Astronot

Dari Tolololpedia, ensiklopedia bebas berbahasa Indonesia.
Loncat ke navigasi Loncat ke pencarian
Jeng kellin1.jpg !.png jn6n pn6GL mBk, Pan66l jn6

aT1kL 1nI 4L4Y! !.png

P39n4 1nI k38nYkN n1r0 Jn9 Kll1n, dan AnK 4l4y d KzKz.
Mohon jangan liat artikel ini yah.
Orangeropa.jpg !.png293632 10150310550761334 82451081333 8029618 147552625 n.jpg MASYA ALLAH!! 293632 10150310550761334 82451081333 8029618 147552625 n.jpg!.png
Lokomotif BB305 ini sangat NGACO, GAK MAKSUD dan GAK JELAS
Penulis dari artikel ini suka merusak asap rokok Suriyah, dan seharusnya ada di sibolga, toko kondom atau BB303.
Membaca artikel ini dan merusak asap rokok Suriyah dapat menyebabkan kegendengan, kegendengan akan menyebabkan gendeng, gendeng akan menyebabkan stress, stress akan menyebabkan overstress, dan overstress menghasilkan BB200 ini.
Monyet.jpg !.png293632 10150310550761334 82451081333 8029618 147552625 n.jpg YA ARGO PARAHYANGAN!! 293632 10150310550761334 82451081333 8029618 147552625 n.jpg!.png
PT Kereta Api Indonesia ini sangat NGACO, GAK MAKSUD dan GAK JELAS
Penulis dari artikel ini suka mencaci maki bangku taman Susilo, dan seharusnya ada di ciamis, SD 1 atau CC204.
Membaca artikel ini dan mencaci maki bangku taman Susilo dapat menyebabkan kenyamanan, kenyamanan akan menyebabkan nyaman, nyaman akan menyebabkan stress, stress akan menyebabkan overstress, dan overstress menghasilkan Lokomotif CC202 ini.
Monyet.jpg !.png293632 10150310550761334 82451081333 8029618 147552625 n.jpg YA ARGO PARAHYANGAN!! 293632 10150310550761334 82451081333 8029618 147552625 n.jpg!.png
Skoda Roomster milik Lalisa "Lisa" Manoban ini sangat MAKSIAT, GAK BANGET dan GAK JELAS
Penulis dari artikel ini suka merampas Skoda Roomster dan suka mengatakan DOBOL JARAN, dan seharusnya ada di samosir, teater atau BB301.
Membaca artikel ini dan merampas Skoda Roomster milik Lalisa "Lisa" Manoban dan suka mengatakan DOBOL JARAN dapat menyebabkan kepermanenan, kepermanenan akan menyebabkan permanen, permanen akan menyebabkan stress, stress akan menyebabkan overstress, dan overstress menghasilkan Lokomotif BB301 ini.
Monyet.jpg !.png293632 10150310550761334 82451081333 8029618 147552625 n.jpg YA AMTRAK!! 293632 10150310550761334 82451081333 8029618 147552625 n.jpg!.png
Lokomotif CC300 ini sangat OVERNGACO, GAK MAKSUD dan GAK JELAS
Penulis dari artikel ini suka menjilat bokong ban mobil Sitompul, dan seharusnya ada di Air Molek, tempat pemungutan suara atau CC300.
Membaca artikel ini dan menjilat bokong ban mobil Sitompul dapat menyebabkan kesesatan, kesesatan akan menyebabkan sesat, sesat akan menyebabkan stress, stress akan menyebabkan overstress, dan overstress menghasilkan Lokomotif CC300 ini.
Monyet.jpg 293632 10150310550761334 82451081333 8029618 147552625 n.jpg!.png SARAP!! !.png293632 10150310550761334 82451081333 8029618 147552625 n.jpg
Artikel ini sangat OVERNGACO, GAK MAKSUD dan GAK JELAS
Penulis dari artikel ini suka memisuhi bus Trans Pakuan Amingwati, dan seharusnya ada di solok, Galaksi Sombrero atau BB300.
Membaca artikel ini dan memisuhi bus Trans Pakuan Amingwati dapat menyebabkan kegilaan, kegilaan akan menyebabkan gila, gila akan menyebabkan stress, stress akan menyebabkan overstress, dan overstress menghasilkan artikel ini.
Monyet.jpg !.png WUADUH!! !.png
Artikel ini sangat schárø, GAK MAKSUD dan GAK JELAS
Penulis dari artikel ini suka berbuat hubungan seks dengan ban mobil Suratno, dan seharusnya ada di pangandaran, Tahuna atau Gedung DPR.
Membaca artikel ini dan berbuat hubungan seks dengan ban mobil Suratno dapat menyebabkan kebutaan, kebutaan akan menyebabkan buta, buta akan menyebabkan stress, stress akan menyebabkan overstress, dan overstress menghasilkan tombak dari artikel ini.
Monyet.jpg !.png YA CC204!! !.png
BB304 ini sangat NGACO, GAK MAKSUD dan GAK JELAS
Yang menyantet tisu Delfi Sinambela ini sarap, dan seharusnya ada di lubuk sikaping, Labuhan Bajo atau Peterongan.
menyantet tisu ini dapat menyebabkan kelembutan, kelembutan akan menyebabkan lembut, dan lembut akan menghasilkan Lokomotif CC202 ini.
Mulanwonder.jpg Mulan Jameelah DISAPPROVES

