Apple Komporation

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Artikel ini mengandung unsur Amerika Serikat
This article contains elements of the United States

warbyazah, 27.111.50.121 gendeng...
WHAT THE FUCK???!!!


ARTIKEL INI HANYALAH GUNA-GUNA PARA TENTARA AMRIK, JIANCUK!


Lambang AS.png


Jangan pernah tinggal di Amerika Serikat!! Negara terbokep sedunia!!! Nanti anda akan dientotin oleh orang AS! Atau anda akan salah masuk restoran malah masuk tempat hiburan malam dan tak sengaja minum miras!!! Atau jika anda pergi ke pantai AS anda akan melihat banyak wanita telanjang!!! Ataupun jika anda menonton TV ABC atau CBS ataupun NBC, anda hanya akan mendapatkan sinetron kriminal yang banyak adegan kekerasan, pembunuhan, lawan jenis yang sedang berhubungan dan adegan lawan jenis yang lagi CIUMAN DI MULUT!!!!!

Mewhenreadingstupidstuff.gif ARTIKEL INI MENGANDUNG HAL-HAL TENTANG ELEKTRONIK!!

Bagi anda yang sudah (muak) membaca artikel ini, dimohon anda mempersiapkan 26513 koran untuk anda membacanya selama 68 hari.

Atau pukul mini compo anda dengan gas air mata.

Stophand.svg
Bahaya, kemungkinan anda setelah ngeliat artikel ini bisa pingsan!


Jumlah Tolololpediawan yang pingsan:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
Loading database...

NB:Jika Anda bermasalah dengan Apple Komporation, pukul komputer Anda dengan pemotong keramik milik Rhoma Irama atau microwave milik Marshanda.

Cewek pingsan 2.gif
Bung timmy.jpg !.png DANGER!!!!!!!!.png
Siaga 9! Perhatian jika menemukan templat ini Anda harus keluar dari artikel ini atau mencari artikel lain karena membaca artikel ini bisa membuat anda gila atau karena penulisnya adalah lulusan RSJ atau mungkin Toad yang ada di gambar terlalu TERKURAS!
NB:Jika anda merasa seperti orang gila disarankan untuk pergi ke Bitung dengan buah pelir anda yang LORT! (Kalau berani disarankan untuk menghajar Berry Punch dengan sebuah linggis atau Yamaha Xeon hingga jatuh terluka, tetapi jangan sampai membunuhnya)

“GILE LU NDRO!!!”

“apakah kamu Zoom???”

“O YEAH”

Maxime Bouttier, DANCUK LU NDRO!!!

~ Franklin Clinton

“Franklin Clinton, BRINGEN SIE MIR FEGELEIN!, FEGELEIN!!, FEGELEIIIIN!!!!!!

“George Washington, WHAT THE FUCK!!!

“Carl Johnson, ETA' MANA BELEGUG!!!

“Kim Jong-un, APAK ANG ANJIANG!!!

~ Yoshihide Suga

“Yoshihide Suga, ANCOK LU NDRO!!!

“YOU ALL XXX!!”

~ Rachel Amanda
Monyet.jpg !.png ALLAHU AKBAR!! !.png
rantai sepedanya Apple Komporation ini sangat RASIS, FASIS dan MBOKEP
Yang menyanyi Kucing Garong dengan rantai sepeda Najwa Shihab ini Fansnya Backstreet Boys, dan seharusnya ada di tingkir, Cimahi - Parongpong atau Afrika Selatan.
menyanyi Kucing Garong dengan rantai sepeda ini dapat menyebabkan keDasar nyomet luan, keDasar nyomet luan akan menyebabkan Dasar nyomet lu, dan Dasar nyomet lu akan menghasilkan CC202 ini.
Bendera Malaysiaasli.png
MALAYSIA/مليسيا/马来西亚/馬來西亞/மலேஷியா/MALINGSHIT!


Artikel ini berasal dari Malingsial alias Negeri jiran pengklaim dunia, membuat anda dipacul, ringkih dan serak, sehingga anda bisa mudah diklaim olehnya.
Hati-hai jika anda mendengarkan lagu kebangsaanya oleh si babi malingsial; pergi bekerja sebagai TKI di Negeri Jiran; menonton Bokep Brasil BoBoiBoy, Upin Ipin, Bola Kampung, Kampung Boy "NDESO"; membaca novel Kampung Boy "NDESO"; melempar dekat dengan Mouse komputer dan seterusnya.

Jika anda tidak menyukai negara ini, bakarlah bendera malaysia atau hancurkan kantor dubes Malaysia atau bunuhlah BoBoiBoy dengan bantuan Ejo Jo dan Tukul Arwana.

Bouncywikilogosmall.gif
Ternyata Wikipedia telah membuat artikel serupa, namun judulnya (agak) sedikit berbeda. Untuk itu sebaiknya anda berhati-hatilah saat membuat artikel, sebab zombie Jimmy Wales selalu memantau artikel yang anda buat, lalu si Jimmy mencoba untuk menjiplak artikelnya. Ini artikelnya: Apple Inc..
Possessed Zelda.png

Bahkan para alay tukang "niru-niru" di SintingBangetWikia memiliki artikel (imitasi) tentang Apple Inc..

