Halaman Utama Fbc

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
(Dialihkan dari Pengguna:Bbc)
Lompat ke: navigasi, cari


Lalalala.JPG
Selamat datang di Fakihnesia Broadcasting Company,
media berita terpecaya di fakihnesia.
Ada banyak berita berita segar berita panas berita ini anu.
  • burung berjenis koko leino yang merupakan satwa ekdemik fakihnesia dinyatakan punah .
  • Seseorang telah melapor bahwa ia menemukan alien di dekat pelabuhan pesisir timur kota minecraft

Kepolisian menyatakan bahwa alien tidak ditemukan

  • Polisi berhasil mengungkap jaringan vandalisme yang menulis telur busuk di sekitar rumah warga dan berhasil memenjarakan Alica Del Capria Ketua vandalis kota San Pulao
  • Free fire baru saja di rilis di fakihnesia
  • Vandalisme di Tolololpedia situs no 1 di fakihnesia masih terjadi polisi sedang menyelidiki siapa yang memvandal artikel artikel di tolololpedia
  • Pembunuhan Aktris Jelicia Alies Masih di selidiki oleh kepolisian Kota Tokiyu
.
Gta TukulKarta adalah Seri gta ke-6452 yang diluncurkan oleh tolololstar yang kini sudah bisa dimainkan secara online di windows 900 dengan ram 6000000Tera Bite game ini sudah di diskon 999% harga aslinya 1000Diamond atau sekitar Rp200000000.000000.00000 yang sekarang jadi 2.500 diamond atau sekitar Rp30000.0009.009.0009.00009 tertarik beli di Steam
  • Sedang terjadi ke hebohan di area 51,Amerika serikat karena di serang oleh alien yang bertopeng vindetta.
  • Musim Badai datang kembali siapkan jaket dan tisu sebanyak gaban jika ingin berpegian ke Afrika Selatan.
  • organisasi prentelin berhasil di basmi sebelum menyerang kota berlin jerman .
  • Hitler mundur dari nazi udah lama ini mah
  • Vandalisme di internet ini akan diselesaikan Tukulman Dan "wahai para Anon Vandalist, langkahin dulu nyawa Tukulman"
  • Dunia Gendeng akan melakukan Diplomasinya ke-26513, terlihat beberapa orang sangat mengagumi kehadirannya, bahkan sampai2 ada yg melakukan Pipis bersamaan, sebagaimana Bayu Gendeng melakukannya.
  • sampah masih menumpuk di sekitar pantai kutai di bali,indonesia bersihin sana
  • Fakihnesia esport team berhasil menjuarai kompetisi gta Tukulkarta internasional
  • Fakihnesia Premier league di adakan tahun ini kemungkinan penjualan tiket & merchendaise akan dilakukan pada tanggal 20 Juli 2019
  • Fakihnesia hokey team berhasil menjuarai hokey saking hokinya
  • Merchendaise team fakihfc berhasil laku di kalang pecinta barang antik
.
Century Fried Chicken kini menghadirkan menu baru kecoak goreng atau coro goreng diolah dari kecoak pilihan bernama malika yang diambil dari peternakan kami menjadikan rasa kecoak yang autentik belum coba?makanya coba sekarang hanya 20009diamond atau RP 1292939334 .sineuercostan23344 55656

Kritik dan saran[sunting]

Fffffff.jpg
Fakihnesia president
00:01, 2 September 2015


Itu yang vandal kita bakar


Chuck Noris Mau DiBully.jpg
Chuck Norris (majelis cadangan FPI)
Gak berani ngasih tanggal


masih mau vandal?


Ryder.jpg
Paijo
14:59, 12 October 2010


Beritanya kurang akurat


Beungeut.GIF
IndoManiak
19:23, 14 October 2010


Orang udah akurat


Mbokmu di dunia matrix.gif
Anjay gamer
04:02, 30 October 2010


beritanya gitu gitu doang


Beungeut.GIF
Gamersejati
19:23, 14 October 2010


Kok game gta tukulkarta mahal sih