PlayerUnknown's Battlegrounds

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Lompat ke: navigasi, cari
DT Carnage PS2 us cover.jpg !.png Artikel ini berisi Game atau Hal-hal yang berbau game dan semacamnya !.png
Mungkin karena pembuat artikel ini keseringan main Real Racing 3, Forza, Gran Turismo atau sedang membuka Netcarshow di Komputernya Son Chaeyoung.
Untuk kepuasan maksimal disarankan untuk membeli game Need for Speed: Payback, pergi ke Montgeron, hancurkan semua komputer disana dengan mainan Dodge Viper GTS 1999, dan bela diri anda dengan sikin panyang bersama Yuju.

Bendera Korea Selatan.png
대한민국 / 大韓民國


안녕하세요… artikel ini berasal dari Korea Selatan, negara terMAHO di Asia.
Hati-hati kalau anda pergi ke Korea Selatan, , pakai bahasa Korea dong!!!, mendengarkan musik K-Pop, melakukan operasi plastik, mengumpati tetangga dengan kata ANJEG!, atau hal-hal lain yang berbau Korea Selatan.
Jika anda tidak menyukai negara ini, maka umpatilah orang-orang terkenal dari Korea Selatan dengan kata KEPRET NIH MANEH!!!!!!.

BMW M5 (E39) Wrecked.jpg ASU!!!!
Li'l Sultan telah menyatakan, bahwa PlayerUnknown's Battlegrounds, adalah artikel yang tidak disukainya.
Jika Anda tidak menyukai PlayerUnknown's Battlegrounds, pasti Anda akan menghina PlayerUnknown's Battlegrounds dengan sebutan KONTOL, AMPUT, BENGAK, KEPRET NIH MANEH!, CALLEDA atau 엿먹어!
Yang bisa anda lakukan untuk artikel ini adalah: hancurkanlah PlayerUnknown's Battlegrounds ini memakai Rolls-Royce Silver Cloud milik koleksinya sendiri.
Fakihnesia.jpg
Artikel ini sudah dipanggil Sang Ratu oleh Fakihnesia


Artikel ini berasal dari Fakihnesia alias Negeri gamer terkeren di dunia.
Hati-hati jika anda berkunjung ke Fakihnesia awas Tukul si Katrok; pergi bekerja sebagai gamer/span> di Negeri gamer; menonton Despacito liga tukul, drama ndeso, Bola deso, Kampung gila "NDESO"; membaca dongeng Barney "NDESO"; melempar dekat dengan lampu dan seterusnya.

Jika anda tidak menyukai negara ini, jangan bermain MCPE atau hancurkan istana Tukulnesia atau hancurkan Ndeso City dengan bantuan alien hijau dan kelapa.

Bouncywikilogosmall.gif
Ternyata Wikipedia telah membuat artikel tandingan yang judulnya sama. Untuk itu sebaiknya anda berhati-hatilah saat membuat artikel, sebab zombie Jimmy Wales selalu memantau artikel yang anda buat, lalu si Jimmy mencoba untuk menyamai judul artikelnya. Ini artikelnya: PlayerUnknown's Battlegrounds.

“ini orang apa bot kok gampang banget”

~ pro pubg

“DANCUK LU NDRO banyak cheater”

~ Bocah Pubg

“FREE FIRE IS THE BEST!!!!”

~ 4L4y fr33 fir3

OVERRATED!

PUBG atau Playerunknown's Battleground adalah Game Pertarungan yang tidak diketahui dan tidak dikenal oleh pemainnya.

Pulau yang terkenal disana adalah Sanhok. Sanhok terletak di sebelah Aceh, dan mempunyai nama lain sebagai Aceh Sanhok.

Sekarang game ini udah dilarang sama MUI, Rhoma Irama, Mulan Jameelah dan Roy Suryo karena game ini mengandung konten kekerasan, seksual, babi, anjing, atau DANCUK LU NDRO!!!

Gameplay[sunting]

turun dari pesawat ambil senjata bunuh orang kalau kamu mati ya DANCUK LU NDRO

ini cover pubg di dunia

Kompabilitas[sunting]

gak bisa dimainkan di hpmu yang pastinya cuma hp hp spek menegah ke atas doank yang bisa

Tempat loot paling bagus[sunting]

kamu bisa menemukan tempat loot bagus berada di Equestria deket pulau rozhinok banyak senjata bagus kayak bom Mastin ,hp samsung galaxy note 7 (yang gampang meledak)

cheat cheat bagus[sunting]

lho kok ngecheat kan bukan gta gimana sih

pelirisan[sunting]

DI amerika di rilis sama Tecent game u.s karena waktu itu bossnya Tecent game lagi ada arisan di Tiongkok ya jadi gak bisa dateng


