya gak bakal ketauan karena pasti setelah dishut down pasti semua history sama download tadi ilang ,cuma ngetik cepet takut ketauan sama penjaga perpusnya Presiden Ezraelnesia (talk) 5 Agustus 2014 13.59 (UTC)

eh lupa nanya yang perlu dibetulin artikelnya yg banyak typo yang mana aja? ntar kucek-cek ulang+nambahin kegendhengannya ,sama numpang nanya ,tau Anime Apa Aja?. et sekalian lg ,kalo mau ngubah tanda tangan pengguna kayak bang wardi ngubahnya di halaman mana ,maksudnya biar kalo otomatis kutulis ~~~~ gimaan? Presiden Ezraelnesia (talk) 10 Agustus 2014 14.02 (UTC)

Hak akses ke Templat:Beritaterkini[sunting]

Miq itu kok aku gak diijinkan ngakses tuh templat ,mau nambahin berita berita dari Ezraelnesia nih ,kalo emang gak boleh akses tulis aja disana "Peristiwa Perang di Ezraelnesia:4 Kapal perang Amerika Diledakan oleh pasukan udara Ezraelnesia ,kerena diduga menyelundupkan Makanan untuk rakyat yang disumbangkan Unichef" Presiden Ezraelnesia (talk) 13 Agustus 2014 05.52 (UTC)

Liga Miqradznesia[sunting]

Maaf dek Miqradz, soal nama2 tim Miqradznesia Super League ane minta maaf. Emang masalah "Miqradz Turki" itu saya yg bikin hehehe......

     Maaf ya...... - @MarcLutfiFdéz (Pass or Shoot...???) 17 Agustus 2014 10.00 (UTC)

Media[sunting]

Mungkin ntar kalo yg standart standart udah dipermak sama dibetulin baru ntar mungkin bikin Radio buat Ezraelnesia ntar tinggal cari gambar rumah bobrok bekas perang buat dijadiin gedung radio <font color=crimson>Presiden Ezraelnesia</font> (talk) 11 September 2014 02.30 (UTC)

iya tuh tinggal ganti tulisan SSSR jadi RKNE Presiden Ezraelnesia 15 September 2014 02.20 (UTC)

eh sama numpang nanya ,kalo mau konek akun tolololpedia sama akun Facebook gimana ya ,udah cek di prefrensi gak ada tombolnya ,apa harus konek dengan facebook di tab laiun dulu?

FB Tolololpedia[sunting]

Miqradz, email lu apa...??? ini perlu buat jadiin lu admin biar lu bisa buka FB Tolololpedia..... @MarcLutfiFdéz (Pass or Shoot...???) 18 September 2014 12.22 (UTC)

Penggunaaan Penghargaan[sunting]

miq itu kan di tolololpedia kita banyak penghargaan ,nah itu masih bisa dipake gak sih? maksudnya biar kita mulai make penghargaan penghargaan ituPresiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 19 September 2014 02.21 (UTC)

Kalo Gitu Makasih[sunting]

makasih ya kalo gitu

RainbowShuriken.svg Rainbow Shuriken
"Raibow Shuriken" adalah penghargaan paling tinggi di tolololpedia, dan diberikan kepada pengguna yang telah melakukan kontribusi yang sangat berguna/sangat lucu kepada Tolololpedia, telah merawat tolololpedia dengan baik (Memanjangi artikel rintisan, menjaga artikel dari vandalisme, dll.), dan membantu para pengguna lain. Penghargaan ini diberikan agar dapat diketahui komunitas bahwa hasil kerja-kerasnya diketahui dan sangat dihargai.

lu pantes mendapatkannya cuk maaf lupa kasih tanda tangan Presiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 22 September 2014 11.12 (UTC)

Tololbooks[sunting]

miq itu sebenernya tololbooks kenapa kita gak kelola aja ,suruh Dytolololpedia kalo gak Maxmulmeera aja buat kelola ,mereka kan yang biasaanya membuat tololbooks jadi tau banyak judul. padahal aku sebenernya liat banyak lho sebenernya tololbooks kita cuma belom disusun rapih jadi gak pernah diketahui banyak pengguna yang baca ,kayak TololBooks:Hell Commander's Family sama TololBooks:Pedoman Menjadi Orang Tolol itu kan contoh bagus dan bahan bacaan yang merusakberkualitas ,malah ngakak terus aku baca yg hell commander army. dulu tau judul judul ini karena ngesearch kategori tololbooks. jadi mari kita mulai kelola aja dulu ,kalo ada yng bis akubantu kubantu. oh sekalian itu yang media Ezraelnesia blom kelar abisnya blom ada waktu ngedit logonya ,kelas 9kebanyakan tugas abisnya jadi gak terlalu banyak waktu buat ngedit. Presiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 22 September 2014 14.41 (UTC)

