1CUK

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
1CAK-logo.png
1CAK-logo.png Artikel ini Berhubungan dengan  1 CAK

Jika anda macam-macam dengan 1CAK harap siapkan diri untuk disparta atau pergi ke glamour autoboutique jika disparta 1caker. Hati-hati pula dalam membuat status di Media sosial milik anda karena bisa jadi status anda dimasukan ke 1CAK dengan SENSOR yang absurd. Anda harus merupakan seorang penggemar SpongeBob, otaku dan seorang jomblo (atau kalau bisa JONES) agar bisa berteman dengan mudah di 1CAK. Khusus perempuan yang ingin jadi 1CAKER, sebaiknya anda jarang-jarang wancakan.

1CAK-logo.png Artikel ini sangat GUJIS!

Mungkin karena penulisnya suka melihat postingannya mas_sakti di 1CAK. Bagi anda yang tidak waras segera cari penulis atau pukul komputer anda dengan semen atau Asus PadFone 2. Jika tidak bisa, ajak ribut dengan Maccer

dengan Yu Jian. Jika tidak bisa juga, Pukul penulis dengan bom bunuh diri.
Bouncywikilogosmall.gif
Ternyata Wikipedia telah membuat artikel serupa, namun judulnya (agak) sedikit berbeda. Untuk itu sebaiknya anda berhati-hatilah saat membuat artikel, sebab zombie Jimmy Wales selalu memantau artikel yang anda buat, lalu si Jimmy mencoba untuk menjiplak artikelnya. Ini artikelnya: 1CAK.

“Gue janji, kalo post gue lebih dari 100 vote gue bakal bunuh diri”

~ Ammar Lubis kepada 1CAK


“1CAK ga lucu!!”

~ Jeremi Tongos alias selingkuhan Amingwati kepada 1CAK


“Saya yakin, 68%, bahkan 69%-99% postingan di 1CAK adalah NSFW, kecuali pada saat bulan puasa”

~ Roy Suryo kepada 1CAK


“MAMPUS GUE HEK 1CUK.COM”

~ Rudy Han kepada 1CAK


'1CAK adalah situs "komedi" yang pertama dibuat oleh Tn.Aji Ramadan pada Februari 2012. Dulu namanya 1CUK tapi diganti jadi 1CAK gara-gara dimaharin Roy suryo karena nanti diplesetin sama para newfags, padahal mereka sendiri newfags! LEL. 1CAK terdiri dari beberapa unsur Hiburan, Respect, Curhat dan Galau. Jadi 1CAK tidak terfokus pada satu unsur "komedi" saja. 1CAK mempunyai slogan yaitu "for fun only" yang nyerempet dari 9GAG yaitu "why so serious?".

Konten[sunting]