DI Eropa dirilis oleh tecent game eruope perayaan nya dimeriahkan oleh afgan roy dan nurdin meiah dah pokoknya perayaanya berada di kota luxemburg


Di Asia di rilis oleh tecent game dimeriahkan dengan membakar orang orangan sawah di tengah jalan raya utama kota Bogor,Indonesia


Di afrika di rilis oleh owen game dimeriahkan dengan makan makan sate kumbang


Di oceania di rilis oleh newzeelandgames dimeriahkan dengan membuat nasi tumpeng dan keliling benua australia sebanyak 6 kali sambil bawa nasi tumpeng


di australia di rilis oleh australian tecent di meriah kan dengan minum minum kan haus

Senjata senjata[sunting]

senjata senjatanya sanga bagus ada

  • AK47
  • Mbokmu (kalau kamu dapat senjata ini kamu bisa langsung chicken dinner)
  • Famas
  • Chuck Norris (kamu gak bisa pake karakter ini kalau ngotot kamu di roundhouse sama si chuck)
  • M4
  • Cyka Blyat (senjata khusus orang rusia)
  • Tear (kalau kamu ngeluarin dipastikan langsung chicken dinner)

Kendaraan[sunting]

banyak ada bmw,ada toyota apalagi ada shuzuki ada honda mitshubisi dll

Game tiruan[sunting]

  • ROs (rules of survival) (Game tiruan yang gak burik ada pintu pokoknya persis)
  • Free Fire (game tiruan yang 8 bitan kalo mainya dihpmu tapi kalo mainya di hp a50 bagus grafiknya)

game bajakan tapi punya konsep sendiri[sunting]

  • Fortnite
  • cyber hunter
  • lifeafter zombie battleground

dll

Pranala luar[sunting]

ehhhh ini bukan wikipedia coba cari di wikipedia yang sok2an



    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Penulisnya keburu pergi sebelum selesai, mungkin karena penulisnya minggat ke Sanhok. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.
Dunia Internet
Dasar: Internet | World Wide Web | Protokol Bank Data Internet | Protokol Transfer Hiperteks | Uniform Resource Locator | Jaringan | Protokol Transfer Berkas | DNS | Apache | Nginx | Cloudflare

Web Browser: Internet Explorer | Safari | Konqueror | Opera | Mozilla Firefox | Google Chrome | Tor Browser | Netscape | Yandex | DuckDuckGo | UC Browser


Bahasa: CSS | Perl | PHP | Java | JavaScript | VBScript | XSL | Bahasa Internet | Python


Format: HTML | SGML | XHTML | XML | ASP | HTML5


Top Website: Google | Yahoo! | Facebook | Twitter | Friendster | VK | Wikipedia | Tolololpedia | Kaskus | YouTube | Dailymotion | Vidio (milik Emtek) | MeTube (milik MNC) | Tumblr | FanFiction.Net | Wattpad | Netcarshow | Discord | FANDOM | Meme Comic Indonesia | 1CAK | 9GAG | Reddit | Quora | Imgur | 4chan | 4TAWA | Vevo | Jalantikus | Encyclopedia Dramatica | DeviantArt | e621 | Bulbapedia | Miraheze | Soompi


Aplikasi Internet: Instagram | LINE | GO-JEK | Grab | Viber | KakaoTalk | Wechat | BBM | Facebook Messenger | iTunes (Tiruannya TololTunes) | Spotify | Deezer | WhatsApp | Telegram | Snapchat | JOOX | Smule | HAGO | Bigo Live | Tik Tok | FaceApp | Likee | blibli.com (milik Djarum) | BukaLapak (milik Emtek) | Lazada | Shopee | Tokopedia | JD.ID | Sorabel | The F Thing (milik MNC) | Sociolla | Traveloka | tiket.com (milik Djarum) | pegipegi | Trivago | Airy | Mister Aladin (milik MNC) | RedDoorz (milik MNC) | Ruangguru | DANA (milik Emtek) | Akulaku | Kredivo | Kredit Pintar | KlikDokter (milik Kalbe) | Halodoc | Alodokter | seva.id (milik Astra) | Movic | Jenius | Rumah.com (milik Emtek) | RCTI+ (milik MNC)


Game Online: Lords Mobile | PlayerUnknown's Battlegrounds | Mobile Legends: Bang Bang | Minecraft


Istilah: OTP | Pairing | Meme | Web Comic | Anak Meme | Error 404: File not found


Orang Populer: Pewdiepie | Yao Ming | Crazy Russian Hacker | Atta Halilintar


Lainnya: Internet (makanan) | Internet Meme | Game Facebook | Wota | Wibu