kalo aku ngebantu bikin artikel awalnya boleh gak? ntar tinggal kita tambahin ,minta Dytolololpedia aja kalo gak maxmulmeeera buat masuk masukin. ini kan juga semua pada tau kalo ada yang namanya tololbooks ,malah kan bisa bantu supaya banyak yang bikin artikel baru Presiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 23 September 2014 02.22 (UTC)

kalau soal ide itu mudah ,tapi cuma tergantung perasaan gua. kalo lagi seneng banget inspirasi datengnya nonstop terus ngebut ngebut. kalo soal alat buat ngedit biasanya sih rumah sodara karena deket ,cuma baru nyuri corel draw sama sotoshop dari perpus sekolah. soal edit gambar blom sempet akhir akhir ini strees tugas banyak. oh soal radio tv aku usahakan dua duanya tapi sesuai dengan budaya Ezraelnesia yang vandal dan japaneis wanabeis. Presiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 23 September 2014 08.55 (UTC)

baguslah ,tuh anak emang rajin kok nambah artikel. ntar tinggal rapihin dikit lalu kita isi Presiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 23 September 2014 14.32 (UTC)

Peta Tukulnesia[sunting]

Maaf Kak, kok petanya dibilang salah sih. Kan di artikelnya disebutin kalau Tukulnesia terletak di Jawa Tengah. Kalo di Peta Tukulnesia-nya kak Miqradz kan wilayah Tukulnesia kan cuma mencakup beberapa daerah di Jawa Tengah saja. Sementara kalo di Peta Tukulnesia yang saya upload wilayah Tukulnesia mencakup seluruh Jateng dan DIY. Begitu, Kak. Maaf kalo ada kata yang menyinggung. Makasih Lb johnson (talk) 4 Oktober 2014 05.31 (UTC)

Besok November genap 19 tahun, Kak. Saran saya sih mending wilayah Tukulnesia dijadiin mencakup seluruh wilayah Jateng dan DIY, seperti di Perang melawan Tukulisme. Kalo cuma sebagian aja, kayaknya kekecilan kak. Jabar, Jatim, dan Bali aja dikuasai sama Wardinesia & Qayyumnesia, bahkan sampai Sumatra sama Papua.Lb johnson (talk) 4 Oktober 2014 06.09 (UTC)
Kalau wilayah Tukulnesia nyebar ke seluruh Jawa Tengah dan Yogyakarta, saya setuju saja... Mesin cuci butuh noda... mesin cuci butuh noda...! 4 Oktober 2014 06.29 (UTC)
Kan mas Miqradz udah termasuk yang senior disini, saya ada disini barusan genap setahun, mas Miqradz berapa? Oh ya, besok tanggal 16 Oktober jangan lupa untuk ikut merayakan Hari Kemerdekaan Tukulnesia ke-7. Buat @mesin cuci butuh noda...!, kasihan banget Pakdhe Tukul Arwana harus habis-habisan perang lawan Roy Suryo, Amingwati, Barney, dan Presiden SBY cuma buat dapetin sepetak wilayah di Pulau Jawa untuk menyebarkan paham Demokatrokkisme dan Ndesoisme. Sekali lagi, Merndeso!!!

1CAK[sunting]

Makasih ya kk page 1CAK diedit sesuai format tolololpedia. Aku cuma bisa ngasih list-list wancaker yang terkenal aja hehehe.
Sebenarnya masih banyak sih wancaker legend yang belum masuk sama mau nambah tentang permasalahan post #respect (dan repost tapi ga serame #respect) yang selalu diperdebatkan di 1cak tapi masih mikir-mikir dulu.
Kalau komentator terkenal di 1cak bagusnya dimasukkin atau nggak nih kayak La Tansa? Tq perhatiannya...--Ballistic94 (talk) 11 Oktober 2014 13.59 (UTC)

Tololpos[sunting]

Tololpos! Lo aja deh yang buat! Gua masih kurang aktip banget!
Muhammad Suwardi Amrullah : (Talk, Cont, Facebook, Twitter, Instagram, Google+)

 14 Oktober 2014 13.55 (UTC)

Re: Tololpos[sunting]

(Kayaknya) setuju. Tapi kalau bulanan namanya (mirip) majalah. AnindyaSekarP SMS Sice icon.png 15 Oktober 2014 07.25 (UTC)

Tololpos (2)[sunting]

Kalau saya sih setuju saja, tetapi saya juga sama kayak si Wardi, udah mulai jarang aktif sekarang... Mesincuciuddin (talk) 15 Oktober 2014 13.46 (UTC)

OK. Shinichi Izumi 15 Oktober 2014 15.41 (UTC)

Yang bikin gue sibuk...[sunting]