Mulan Jameelah (מולן גמילה ,ﻣﻮﻻﻥ ﺟﻤﻴلة),
Makhluk TUHAN yang Paling Sexy, Jelmaan Wonder Woman, Pembawa Kitab Kama Sutra dan Tukang Jamu di Pasar Senen
,
menyatakan dengan ini bahawa artikel ini,
Astronot
Membuatnya galau, bertentangan dengan ajaran suci Kama Sutra dan seharusnya menderita Impotensi dan sengsara di Dunia Maksiat
.

Akibat Forbidden city.jpg
Mahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gif
ARTIKEL INI MENGANDUNG UNSUR LGBT
Najis.gif Bendera LGBT.png
Artikel ini diduga kuat sudah berhubungan badan dengan para Banci/Waria/Bencong, Homoseksual/Gay, Tomboy, Lesbian, Teletubbies, Roy Suryo, bapak-bapak Roy Suryo, anggota Cherrybelle, anggota SM*SH, anggota OVJ, anggota CJR, The Order of the Garden of Lawang, kambing-kambing yang berkeliaran di dekat RT, Super Juancok, Justin Bibir, Digital Clip, Para Jomblo Maho, Beritawa, Yamaho, Sumanto dan hal-hal lain yang tidak pantas dibayangkan oleh orang-orang yang wajar.
Jika pantat anda merasa tidak nyaman ketika membaca artikel ini, diharapkan untuk memukul komputer anda dengan pesawat terbang atau Samsung Galaxy S10 5G itu bersama sup bibir ke dalam pantat anda.

Info lebih lanjut hubungi Call Center di (021) 565-LGBT (5428) atau kunjungi www.lgbt.co.id

Mahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gifMahosmall.gif

Orangeropa.jpg
293632 10150310550761334 82451081333 8029618 147552625 n.jpg!.png HATI-HATI!! !.png293632 10150310550761334 82451081333 8029618 147552625 n.jpg
BB201 iko sangat MANGARASAU, NDAK MAKASUIK jo NDAK JALEH!!
Nan mambukak artikel iko gangguan jiwa, jo saharuihnyo ado di Imogiri, Malili atau rumah sakit jiwa.
Mambukak artikel iko dapek mambuek kacalakoan, kacalakoan beko mambuek calako, jo calako beko kajadi BB201 iko.
Monyet.jpg 293632 10150310550761334 82451081333 8029618 147552625 n.jpg!.png YA JHANCOCK!! !.png293632 10150310550761334 82451081333 8029618 147552625 n.jpg
Lokomotif Azhie Furnindo ini sangat OVERNGACO, GAK MAKSUD dan GAK JELAS
Penulis dari artikel ini suka melakukan striptease di depan lemari Sumaridjan, dan seharusnya ada di alam barajo, apotek atau CC204.
Membaca artikel ini dan melakukan striptease di depan lemari Sumaridjan dapat menyebabkan kecantikan, kecantikan akan menyebabkan cantik, cantik akan menyebabkan stress, stress akan menyebabkan overstress, dan overstress menghasilkan artikel ini.
Bondan-Winarno-Maknyus.png MAK-NYUS !!!
Bondan Winarno telah merekomendasikan Astronot ini untuk pengganti upacara teh, jamu wejangan, jus, minuman warteg, akua, kopi, dan mengisi radiator Bugatti Veyron Super Sport.

