Pembicaraan Pengguna:5991imzA

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Lompat ke: navigasi, cari

Ok kau sudah mengerjakan templat tugas pengurus mu dengan baik akan ku lapor ke pada Birokrat sabar ya. G&K (Talk) Pengguna ini adalah Opsis 04:18, 13 Januari 2008 (UTC)

terkonfirmasi 5991imzA=Azmi1995? iya kan? tenang lah jangan takut sekarang kau berbuat benar G&K (Talk) Pengguna ini adalah Opsis 04:24, 13 Januari 2008 (UTC)
Did you know? lo gagal jadi opsis:
  • Vandal di salah satu cabang Tolololpedia
  • Templat ngawur terus sih jangan langsung kopi paste dong kan kita belum tau ini MediaWiki versi berapa Wiki-id MediaWiki nya telah jauh.Untuk MediaWiki Wikia kita belum tau ini sudah di uprage, coba gih minta ke developer Wikia.
  • Tidak bekerja di beberapa cabang Uncyclomedia Foundation
  • Menggunakan beberapa akun siluman

YOU FAILED !!

Goblogpedia adalah cabang dari Uncyclomedia foundation. link ke adalah su karna kau vandal disana mintalah kepada birokrat untuk menjadikan mu sysop (entahlah aku tak tahu) salam Tolololpedia!! G&K (Talk) 08:43, 29 Januari 2008 (UTC)

Jangan[sunting]

5991imzA tolong jangan mengalihkan Malaysia ke Malingsia atau anda terkena blok karena pemindahan ini tergolong Vandalisme G&K (Talk) Pengguna ini adalah Opsis 11:50, 26 Januari 2008 (UTC)

Coba kau bayangkan kau ingin membuka sebuah situs humor tetapi kelucuannya itu sudah diketahui melalui judul. Apa perasaan saat membuka artikel tsb apakah lucu atau tidak? G&K (Talk) Pengguna ini adalah Opsis 06:45, 27 Januari 2008 (UTC)
Hoahmm thx udah nyumbang ke Goblogpedia, yup gw yang nyumbang {{vandal}} hanya digunakan untuk yang sekali vandal klo udah 3-4 baru kita blok G&K (Talk) Pengguna ini adalah Opsis 12:29, 27 Januari 2008 (UTC)

Tanya[sunting]

Azerbaijan‎ menurut anda gimana? tolong dinilai Mimikoneng 09:23, 9 Februari 2008 (UTC)

Basa sunda[sunting]

Persija Aing=Persija saya / Persija punya saya (persija boga aing) G&K (Talk) 08:08, 13 Februari 2008 (UTC)

bingung..[sunting]

Gw juga bingung gw mo buat templat itu tapi gak bisa punya temen yang bisa HTML gak?? G&K (Talk) 01:59, 24 Februari 2008 (UTC)

Re:LucahPedia[sunting]

Ya, anda ingin membuat? G&K (Talk) 09:23, 27 Februari 2008 (UTC)

Need your help[sunting]

dibutuhkan Video lucu untuk ditampilkan dihalaman utama G&K (Talk) 10:01, 27 Februari 2008 (UTC)

Peringatan[sunting]

Gunakan templat:C untuk kata kata yang kasar TEs G&K (Talk) 09:30, 2 Maret 2008 (UTC)

SMS....[sunting]

5991imzA gw ngirim karena pulsa gw abis, yang bisa desysop pengguna itu hanya staff (klo di Wikimedia sih Steward) G&K (Talk) 05:23, 9 Maret 2008 (UTC)

video bokep[sunting]

Taruh di pembicaraan tolololpedia:Media nanti pengurus soalnya gw lindungi (edit:Sysop;Move:Sysop) akan memindahkan itu. Cara:

31 Okt 2005[sunting]

KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE KODE

CONTOH G&K (Talk) 12:58, 12 Maret 2008 (UTC)

Video[sunting]