Kebanyakan isi di 1CAK adalah copy-paste dari 9GAG (Jadi Bahasa Inggris dong), Meme Center, MRCI dll, Di buat sendiri, karya 1CAKer ini sangat gaje sekali, mungkin karena user 1CAK ketagihan baca NSFW bareng Roy Suryo dan akhirnya semua postnya diklaim sama Badutwi, diprint, terus dijadiin tisu toliet. Seberapa mahonya postingan 1CAK tetap saja bisa membuat pengikut Amingwati, dan anak2 autis umur 15 tahun yang ternyata penghuni Dollywood ngakak terbahak-bahak sambil guling-gulingan di jalan sampe dilindes Afriyani Susanti, mereka semua juga simpenan gelap Sutan Bhatoegana, mereka saking ngefans sama Sutan Bhatoeganteng, 1CAK bisa dibilang fans pagenya Pak Sutan nomor 1 di Indonesia. Tn.Aji Ramadhan pernah bilang "iya 1CAK ini seperti 9GAGnya Indonesia isinya lucu, kreatif dan original". Para Pengguna 1CAK (Wancaker) umumnya Laki-laki, membuat hak-hak perempuan menjadi terbatas, apalagi jika yang mengomentari sebuah postingan kebanyakan cewek. Kebanyakan Para Wancaker saat ini berpendidikan SMA sampai kuliah sehingga kebanyakan mereka sudah tumbuh jembutnya, sehingga muncul keinginan untuk mendapat Pacar. Tapi karena muka mereka yang emang pada dasarnya 100 persen ancur, maka mereka selalu ditolak mentah-mentah oleh para cewek. Sehingga mereka sering disebut sebagai Jones (Jomblo ngenes). Yang akhirnya mereka lakukan adalah masturbasi menggunakan sabun, tapi anehnya mereka sama sekali tidak menginginkan anak, sehingga sperma yang keluar dibuang menggunakan tisu begitu saja. Mereka sangat menyukai Payudara, dan mereka sangat senang untuk meremas-remasnya (tapi gak kesampean). Waktu yang sangat mereka sukai adalah "Malam Minggu", dimana kegiatan yang paling disenangi adalah Pacaran, tapi wancaker yang jones hanya bisa ke warnet untuk 1CAKan atau dirumah saja masturbasi pakai sabun tanpa mandi wajib. Para wancaker yang kuliah biasanya setiap akhir bulan (tanggal tua) hanya bisa memakan Mie instan, dan lagi-lagi kebanyakan mereka Jones, jadi mereka makan mie instan pada tanggal tua sambil memikirkan cewek. Meskipun mereka belum menikah, kebanyakan mereka sudah memikirkannya, dan bahkan "melakukannya". Para wancaker selalu melambangkan "kawin silang" antara wajah rage "Forever Alone" dengan wajah YAO MING sebagai lambang Jones, bahkah menganggapnya (dan meme wajah YAO MING) sebagai tuhan dari segala meme dan rage, padahal negara asal Yao ming PENYENSORANnya 100 persen berat. Bego! Soal Penyensoran, 1CAK selalu menggunakan simbol jimatnya yaitu Asterisk (*) untuk menyensor merek-merek dan kata-kata umpatan (padahal itu kata-kata kesukaan lainnya) dan nama-nama akun media sosial orang yang tidak berdosa karena wancaker merasa status orang itu sangat bangsat dan pantas dijadikan lelucon di 1C*K. Kebanyakan pula wancaker menyukai Anime (baca:Hentai), karena negara Jepang sering terkena Gempa bumi dan Tsunami (makan tuh). Banyak pula para Wancaker yang menyukai serial animasi kontroversial SpongeBob SquarePants. Mereka sering menggunakan time cards di serial ini (misalnya: "... minutes later", "... days later", dll) agar digunakan pula di postingan mereka. Serial kontroversial ini terkadang juga digunakan sebagai referensi untuk menggambarkan keadaan di Indonesia saat ini. Mayoritas wancaker membenci SM*SH, CJR dan Justin Bibir, bahkan mendengar potongan lagunya (bahkan hanya dengan melihat fotonya saja) bisa membuat mereka muntah.

Ekspresi Roy Suryo ketika melihat postingan Mas_Sakti
Karya 1CAKer yang "kocak"
PemandaGGGanGGG KVLT soGGGG

Daftar 1CAK-er[sunting]

Sudah dijelaskan di atas kalo isi 1CAK isinya "Share" dari situs meme lainnya, dan ada yang bikinan sendiri alias Original merekalah yang disebut legends dan Artis. INILAH MEREKA.

sax_hat alias padly paoji tukang bangtagor[sunting]

Legenda yang memakai topi putih ijo, dengan wajah cantiknya dia menghipnotis semua 1caker untuk ngeFUN postnya dan dia juga sering nyuri bus DAMRI mbokmu.

wasuuu waifu wafsyu[sunting]

Sang "Adam" di 1CAK. Sebagai pemilik postingan pertama yang merupakan sebuah video. Besar kemungkinan sang Admin Aji Ramadhan pemegang akun ini (you don't say?!).

Mas_sakti[sunting]

Anak "teralim" di 1cak, dengan "keramahanya" dia menyebar "kebaikan" di 1CAK, sangat suka dengan "kartun animasi" dan juga "website edukasi".