Yang bikin gua sibuk itu nge-Tweet di Twitter, update status di Facebook, banyak banget dah!
Sorry ya!
Muhammad Suwardi Amrullah : (Talk, Cont, Facebook, Twitter, Instagram, Google+)

 16 Oktober 2014 07.14 (UTC)

Ganti Bendera[sunting]

Miqradz, tolong gantiin bendera Austria dan Polandia. Gambar di dalam bendera jangan pakai lambang Nazi lagi. Bendera Austria pakai gambar piano. Bendera Polandia pakai gambar sosis. --Janina (talk) 5 Januari 2015 10.53 (UTC)Pengguna:Anindijapwidhi--Janina (talk) 5 Januari 2015 10.53 (UTC)

Halaman Utama[sunting]

miq itu maxmulmeera nanyain mengenai halaman utama yang ngak pernah update lagi ,mau diapain jadi? udah tanya sama mesincuciuddin aku ,ngak dijawab Presiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 15 Januari 2015 15.18 (UTC)

Oh! Gua paham sekarang.[sunting]

Kenapa Frozen & Boboiboy sempat jadi partner Aikatsu? Karena ada yang dukung supaya Aikatsu bakal tayang di Disney Channel (lebih khusus di Asia & Oseania), padahal Eropa dukung anime itu tayang di Cartoon Network, & Aikatsu aja udah punya partner-partner baru & pengganti. Yang diantaranya Sailor Moon, Powerpuff Girls Z, & Super Sentai (Power Rangers) yang jadi perantara buat Boboiboy; serta ada Comic 8 yang jadi perantara buat Frozen. Iwan Udin (talk) 4 Maret 2017 08.33 (UTC)

TololPos[sunting]

Miq itu ngak sengaja tadi lagi jalan jalan liat kaidah vandalisme Tolololpedia ngak sengaja kesandung halaman Tololpos ,dan kyknya seru juga kalo ada :v makanya kalo gitu bisa ikutan garap ngak? bagian berita Internasional kalo bisa biar ntar ngeparodiin perang di Ukraina dan Konflik Konflik lainnya. Presiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 14 Maret 2015 14.12 (UTC)

ok kasih aja bagian punyaku ntar gua coba selesain akhir bulan Presiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 14 Maret 2015 16.25 (UTC)

Jadi ini dapet bagian mana nih :v Presiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 16 Maret 2015 14.09 (UTC)

jadi ntar ngerjainnya di bagian Berita umum part Internasional? apa ntar kita bikin bagian baru lagi dibawah Media Sosial? Presiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 17 Maret 2015 13.50 (UTC)

Gambar[sunting]

Mau nanya miq kalo biasanya kan kalo kita naroh gambar biasa rata rata kan kita nulisnya [[namagambar.jpg|300px|right|thumb|contoh doang :v]] nah kalo mau buat gambarnya jadi dibelakang tulisan yang tag thumbnya diubah jadi apa ya miq? sekalian sisanya ya kalo ada. oh ya sama Tololpos mulai April kan baru kita garap? Presiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 24 Maret 2015 15.23 (UTC)

TololPos (lagi)[sunting]

Miq jadi kapan itu kita mulai ngebikin artikel Tololposnya? kalo sini sih siap aja ngenulis artikelnya cuma script Halaman Utama Tololposnya diluar level script HTMLku :v ,jadi ntar kalo bisa yg rombak halaman utamanya sono aja ya ntar kalo artikel gampang. Presiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 16 April 2015 11.28 (UTC)

ok mungkin nanti malem mulai nulis di Tolololpedia:Tololpos/001/Internasional maap kalo scriptnya masih agak agak jelek ,masih kurang pengalaman bikin halaman rapih. Presiden Ezraelnesia Telpon Gedung presiden Ezraelnesia 17 April 2015 13.55 (UTC)

Yao Ming[sunting]

Hei Alfin Mifradz, masih ingat kan dengan meme Yao Ming ? Bagaimana kalo Anda bantuin aja ngembangin & mbetulin terjemahan artikelnya di Wikipedia bahasa Indonesia dari artikelnya dari Wikipedia bahasa Inggris yang telah jadi Artikel Pilihan disana: https://id.wikipedia.org/wiki/Yao_Ming --Tommy Tom Tom (talk) 7 Mei 2015 10.23 (UTC)

Halaman Phineas and Ferb[sunting]

Tolong kembangkan halaman Phineas and Ferb!? Iwan Udin (talk) 23 Februari 2017 03.17 (UTC)

Tentang bubarnya Miqradznesia[sunting]

안녕하세요,

Saya ingin menanyakan sebuah pertanyaan.

Mengapa Miqradznesia bubar?

Apakah karena revolusi? Kalah perang? atau keputusan pemerintah?

Semoga anda bisa jawab pertanyaan tersebut.

Dengan hormat,

Li'l Sultan, sang Sultan dari Korea.