Wake me up when september ends...

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Warner Music Group Logo.PNG
Artikel ini mengandung unsur Warner Music Group

Artikel ini mungkin ditulis oleh fans Linkin Park, Red Hot Chili Peppers, atau Coldplay
Ada kemungkinan jika anda membaca artikel ini, anda akan disunat oleh Hendrie Azzahra Rinie di surakarta atau anda terkena teguran Hak Cipta dari WMG.

Video yang telah terkena teguran hak cipta oleh WMG:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
1120.gif !.png Artikel ini adalah artikel yang berisi tentang Musik !.png
Mungkin karena penulis artikel ini terlalu sering mendengarkan lagu PSY, atau mungkin memang suka One Direction atau Noah.
Mohon pergi ke Bantul, pergi ke toko musik, lalu todong penjaganya dengan mesin kasir.
Artikel ini mengandung unsur Amerika Serikat
This article contains elements of the United States

antek PKI, Bu!!! Phineas dan Ferb sedang menyunting Tolololpedia!!!!
WTF???!!!


ARTIKEL INI HANYALAH GUNA-GUNA PARA TENTARA AMRIK, DIAMPUT LU NDRO!


Donald Trump seal spoof 45 Es Un Titere 2019.svg


Jangan pernah tinggal di Amerika Serikat!! Negara terbokep sedunia!!! Nanti anda akan dientotin oleh orang AS! Atau anda akan salah masuk restoran malah masuk tempat hiburan malam dan tak sengaja minum miras!!! Atau jika anda pergi ke pantai AS anda akan melihat banyak wanita telanjang!!! Ataupun jika anda menonton TV ABC atau CBS ataupun NBC, anda hanya akan mendapatkan sinetron kriminal yang banyak adegan kekerasan, pembunuhan, lawan jenis yang sedang berhubungan dan adegan lawan jenis yang lagi CIUMAN DI MULUT!!!!!

Ajigile.jpg !.png Artikel ini adalah artikel yang Ajigile !.png
Mungkin karena penulis artikel ini terlalu banyak menggigit sempak biru Roy Suryo atau terlalu banyak membuka sempak merah cewek Bobokep.
Mohon persiapkan Menara Petronas di sebelah anda, singkirkan semua mobil jenazah dan tisu di sekitar anda atau parut buah pelir anda yang sehat itu. OOPS
Tzuyu Green Hair.jpg Chou Tzuyu APPROVES

Chou Tzuyu (周子瑜, チョウ・ツウィ, чжоу цзыюй) ,
Makhluk TUHAN yang Super cantik
, dengan kekuatan Neptunus, Pahlawan Nasional Taiwan abad ke-21 dan Anggota Twice paling sadis,
menyatakan dengan ini bahwa artikel ini
,
Green Day
sesuai dengan ajaran Tzuyuisme, dan layak menjadi senjata melawan Blackpink.

“Gile lu, Ndro!”

~ Choi Sooyoung

“TZUYU! BRINGEN SIE MIR FEGELEIN!, FEGELEIN!!, FEGELEIIIIN!!!!!!

~ Lalisa "Lisa" Manoban kepada Chou Tzuyu

LET'S ROCK!!!”

~ Chou Tzuyu kepada kepada Twice, GFRIEND, I.O.I dan Miss A
Tzuyu in White.jpg
Sultan Nizi.png ROCKIN' HARDCORE!!
Sultan Nizi telah menyatakan, bahwa Green Day, adalah artikel kesukaannya, serta artikel ini telah disahkan oleh Sultan dan NiziU dengan sertifikat nomor 8/1636.
Yang bisa anda lakukan untuk artikel ini adalah: pergilah ke Shomaru untuk bertanding balapan memakai Lexus LS400 dengan Tecna.

“I walk a lonely road the only one that I have ever known”

~ Billie Joe Armstrong

“You gonna give me one fucking minute?! You gotta be kidding me!! I'm not fucking Justin Bibir you motherfuckers!! WHAT THE FUCK!!!”

~ Billie Joe lagi misuh2an di konser gak jelas

“MATAMU SUWEK NDRO RAIMU KOYOK DASHIE BENGAK!!!”

~ Rendra Swariyan Habib kepada Billie Joe Armstrong

“Mantap!”

MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA!!!!!

Lagu rock band yang sering kamu dengerin

Green Day adalah rock band terhebat yang berasal dari Amerika Serikat. Band ini bergenere musik dangdut punk rock yang mereka sering konser di luar negeri, gak di indonesia doang. Anggota band ialah Billie Eilish Joe Armstrong, Mike (Erot) Dirnt (Dirnt, atau juga disingkat dari Dirindu oleh Tai Roy Suryo), dan Tre Kolor. Mereka juga pernah diremehin ama si penyanyi K-Pop, yaitu BTS, dimana si Billie Joe dibantah kalo Jungkook bilang dia pake eyeliner, rambut gaya aneh, ya gitulah kalo misalnya dia banyak alay-alayan lol.

Konon, Billie Joe juga dinobatkan sebagai Hall of Fame tahun 2015, yang ia nyatakan itu soalnya American Idiot. Masa kalo american idiot tuh nyangka bahwa ia ngeledekin orang-orang amerika, apakah mereka bersalah atau tidak? Lagian album american idiot sendiri kan musik, bukan teater drama kelas bego!

Daftar lagu[sunting]

Berikut ini adalah daftar lagu Green Day yang pernah terkenal

Wake Me up When September Ends[sunting]

Lagu ini menceritakan tentang bapaknya billie joe itu meninggal bertahun-tahun di bulan september yang lalu, terus tiba2 kalo dia mengunjungi makam bapaknya, dia malah nangis dan ngunci pintu kamarnya. Nah, ketika ibunya datang, dia hendak buka pintu, langsung dia bilang "wake me up when september ends", apalagi nih kalo sampai sekarang masih dijadikan fenomena parodi, internet meme, dan sebagainya.

Boulevard of Broken Dreams[sunting]

Lagu ini menceritakan tentang ketika mereka sedang jalan2 keluar kota, karena si billie joe sedang bersenang-senang jalan2 di pantai, mereka bersetubuh dengan si cewek cantik itu kalo dia nyium-nyiuman! (Sorry kalo bahasa nya kurang menarik yah)

American Idiot[sunting]

Udah saya jelasin kalo american idiot tuh gak bermaksud ngeledekin orang-orang amerika, lagian kan itu cuman musik bangsat! DASAR LU GAK TAU MALU YAH BITCHASS MOTHERFUCKER!!!

Jesus of Suburbia[sunting]

Lagunya itu kepanjangan, dan kalo menurut saya agak bosen kalo si billie joe nyanyi kebanyakan kata, sama seperti Eminem, cuman beda khayalannya, gak cuman ngerap kayak lagu rap god

21 Guns[sunting]

Lagu satu ini menceritakan 21 pistol. Lagu ini sebenarnya diambil dari Pokémon menurut Cynthia.

Dan lain-lain...

Album[sunting]

isi sendiri

Galeri[sunting]

Lihat atau cium Billie Joe Armstrong[sunting]


    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Penulisnya keburu pergi sebelum selesai, mungkin karena penulisnya lagi menikmati konser Green Day. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.