Haram

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
حرام
Bouncywikilogosmall.gif
Untuk orang-orang yang tidak memiliki/mempunyai rasa humor sekalipun, bangsa Wikipedia yang (sok) tahu, sudah mempunyai artikel tentang Haram.


“Itu ha-ramm. Terrrrlallu....”

“Awas! Ada orang namanya Haram!”

“Lah… nama gue kan emang Haram!”

~ Haram Van Huki kepada Ms dan Mr Tua TurnipHaram sebenarnya adalah kata marah yang dibalik / dibaca dari belakang. Apabila haram itu dilanggar, pasti nanti ada yang marah

Hukuman Sanksi jika melanggar[sunting]

Jika seseorang melanggar hal haram, maka orang-orang yang melihatnya akan marah. Kalau yang marah adalah orang biasa, mungkin hukumannya hanya akan disunat dalam lima kali sehari. Namun jika yang marah adalah FPI, anda akan dibacok, dipukul rotan, dirajam batu atau dibakar hidup-hidup. Sayangnya jika yang marah adalah Roy Suryo anda akan dilaknat sehingga anda menjadi 68% lebih homo dan diguna-guna sehingga menjadi pembantu Roy Syuryo. Namun, yang paling parah adalah, jika Chou Tzuyu yang marah, maka ia akan melaknat kejadian Pertengkaran antara Otaku dan Roman Bellic di Republik Rakyat Tiongkok karena ulah kamu. Sehingga, anda akan dipenjarakan oleh Zhou Jieqiong dan dihukum mati di Republik Rakyat Tiongkok.

Atau anda harus melihat Huh Yunjin dihajar tiang gawang Kim "RM" Namjoon.

Adapun jika Heroe Andrie marah, maka Sutiyem akan menjebloskanmu ke Dimensi Omega atau Gerbang Oblivion yang dijamin akan membuat kamu kapok selamanya.

Lihat juga[sunting]


    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.