Teletubbies

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Lompat ke: navigasi, cari
UltraG012.jpg !.png Artikel ini adalah artikel yang JAYUS !.png
Mungkin karena penulis dari artikel ini sering mendengarkan lagu Westlife atau terlalu banyak berhubungan badan dengan Amingwati. atau sering meniduri JAYUS TAMBUNAN. Atau mungkin penulisnya sering mengklaim Roseanne "Rose" Park.
Mohon persiapkan kantong muntah dan Fiat 124 Spider di sebelah anda, singkirkan semua kaset No.1 Hits dan Skoda Fabia vRS di sekitar anda atau coba untuk selamatkan otak anda dengan Pontiac Bonneville SSEi Superchargednya Zhou Jieqiong.
UltraG012.jpg !.png Artikel ini adalah artikel yang JAYUS !.png
Mungkin karena penulis dari artikel ini terlalu sering membuka baju dan berurusan dengan Tim Wereng.
Mohon persiapkan kantong muntah dan patung anoa di sebelah anda, singkirkan semua sepeda Scott di sekitar anda atau coba untuk selamatkan otak anda dengan Paldo.
UltraG012.jpg !.png Artikel ini adalah artikel yang JAYUS !.png
Mungkin karena penulis dari artikel ini terlalu sering membuka dan berurusan dengan pramugari, pramugara dan pilot Emirates, Teemu Hakala dan Sofie Vingegaard.
Mohon persiapkan kantong muntah dan foto telanjang Miss dan Mister Nainggolan di sebelah anda, singkirkan semua pesawat Boeing 737 MAX 7 dan Airbus A318 di sekitar anda atau coba untuk selamatkan otak anda dengan marimba.
UltraG012.jpg !.png Artikel ini adalah artikel yang JAYUS !.png
Mungkin karena penulis dari artikel ini terlalu sering memisuhi dan berurusan dengan Martin Poros Kado.
Mohon persiapkan kantong muntah dan tampon di sebelah anda, singkirkan semua ski Rossignol Cross-Country dan Dynastar untuk selamatkan otak anda dengan wafer Briko dan biskuit Ritz.
UltraG012.jpg !.png Artikel ini adalah artikel yang JAYUS !.png
Mungkin karena penulis dari artikel ini terlalu sering menjotoskan dan berurusan dengan kru dan nahkoda kapal pesiar, Karim Gundogan dan Sandra Jung.
Mohon persiapkan kantong muntah dan foto telanjang Miss dan Mister Siburian di sebelah anda, singkirkan semua kapal World Dream dan Pearl Seaways di sekitar anda atau coba untuk selamatkan otak anda dengan dump truck.
SARAP!!!

Pembuat artikel ini adalah Akmal ALS Medan II. karena ingin berpartisipasi meramaikan Tolololpedia sekaligus bikin rusuh Wikipedia. Bagi orang sarap yang membuka halaman ini tolong sumbang kesarapannya.
SARAP.png
SARAP!!!

Pembuat artikel ini adalah Arnaud De Maret, karena ingin berpartisipasi meramaikan Milan-San Remo sekaligus bikin rusuh Lapierre. Bagi orang sarap yang membuka halaman ini tolong sumbang kesarapannya.
Fa Biang Kancut Lara main sepeda asal asalan.jpg
SARAP!!!

Pembuat artikel ini adalah Adolf Jelinek dan Nerisa Quintana, karena ingin berpartisipasi meramaikan Kuwait Airways sekaligus bikin rusuh Boeing 747 Cargo dan Airbus A318. Bagi orang sarap yang membuka halaman ini tolong sumbang kesarapannya.
Indonesian Airlines Boeing 727-232-Adv Sim.jpg
SARAP!!!

Pembuat artikel ini adalah David Molor, karena ingin berpartisipasi meramaikan Ruka dan Sölden sekaligus bikin rusuh Rossignol Cross-Country dan Rossignol Alpine. Bagi orang sarap yang membuka halaman ini tolong sumbang kesarapannya.
Sumo-ski-salto.jpg
SARAP!!!

