Babi: Perbedaan revisi

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Baris 7: Baris 7:
 
{{68%|Babi|GemmaD}}
 
{{68%|Babi|GemmaD}}
 
{{ElestialHD}}
 
{{ElestialHD}}
  +
{{Indonesia}}
  +
{{Betawi}}
  +
{{Youtube}}
 
{{Wops|1|Namewee}}
 
{{Wops|1|Namewee}}
 
[[Berkas:Top 10 Pigs.jpg|thumb|right|Babi dalam perfilman]]
 
[[Berkas:Top 10 Pigs.jpg|thumb|right|Babi dalam perfilman]]
Baris 13: Baris 16:
 
{{Wikipediapar2}}
 
{{Wikipediapar2}}
   
'''Babi''' atau [[GemmaD|'''GemmaD''']] adalah makanan yang dimakan oleh [[manusia]] yang ga cayank ama babi dan csaygn ama mimi doanj.
+
'''Babi''' atau '''GemmaD''' adalah makanan yang dimakan oleh [[manusia]] yang ga cayank ama babi dan csaygn ama mimi doanj.
   
 
Babi yang paling terkenal adalah babi ngepet karena ini hanya babi yang berkerja, makanan Babi adalah baby, sehingga babi mengambil bayi orang-orang. ''Babi'' juga ada di lagunya [[Justin Bibir]]!
 
Babi yang paling terkenal adalah babi ngepet karena ini hanya babi yang berkerja, makanan Babi adalah baby, sehingga babi mengambil bayi orang-orang. ''Babi'' juga ada di lagunya [[Justin Bibir]]!
Baris 26: Baris 29:
   
 
Selain itu babi adalah kata paporit nomor satu di Indonesia, sebagai panggilan untuk orang yang berlaku brengsek. Misalnya, "Babi lo, asal tembak saja." dsb. Kata 'babi' menyingkirkan kata 'monyet' sebagai kata kasar favorit tahun 2007 lalu (pas tahun imlek Babi gitu loh).
 
Selain itu babi adalah kata paporit nomor satu di Indonesia, sebagai panggilan untuk orang yang berlaku brengsek. Misalnya, "Babi lo, asal tembak saja." dsb. Kata 'babi' menyingkirkan kata 'monyet' sebagai kata kasar favorit tahun 2007 lalu (pas tahun imlek Babi gitu loh).
  +
  +
Di dunia [[Sans SMP]] dan [[Bapak Kau SMP]] dan juga [[ElestialHD]], [[Pak GM]], dll. Babi disebut GemmaD loh!
   
 
==Masakan dari daging babi==
 
==Masakan dari daging babi==
Baris 65: Baris 70:
 
==Lihat juga==
 
==Lihat juga==
 
*[[Namewee]]
 
*[[Namewee]]
*[[GemmaD]]
 
 
{{Duniahewan}}
 
{{Duniahewan}}
   
Baris 85: Baris 89:
 
[[Category:Hewan]]
 
[[Category:Hewan]]
 
[[Category:Haram]]
 
[[Category:Haram]]
  +
{{Sans SMP}}

Revisi per 12 April 2021 04.10

Animepaper.net picture standard artists peach pit peach pit illustrations ii stinky shirt 79990 nat preview-f1e7b258.jpg MAAF! ARTIKEL INI TIDAK ADA KAITANNYA DENGAN HAL-HAL BERBAU ELEKTRONIK MELAINKAN BERBAU BUSUK!!

Bagi anda yang sudah membaca artikel ini, silakan anda kentut di depan Waldemar Kaminski.

Atau lemparkan koleksi foto jadul pada Tom Fonda.

Pig.jpg !.png Artikel ini berisi hal-hal tentang HEWAN !.png
Mungkin karena penulis dari artikel ini kerja di Central Park atau Ragunan, atau juga karena kebanyakan main Animal Kaiser
Untuk dapat menyesuaikan diri dengan artikel ini, silahkan pergi ke Pontianak dan ajak salah satu hewan disana bergaul dengan anda.
SmashBrosTingle?.jpg Bintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gif
APPROVED BY TABUU-AH
Tidak lama lagi, The Sims harus dihancurkan. Untuk lebih menarik lagi, kau harus memainkan Super Smash Bros., menjadi si Japanese Wannabe, Singkirkan iPad dan jual ke kepanjen atau kamu akan diajak ngeseks oleh TINGLE!!!!!! FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!
Bintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gif
ElestialHD.jpg
Babi sudah diprank sama ElestialHD


Hati-hati jika ElestialHD akan ngeprank siapapun termasuk KAMU!

Bendera Indonesia.png
Artikel Ini Mengandung Unsur Negara Koruptor Republik Indonesia


Artikel ini berasal dari negeri 1001 pulau alias tanah air beta/beti.
Hati-hati kalo loe Asli orang Indonesia (dari Sabang sampai Merauke); Indonesia punya 1001 Dongeng Pulau, seperti Sumatera, Jawa, Bali dan Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, dan Papua; Kita kan 100% make' Bh5 4l4y Bahasa Indonesia, bukan cuma Cas cis cus berbahasa Inggris! Makanya kita benci produk-produk Dalam Negeri.

