Apple Komporation

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Mewhenreadingstupidstuff.gif ARTIKEL INI MENGANDUNG HAL-HAL TENTANG ELEKTRONIK!!

Bagi anda yang sudah (muak) membaca artikel ini, dimohon anda mempersiapkan 26513 tabloid untuk anda membacanya selama 68 hari.

Atau pukul mixer anda dengan aki mobil.

Stophand.svg
Bahaya, kemungkinan anda setelah ngeliat artikel ini bisa pingsan!


Jumlah Tolololpediawan yang pingsan:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
Loading database...

NB:Jika Anda bermasalah dengan Apple Komporation, pukul komputer Anda dengan jerry can milik Ian Kaselek atau TV milik Julia Perez.

Cewek pingsan 1.gif
Bung timmy.jpg !.png DANGER!!!!!!!!.png
Siaga 0! Perhatian jika menemukan templat ini Anda harus keluar dari artikel ini atau mencari artikel lain karena membaca artikel ini bisa membuat anda gila atau karena penulisnya adalah lulusan RSJ atau mungkin Mario yang ada di gambar terlalu ZONK!
NB:Jika anda merasa seperti orang gila disarankan untuk mengangkat buah pelir anda yang IJIOT! (Kalau berani disarankan untuk menghajar Rarity dengan sebuah mandau atau Yamaha Vega RR hingga jatuh terluka, tetapi jangan sampai membunuhnya)

“GILE LU NDRO!!!”

“apakah kamu menang banyak???”

~ Kamu kepada Sam Pek

“Hasyimishaysahimyhasyimi!”

Sam Pek, KOPLO!!!

~ Michael De Santa

“Michael De Santa, PIECE OF SHIT!!!

“George Washington, SHUT UP BITCH!!!

“Carl Johnson, GOBLOG!!!!

“Kim Jong-un, KANTUIK!!!

~ Yoshihide Suga

“Yoshihide Suga, BAJINGUK!!!

“YOU ALL SANGE!!”

Monyet.jpg !.png WUADUH!! !.png
kerisnya Carl "CJ" Johnson ini sangat RASIS, FASIS dan MBOKEP
Yang memutilasi keris Storm Shadow ini Fansnya Backstreet Boys, dan seharusnya ada di Dumai, Elang - Cibogo atau Sahara Barat.
memutilasi keris ini dapat menyebabkan keYeah....HELICOPTER....HELICOPTER!!!...Woo...hoo..HELICOPTER....an, keYeah....HELICOPTER....HELICOPTER!!!...Woo...hoo..HELICOPTER....an akan menyebabkan Yeah....HELICOPTER....HELICOPTER!!!...Woo...hoo..HELICOPTER...., dan Yeah....HELICOPTER....HELICOPTER!!!...Woo...hoo..HELICOPTER.... akan menghasilkan CC205 ini.
Bendera Malaysia versi Desciclopedia.png
MALAYSIA/مليسيا/马来西亚/馬來西亞/மலேஷியா/MALINGSHIT!


Artikel ini berasal dari Malingsial alias Negeri jiran pengklaim dunia, membuat anda dijilat, dangkal dan rawan, sehingga anda bisa mudah diklaim olehnya.
Hati-hai jika anda mendengarkan lagu kebangsaanya oleh si babi malingsial; pergi bekerja sebagai TKI di Negeri Jiran; menonton Bokep Brasil BoBoiBoy, Upin Ipin, Bola Kampung, Kampung Boy "NDESO"; membaca novel Kampung Boy "NDESO"; melempar dekat dengan bus Kobutri dan seterusnya.

Jika anda tidak menyukai negara ini, bakarlah bendera malaysia atau hancurkan kantor dubes Malaysia atau bunuhlah BoBoiBoy dengan bantuan Ejo Jo dan Tukul Arwana.

Bouncywikilogosmall.gif
Ternyata Wikipedia telah membuat artikel serupa, namun judulnya (agak) sedikit berbeda. Untuk itu sebaiknya anda berhati-hatilah saat membuat artikel, sebab zombie Jimmy Wales selalu memantau artikel yang anda buat, lalu si Jimmy mencoba untuk menjiplak artikelnya. Ini artikelnya: Apple Inc..
Possessed Zelda.png

Bahkan para alay tukang "niru-niru" di SintingBangetWikia memiliki artikel (imitasi) tentang Apple Inc..