Ammar_Kubis[sunting]

Penyihir level 666 di 1CAK, dengan sihirnya dia bisa berubah menjadi zombie maho level 1337, dia bisa sihir karena dia mantan tukang cuci piring di Fairy Tail, pernah menjual keperawanannya demi menjadi legend di 1CAK, kabarnya dia tobat jadi penghuni 1CAK dan sekarang berguru ke Amingwati dan yussuper.

yussuper[sunting]

Dulunya dia hanyalah seorang jancoker yang sering mangkal di dolly dan pernah kerja di rumah bordilnya barney. Tapi setelah dia mulai ngepost mbokep di 1CAK dia jadi terkenal dan jadi lejen yang bahkan terkenal dia seluruh belahan dolly dan dunia gendeng. Dia suka sama nasi, tiap hari dia pacaran sama nasi di ranjangnya. dia adalah anak angkat Amingwati. bercita cita jadi haramharem king. Bahan postingan diambil dari kamasutra dan website edukasi. AGGGunGGG praGGGowo lah yang mengungkapkan bahwa dia adalah hezkiel abdiel yang menyamar dan pernyataan ini telah didukung 68% makhluk mati di dunia gendeng dan dolly.

dhavid[sunting]

Si gendut lejen, bisa make up JOKER.

Made Wira Dhanar Santika[sunting]

Salah seorang mantan lejen wancak yang sudah pensiun wancakan karena terlalu banyak masalah di wancak. Ciri khasnya adalah kemanana mana selalu pakai kacamata biru yang diduga lebih canggih dari google glassnya Google karen bisa mengintip Mbokmu mandi

Pasukan Naufal[sunting]

Karena saking banyaknya nama pasaran 'Naufal' maka dibawah perintah langusng Aji Ramadhan dibentuklah perserikatan Maho Naufal yang dipimpin oleh Naufal Irfan karena dianggap yang paling idiot dengan postingan 3 idiots nya.

Yuki Hitam[sunting]

Siapa wancaker yang tidak tau dia? Wah, hampir seluruh wancaker mengetahuinya. Karena dialah pemilik mantan postingan dengan FUN terbanyak di 1CAK yang kini dipegang oleh cuahyo . Sekarang dia lebih aktif mengurus fanpagenya di Facebook.

homodachi[sunting]

Tolong jangan ingatkan saya dengan user ini. Ia lebih berbahaya daripada pisau.

Febrian[sunting]

ORANG TER-PALING-SUPER-DUPER-ULTRA-MAXIMUM JONES, Dengan Kejonesannya Dia Bisa Membuat Orang Menjadi Jones, Dia juga Penyihir Fairy Tail Paling terkuat, saking kuatnya di kalah melawan Semut.


rereverse[sunting]

Dulu di selalu aktif membuat postingan lucu. Yang paling terkenal karyanya manusia bertopeng celana dalam yang selalu didampingi oleh seorang yaranaika. Namun semenjak negara api menyerang, dia tertular virus neochangie untuk membuat postingan seram alias kripik pasta alias creepypasta

view_more[sunting]

Saking lejennya user yang satu ini, namanya selalu muncul di all tank top wancak. Dan hebatnya, dia bisa masuk all tank top wancak tanpa pernah memposting apapun . AMAZING !!!!

Alfian[sunting]

Lejen Yang mempunyai Jurus "KageFUNshin no Jutsu" ya dia dapat membuat postingannya Funnya Lebih dari 90 fun.

Ario Bagus[sunting]

Seseorang yang sampai sekarang tidak ada yang tau sebenarnya dia siapa, mungkin Barney telah menemukannya. Diduga dia adalah seorang perempuan, karena disetiap postingannya dia selalu menjadi perempuan.

Carl Johnson[sunting]

Bukan tetangga dari sepupunya adik ipar Carl Johnson. Tapi isu yang beredar adalah tiap membuat postingan harus menghancurkan 500 mobil, 300 pesawat, 200 kapal, 1000 motor, dan 5 sepeda kayuh.

Rafa Benitez[sunting]

Mantan pelatih Chelsea ini banting setir jadi seniman bersama titi karena karena tidak sanggup membawa Chelsea juara Liga Inggris.