“kembali ke laptop iPad”

~ Tukul arwana di bukan empat mata kepada para bintang tamunya

“lho...lho...lho mas tukul, iPadnya jangan dimakan”

~ para bintang tamu kepada tukul
logo dulu
logo sekarang
Logo Apple versi Jawa

Apple Inc. atau apple adalah sebuah perusahaan kompor yang berusaha membuat gadget2 canggih mahal dan (konon) ekseklusip

Sejarah[sunting]

Sebelum mendirikan perusahaan apel setip wozniak adalah seorang maling apel, ketika ia sedang maling di rumah Bapakmu dia menemukan apel yang sangat segar sesegar bokongnya Dewi Perssik kemuadian ia memakannya, tapi hanya satu gigit kemudian dia di pergoki oleh Lady GaGaP yang sedang selingkuh dengan bapakmu kemudian ia kabur. setahun kemudian dia menang togel dan uangnya di gunakan untuk membuat pabrik kompor, "apple comporation" tapi setelah 2 jam 3 menit beroperasi pabrik itu kebakaran gara2 kompor mleduk, dia putus asa dan kembali mendirikan perusahaan barunya yang bergerak di bidang tekologi Komputer

Produk-produk Apple[sunting]

produk-produk dari apple komporation yang berakhiran i lainnya
iPhone versi 20
Menara iPhone 1000 lebih tinggi daripada Burj Dubai, Taipei 101, Menara Petronas, Menara Sears, dan Menara Jin Moa.

1. Mac (dibaca mak)

  • Mac Pro
  • iMac
  • MacBook Pro
  • MacBook Air
  • Mac mini
  • Mac Flurry
  • Mac eRot
  • Mac cibay
  • Mac clesfield,Inggris
  • Mac aroni
  • Mac an

2. iPhone (hape yang harganyaaaa mahaaaaaal banget)

  • iPhone
  • iPhone 3G
  • iPhone 3GS
  • iPhone 3GM
  • iPhone 3GL
  • iPhone 3GXL
  • iPhone 3GSS
  • iPhone 4
  • iPhone 4S
  • iPhone 4M
  • iPhone 4L
  • iPhone 4XL
  • iPhone 4SS
  • iPhone 5
  • iPhone 5C
  • iPhone 5S
  • iPhone 5M
  • iPhone 5L
  • iPhone 5XL
  • iPhone 5SS
  • iPhone 6
  • iPhone 6S
  • iPhone 7
  • iPhone 8
  • iPhone 8+
  • iPhone X
  • iPhone XS
  • iPhone 11
  • iPhone 12
  • iPhone XXX
  • iPhone 20
  • iPhone ∞

3. iPod

  • iPod Touch (iPod yang doyan di colek - colek)
  • iPod Micro (iPod yang bentuknya kecillll banget, sehingga anda perlu menggunakan mikroskop untuk melihat tampilan layarnya)
  • iPod Nano (iPod yang bentuknya masih kecil)
  • iPod Classic (iPod yang jadul banget......)
  • iPod Shuffle (iPod yang komponennya diacak (shuffle), sehingga anda harus merakit sendiri jika ingin menggunakannya)

4. iPad

I berarti saya sedangkan Pad berarti papan, jadi iPad adalah papan pengilesan yang dibuat untuk saya.

Macam-macam iPad:

  • iPad
  • iPad Mini (iPad berukuran kecil)
  • iPad Air (iPad berketebalan tipis)
  • iPad Pro (iPad kelas premium/mahal banget)

5. iBoard

  • Versi besar dari iPad yang digunakan untuk papan pengganti blackboard papan tulis dengan fitur Touch Screen. iPad ini banyak digunakan pada Sekolah Dasar di pedalaman.

6. iMat

  • Pengganti kasur untuk ranjang pengantin anda dengan fitur 3,78 G, yang dapat merekam adegan mesum anda secara otomatis selama 24 jam, lalu secara otomatis menyebarkannya ke seluruh situs porno Roy Suryo dan situs-situs yang melibatkan Mondo Media.

7. iCheat

iCheat tersedia kat bukit jahil Jalil only, starting at 10000 Beruk Money a.k.a Duit Kopi, comehere lah pakcik!, marilah kite sorot raja gopal biar buta....
  • Produk baru yang hanya dirilis di malaysia, berupa laserpen yang jaraknya mencapai 4235353325 KM, sangat cocok untuk memancing raja gopal keluar dari gua menggangu jalannya sidang HPR, jalannya resepsi pernikahan mbokmu untuk yang ke 8 kalinya atau hanya sekedar untuk membutakan mata timnas indon

“Berisik amat sih”

~ Pembunuh Bayaran
  • yah, jadi sebetulnya dinamain "i" karena punya AKU! hahahahaha
  • jadi begitulah.......
Produk-produk Apple dari waktu ke waktu (klik untuk melihat gambar lebih besar dan jelas)

Featured.png

Potatohead aqua.png Artikel pilihan
Artikel ini telah ditampilkan di halaman utama.

    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Penulisnya keburu pergi sebelum selesai, mungkin karena penulisnya Membeli iPhone 7. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.