“Saya minum Astronot ini aja rasanya maknyuuuuss... Tapi agak kurang ditambah CNBC Indonesia Cereal, es batu, hasil ginjal (kencing), Phlyllue Antivirus dan Suzuki GSX-R250nya 140 ton dengan Nissan Skyline GT-R R34 kukus/Coki sebiji di atasnya”

Maknyus.png MAK-NYUS !!!
Bondan Winarno telah merekomendasikan Astronot ini untuk
makan pagi, siang, malam, jamuan kondangan, cemilan, bahan jamu Pasak Bumi, pupuk kandang, dan mengisi bensin BMW Alpina B10.

“Saya makan Astronot ini aja rasanya maknyuuuuss... Tapi agak kurang ditambah Restoran Venna Kintan, sere, lengkuas, TVRI Cat Food, cabe dan Mama monster-nya satu kilo dengan keris/palu Mochamad Raihan Sartono sebiji di atasnya”

Qp2.jpg BluePillar.png Artikel ini ditulis oleh orang yang kena demam Vocaloidism BluePillar.png
Mungkin karena penulis artikel ini adalah seorang Otaku yang bejat dan yang sering dikencingi gara-gara suka mencaci maki Toyota Supra 2.5GT Twin Turbo Rnya Eunha, suka dibantai ama Kang Seulgi, dan sering diajak ke Taman Lawang oleh Roseanne "Rose" Park.
Membaca dan melihat artikel ini dapat menyebabkan Hijrah ke Polewali, Hijrah ke Polewali dapat menyebabkan anda menjadi Vocaloid bejat, menjadi Vocaloid bejat dapat menyebabkan Wanna One menang MAMA 2017. Menyebabkan Wanna One menang MAMA 2017 dapat menyebabkan anda tampil di acara Vocaloid Show, tampil di acara Voocaloid dapat menyebabkan anda dibunuh oleh BRS, dan dibunuh oleh BRS dapat menyebabkan anda mati dikubur dan membusuk di terminal Polewali.
Monyet.jpg !.png HATI-HATI!! !.png
balon gasnya Astronot ini sangat RASIS, FASIS dan MBOKEP
Yang membaca balon gas Paris Hilton ini Fansnya Backstreet Boys, dan seharusnya ada di Maumere, Soreang - Banjaran atau Tanzania.
membaca balon gas ini dapat menyebabkan keIhik ihikan, keIhik ihikan akan menyebabkan Ihik ihik, dan Ihik ihik akan menghasilkan CC201 ini.
Adult neon.gif Artikel ini mengandung Bokep (Untuk Dewasa 18+)
Mungkin penulisnya terlalu banyak melihat foto bokep atau terlalu sering menonton film Maling Kutang (OOPS!)


Marilah bantu Tolololpedia untuk membersihkan pikiran Mboknya Al Amin Nur Nasution.

Bah.png !.png Duh, artikel ini ИGAWUЯ, apa? !.png
Artikel ini sangat ɴɢᴀᴡᴜʀ, GAK MAKSUD dan GAK JELAS
Bukan main, artikel kayak gini pasti mengandung unsur Яussian Яeversal, atau beberapa bahasa tetangga lain seperti Indonesian Reversal, East Java Reversal, German Reversal, Minangkabau Reversal, Malaysian Reversal, American Reversal, Italia Reversal, Spanyol Reversal, Prancis Reversal, Arab Reversal, Korean Reversal, Tukul Reversal atau 4L4Y Reversal. Atau, jangan-jangan yang nulisnya kesurupan jin seperti kata Ki Joko Bodoh.
Membaca artikel ini sambil nonton Loe Boleh Gila atau Opera Van Java dapat menyebabkan kelesbian, kelesbian akan menyebabkan lesbi, lesbi akan menyebabkan lesbiisasi, dan lesbiisasi seperti yang dikatakan Vicky Prasetyo akan menghasilkan artikel ini.
John-pantau.jpg
Artikel Ini tengah dipantau oleh John Pantau!