Timun goreng[sunting]

Seorang master hiptnotis. Dengan kemampuan menghipnotisnya, dia selalu bikin orang ketawa sendiri di depan komputer sehingga membuat orang yang membaca postingannya masuk ke Dunia Gendeng. Saat ini dia membuat serial komik "Petualangan Cinta Cepi" yang gambarnya terlalu bagus tapi ternyata cuma dibikin di Paint -mungkin karena itulah bagian selanjutnya belum dapat dipastikan kapan muncul-, sehingga banyak yang saran (atau request?) di komen agar membuat komik dibuku sendiri, tapi hanya dibalas dengan masalah modal. Padahal seharusnya tidak boleh terjadi.

aku bahagia[sunting]

Mantan Lejen Yang sampai saat ini tidak diketahui identitasnya. Diduga karena merupakan anggota perkumpulan rahasia Freemason Illuminati yang sangat tidak barokah.

fenderacc[sunting]

Postingannya benar-benar kreatif. Dulu merupakan user yang sering nongol di postingannya tapi sejak dipanggil ryan jombang sang psikopat (gara-gara nama depannya mirip doang) ia mulai malas me-reply.

mr weq_weq[sunting]

Bebek ganteng seperti Sutan yang agak telmi karena selalu disiksa majikannya.

clark kent[sunting]

Ini adalah akun kloningan orang. Sama seperti aku_bahagia, identitasnya juga masih belum diketahui, mungkin dia bersembunyi bareng sambil nge-IYKWIM. Dia adalah salah satu fans mr_weq.

omandi75[sunting]

DICARI LEHER USER INI. YANG BERHASIL MENEMUKANNYA MAKA AKAN DIHADIAHI MADDOG SEBAGAI BODYGUARD ANDA*
*) Hanya berlaku 15 menit dan 20 detik saja, setelah itu maddog akan meninju kamu karena kamu tidak ada gregetnya.

migoreng[sunting]

Karena kecanggihan teknologi, sekarang mi goreng juga bisa wancakan.

kucing9c[sunting]

Dengan teknologi yang sama, kucing bisa wancakan juga (atau jangan-jangan kucingnya cuma robot).

goldenghost[sunting]

Sering ngepost NSFW, disebut-sebut sebagai penerus mas_sakti yang telah "pensiun".

midoritani[sunting]

Walau hanya berbentuk stickman dari paint, ekspresi dari stickman yang user ini buat ciamik banget.

kooid59[sunting]

Wancaker yang benar-benar baik hati. Sudah koit masih bisa nge-post yang bikin kita tertawa. COD (Cause Of Death): Overdosis misused Stanley Stoner campur segar saripati ayam kampus tumpeh-tumpeh, Maddog bergranat (GAK GREGET!!), dan Yao Ming nyengir kuda. Pada akhirnya, ia meninggalkan kebiasaan itu

bocahminang alias Bomin[sunting]

Pantek! Inyo Wancaker Urang awak mah!

namirazein1 alias Nami[sunting]

Ciriaknyo Yao Ming! Inyo Wancaker Urang Minang lo mah, bahkan inyo alah bakarajosamo lo jo si Bomin! Isi postingannyo subana rancak lo!

mrdadang98[sunting]

Terkadang dia suka mengambil 1 episode Nyepongbob untuk menggambarkan keadaan negara Indonesia (dan Mancanegara) saat ini. Bahkan saking fanatiknya, dia hafal semua nama episodenya, meski terkadang dia tidak menggunakan salah satu episode serial yang Kontroversial itu. Dan belakangan ia menyampaikan "sebagai informasi" secara tidak langsung (karena digambarkan dulu kejadiaannya).

petunia petruk patrik[sunting]

Pada suatu hari, Patrick membuka 1CAK untuk menunggu kepulangan SpongeBob dari Krusty Krab untuk bermain. Tiba-tiba ia melihat user bernama mrdadang98. Patrick pun meminta royalti dari mrdadang98 atas kemunculan SepongSpongebob dan kawan-kawan di post-nya tanpa seizin mereka. Akhirnya ia pindah dari Bikini Bottom dan menyamar menjadi user biasa untuk memata-matai mrdadang98.

wilmot wonka[sunting]

Karena pabrik coklatnya bangkrut, sekarang Willy wonka menjadi loper koran. Tapi koran yang dijualnya adalah koran bekas.

awan01[sunting]

Dia hanyalah seorang pelajar yang berspesies awan yang tinggal di langit, tapi dia juga bisa berganti spesies menjadi manusia dan di darat. Dulu dia sering buat komik strip tentang dirinya, tapi sekarang udah jarang.

