Qubilandia

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Lompat ke: navigasi, cari
حتوي هذه المقالة على لهجة عربية
كن حذرا إذا كنت قد تم إلى دبي، وبرج خليفة الذي يصعد باستخدام الحبل.
كما هو الحال في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
Camel riding.jpg
No Wikipedia.png

Semua Wikipedia tidak akan mempunyai artikel Qubilandia.
Maklum, Tolololpedia kan lebih canggih lagi, lebih ndeso lagi dan lebih edan lagi, hanya di TOLOLOLPEDIA.

Bendera Qubilandia.png

Qubilandia adalah sebuah negara fiksi yang terletak di Asia Barat. Qubilandia didirikan oleh Qubil AJ ketika berlibur ke Qatar. Bahasa nasional Qubilandia adalah bahasa Arab. Qubilandia merdeka pada 1994 SM. Ibukota Qubilandia adalah Madit Musyawarah (atau nama panjangnya Kota Madit Musyawarah Yang Ahli Ibadah Ahli Shodaqoh). Menurut Wikipedia, lokasi wilayah Qubilandia adalah Qatar.

Pembagian Wilayah[sunting]

SEGERA

Fakta-fakta[sunting]

  • Gamis merupakan pakaian resmi nasional di Qubilandia.
  • Mata pelajaran matematika, fisika, dan kimia dilarang di semua sekolah dasar dan menengah di Qubilandia, dikarenakan bisa membahayakan siswa seperti stres berkepanjangan hingga menyebabkan kematian.
  • Akibat mata pelajaran matematika, fisika, dan kimia dilarang di Qubilandia, banyak pelajar dari Qubilandia memilih sekolah di negara-negara Region Q-I lainnya, terutama di Nikitawia.
  • Qubilandia merupakan tempat favorit para pelajar yang ingin menghindari mata pelajaran matematika, fisika, dan kimia, namun sayangnya hanya orang-orang yang bisa berbahasa Arab dan menguasai huruf hijaiyah yang bisa melakukan itu, dikarenakan kebanyakan sekolah di Qubilandia menggunakan bahasa Arab sebagai bahasa pengantarnya.
  • yang lainnya isi sendiri

Lihat juga[sunting]


    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.
Region Q-II: Aldianosia AldianosiaAndrianalandia AndrianalandiaAssegafia AssegafiaAyundalandia AyundalandiaBillarnia BillarniaBritania Fortyeight Britania Fortyeight (Junianathania JunianathaniaLaksanilandia LaksanilandiaPutrinia PutriniaSafirania Utara Safirania Utara)Clarania ClaraniaDimasinia DimasiniaEstiania EstianiaGacalandia GacalandiaGeishania GeishaniaGhazalinia GhazaliniaGutawalandia GutawalandiaHanindhiyalandia HanindhiyalandiaHartantonia HartantoniaHayatia HayatiaHivilandia HivilandiaKarisonia KarisoniaLatuconia LatuconiaLexta LextaLipania LipaniaLubisnia LubisniaLunalandia LunalandiaNoahtria NoahtriaNogizakania NogizakaniaOchibaijan OchibaijanPandugonia PandugoniaPediakia PediakiaPriharnia PriharniaQuraishia QuraishiaRanlandia RanlandiaRastantistein RastantisteinRepublik Evangelista Republik EvangelistaRepublik Indrawania Republik IndrawaniaRepublik Safirania Republik SafiraniaSarasvatinia SarasvatiniaSheinalandia SheinalandiaSihombingia SihombingiaSihotania SihotaniaSutisnalandia SutisnalandiaSyahrezania SyahrezaniaSyariefola SyariefolaTambulandia TambulandiaTuluslandia TuluslandiaUmbohnia UmbohniaVevexia VevexiaVidiantria VidiantriaYunitalandia YunitalandiaZiudithia Ziudithia