“kembali ke laptop iPad”

~ Tukul arwana di bukan empat mata kepada para bintang tamunya

“lho...lho...lho mas tukul, iPadnya jangan dimakan”

~ para bintang tamu kepada tukul
logo dulu
logo sekarang
Logo Apple versi Jawa

Apple Inc. atau apple adalah sebuah perusahaan kompor yang berusaha membuat gadget2 canggih mahal dan (konon) ekseklusip

Sejarah[sunting]

Sebelum mendirikan perusahaan apel setip wozniak adalah seorang maling apel, ketika ia sedang maling di rumah Bapakmu dia menemukan apel yang sangat segar sesegar bokongnya Dewi Perssik kemuadian ia memakannya, tapi hanya satu gigit kemudian dia di pergoki oleh Lady GaGaP yang sedang selingkuh dengan bapakmu kemudian ia kabur. setahun kemudian dia menang togel dan uangnya di gunakan untuk membuat pabrik kompor, "apple comporation" tapi setelah 2 jam 3 menit beroperasi pabrik itu kebakaran gara2 kompor mleduk, dia putus asa dan kembali mendirikan perusahaan barunya yang bergerak di bidang tekologi Komputer

Produk-produk Apple[sunting]

produk-produk dari apple komporation yang berakhiran i lainnya
iPhone versi 20
Menara iPhone 1000 lebih tinggi daripada Burj Dubai, Taipei 101, Menara Petronas, Menara Sears, dan Menara Jin Moa.

1. Mac (dibaca mak)

  • Mac Pro
  • iMac
  • MacBook Pro
  • MacBook Air
  • Mac mini
  • Mac Flurry
  • Mac eRot
  • Mac cibay
  • Mac clesfield,Inggris
  • Mac aroni
  • Mac an

2. iPhone (hape yang harganyaaaa mahaaaaaal banget)

  • iPhone
  • iPhone 3G
  • iPhone 3GS
  • iPhone 3GM
  • iPhone 3GL
  • iPhone 3GXL
  • iPhone 3GSS
  • iPhone 4
  • iPhone 4S
  • iPhone 4M
  • iPhone 4L
  • iPhone 4XL
  • iPhone 4SS
  • iPhone 5
  • iPhone 5C
  • iPhone 5S
  • iPhone 5M
  • iPhone 5L
  • iPhone 5XL
  • iPhone 5SS
  • iPhone 6
  • iPhone 6S
  • iPhone 7
  • iPhone 8
  • iPhone 8+
  • iPhone X
  • iPhone XS
  • iPhone 11
  • iPhone 12
  • iPhone XXX
  • iPhone 20
  • iPhone ∞

3. iPod

  • iPod Touch (iPod yang doyan di colek - colek)
  • iPod Micro (iPod yang bentuknya kecillll banget, sehingga anda perlu menggunakan mikroskop untuk melihat tampilan layarnya)
  • iPod Nano (iPod yang bentuknya masih kecil)
  • iPod Classic (iPod yang jadul banget......)
  • iPod Shuffle (iPod yang komponennya diacak (shuffle), sehingga anda harus merakit sendiri jika ingin menggunakannya)

4. iPad

I berarti saya sedangkan Pad berarti papan, jadi iPad adalah papan pengilesan yang dibuat untuk saya.

Macam-macam iPad:

  • iPad
  • iPad Mini (iPad berukuran kecil)
  • iPad Air (iPad berketebalan tipis)
  • iPad Pro (iPad kelas premium/mahal banget)

5. iBoard

  • Versi besar dari iPad yang digunakan untuk papan pengganti blackboard papan tulis dengan fitur Touch Screen. iPad ini banyak digunakan pada Sekolah Dasar di pedalaman.

6. iMat

  • Pengganti kasur untuk ranjang pengantin anda dengan fitur 3,78 G, yang dapat merekam adegan mesum anda secara otomatis selama 24 jam, lalu secara otomatis menyebarkannya ke seluruh situs porno Roy Suryo dan situs-situs yang melibatkan Mondo Media.

7. iCheat

iCheat tersedia kat bukit jahil Jalil only, starting at 10000 Beruk Money a.k.a Duit Kopi, comehere lah pakcik!, marilah kite sorot raja gopal biar buta....
  • Produk baru yang hanya dirilis di malaysia, berupa laserpen yang jaraknya mencapai 4235353325 KM, sangat cocok untuk memancing raja gopal keluar dari gua menggangu jalannya sidang HPR, jalannya resepsi pernikahan mbokmu untuk yang ke 1 kalinya atau hanya sekedar untuk membutakan mata timnas indon

“Berisik amat sih”

~ Pembunuh Bayaran
  • yah, jadi sebetulnya dinamain "i" karena punya AKU! hahahahaha
  • jadi begitulah.......
Produk-produk Apple dari waktu ke waktu (klik untuk melihat gambar lebih besar dan jelas)

Featured.png

Potatohead aqua.png Artikel pilihan
Artikel ini telah ditampilkan di halaman utama.

    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.