Bingung... tolong kasih judul, wah hebat istimewa:top/community G&K (Talk) 12:43, 21 Maret 2008 (UTC)

sekarang kamu bisa pakai fitur kembalikan dan bukan batalkan (malah lebih enak kembalikan)
Info:Alamat IP atau pengguna "118.136.36.109" telah diblokir. G&K (Talk) 12:51, 21 Maret 2008 (UTC)

HaH[sunting]

Jadi yang sms itu buka elo!!! ya udah mau dilindungi apa kagak?? G&K (Talk) 07:25, 22 Maret 2008 (UTC)

Problem reports[sunting]

Beri alasannya G&K (Talk) 09:58, 28 Maret 2008 (UTC)

Jangan ketat-ketat, kayak bajunya Dewi Perssik aja[sunting]

Anda jangan ketat-ketat donk dalam menyensor artikel. Masak bikini, celana dalam disensor semua. Barang-barang tuh bisa ditemui di mana-mana di pantai-pantai Bali. Bahkan burqini yang versi Islamnya aja ikut disensor.
Kalau artikel seperti Alat kelamin yang lama atau sex dihapus, itusih wajar, meski artikel-artikel tentang begituan ada di mana-mana di Uncyclopedia. Kita negara timur, saya akui.
PemujaSangRATU 12:37, 29 Maret 2008 (UTC)


Tapi ya pls deh, bikini, burqini, celana dalam itu hal-hal yang sangat umum. Kalau liat hal-hal yang kurang berkenan, coba lah dilapor dulu ke pengurus, biar kebijaksanaan mereka yang menentukan perlu disensor apa tidak.
Uncyclopedia memang banyak yg menghina-hina dan jorok-jorok, tapi masalahnya Tolololpedia itu sekutunya Uncyclopedia. Kalau nda mau Tolololpedia sengawur Uncyclopedia, coba bikin website baru yang ga ada hubungannya ama Uncyclopedia de. PemujaSangRATU 12:53, 29 Maret 2008 (UTC)

Wah[sunting]

Di Wikia penggantian nama hanya dapat dilakukan oleh staff dan bukan Birokrat. G&K (Talk) 07:44, 13 April 2008 (UTC)

Akan saya berikan .[sunting]

Status pengurus anda akan saya minta kepada birokrat, dan janganlah mengotak-atik gambar pornorogo (kecuali jika disensor dengan Photoshop), ns:mediawiki (yang sangat berbahaya) dan penghapusan asal karena kamu pernah vandal besar besaran disini :-) G&K (Talk) 04:44, 16 Mei 2008 (UTC)

Ada yang munafik[sunting]

DASAR MUNAFIK http://forum.uuite.com/viewtopic.php?f=2&t=7

Hei... UU-ITE merusak Indonesia... jadi pilih kemana kamu? G&K (Talk) 13:43, 29 Mei 2008 (UTC)

kalo gitu knp jadi opsis disini? Mimikoneng 06:55, 30 Mei 2008 (UTC)

Disini op yang sudah tidak terlihat/jarang adalah Nein dan Gneomi... Nein telah diambil oleh PemujaSangRATU dan Gneomi telah diambi oleh Mimikoneng G&K (Talk) 09:51, 30 Mei 2008 (UTC)
Sekarang KAMU! diawasi oleh saya karena kamu mendukung UU-ITE! (Pengosongan halaman besar besaran akan diblokir di semua Wikia.) G&K (Talk) 09:54, 30 Mei 2008 (UTC)

Dasar tukang vandal[sunting]

lu vandal hampir seluruh artikel tolololpedia, jadi ternyata lu adalah wiipediawan, Pantas gue bingung mencari templat yang gue tulis di artikel Patrick star, MULAI SEKARANG GUE LINDUNGI SEMUA ARTIKEL TOLOLOLPEDIA DAN LU GUE AWASI BERSAMA PENGGUNA:NAZMI FUADI ZAKI