Pembuat artikel ini adalah Damien Veilleux dan Yana Glebova, karena ingin berpartisipasi meramaikan Pelabuhan Padang dan Pelabuhan Basirun sekaligus bikin rusuh MSC Divina dan Pont-Aven. Bagi orang sarap yang membuka halaman ini tolong sumbang kesarapannya.
Kapal perang.jpg
Stophand.svg
Bahaya, kemungkinan anda setelah ngeliat artikel ini bisa pingsan!


Jumlah Tolololpediawan yang pingsan:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
Loading database...

NB:Jika Anda bermasalah dengan Teletubbies, pukul komputer Anda dengan botol Vodka milik Atta Halilintar atau gadget milik Rina Nose.

Cewek pingsan 1.gif
Nurdinhalidandfriends-cropped.jpg !.png NURDIN and FRIENDS invading this article! !.png
Artikel ini telah diinvasi oleh NURDIN AND FRIENDS. Jangan kaget jika anda menemukan nama-nama seperti Nurdin Halid, Roy Suryo, Gayus Tambunan, maupun Olga Syahputri muncul di artikel ini!
Yang bisa anda lakukan untuk artikel ini adalah: pergilah ke Tanete, dan mintalah mantra tolak bala dan gangguan para gay!
Upin dan Ipin (Sule dan Aziz).jpg
JAUHKAN DARI JANGKAUAN ANAK-ANAK !.png


Artikel ini mengandung unsur anak kecil di Usia 1 sampai 12 Tahun. Kita kan Usia 13-150 Tahun, bro/bo'! Kalo gak mau artikel tentang bocah ini, Bunuhlah bocah-bocah kecil dengan PISAU atau Tembaklah juga sama Fiat Panda itu.
Bung timmy.jpg !.png DANGER!!!!!!!!.png
Gempa 8,6 skala Richter Mertens! Perhatian jika menemukan templat ini Anda harus keluar dari artikel ini / cari artikel lain karena membaca artikel ini bisa membuat anda gila atau karena penulisnya adalah antek-antek Yo Andong Off Road atau mungkin fanboy atau fangirl Saudia yang ada di gambar terlalu JANCOK.
Membaca dan melihat artikel sedikit pun dapat menyebabkan Liga Gula Zalim dilempari tabung elpiji 50 kg, Jenna Swift ditabrak kapal Baltic Princess, Olga Shipulina ditabrak bus Hino Dutro 110SDBL, kepala digunduli sampai tidak ada sisa, dipakaikan pakaian berwarna gelap yang menyeramkan, diberi riasan dan tato berwarna gelap yang menyeramkan, melakukan gulat di depan keluarga, melakukan tawuran di Tanrinesia, membunuh seluruh penduduk di muka bumi, menyatakan kepunahan manusia, minum Baygon sebanyak 666 liter, tewas sambil direkam di YouTube, membusuk di Bukit Duri, kemudian akan menghasilkan artikel ini.

NB:Jika anda merasa seperti orang gila disarankan untuk menjotoskan mata anda yang AMPUT (Kalau berani disarankan untuk menghajar Boltok Sagdiyev dengan sebuah piano atau dump truck hingga jatuh terkapar dan berdarah, tapi jangan sampai membunuhnya)

“Riina Raim, AWAKMU KAKEHAN DOSA!

~ Eduard Mihalache

“Eduard Mihalache, NDASMU SEMPAL!

~ Riina Raim

“Ymke Posthuma, MOTHERFUCKING BITCH!

~ Alan Sagdiyev

“Alan Sagdiyev, GIDALMU!

~ Ymke Posthuma

“Riina Raim, MERDE!

~ Eduard Mihalache

“Eduard Mihalache, DER SCHEISSKERL!

~ Riina Raim

“Ymke Posthuma dan Mister Hinalang, PUDRETE!

~ Alan Sagdiyev

Timmy Turner dan Alan Sagdiyev, FONGOUL!

