Bahasa Anu

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian

Bahasa Anu adalah sebuah anu yang di anukan sebagai kata anu atau kata anu yang lain. Anu Anu anu nya anu adalah anu yang tidak bisa di anu oleh anu lain yang beranu. anu juga biasanya beranu sehingga anu yang lain bisa ke anu. terkadang anu juga di anu tanpa sepengetahuan anu yang lain, sehingga anu pun berkembang dengan pesat.

Anu yang beranu[sunting]

Anu-anu tersebut bisa juga di bilang anu, bisa menganukan anu.

Kamus Besar Bahasa Anu[sunting]

NB:

Mungkin penulis anu ini sedang melakukan anu sehingga tulisannya tidak ter anu dengan anu. Di harapkan juga para pembaca bisa meng anu tulisan ini, sehingga tulisan ini bisa teranu dengan mudah sampai teranu ke anu yang lain.

PBB (Persatuan Bahasa-Bahasa)
Sembarangan.png
Bahasa IndonesiaIndonesian ReversalBahasa GBahasa Jaksel, LiterallyAksara JawaAksara BugisAksara LampungAksara SundaAksara BaliCakak 𐤁Tranungﺑﺎﺣﺎﺳﺎ ﻣﻼﻳﻮالعربيةעבריתفارسی𐤃𐤓𐤉𐤌𐤟𐤊𐤍𐤏𐤍𐤉𐤌中文廣東話संस्कृतम्हिन्दी日本語한국어ภาษาไทยTiếng ViệtWikang TagalogEnglishEspañolFrançaisBahasa KatalanPortuguêsNederlandsDeutschItalianoLatinumελληνικάBahasa Makedoniaрусский языкSvenskaSuomiBahasa BatakBahasa BanjarBahaso MinangkabauWest Sumatra ReversalBaso PalembangBahasa LampungBasa SundaBasa PasaranBoso JowoBoso SuroboyoEast Java ReversalBahasa BaliBasa MangkasarakBasa UgiBaso Melayu JambiBahasa ManadoBahasa Cia-CiaBahasa PapuaBahasa KoenoErb-Ferb Atin-LerbKecek KelateBahase PeghokBahasa GaulbAH4S4 jn6 kll1nBahasa PremanBahasa Tukul-TukulanPelet Dukun KedahBahasa OCBahasa MatematikaBahasa di JonggolBahasa ThrthrBahasa DolanBahasa Taman LawangBahasana EquestriaAntonim-Sinonim Uwi Uwi !Bwah Bwah Bwah #?@=&! PikachuNewspeakBahasa Indonesia QayyumnesiaBahasa Mesin CuciBahasa FakihnesiaEnglish (fakihnesia)Bahasa Indonesia (fakihnesia)Bahasa QDJY☪︎♓︎❍︎♎︎♓︎■︎♑︎⬧︎
Artikel yang paling banyak diterjemahkan di Google Translate