Kalo lu gak percaya, Baca aja Proklamasi Kemerdekaan, Sumpah Pemuda, Pembukaan UUD 1945, Pancasila, dan nyanilah Lagu Wajib Nasional di Indonesia atau Lagu-lagu Daerah setempat

Adpocalypse.jpg
!.pngVideo dikenai batasan usia (berdasarkan pedoman komunitas)!.png
Nampaknya artikel ini berhubungan dengan segala yang berhubungan Youtube(r). Jika anda melihat gejala-gejala seperti terjadinya demonetization, menurunnya keuntungan iklan, video clickbait yang MONYET SIAH, dan banyaknya saluran reaksi menjamur dimana-mana, ada baiknya anda melakukan tindakan serius seperti membakar gedung Big Hit Entertainment.
TUNGGU APA LAGI? GOT7 AKAN DILUPAKAN DI YOUTUBE KARENA KETERLAMBATAN ANDA DALAM MENANGGAPI MASALAH INI!
Jumlah Youtuber yang kehilangan penghasilannya:
CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif

TIDAK PEDULI? YA SUDAH PERGI SAJA KE METUBE ATAU VIDIO SANA YANG LEBIH PORNO LAGI!

Whops, mungkin anda mencari Namewee?

Babi dalam perfilman
Ini Kamu
Babi jadi-jadian
Bouncywikilogosmall.gif
Untuk orang-orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, bangsa(t) Wikipedia yang (sok) tahu, telah mempunyai artikel tentang Babi.

Babi atau GemmaD adalah makanan yang dimakan oleh manusia yang ga cayank ama babi dan csaygn ama mimi doanj.

Babi yang paling terkenal adalah babi ngepet karena ini hanya babi yang berkerja, makanan Babi adalah baby, sehingga babi mengambil bayi orang-orang. Babi juga ada di lagunya Justin Bibir!

Orang yang cakep biasanya dikatakan memiliki "babi face", artinya adalah mukanya seperti muka babi.babi face adalah face yang di punyai ras-ras babi ngepet yang terkenal di seluruh indonesia. Babi ngepet bisa merugikan presiden kalo ia beroperasi di Istana Presiden tapi gara-gara babi ini baik jadi cuma mau ngentotpet.

Penyanyi terkenal Chrisye sangat terinspirasi dengan binatang yang satu ini, terbukti dengan dibuatnya single lagu... "Babi pasti berlalu" dan masyarakat sangat antusias membakar CD dan kasetnya.

Babi pun sekarang telah menjadi celengan anak-anak sehingga uang di celengan itu mudah hilang karena diambil oleh "babi ngentotpet" yang beroperasi 7 hari 7 malam.

Dan Bahkan sekarang telah muncul Buku berjudul Babi Ngesot, yang ditulis oleh Raditya Dika, menurut makhluk yang berspesies Radikus Makankakus ini, ia melihat di internet bahwa setiap makhluk gaib punya kelemahan, contohnya Amingwati, yang tidak tahan melihat Bapakmu, karena Bapakmu Sering makan tinja, petasan tai, dan Tompel Boti. Maka Raditya Dika mempunyai ide jenius abad ini menggabungkan Babi Ngepet dengan Suster Ngesot!jadilah babi face suster ngentotsot

Selain itu babi adalah kata paporit nomor satu di Indonesia, sebagai panggilan untuk orang yang berlaku brengsek. Misalnya, "Babi lo, asal tembak saja." dsb. Kata 'babi' menyingkirkan kata 'monyet' sebagai kata kasar favorit tahun 2007 lalu (pas tahun imlek Babi gitu loh).

Di dunia Sans SMP dan Bapak Kau SMP dan juga ElestialHD, Pak GM, dll. Babi disebut GemmaD loh!