~ Ymke Posthuma


Bouncywikilogosmall.gif
Ternyata Wikipedia telah membuat artikel tandingan yang judulnya sama. Untuk itu sebaiknya anda berhati-hatilah saat membuat artikel, sebab zombie Jimmy Wales selalu memantau artikel yang anda buat, lalu si Jimmy mencoba untuk menyamai judul artikelnya. Ini artikelnya: Teletubbies.

Whops, anda mungkin mencari Top Gear? Karena berada di channel yang sama, yaitu BBC (Bapak-bapak Cerewet).


Telektubbies adalah sebuah televisi anak-anak mesum yang ditayangkan dari tanggal 31 Maret 1997 hingga 5 Januari 2068. Telektubbies kini terdiri dari Joko Tingkir Wingkir, Deepshit, Lara dan Po Ati, sebelumnya yang pernah tercatat sebagai anggota adapun Popokbayi, Amingwati dan Tukul Arwana.

Seri TV ini diproduksi oleh Mesum Productions. Jumlah episode untuk setiap tahunnya ialah 365 (Satu episode setiap hari untuk satu tahun, kecuali tahun kabisat karena pada tanggal 29 Februari diharamkan untuk menayangkan film tersebut) dan berdurasi 24 menit. Produser seri ini dikepalai oleh Es Be Ye dan Tukul Arwana. Di Indonesia, Teletubbies disebut juga Telek Tubles. Di beberapa negara yang tidak bisa mengucapkan k di tengah, Telektubbies hanya dieja Teletubbies.

Tentang Tele(k)tubbies[sunting]

Anggota Teletubbies sedang melakukan seks maho

Tele(k)tubbies adalah suatu kelompok makhluk luar angkasa homo yang terdampar di planet bumi dan mencoba untuk menghubungi planet asalnya kembali. Diduga mereka berasal dari Bintang porno, planet asal Barney. Makanan kesukaannya adalah kontol anjing.

Dalam kesehariannya mereka melakukan samaran menjadi manusia bumi biasa, dan mencoba menghipnotis anak-anak bumi agar mereka mengerti tentang pelacuran dan homoseksualitas, 2 buah budaya paling esensial di planet asal mereka. Tidak lupa mereka selalu melakukan seks secara homo sebanyak 3 kali sehari yang diawali dengan berpelukan.

Dalam menyebarkan ajarannya mereka dibantu antena mereka yang memancarkan gambar porno setiap 10 menit sehingga kalau mereka melewati sebuah alat elektronik, akan muncul gambar porno di alat tersebut (diduga adalah penyebab Virus Film biru). Selain itu di perut mereka juga ada layar TV yang dapat menyiarkan video porno setiap 5 menit. Dan produk terakhir mereka adalah majalah kelinci, yang sedang digandrungi anak dari jenjang PAUD, KB, TK, SD, SMP, SMA, STM, SMK, TPA, TQ, RA, MI, MTs, MA, SLB, S campur, S coklat, sampai universitas, ternyata majalah ini ampuh untuk menyebarkan homoseksualitas kepada siswa.

Akhir-akhir ini, Teletubbies sedang melakukan pencarian anggota baru. Produser Teletubbies, BBC melakukan audisi pencarian untuk semua orang di dunia. Peserta yang mengikuti Pemilihan Anggota Baru Teletubbies 2013 (PABT 2013) berasal dari Belanda, Belgia, Swiss, Balkan, Afrika bagian barat dan Asia bagian selatan. Selain itu, BBC juga mengadakan audisi di Rumah Sakit Jiwa dan Sekolah Berkebutuhan Khusus di Eropa, Asia, Afrika, Amerika dan Oseania. Seleksi ini berlangsung selama 6,5 bulan dari Oktober 2013 hingga April 2014. Pengumuman anggota baru Teletubbies akan dilaksanakan pada tanggal 14 April 2014 (14-04-2014).