Kalau anda mau menyuntingnya, tolong sediakan kantong kresek dan kartu kredit satu truk.
Menyunting artikel ini tanpa izin dari John Pantau akan membuatnya marah, dan bisa-bisa kamu masuk Dompu sebagai orang Ajigile yang suka banget dengan kantong kresek di sungai lilin.
TarianSesat.gif
Artikel ini adalah artikel yang terkena
!.png JAPANESE WANNABE
!.png


Mungkin karena penulis artikel ini adalah otaku cabul yang terlalu banyak menonton Initial D, Wangan Midnight, dan Future GPX Cyber Formula.
Dimohon pada tanggal 9 Juni 1976, pergilah ke trenggalek, curi semua Nissan Silvia S13 Asuka Langley Soryu, terus hancurkan ke para anak buahnya Keshouban yang cabul itu dan kalahkan kedua belas Jenderal Berpangkat bintang idologi Ampera – Sekip yang teridiri dari Micropachycephalosaurus, Genos, Rem dan Ram, Voltron, Keith Aero Windermere, Aoba Suzukaze, Mark Zuckerberg, Musashi Miyamoto, Thomas Alva Edison, Charles Darwin, Rhoma Irama, dan Suzaku Kururugi. Jika anda tidak melakukan kesemuanya, NYOCOT AE KON IKU!

Jumlah oppai loli dan gadis SMU yang orgasme saat baca artikel ini:
CounterZero.gifCounterZero.gifCounterZero.gifCounter5.gifCounter4.gifCounter3.gifCounter2.gif

“One Step For Man, One Giant Leap For Mankind”

~ Neil Armstrong saat lagi nginjek-nginjek selimutnya Baby Bopp di bulan

“Di Soviet Russia, astronot menjadi kosmonot!”

~ Russia kepada USA

“Assthhrounautth ittcuwh aqu Chauwwnyahh owwrranggh youngkk dhiiebungchchus phakkai bhajjjhoue phouettchih chayach chainn chafan ghitchuwh..”

“a5tr0nt i2 guWw3 k4l33...”

~ Anak 4l4y yang pengen ke bulan

CANGKEMU !!!

~ Orang Landungsari saat gagal jadi astronot

Astronot adalah orang yang sombong, sok-sokan, dan sukanya pamer dengan menggunakan baju putih ukuran XXL dan helem njlimet sebari manggul tas ransel yang isinya cuma angin, di tempat yang gelap, sepi, dan tidak ada siapa-siapa sama sekali. Mereka juga sering bilang bahwa mereka sedang membetulkan satelit padahal sebenarnya lagi "ngancurin" satelit.

Etimologi[sunting]

Astronot berasal dari bahasa Yunani kuno dimana "Astro" berarti "Bintang" atau "Luar Angkasa", Dan "Not" yang berarti "Gembel", "Pengemis", "Gigolo", atau "Orang Gila". Jadi Astronot berarti Orang Gila atau tukang sex yang senang melakukan aksinya di luar angkasa.

Sejarah[sunting]

Dimulai pada tahun 2061 (eh salah maksudnya 1961), Alan Shepard (pembantunya Amingwati di Taman lawang) ingin mengingat saat-saat bayinya di luar angkasa. Untuk itulah ia membuat pesawat jadi-jadian yang menggunakan air seninya dan air jigongnya Tukul Arwana sebagai bahan bakar, plus meminta dijahitkan baju putih kedodoran yang menyatu dengan celana, sepatu, sempak, sarung tangan, dan helem putih hasil maling dari tetangga. Ajaibnya, pesawat itu terbang dan melayang di angkasa lepas untuk 89163489762 jam, hingga akhirnya kembali ke bumi dengan sehat wal-afiat. Semenjak itulah setiap orang yang melakukan perjalanan ke alam yang Gaje itu disebut Astronot, bahkan hingga saat ini ada yang berani-beraninya keluar dari roket(pesawat jadi-jadian yang saya sebutkan tadi) hanya sekedar untuk merusak satelit, foto-foto untuk nantinya di muat di majalah Bobokep atau sekedar jalan-jalan kayak orang gila di bulan.

Bagaimana Seorang Astronot Bekerja[sunting]

Pakaian[sunting]

Pakaian lecek yang dipakai astronot dan bagian-bagiannya

Dalam berpakaian, Astronot terlihat repot sendiri. Kerepotannya dapat dilihat dari keharusan(gak harus-harus amet) menggunakan Sepesut (atau dalam bahasa kerennya EMU yang berarti EE.. MUKAMU UDISAN YE..) yang berukuran SXXL yang terdiri dari baju yang terbuat dari 68 lapis kain pejut yang dikompresi, helem batok, hape (untuk astronot pulsanya harus bejibun) dan tas ransel yang hanya berisi angin puting beliung. Cara menggunakannya ialah dengan menyeponk rekan sesama astronotnya di spaceship, lalu bertingkah layaknya mujaer kekeringan untuk mempermudah menggunakan baju dan celana, pasang helemnya dengan paksa sekaligus dengan ransel, dan pergilah jauh-jauh dari dunia ini.

