Kemono Friends

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Lompat ke: navigasi, cari
KONCO KEWAN
Buku Cerita Tentang Seorang Anak Yang Menjadi Otaku.jpg !.png Artikel ini adalah artikel yang terkena JAPANESE WANNABE !.png

Mungkin karena penulis artikel ini adalah otaku lezat yang terlalu banyak menonton Initial D, Wangan Midnight, dan Future GPX Cyber Formula.
Dimohon pada tanggal 26 Juni 1997, pergilah ke Kampung Bandan, curi semua Mitsubishi GTO SL Ichigo Momomiya, terus hancurkan ke para anak buahnya Dian Mirza yang lezat itu dan kalahkan kedua belas istri kedua gastronomi Ampera – Tangga Buntung yang teridiri dari Abe Takakazu, Gachimuchi Aniki, Gober Bebek, William Guile, Shiki Nanaya, Wolfgang Amadeus Mozart, Wright Bersaudara, Juanovski Shevchenko,Yuki Kaji, Rina Endo, Captain Ahab, Royani Suryo, dan Aoi Kunieda. Jika anda tidak melakukan kesemuanya, SUBUR, LIAT MUKA SAYA!

Jumlah oppai loli dan gadis SMU yang orgasme saat baca artikel ini:

CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif
Penguins-madagascar.jpg !.png Artikel ini berisi hal-hal tentang HEWAN !.png
Mungkin karena penulis dari artikel ini kerja di Central Park atau Ragunan, atau juga karena kebanyakan main Animal Kaiser
Untuk dapat menyesuaikan diri dengan artikel ini, silahkan pergi ke Lawang dan ajak salah satu hewan disana bergaul dengan anda.
Orangeropa.jpg !.png BUSHET!! !.png
Artikel ini sangat stjawrvu, GAK MAKSUD dan GAK JELAS
Penulis dari artikel ini suka membuang semen Nyonya Sudarmi, dan seharusnya ada di palur, kutacane atau Gedung DPR.
Membaca artikel ini dan membuang semen Nyonya Sudarmi dapat menyebabkan keleletan, keleletan akan menyebabkan lelet, lelet akan menyebabkan stress, stress akan menyebabkan overstress, dan overstress menghasilkan tinja palsu dari artikel ini.
Big Fat Giant Baby Throw Down by petshop00.jpg Bintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gif
Artikel ini mengandung hal-hal Hyper Ajigile

Mungkin penulisnya keseringan mendengarkan lagu Westlife!, atau berkencan dengan Amingwati!

Mohon persiapkan Rujak Petis disamping anda, singkirkan semua foto Roy Suryo atau coba untuk siapkan lidah buaya di samping anda!!
Bintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gifBintangkecil.gif
Servaldumbface.jpg !.png Artikel ini adalah artikel yang mengandung unsur-unsur TATSUKI dan STUDIO YAOYOROZU !.png

jika anda menemukan gambar wajah tolol seperti yang dibuat oleh serval disamping ini maka hal yang dapat anda lakukan adalah menghubungi Call Center Japari Park di 000-3993-9494 sebelum anda terinfeksi oleh ketololannya!

“SUGOOOOOIIIIII SUGOOOOIIIII”

~ suara kucing serval hendak kawin
Serval bersama M.S. Kaban di halaman gedung DPR

Kemono Friends (jp:けものフレンズ) atau dalam bahasa jawa : Konco Kewan adalah anime yang bertemakan tentang kehidupan binatang-binatang yang begitu-begitu saja dan membosankan. Anime ini diproduski oleh KADOKAWA GROUP dan telah menjadi sponsor Kebun Binatang Surabaya.

Sinopsis[sunting]

Anime ini bercerita tentang seorang anggota DPR bernama M.S. Kaban yang bosan dengan pekerjaan sehari2nya di Gedung Miring DPR karena tiap hari ketemu anggota hewan2 kemaruk yang di DPR, kemudian M.S. Kaban mangkir dan minggat dari gedung DPR dan pergi ke Japari Park (Kebun Binatang Jepara) supaya bisa ketemu hewan-hewan betulan, daripada tiap hari ketemu Anggota dHewan yang terhormat melulu nan membosankan. Kaban lalu beralih pengasuh binatang (alias tukang bersihin Tahi) serta pura-pura kena amnesia supaya gak bisa balik lagi jadi anggota DPR.

Daftar Tokoh-Tokoh Hewan[sunting]

M.S. Kaban[sunting]

Sejenis hewan yang bisa berdiri dengan dua kaki, selalu pakai baju supaya menutupi jembutnya agar tidak malu. Di depan yang lain Kaban selalu bertingkah pura-pura bego padahal ia sebenar pinter alias culas/licik.

Serval[sunting]

Sejenis kucing yang tolol dan hiperaktif. Paling berisik dan paling badung. Gak punya kemampuan yang spesial kecuali cuma berbunyi "Sugoooiii...!" atau "Tanoshiiii".

Kudanil[sunting]

Hewan pemalas yang kerjaannya cuma berendam di air. Tapi suka pakai baju ketat alias THOT.

Macan Tutul[sunting]

Saudaranya kucing serval yang jago manjat pohon, sedikit lebih waras daripada serval.

Ibis Merah[sunting]

Sejenis burung yang berisik dan suaranya paling jelek. Pokoknya ketika ada burung ini lewat, siap-siap tutup kuping saja.

Lingsang Air[sunting]

Hewan yang kerjannya cuma main-main saja, nakal, dan suka merusak jembatan penyebrangan.