Contoh Majalah Kelinci yang dibuat Teletubbies
Teletubbies berotot gara-gara sudah minum susu L-Men, "TRUST ME, IT WORKS!"
Telettubies manggung di Taman Lawang saat mereka jadi band yg suka meniru Band Kuburan
Lala ngeklaim dirinya sebagai Eunha

Reaksi Masyarakat tentang Teletubbies[sunting]

“Teletubbies itu 68% lucu dan 32% berbahaya.”

~ Roy Suryo kepada Teletubbies

“Aku cinta Teletubbies untuk selamanya!!!”

~ Amingwati kepada Teletubbies

“Siapa yang suka sama Teletubbies? Jawab ya!”

~ A. Widhi kepada Teletubbies

“Teletubbies adalah inovasi dalam persahabatan”

~ Pierre Gasly kepada Teletubbies

“Ayo kita serbu rumah Teletubbies!!!”

~ Ray Mond Kereta Derek kepada Teletubbies

“Bulan depan kalian manggung di Permata Hati, ya.”

~ Jade Marie Pelet kepada Teletubbies

“Mau makan semua menu Arby's nggak?”

“Mestinya kalian jadi tokoh game online.”

~ Warung Petai kepada Teletubbies

“Kalian jangan main gulat Smack Down di depan kita, nanti pada jadi cacat lho.”

~ Arne Verbist kepada Teletubbies

“Apakah kalian mau pergi ke Oskarshamn dan Lipetsk?”

~ Fenna Declercq kepada Teletubbies

“Kapan lagi ketemuan sama Teletubbies...”

~ Dino Tulyakbay kepada Teletubbies

“Harusnya Teletubbies itu Tuhan modern.”

~ Katrina De Jong kepada Teletubbies

“Kalian benar-benar top!”

~ Ray Mond Kereta Derek kepada Teletubbies

“Kalau kalian nakal, nanti kalian dicekoki pakai diafragma bekas lho!”

~ Jade Marie Pelet kepada Teletubbies

“Sebenernya kalian itu kan alien!!!”

“Kalian adalah penyelamat dunia!”

~ Warung Petai kepada Teletubbies

“Kalian adalah idola top se-dunia!”

~ Arne Verbist kepada Teletubbies

“Kalian teman-temanku yang unik...”

~ Fenna Declercq kepada Teletubbies

“Kalian segalanya bagi kita.”

~ Dino Tulyakbay kepada Teletubbies

“Kalian lebih baik dibanding selebriti K-Pop.”

~ Katrina De Jong kepada Teletubbies

Anggota[sunting]

Joko Tingkir Wingkir[sunting]

Film biru, featuring Joko Tingkir Wingkir

Alien berwarna ungu ini adalah ketua dari tim Telektubbies karena paling homo dan paling banci. Seperti yang disugestikan dari antenanya yang berbentuk segitiga terbalik yang melambangkan celana dalam dan warnanya yang ungu, karena ia adalah pasangan homo utama Barney. Joko Tingkir Wingkir juga adalah ketua Koalisi Homo Sedunia. Bersama Roy Suryo ia berhasil menciptakan Film biru.

Makanan kesukaan Joko Tingkir Wingkir adalah Indomie dan Miethuania. Ia memakannya paling sedikit 2 kali seminggu dan paling banyak 4 kali sehari. Jika moodnya berubah, biasanya setiap saat dia makan Indomie atau Miethuania untuk menstabilkan moodnya. Ia menyukai segala rasa kedua merk mi instan tersebut. Sampai-sampai ia pernah mual luar biasa akibat kebanyakan mengonsumsi Indomie dan Miethuania, sehingga ia puasa makan mi instan selama 3 hari berturut-turut.

Joko Tingkir Wingkir adalah teman dekat dari Nemanja Vidic, Mediakus, Stijn Vandenbergh, Vincenzo Nibali, Bauke Mollema, Sirik Gawang Tiar dan Floris De Tiang. Ia selalu melakukan chatting di Yahoo Messenger, Live Messenger, Google Hangout, ICQ, mIRC, Whatsapp, WeChat, Line, Kakaotalk dan masih banyak lagi. Ia sempat digosipkan mengidap maho kelas berat dengan Mediakus kemudian dibantah oleh Preben Van Hacker.

