Yasushi Akimoto

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Lompat ke: navigasi, cari
Pastikan anda untuk membaca informasi dari pendiri AKB48, Yasushi Akimoto
Logo AKB48.png この記事ではAKB48のファンです
Artikel ini ngefans baget sama AKB48
Hati-hati kalo loe tuh penggamar AKB48, SKE48, SDN48, NMB48, HKT48, JKT48, TPE48, SNH48, Nogizaka46, dan/atau OJS48 (Bagi cowok-cowok maho maupun cewek-cewek lesbi), loe pergi ke Jepang untuk menonton konsernya AKB48 untuk menyanyikan Heavy Rotation. Kalo gak, ya bunuh semuanya aja deh ratusan-ratusan personilnya!
Spinning Nazi symbol.gif 卐 HEIL HITLER! Adolf Hitler APPROVES!! 卐

Adolf Hitler ,
Makhluk TUHAN yang.
Kumisnya gak berujung2 Dan Pembuat Nazi Goreng,
menyatakan dengan ini bahawa artikel/berkas/Objek/Tokoh ini,
Yasushi Akimoto
sesuai dengan Nazisme-Zionisme dan layak menjadi Diktaktor Jerman yg Nazi Dan Benci pada Yahudi Tai Kucing.

“Turuti Perintah Der Kaiser Panzer Reich Fuhrer Alzheimer atau Negara Anda Akan Saya caplok pake Telor Ceplok atau batu bata!!!”


“HEIL HITLER! NGGAK PUNYA MALU!!!

~ Little Jacob Sama Mayor Mare kepada Adolf Hitler

DOBOL ADEKMU!!!, BANTAI DIA!!!”

~ Adolf Hitler kepada kepada Nazi, Wehrmacht, Luftwaffe, Waffen SS, Kriegsmarine, Der Panzer, Gestapo, Prajurit Prusia, Tonikum Bayer Dan U-boat
HitlerSemangka.gif

“Ayo duel Tekken sama saya! Kamu pakai Xiaoyu, Gua pakai Asuka!”

~ Li'l Sultan kepada Yasushi Akimoto


Yasushi Akimoto.jpg
Yasushi Akimoto
秋元康
Nama Lengkap Akimoto Yasushi
Nama Panggilan Yasusu, Aki-P (Sebutan dari 48 Family, karena dia seorang Produser Besar)
Tempat dan Tanggal Lahir Jepang Meguro, Tokyo, Jepang, 2 Mei 1956
Umur 63 Tahun
Gender Laki-laki
Horoskop Taurus
Warna Favorit
Golongan Darah
Tinggi Badan
Kepribadian
Etnis
Agama
Kebangsaan Jepang Jepang
Penampilan
Pekerjaan Penulis lirik lagu, Produser besar 48 Family, Penulis Skenario Televisi, dan Pembuat Manga
Afiliasi
Pendidikan
Keinginan Besar Semua member 48 Family wajib menggunakan peraturan Golden Rules yang terinspirasi dari doktrin Nazi
Asal Jepang Tokyo, Jepang
Afiliasi
Alamat Jepang Tokyo, Jepang
Keluarga Takai Mamiko (Mantan member Onyanko Club)
Peliharaan
Status Member Produser Besar 48 Family
Generasi
Artis Terkait Jepang Tunnels
Jepang Onyanko Club
Jepang Sakiya Kenjiro
Jepang AKB48
Jepang SKE48
Jepang SDN48
Jepang NMB48
Jepang Nogizaka46
Jepang HKT48
Indonesia JKT48
Taiwan TPE48
China SNH48
Jepang LUHICA
Hobi
Yang Disukai
Yang Tidak Disukai
Slogan
Kutipan
Asal
Genre
Tahun aktif
Label
Artis Terkait
Anggota
Mantan Anggota
Website
Twitter
Google+ +秋元康
Instagram
Facebook
YouTube


Bouncywikilogosmall.gif
Untuk orang-orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, bangsa(t) Wikipedia yang (sok) tahu, telah mempunyai artikel tentang Yasushi Akimoto.
Stage48 logo.png
Untuk orang orang yang tidak memiliki rasa humor sekalipun, bersekutu dengan Wikipedia, ingin melihat hal hal beracun, Bangsa wota (yang sok tahu) mempunyai artikel tentang Yasushi Akimoto