Berang-Berang[sunting]

Hewan air yang suka nebang pohon sembarangan, ciri2nya bego, suka linglung alias pikun.

Prairie Dog (Cerpelai Tanah)[sunting]

Hewan paling autis dan suka gali lobang buat menyembunyikan bekas beol nya. Sudah gitu hewan ini paling HOMOK karena suka mencium bibir siapa saja yang menyapanya.

Tsuchinoko (Ular Kadut)[sunting]

Satu-satunya jenis reptil di kebun binatang ini. Ciri2nya anti sosial, autis, bersuara cempreng dan annoying.

Singa[sunting]

Hewan yang sebenarnya punya krisis kepribadian ganda. Biarpun dijuluki raja hutan, tapi hewan ini sifatnya suka santai-santai dan pemalas. Kayak Saber Alter.

Kijang[sunting]

Hewan pemakan rumput tapi pingin bersaing dengan Singa. Hewan ini emang suka delusional.

Kerbau[sunting]

Hewan yang kerjaannya cuma mikir, bikin lagu, sama numpang prihatin doank.

Shoebil[sunting]

Burung yang ekspresinya datar, kalau menatap orang malah bikin orang tersebut jadi ketakutan.

Penguin[sunting]

Hewan-hewan yang suka ngumpul, lalu bikin grup musik idol bernama PPP (Penguin Persatuan Pembangunan). Mending nyanyinya bagus, padahal cuma ngoceh : "NOOT..! NOOT..!" saja.

Rubah Merah[sunting]

Hewan penghuni daerah salju yang pemalu, padahal sebenarnya sange'an.

Rubah Putih[sunting]

Saudaranya rubah merah, entah kenapa warnanya putih. Mungkin jangan-jangan siluman

Jerapah[sunting]

Hewan yang perilakunya absurd dan suka kege'eran.

Burung Hantu[sunting]

Hewan cerdas yang hobi menyembunyikan sesuatu dan tidak mau berterus terang kepada yang lain. Mungkin burung ini anggota illuminati cabang Bohemian Groove.

Rakun[sunting]

Hewan yang perawakannya mirip doraemon, tukang nyolong tapi juga tukang nuduh orang sembarangan alias Copet Teriak Copet.

Lucky Beast[sunting]

Robot kelinci yang jadi sekuriti keliling kebun binatang jepara, karena pihak pengelola sangat pelit untuk buka lowongan sekuriti buat manusia. Tapi robot ini punya kemampuan menyetir Odong-Odong yang membawa pengunjung jalan-jalan. Suka tiba-tiba konslet sendiri kalau melihat ada fasilitas taman yang rusak.

Cerulean[sunting]

Makhluk Ghoib yang bisa bermaterialisasi lalu suka menyodomi hewan-hewan di japari park, yang mengakibatkan populasi hewan jadi berkurang.

Kyururu[sunting]

pengganti M.S Kaban di musim kedua setelah M.S kaban dilarikan ke ugd akibat rabies digigit oleh serval temannya

Caracal[sunting]

sepupunya serval yang sok tau dan berlagak kalau ia lebih pintar dari serval padahal sama begonya

Bebek Bertotol[sunting]

bebek yang hobi baris berbaris, mungkin dulunya adalah peliharaan ketua paskibra sma hang tuah

Panda Besar[sunting]

mahluk pemalas yang hobinya molor sepanjang hari

Panda Merah[sunting]

adeknya panda besar yang kemana mana nyasar, cocok kalau ketemu zoro-nya one piece dia

Lumba Lumba Hidung Botol[sunting]

binatang laut yang aneh karena bisa jalan di darat, hobi meras orang dengan cara yang diperhalus

Anjing Laut[sunting]

pasangan lesbinya lumba lumba yang juga suka meras pengunjung japari park

Trenggiling[sunting]

hewan yang suka main detektif-detektifan karena kebanyakan baca detektif conan. bisa berubah jadi bola sepak yang ditendang adikmu ke halaman rumahnya pak basir tetangga sebelah.

Gorila[sunting]

hewan yang kemana mana cuma pakai kaus kutang sama topi kupluk doang kayak mandor bangunan. ditakuti sama binatang lain se japari park padahal aslinya no life

Citah[sunting]

hewan yang lagaknya sombong seakan-akan dia yang paling cepat sedunia padahal paling cepat disini maksudnya cepat lemas saat you know lah

Cenderawasih[sunting]

sepasang hewan yang suka muncul tiba tiba kayak setan. pengennya supaya anime kf season 2 ada unsur misteriusnya padahal malah bikin cringe

Rubah Bertelinga Kelelawar[sunting]

manajer hotel esek esek tempat para hewan bisa bereproduksi ria

Beast[sunting]

hewan autis yang gabisa ngomong, cuma menggeram doang kayak kucingmu yang minta kawin

Hal-Hal yang menarik tentang Anime ini[sunting]

  1. Berkat anime ini tayang, pengunjung kebun binatang Surabaya dan Ragunan bertambah drastis
  2. Pengunjung mahasiswa yang berdemo di gedung DPR juga meningkat drastis karena kelakuan anggota DPR semakin kayak hewan
  3. Serval menjadi cover majalah National Geographic edisi tahun 2033 SM karena dianggap hewan paling koplak.
  4. Salah satu penguin jepang bernama Grape-kun jadi menderita Hikkikomori dan jatuh cinta kepada tokoh Kemono Penguin

Lihat Juga[sunting]