Deepshit[sunting]

Alien yang berwarna hijau ini adalah selingkuhan Joko Tingkir Wingkir. Ketika malam tiba ia dapat menjelma menjadi sebuah serigala jejadian yang memangsa perjaka dan perawan ranum. Saat ini ia menjabat sebagai wakil presiden di Barneykarta dan melacur di Banjar Patroman.

Antena Deepshit berbentuk peler yang sedang "tegak" mengingat ia adalah seorang homo kelas wahid. Warnanya hijau karena di planet asalnya ia bekerja sebagai buruh tani dan menjadi BONEK (JANCOK) MANIA. Jijiksih juga menyukai Miethuania, mi instan kelas wahid dari Dunia Gendeng. Ia menyukai rasa ayam bawang, kari ayam dan pizza.

Deepshit adalah sahabat karib dari Konata Izumi dan Kristof Vandewalle. Ia selalu bermain game khusus dewasa bareng Konata. Ia juga suka menonton film horor kelas premium bareng Kristof. Ia pernah ke Belgia selama 40 hari untuk menghadiri acara rongsokan Stikri.

Lara[sunting]

Lara adalah alien yang berwarna kuning lembek ngambang. Ia senang sekali berenang di sungai-sungai di kota-kota besar seperti Kali Brantas, hal itu karena ia ingin dilihat sedang bugil oleh para laki-laki keren yang melintas di jalanan.

Lara adalah satu-satunya anggota Telektubbies yang sukses menjalankan operasi kelamin dengan sempurna, yang dilambangkan dengan antenanya yang berbentuk kontol bengkok. Operasi tersebut dibantu oleh Mak Erot.

Makanan kesukaan Lara adalah mi ayam, bakso, burger, pasta dan sushi. Ia tidak begitu menyukai Miethuania karena mi instan tersebut mengandung banyak bumbu dan dapat menyebabkan pusing dan nanar.

Kini ia menjadi biseksual, berarti ia memiliki dua pacar. Pacarnya ada yang cowok dan ada yang cewek. Yang cowok namanya Ryder, banci Kanada keturunan Norwegia yang kerjaannya sepedaan sama ngamen dan juga homoan sama orang Itali. Nama asli Ryder adalah Arvid Einar yang dipakai dari lahir sampai masuk SMP. Nama Arvid Einar diganti ke Ryder karena ia dibesarkan di lingkungan berbahasa Inggris kalo nggak balik ke Norwegia. Yang cewek namanya Zoya, artis Rusia yang menjadi murid Michael Schumacher dan menyukai sesuatu yang berkemilau dan bersinar. Pacar Lara berasal dari Kanada dan Rusia, bukan Amerika ya. Lara berkenalan dengan Ryder saat ia menonton Tour de France di Eurosports. Sedangkan ia berkenalan dengan Zoya saat ada pameran terbesar di dunia di Krakow Kora Kiwil saat ia berlibur dengan anggota Teletubbies lainnya di Polandia.

Hobinya saat ini adalah main bola, main basket, main tenis, main golf, sepedaan, senam pakai lagu Eurovision, nyanyi lagu Eurovision dan masak makanan Eropa. Ia juga suka menonton konser musik, pertunjukan tari dan pertandingan olahraga. Tontonan favoritnya adalah konser band nggak jelas, konser musik tradisional, konser musik yang aneh-aneh, pertunjukan tari yang aneh-aneh, pertunjukan sirkus, pertunjukan sulap, pertandingan bola bekel, pertandingan basket, pertandingan voli, pertandingan tenis, balap sepeda, balap ski, balap pesawat, balap kapal, tari erotis, kontes pramugari dan kontes kru kapal pesiar.