Penduduk Ngapak[sunting]

Dia adalah penduduk wilayah yang bernama "Ngapak" atau dia adalah seorang penduduk di suatu wilayah yang pekerjaannya hanya ngapak. Wancaker baik hati dan alim. Sering membalas komen-komen di hampir seluruh postingannya. Termasuk wancaker "unik" karena sudah mempunyai istri dan anak di tengah pusaran kejombloan dan kejonesan wancaker.

_______[sunting]

_________? ____________________________________________. ____________________... ______________________!!!

harmless[sunting]

Sebenarnya sih tak ada bedanya dengan user yang lain. Namun yang paling mencolok adalah post troll ini yang memanen 3000+ fun

alumnisma8[sunting]

Sayang, hanya beberapa postingannya yang masuk lejen.

digital[sunting]

Dia adalah satu-satunya lejen Happy Tree Friends lovers dan Brony yang tersisa, karena wancaker lainnya sudah menjadi Otaku.

anak regular show[sunting]

Dia menjadi terkenal karena sering memposting postingan fakta-fakta (padahal hampir semuanya fakta ngawur semua) dan postingan serial komik berjudul "Time Traveler Kid". Wancaker yang mengikuti ajaran jancukers.

akuanaksehat, tubuhkukuat...[sunting]

Dilihat dari usernamenya, pasti kamu mengira dia anak-anak. Jangan salah sangka dulu! Karena bisa jadi juga pikirannya "belum sehat".

Cuahyo alias ndoll[sunting]

Wancaker yang sering kena sial. Sering pake rage feel guy. Kayaknya sih ia anak SMK (atau STM???) karena nongkrong sama cowok dan ngisap segulung kertas yang berisi tembakau dan ujung satunya dibakar.

blamenarik atau 1cak menarik?[sunting]

Dia punya watermark yang sedikit membingungkan. Nanti wancaker kira usernamenya "1cakmenarik", bukan "blamenarik", karena tulisan "1CAK MENARIK" yang terlalu besar di watermarknya, Namun sekarang sudah diganti "posisinya".

brigwen[sunting]

Belakangan ini dia suka post tentang fakta-fakta realitas, tapi postingannya juga hampir menyamai Namira Zein.

tinotio[sunting]

Ah dia siapa ya? Apa ia saudara dekat Pinokio? Gak tau deh yang penting dia memang tokcer.

_sleeck_[sunting]

Usernamenya mengingatkan kita pada salah-satu nama merek produk kebersihan. Mungkin dia juragan dari perusahaan yang memproduksinya. Salah satu wancaker yang lejen juga.

herpic[sunting]

Sama seperti _sleeck_, usernamenya juga mengigatkan kita pada salah satu produk kebersihan. Tapi ia lebih mirip pembersih toilet.

toushirou[sunting]

Klonengannya herpic.

BossNgutang[sunting]

Kemungkinan klonengannya herpic (lagi).

hyouka56[sunting]

Tukang curhat. Sering memakai ragemaker dan merendahkan diri sendiri karena kualitas yang kurang bagus. Padahal rage comic tidak memperhatikan kualitas gambar...

boy_haters[sunting]

Sayang, hanya sedikit dari semua postingannya yang masuk lejen.

intanpramita[sunting]

Tidak terlalu lejen, karena tidak menampilkan kesan yang khas. Usernamenya kemungkinan nama mantannya.

miguelangelo[sunting]

Wancaker ngenes, matanya mines, kalau tidur gak pernah pules, keberuntungannya hanyalah postingannya di-FUN oleh sesama jones.

relep361[sunting]

Hati-hati, dia 100% ngidol sama Natalia Poklonskaya.

fiqihfahmi[sunting]

Wancaker yang selalu membawa syal kemanapun ia pergi. Mungkin pemberian emaknya, pacarnya, mantannya, teman kencan butanya, mbokmu, atau tukang bakso sebelah. Entahlah.

indra_k[sunting]

Karena dia keseringan menonton televisi.

presiden[sunting]

Akun yang dipakai Joko Widodo, Prabowo Subianto dan Vladimir Putin untuk blusukan ke 1CAK. Tapi, user ini dihibahkan karena wancaker cuma mengakui Aji Ramadhan dan Yao Ming sebagai pemimpin 1CAK.

kenshayordan[sunting]

