Luna Maya versus Ariel

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Lompat ke: navigasi, cari
Adult neon.gif Artikel ini mengandung Bokep (Untuk Dewasa 18+)
Mungkin penulisnya terlalu banyak melihat foto bokep atau terlalu sering menonton film Maling Kutang (OOPS!)


Marilah bantu Tolololpedia untuk membersihkan pikiran Octha Scania Kramat Djati.

Bobokep edisi Toilet (4) Tamat.jpg Bintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gif
Artikel ini dimuat di majalah BOBOKEP lho!! Buruan beli sekarang sebelum jam 20:41 malam. Jangan sampai kehabisan! Hanya ada di BOBOKEP!!!

(Ingat! Kesempatan yang anda punya hanya 7 kali.)

Untuk lebih tepatnya silakan lihat edisi 81, halaman 03, di sebelah foto bugil nya Thomas Dedemit
Bintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gif

Jumlah shotacon yang berlangganan majalah bobokep:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif

Oh iya Bobokep juga mempunyai Pemenang Kuis Bokep tanggal 7-November-2019
Pemenangnya:

  • Braam Delfian Prihadianto-63984299XXX
  • Susilawati-893849302XXX
  • Arief Suditomo-84840393XXX
  • Lalita Ganda Putri-83624729XXX
  • Pipin-83267361XXX
  • Mohammad Reyhan Junaedi-87648373XXX
  • Ibrahim (Pak Baim)-8578189XXX
  • Deswita Purnama-08190555xxx
  • Devina Anggraini-DIRAHASIAKAN
  • Rikman Kusdiana-DIRAHASIAKAN
  • Juventus-DIRAHASIAKAN
  • FC Köln-DIRAHASIAKAN
  • Bhayangkara FC-KEPO AE LU
  • Tengku Fiola-DIRAHASIAKAN
  • Zuwina Zabir-DIRAHASIAKAN
  • Buka Dikit Joss Peru Satu Pena-DIRAHASIAKAN
  • Rama Intan Dinda Iteung-DIRAHASIAKAN
  • Rino Van Horas-DIRAHASIAKAN
  • Titi Erot Neo Villa-DIRAHASIAKAN

Jawaban Kuis Bokep 2 November 2020 dari pertanyaan Apa alasanmu men-penuh warna-kan Roy Suryo? adalah= D. Penjual Catering Culas, Mati Menguning Kuburan Dipenuhi Sampah

Oppa2.jpg Artikel ini mengandung hal-hal HENTAI ANIME!

Marilah bantu Tolololpedia dengan men-donwnloadnya di hentaidreaming.
luna versus ariel (bokep)
Film Luna Maya versus Ariel tersedia juga dalam bentuk kompilasi

Film ini menceritakan drama percintaan antara Luna dan Ariel kekasihnya, sayang dramanya ga penting, bahkan akhirnya dipotong oleh sutradaranya.

Yang terpenting bagi penonton adalah adegan percintaannya, soalnya hot banget, mulai blow job, wot, mot, sampe doggie style

kebayang berapa banyak cowok2 yang terpaksa onani karena menonton video ini.

Terpaksa onani karena beberapa hal : belum punya pacar, ga berani minta ama pacar, ejakulasi dini, ato takut dosa (padahal onani pun dosa juga kan??)

Ternyata film ini membawa dampak positif buat Luna dan sabun yang diiklaninya, yaitu penjualan sabun semakin meningkat, karena jatah sabun cepat habis setelah habis menonton film ini.


Komentar Roy Suryo[sunting]

Menurut pakar video porno, Roy Suryo, video tersebut bukan rekayasa dan benar-benar asli. maksudnya adalah asli membuat dirinya terangsang. Setelah melihat video itu, roy suryo langsung SMS pada Luna Maya, isi pesannya sebagai berikut : "Mbak Luna, saya juga mau donk.."


Komentar Pengamat Bokep[sunting]

“Ya ampyunnn ini film bokep terjelek yang pernah saya liat, katanya artis ngetop, masa ga bisa beli handycam, mana suaranya juga ga jelas, mukanya juga ga mulus, lebih parahnya jadi gag bisa bedain mana muka mana pantat... parah pokoknya, walaupun saya onani 3 kali tapi tetap saja kecewa meliat film ini, kalo bisa diperbaiki lagi kualitas gambarnya kalo mau kimpoi lagi, eh ada yang ama Aura, ato BCL ga sih? bagi donk brur...”

~ Pakde Siman beserta Cucu tersayang


“Aduh Ariel ini udah pinjem muka saya nggak dibalikin sekarang pinjem anu saya gak dibalikin juga malah dipake buat gini-ginian!”


“Bagi yang tertarik dengan aksi Ariel dan ingin bisa seperti itu silakan datang berobat ke saya”


BARUAK !!!

~ Orang Pasaman


Liat Juga[sunting]