Yasushi Akimoto (秋元康?) atau biasa dipanggil Aki-P (oleh 48 Family) adalah seorang produser rekaman dan televisi sekaligus penulis lirik, penulis skenario televisi, dan sutradara Jepang. Aki-P adalah om-om yang mengalami puber kedua yang merekrut cewe2 muda untuk dicobain satu-satu dengan kedok girl band. Awalnya, ia merupakan seorang mucikari Dolly, namun saat tempat pelacuran tersebut dibuka, ia beralih profesi sebagai om-om girang dengan kedok manajer girl band.

disini gua mao ngeluarin semua uneg2 gua tentang si yasushi akimonjing ini..

lo tau kaga yasushi akimonjing ini siape ? 

yoi, die ntu pengusaha yang dikelilingi cewe2 ajib.

siape cewe2 ajib ntu ?

ude jelas idol idol.. macem AKB48, JKT48, DLL

nah gua udah mulai enek ama gelagatnye..

ude langsung ae dah..

1. dikelilingi para wanita ajib

5055671 201412180920120222.png

yoi ni ngeselin gila. gua dari TK ude demen banget ama ciwek jepun.. 1 aje gua ude sukur kalo bisa ampe ketemu.. eh ini anjir ampe banyak2 


2. dengan mudah menelanjangi mereka

yoi ni paling gila.

gua tau ni orang terselubung. ngumpulin cewe2 cakep sebanyak itu ya buat apa kalo engga di telanjangin.. pake embel2 video clip segala.. halah tae.. 

3. bawa2 penyakit ke negeri gua

ude jelas ni tae juga..

disono kan banyak penyakit aneh2.. eh die malah buka cabang di mari..

ini die awal mula kenape gua bisa kesel banget ama ni orang. lo harus tau penyakit apa aje yang udah die bawa kemari :

Fans JKT48.jpg

1. WOTA: ni penyakit jomblo akut, yang normal jadi jomblo, yang jomblo makin jomblo, yang goblok jadi gila, yang gila jadi meninggal.

2. SISTEM: lo tau dah sistem jeketi gimana, menggiurkan para lelaki lajang untuk menghabiskan duit disana. kea handshake, beli kaset ori yang ada hadiah macem cikih, ngasih gift mahal, event2, dll

intinya kita semua bakal di PHPin

3. RUSAK GENERASI: liat jepang sekarang gimana. 

biarpun rapih, tapi sebenarnya mereka rapuh. gua baca di japanese station, katanya mereka lagi menarik minat para muslim indonesia & malaysia supaya mau kesana dan nyadarin orang2 jepang supaya ke jalan yang lurus..

lah, disini aje orang2nye ude mulai gila kea negara lu..

4. membuat hijabers lebih terbuka

5055671 201411220819250614.png

ya ini gokil.. anak orang ude alim2 kan.. eh di buka2..

kerjaannye akimonjing nih 

5. anak orang di kerjain

biar gambar yang menjelaskan

ajib tapi kesian doi nya

5055671 201501020930290781.png

babak belur

5055671 201501020948320575.png

Perasaan yang sebenarnya

5055671 201502021030380897.png

mungkin juga..

5055671 201502021031520103.png

Terakhir: event paling laknat

event paling laknat di indonesia adalah event yang dibuat JKT48. gimane kaga ? salah satunya dulu deh.

Salaman.JPG

Handshake.

itu udah paling laknat menurut gua. kenapa ?

ude jelas itu karna tiap event, anak laki dan anak perempuan bersentuhan setiap 10 detik, dari jam 10 siang ampe 10 malem ! lo bayangin ae..

yang wota sih enak, dosa 10 detik, tapi bisa pegang tangan bidadari.. nikmatlah pokoknya pegang2 cewek ajib gitu 

lah member jekate nye.. doi biasa ngetweet bilangnya seneng karna udah dateng event itu. 

tapi gua yakin men, sebenernya mereka mau muntah.

bayangin, dari jam 10 pagi ampe 10 malem salaman ama orang kaga jelas, muke random, bau ketek, nyengir paksa, tu tangan yang tadinye mulus bisa kapalan, kalo ada orang buduk tu anak bisa ikutan buduk. resiko.

ude dosa banyak, gak nikmatin, cuman dapet duit doang kaga seberapa..

disini satu2nya yang enak cuma yasushi akimonjing ama wotajir


jadi saran gua.. lo lo pada yang masih wota, ato ngefans ama jekate pat lapan.. mending buruan bubar..

ntu kaga bae

mending cari cewe beneran, itu lebih baek. kenapa gw bilang begitu ? tentu banyak positifnya :

Galeri[sunting]

Referensi[sunting]


    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.