Bisa dibilang ia adalah wancaker yang sempurna karena FUN yang banyak, desain sketch yang bagus, dan jarang sekali misused kecuali yaoming.

supermaho[sunting]

Wancaker paling Maho.

alganismbilandlapan[sunting]

Hanya berbekal paint ia membuat karakter yang "unik". Banyak yang minta polosan tapi tak ditanggapi selain Otong dan Pak Polisi. Otong dan Pak Polisi menjadi meme yang yang sangat booming tanpa campur saritangan darinya.

kartu perdana[sunting]

Wancaker yang plin-plan mau jadi tukang ojek atau ilustrator. Akhirnya setelah bertapa selama 25 tahun, 2 dekade, 1.5 windu, 11 bulan, 3 minggu, 6 hari, 15 jam, 22 menit, dan 24 detik, ia memutuskan untuk membuat cerita tentang tukang ojek dengan ilustrasi yang yahud. Saking yahudnya dikira ini Otong dan Pak Polisi versi HD.

1caklol[sunting]

Adalah pasangan mahonya Pratama Arief. Karena kemanapun Jono pergi, dia selalu membuntutinya.

jo3dewa[sunting]

Terkenal dengan serial "The Mafia"nya, namunno seharusnyano sebuahno serialno komikno stripno ada namanyano serialno komiknyano di judulnyano, tapino yang inino tidakno adano. Jadino mungkinno andano akanno kesusahanno mencarino 1 episodeno komikno lejenno inino.

nogenora[sunting]

Saat pertama kali bergabung, dia cuma posting postingan teka-teki. Tapi semuanya masuk LOL bahkan beberapanya masuk lejen. Tak jelas apa keinginannya memposting postingan teka-teki. Mungkin karena dia ingin menguji IQ beberapa (bahkan SEMUA) wancaker. Mulai dari goblok, idiot, dungu, bodoh, normal, pintar, cerdas, super, sangat super, hingga "GENIUS". Tapi kebisasaannya untuk ngepost postingan teka-teki nampaknya sudah jarang. Mungkin dia menyadari peraturan postingan 1CAK No. 16. Padahal dia masih menguji IQ beberapa (dan SEMUA) wancaker. Ya dia jarang-jarangin deh! Meski berinisial "n", punya watermark berhuruf "w".

1caksaver[sunting]

Tanyakan saja pada om ganteng Sutan kenapa ia bisa terkenal meski hanya dengan 1 postingan.

meditaser[sunting]

Wancaker dengan part yang melebihi episode sinetron Cinta Fitri.

raitiya11[sunting]

Info lebih lanjut silahkan baca artikel ini.

firman78[sunting]

Personil SM*SH ini dicekal oleh wancaker karena kemahoannya.

autobanned[sunting]

Entah dia siapa. Tapi yang jelas ia pelanggar berat peraturan postingan 1CAK No. 17.

fandifnd[sunting]

Dia adalah salah satu cowok terlangka di dunia yang bisa hamil. Karena dia pernah bilang; "masakuhamil".

rayquaza[sunting]

Karena sering dibujuk Pikachu untuk menemaninya main 1CAK, akhirnya dia ada di zona 1CAK.

gaim_94[sunting]

Bapak pecinta anime di 1cak. Namun sering ngepost tokosatu (eh salah) tokunatsu (eh salah lagi) tokusatsu (eh salah lagi!) tokutastu (lagi-lagi salah!) TOKUSATSU (susah amat sih ngelafalnya!). Saat ini dirinya menghilang ditelan tsunami di Lautan negeri anime itu sendiri.

discord[sunting]

Naga yang berasal dari My Little Pony: Friendship is Magic ini pada awal mulannya hanya brownser. Kemudian ia menemukan gambar yang bikin mulut bergoyang. Karena penasaran, ia iseng-iseng mengunjungi situs tersebut dan dia berada di sana (SELAMANYA).

bima satria garuda[sunting]

Dia adalah saudaranya Bisma SM*SH dan merupakan klonengannya Jonathan Kent yang juga adalah saudaranya superman.

ntblues[sunting]

Seorang user 1CAK yang selalu pake paint buat ngepost dan selalu membangga-bangga kan paint karena dia gak ahli menggunakan Sotosop.

sang surya[sunting]