Po Ati[sunting]

Bapaknya Po Ati

Po ati yang masih tergolong setengah manusia, bersahabat baik dengan alien-alien berwarna merah yang lain seperti virus HIV. Konon, hobinya adalah memasak. Terutama memasak anak-anak nakal yang menolak untuk menonton video porno dari TV plasma di perutnya.

Merupakan alien yang paling jinak. Menurut Kak Seto, ia sedikit lebih jinak dibandingkan Harimau yang kelaparan. Berwarna kemerah-merahan (melambangkan benci tapi cinta) dengan udel bodong yang sudah dioperasi sehingga tidak kelihatan lagi keberadaanya. Dikepalanya, terdapat lingkaran bolong. Lingkaran ini tidak berarti Hayomikirapa melingkar seperti lambang-lambang milik para saudaranya, namun lebih mengarah ke simbol sebuah "lobang" yang biasa ditusuk-tusuk menggunakan Hayomikirapa tersebut.

Ia sempat berpacaran dengan orang Amerika. Pacarnya merupakan seorang perempuan yang hobi sama euro-euroan sama hewan peliharaan. Awalnya dia pikir pacarnya itu laki-laki dan orang Inggris tulen. Ternyata pacar Po Ati itu keturunan Selopeniak (Selo Pena Maniak). Nama pacarnya itu Chely, nama aslinya dirahasiakan gara-gara ketahuan sama Tingkir Wingkir. Gara-gara itu dia nangis dan mengurung diri selama 20 hari 29 malam. Chely adalah seorang penari latar Bruno Mars dan Lady Gaga yang sering tampil di semua kota di Amerika.

Kini ia berpacaran dengan idola tak keruan Polandia, Putri Sial Mali Suwer Sikat dan artis Finlandia, Sikat Latin Nen. Ia lebih memilih berpacaran dengan orang Eropa karena kemudahan administrasi.

Makanan kesukaan Po Ati adalah pizza, burger, pempek, soto daging kucing, haram jadah dan tentunya Miethuania. Ia menyukai Miethuania rasa soto, kari, pizza, barbeque, rica-rica, rendang dan cream soup. Ia suka minum Ponari Sweat dan Marimas, rasa apa saja dia suka karena ia mengagungkan keberagaman rasa minuman.

Popokbayi[sunting]

Saudara kembar Po Ati (lihat atas), dengan warna merah-agak-kemuda-mudaan-namun-masih-lebih-tua-dari-pinknya-Amingwati. Antenanya juga berbentuk bundar namun ada kertas tipis yang menutup hidungnya yang berarti ia masih belum pernah ditusuk.

Popokbayi meninggal tanpa alasan yang jelas, diduga dibunuh oleh anggota yang lain karena menolak untuk melakukan seks dengan mereka. Sebelum meninggal, Popokbayi juga memakan Miethuania sebanyak 100 bungkus dengan 100 rasa. Dia juga bisa berbahasa Rusia dan Baltik sampai ia meninggal.

Ia sempat berteman dengan Mediakus dan Kati Tomei beberapa bulan sebelum ia meninggal. Ia selalu menelpon Kati di malam hari saat ia tidak ada kegiatan apapun. Ia jago berbahasa Rusia dan Baltik ketimbang Bahasa Inggris.

Pocong[sunting]

Karena malu, jadi pocong menutup semua auratnya.

Anak dari selingkuhan Roy Suryo dan Kuntilanak yang masih balita (Bapak-bapak diatas lima puluh tahun), dengan warna yang putih, polos, sok suci. Tetapi karena dianggap terlalu suci (padahal lebih parah) dan tak punya TV plasma di perutnya, akhirnya Pocong malu dan menutupi semua auratnya kecuali kepala dengan bentuk ikatan seperti permen diatas kepalanya.

Seperti Popokbayi, Pocong meninggal tanpa alasan (Diperkirakan minum Baygon campur Viagra dan bensin), tetapi sering muncul di pemakaman-pemakaman dan daerah pangkalan Dolly.

Amingwati[sunting]

Amingwati saat di Telektubbies, mengajar anak-anak tentang cara berganti kelamin yang praktis dan aman.