Masakan dari daging babi

Babi panggang sedang disajikan di kantor PDIp
Nobita naik babi
  • Babi isi bulu jembut ayam (bagian apanya terserah, yang penting ditusuk di kawat berduri).
  • Babi panggang saus aspal kecap oli (dibakar di atas ban bekas).
  • Kitoba (irisan bagian buntut babi yang dicampur buntut tapir). Untuk menikmatinya harus dicelup ke dalam air aki.
  • Sate babi bumbu daun ganja, baygon, dan brotowali (sama seperti daging sate pada umumnya namun tusukannya dari kembang api dan rasanya ya pahit-pahit agak beracun dan bikin kecanduan gitu).
  • Ngo hiang / Go Hiong: Daging babi cincang bumbu minyak solar yang dibungkus dengan plastik kresek hitam, diinjak-injak, lalu dibuang. Menu ini sering ditemukan di restoran Solaria
  • Otak babi: kalau dimakan maka otaknya akan seperti otak babi. salah satu penggemar otak babi adalah Tukul Arwana.
  • Babi cinta: Hidangan daging babi + minyak premium dengan kuah yang rasanya sepet-sepet segar seperti baygon.
  • Babikut: Hidangan khas Afrika yang merupakan paduan dari sayur kalengan kadaluarsa dan kaldu air lindi
  • Babi kecap: Olahan daging babi dimasukan ke kondom bekas terus di puter - puter sampai air nya habis terus dimasukan ke pengaduk semen ditambah pasir, semen, gypsum,diaduk, lalu di bakar diatas baygon (mana kecapnya?)
  • Mieyabi: variant baru mie ayam dicampur daging babi yang sebelumnya sudah di himpit di selangkangan selama 2 minggu
  • Miethuania : Mi instan yang diduga memang mengandung babi dan direndam dalam air got bekas kencing babi.
  • Saksang: Olahan daging babi dibungkus B.H. bekas Mbokmu
  • Babi rika-rika: Daging babi dicocol bensin premium bekas.
  • Babi buta: Makanan yang dibuat dari seekor babi yang matanya kecolok tusuk gigi
  • Babi guling: Babi hidup yang senang bercanda berguling-guling (bagaimana mau dimakan)
  • Babi putar: Babi naik komedi putar
  • Drogbabi: Babi yang dihidangkan di lapangan sepakbola dengan cara disiram oli rebus kemudian dibakar dengan air(?).
  • Es Babi: es rasa keripik kulit durian dengan campuran 5 kilogram paku beton, darah monyet,semen,hidung babi serta saus tomat.
  • Velopig : babi yang demen balap sepeda dan disajikan di tempat pertandingan sepeda, bumbunya telur busuk, tepung, kopi, susu bayi, minyak tanah dan semen Gresik.
  • Babi Asam Manis: Babi yang diberi jeruk dan gula (asam manis kan?!)
  • Babi goreng tepung: Babi yang digoreng dengan bedak tepung ala ayam Century Fried Chicken
  • Meneer Varken: Babi yang diberi kentang goreng dengan bungkus kerucut dan saus asam manis tak karuan dari Belanda dan Belgia.
  • Moymoy Bulbol Baboy: Ini adalah makanan tradisional warga Filipina dibuat dari Kontol dan memek babi yang udah tua. Cara buatnya yaitu dengan mengunyah kopra, betadin feminim higyn, arsenik lalu disemburkan ke Kontol dan memek babi lalu panggang selama 3 jam dengan suhu 30000000 derajat selsius.
  • Wee Meng Chee: Babi jadi-jadian karena hidupnya di Taiwan untuk menghina negaranya sendiri dengan menyanyikan lagu Negarakuku pada 2007 silam. Karena lagu ciptaannya yang terkesan hina Islam dan Malaysia, warga Malaysia mencap dia sebagai "babi".

Babi dalam Buku Pelajaran Sekolah

Babi juga sering disebutkan dalam buku pelajaran sekolah. misalnya:

  • Bab I Pendahuluan
  • Bab II Kosa Kata Babi
  • Bab III Sejuta Babi

Lihat juga

Artikel ini adalah bagian dari serial Sans SMP
Serba-Serbi: Kucing | Sans SMP | Minecraft | Dunia Minecraft | Internet | Discord | YouTube | Indonesia | BluzeOG | Nonolive | Ara-ara | Papope | Black Bandot

Member Dari Sans SMP S1: BeaconCream | Nakki | Mefelz | MoenD | Emon Skuy | Zenmatho | The Dream Craft | Teguh Sugianto | Presiden Gaming | Wortelemes | Odo Kentang | Stresmen | Vania Delicia | Bubusky | Muthia Savira | Ozza Bunny | Azuya Surya | Pangz | Plainatic | Sqity Husky | Levina Vina


Member Dari Sans SMP S2: GemmaD | Lenzi Mew | ElestialHD | Azrealon | NevinGaming | Astonishing | GizanG15 | Rianiayan | Brine | Myu Mou


Member Dari Sans SMP S3: Mas Joli | NightD | SentinelPro | Bonanana | Prof Clark | Astonishing | HusinMS | Exelicks Gaming | Arliez | Yamayam | Yura Tadashi


Member Dari Sans SMP S4: Ayon | Evie CH | MichelleMCL | KittenGaming | MatemJR | Pak GM | Bu GM | PepPey | ShanShine ( Shanon | Shinon ) Arvan'S | Corazon | Vlamiunox | Evie CH | Samsul CH | Saryu | Neil | MichanAngel | Kloits | Cesadelyn | RICQ | Chum Kevin | Ledib | Diansaurus


Member yang sudah keluar: Erpan1140 | Anto Kewer | Nauvalkryie | Frost Diamond | Bapak Gile | Ranelsi Sumarta | Mas Botak | Ghastrulla | Giordi Andi | GamerSejati | Naufal Ammar | Apid Gaming | Wibi Wibowo | Clinkzforce | Firmansyah


Tempat: Banjirkarta | Elbonia | Plankpolitan | Vanchester | Dusan | Sekolah | Rumah | Istana | Pulau