Dia adalah sensei-nya (guru) alfiangaf dalam ilmu kageFUNsin no jutsu. Dan di malam hari dia selalu mangkal di Taman Lawang dengan nama panggilan Widya rosita.

ayamkampus[sunting]

Ayam ini selalu diuji oleh ITB dan IPB terutama di kamar tidur. Maka dari itu disebut ayam kampus.

bukanirwan[sunting]

Bukan kucing, bukan bapakmu, bukan tetanggamu, bukan Roy Suryo, bukan Amingwati, dan bukan dalang.

miminklteng[sunting]

Sang Sutradara dari sinetron "Udin bukan Serigala".

gera_riski[sunting]

Dia adalah tukang ngidol sama JKT48, terutama Shanju.

neochagie[sunting]

Dia adalah "saudara"nya creepypasta.

jkt48oioioi[sunting]

Dialah salah satu Wancaker yang selalu ngidol sama JKT48.

mesincuci alias Rio Prasetyo Lasut[sunting]

Mesin cuci yang bisa wancakan sekaligus jadi admin Tolololpedia.

Anindya Sekar P[sunting]

Salah satu admin juga ke sini.

wardi96[sunting]

Dia adalah Admin Tolololpedia yang lebih ngidol sama JKT48 dan membuat komik dari YouTube.

alfin miqradz alias Alfin Miqradz[sunting]

Postingan yang berakhir dengan Minus Fun disensor dengan cara dihapus oleh Wancaker ini.

ezrael[sunting]

Salah satu Tolololpediawan juga disini.

boboiboy[sunting]

Dia adalah salah seorang Wancaker yang "gagal". Dia hanya bisa nge-post 3 postingan.

alfin izraq[sunting]

Dia adalah salah seorang Wancaker yang "gagal" juga karena beberapa postingannya yang "mempropagandakan sesuatu" hanya bisa dicekal oleh wancaker yang lain, termasuk yang lejen. Dia masih mengirim beberapa postingan sampai dia mengibarkan bendera putih.

Daftar Komengtator postingan 1CAK[sunting]

Biasanya dari post-post yang nembus LOL dan lejen ada komengtator yang memberikan komentar yang unik, bikin kita LOL terus setelah melihat postingannya, atau hanya mencari sensasi.

La Tansa[sunting]

Dimana ada postingan LOL dan lejen, disana ada dirinya. Profile Picturenya adalah Spy dari Team Fortress 2. Pernah punya babu bernama Gading tapi sudah pensiun. Bahkan dirinya pernah disebutkan di beberapa postingan. Sekarang ia mulai jarang menampakkan batang hidungnya.

Alfin Chan[sunting]

Komentator yang... umm... dibilang maho bukan... dibilang gak maho juga tidak pas... hmm... sepertinya lebih enak disebut feminin. Dulu fans berat hitler yang pake nama akun berbau Rusia. Sekarang ia lebih memilih berguru ke Jepang untuk dapetin pidio bokep dan hentai terbaru mencari garis keturunannya...

Rayhan Aziz[sunting]

Komentator yang paling waras di tengah ketidakteraturan 1CAK. Sering memberi kritik yang membangun dan memuji post yang berkelas.

Mr Ded[sunting]

“KAM

PA
NYE
NIH

YE
~ Mr Ded

Selalu muncul kata sakti tersebut di postingan yang berbau ngidol. Sekarang sudah membaur tak terdeteksi dengan para komentator lain.

Farrel Mahardika Fajar[sunting]

Anti postingan respect garis keras. Banyak yang kagum ke dirinya, tapi banyak yang membencinya. Penyebabnya karena Farrel mempercayai bahwa FUN itu harus mutlak, walau dibaliknya ada tragedi mengelitikrikan. Sering ngutip lawakan luar yang kurang dimengerti oleh komentator lain. Oh ya, satu lagi! Ini harus selalu anda ingat! Terkadang, dia juga selalu memancing kerusuhan. Dia juga selalu disebut-sebut sebagai pelaku atau otak dari kerusuhan-kerusuhan tersebut. Maka dari itu, berhati-hatilah! Apalagi dan terutama lagi bila anda harus BERURUSAN DENGANNYA!!!