Sudah pensiun dari kelompok Telektubbies sejak kelompok pengamen yang di bina nya yakni Extravaganza sukses di TransTV. Ia langsung meninggalkan Telektubbies karena sudah tidak menjanjikan lagi penghasilannya, lagipula ia sudah mendapat pasangan-pasangan homo baru yang lebih bermutu di Extravaganza.

Tetapi hubungannya dengan Barney dan para Teletubbies masih terjalin baik berkat silatuhrami dan pengertian yang mendalam. Terkadang saat Telektubbies kekurangan dana misalnya untuk membeli kondom, Amingwati membantu membiayainya dengan mengirimkan 1 truk kondom hasil daur ulang baju dalamnya yang sudah sobek.

Saat masih di Telektubbies, Amingwati menjadi Teletubbies berwarna pink dengan antena berbentuk jambul burung belekok.

Tukul Arwana[sunting]

Tukul Arwana sedang membaca Playboy.

Dulunya ia Telektubbies berwarna hitam dengan antena berentuk bibir, yang megeluarkan hujan setiap 68 menit. Karena hujan itu sangatlah bau, becek dan membuat tidak ada ojek, anggota yang lain tidak tahan dan mengusirnya.

Saat itu Tukul Arwana masih dalam tahap evolusi dari makhluk halus Tukulus arwanis menjadi manusia sempurna. Ia direkrut oleh acara dunia hewan Empat Mata setelah keluar dari Telektubbies.

Tiddlytubbies[sunting]

Tiddlytubbies adalah anak-anak dari para Teletubby. Mereka berasal dari Dunia Alien hubungan gelap dan diasuh oleh para Teletubby. Mereka adalah bayi yang ceria tetapi berandalan akibat dari pergaulan bebas ajaran liberalisme.

Tiddlytubbies juga menjadi anak angkat dari Arne Verbist, Fenna Declercq, Dino Tulyakbay dan Katrina De Jong. Mereka tinggal bersama orang-orang tersebut karena kesulitan ekonomi dan khawatir akan eksploitasi anak.

Tiddlytubbies dikenal dengan warna yang lebih beragam dibanding Teletubbies. Mereka juga lebih berbakat dan bersahabat gendeng karena perkembangan teknologi olahraga gulat. Kini mereka sering tampil dalam Netflix dan YouTube setiap Selasa dan Kamis Legi.

Lain-lain[sunting]

Teletubbies juga memiliki sejumlah produk, termasuk Teletubbies Choice yang menjadi acara pencarian idola non-universal rongsokan dari berbagai belahan dunia. Teletubbies Choice telah sukses menghasilkan sejumlah artis seperti Roland Clara (tereliminasi di ronde 4 2001, tereliminasi di ronde 8 2003, tereliminasi di ronde 12 2005 dan tereliminasi di ronde 16 2007), Sander Poker (tereliminasi di ronde 7 2005, tereliminasi di ronde 11 2007 dan tereliminasi di ronde 27 2009), SME/SMEA (band) (tereliminasi di ronde 18 2007 dan pemenang 2009), Lucky Star (pemenang 2005), Ecek-Ecek Gula (tereliminasi di ronde 16 2013 dan tereliminasi di ronde 23 2015), Carlin Girls (pemenang 2013) dan Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemubwem Ossas (tereliminasi di ronde 3 2013 dan tereliminasi di ronde 9 2015).

Lagu Tema[sunting]

Di sebuah planet yang suram,
Teletubbies bermain-main...
satu, dua, tiga, pantek empat! Teletubbies!!!
(Intro)
Tingkir Wingkir, Deepshit, Lara, Pocong!
Teletubbies 2X ucapkan Fuck You!
(Fuck You!)
Tingkir Wingkir, Deepshit, Lara, Pocong!
Teletubbies 2X Berhubunggan! (Seks)

Galeri[sunting]

LIHAT ATAU ANDA AKAN DISODOMI PARA ANGGOTA Teletubbies[sunting]