Diar Ketchum[sunting]

Cukup banyak yang mengetahuinya. Kadang ia memberikan lawakan dan masukkan yang pas. Tapi tak jarang juga dia suka ngemisuh-misuh saat postingan repost dan postingan respect masuk LOL bahkan LEGEND (berarti dia mengagumi Farrel Mahardika Fajar).


Daftar Couple 1Cak Paling Romantis[sunting]

Siapa Bilang di Wancak Gak bisa ketemu dengan pacar baru ? Walaupun hanya bisa LDR-an, tapi ini salah satu bukti wancak bukan hanya berisi para jones saja yang meratapi nasibnya di malam minggu. Beikut adalah beberapa pasangan romantis wancak tahun ini

Eugene Balqis x Dhanar Santika[sunting]

Saya meragukan mereka adalah pasang normal karena ceweknya sendri mukanya lebih mirip cowok ketimbang cewek


Fiqih Fahmi x Anindya Sekar Paramitha[sunting]

Salah satu pasangan ternyar wancak


mr_weq x mrs_weqina[sunting]

Pasangan Wacak paling romantis saat ini. Walaupun mereka hanya seekor bebek, mereka rela melakukan LDR-an dari Jakarta - Surabaya


Dunia Internet
Dasar: Internet | World Wide Web | Protokol Bank Data Internet | Protokol Transfer Hiperteks | Uniform Resource Locator | Jaringan | Protokol Transfer Berkas | DNS | Apache | Nginx | Cloudflare

Web Browser: Internet Explorer | Safari | Konqueror | Opera | Mozilla Firefox | Google Chrome | Tor Browser | Netscape | Yandex | DuckDuckGo | UC Browser


Bahasa: CSS | Perl | PHP | Java | JavaScript | VBScript | XSL | Bahasa Internet | Python


Format: HTML | SGML | XHTML | XML | ASP | HTML5


Top Website: Google | Yahoo! | Facebook | Twitter | Friendster | VK | Wikipedia | Tolololpedia | Kaskus | YouTube | Dailymotion | Vidio (milik Emtek) | MeTube (milik MNC) | Tumblr | FanFiction.Net | Wattpad | Netcarshow | Discord | FANDOM | Meme Comic Indonesia | 1CAK | 9GAG | Reddit | Quora | Imgur | 4chan | 4TAWA | Vimeo | Vevo | Jalantikus | Encyclopedia Dramatica | DeviantArt | e621 | Bulbapedia | Miraheze | Soompi | Logopedia | The JKKWorks Studio Wiki | AnimeKisa | Emojipedia


Aplikasi Internet: Instagram | LINE | GO-JEK | Grab | Viber | KakaoTalk | Google Plus | BBM | Facebook Messenger | iTunes (Tiruannya TololTunes) | Spotify | Deezer | WhatsApp | Telegram | Snapchat | Zoom | JOOX | Smule | HAGO | Bigo Live | Tik Tok | FaceApp | Likee | blibli.com (milik Djarum) | BukaLapak (milik Emtek) | Lazada | Shopee | Tokopedia | JD.ID | eBay | The F Thing (milik MNC) | Amazon | Traveloka | tiket.com (milik Djarum) | pegipegi | Trivago | Airy | Mister Aladin (milik MNC) | RedDoorz (milik MNC) | Ruangguru | DANA (milik Emtek) | Akulaku | Kredivo | Kredit Pintar | KlikDokter (milik Kalbe) | Halodoc | Alodokter | seva.id (milik Astra) | Movic | Jenius | Rumah.com (milik Emtek) | RCTI+ (milik MNC) | Spin (milik MNC)


Game Online: Lords Mobile | PlayerUnknown's Battlegrounds | Mobile Legends: Bang Bang | Minecraft | Free Fire | Arena of Valor | Genshin Impact | Roblox


Istilah: OTP | Pairing | Meme | Web Comic | Anak Meme | Error 404: not found


Orang Populer: Pewdiepie | Yao Ming | Crazy Russian Hacker | Atta Halilintar


Lainnya: Internet (makanan) | Internet Meme | Game Facebook | Wota | Wibu


Untuk admin, artikel ini adalah bak pasir untuk artikel 1CAK Jadi user yang tidak punya hak edit, bisa menyalurkan kreatifitasnya disini. Dan apabila hasil kreasinya bagus, bisa ditaruh di artikel 1CAK