Komunikasi[sunting]

Untuk urusan komunikasi, Para astronot dibekali sebuah ponsel yang direkatkan ke kepalanya (pulsanya bejibun, makanya pakaian astronot mahal banget) dengan batere yang tahan dipakai nelepon hingga 7653845823 jam. Hanya Saja tidak dilengkapi fasilitas SMS, dan tarif nelponya yang sangat mahal. Mereka menggunakan Bahasa Londhoh sebagai bahasa resmi, sehingga bangsa(t) dari negara lain tidak ada yang mengetahui (ngapain juga mereka tahu). Jika suara yang diucapkan astronot tidak jelas didengar oleh astronot lain, maka digunakan media alternatif kertas dan spidol seperti gambar dibawah:

Media komunikasi alternatif astronot bila suaranya tidak jelas didengar orang lain

Pekerjaan[sunting]

Ya.. gitu dech, namanya juga astronot, gak jauh jauh amet dari cuman ngapung di luar angkasa.. Namun biasanya inilah kegiatan yang dilakukan oleh para astronot:

Merusak Satelit[sunting]

Mereka disogok sebesar 987619876 miliar Dollar AS hanya untuk sekedar membetulkan satelit padahal sebenarnya ditujukan untuk merusaknya. Hanya saja karena sogokannya diterima dengan ikhlas mereka malah memperbaikinya.

Menjelajah Bulan[sunting]

Nah, ini yang paling sering dibicarakan orang, bahwa beberapa astronot menjelajah bulan untuk narsis-narsisan, main bola, mengumpulkan batu untuk main gatrik disana, de el el.

Pacaran[sunting]

Dua orang Astronot yang berusaha berzina meski terhalangi oleh helem.

Banyak yang tidak menduga bahwa luar angkasa adalah tempat yang pas untuk melakukan hubungan sexual, intim, atauromantis. Karena itulah banyak yang ingin menjadi astronot, karena ingin kisah cintanya tetap abadi, plus karena hampir tidak ada seorangpun yang dapat melihat mereka kimpoi, bikin anak, atau mesra-mesraan.

Mabok[sunting]

Sebelum menjalankan misinya, mereka minum bir cap topi miring supaya pikirannya tetap terjaga saat ngentot, merusak satelit, bejalan-jalan layaknya orang gila di bulan, melakukan penelitian organ intim, dan tugas lainnya.

Bunuh Diri[sunting]

Orang ini sengaja menjadi astronot untuk mengakhiri hidupnya.

Ada juga yang memilih menjadi astronot untuk mengakhiri hidupnya. Cukup dengan melepas helem yang dipakainya dan jangan dipasang lagi. Bisa pula dengan meminta astronot lainnya untuk meng-hack komputer yang menyatu dengan kamera untuk narsis-narsisan yang teletak di dadanya. Atu bisa juga minta dimakan Alien.

Misi-misi astronot[sunting]

  • Space Sutel

Inilah misi yang masih di dilakukan oleh organisasi NASA (Nongkrongnya Anak-anak Sinting ke-Astronot-astronotan) yang bertujuan untuk merusak satelit, dan hal-hal GaJe lainnya. Misi ini banyak mengalami kendala, termasuk diantaranya meledaknya pesawat yang memboyong para astronot untuk misi ini dikarenakan pilotnya sendiri yang tidak menyadari bahwa ia sedang membawa detonator bom.

  • Apollo

Apollo yang merupakan singkatan dari Astronot, Pocong keliling dan Lonte adalah misi yang bertujuan untuk membangun sebuah perumahan elit di Bulan, mengingat astronot sebenarnya tidak punya rumah, juga karena alasan takut mereka diusir dari keluarga mereka, sehingga mereka sok-sokan membuat perumahan meskipun seringkali gagal dan akhirnya dihentikan.

  • Mercury

Misi ini betujuan untuk mengirim manusia dan makhluk ganjen lainnya seperti Kamu ke planet merkurius, namun karena keterbatasan kemampuan hanya dapat melayang diatas bumi saja.

  • de el el.

Wong-wong nDeso Sing pernah dadi Astronot[sunting]

Astronot dan hubungannya dengan...[sunting]

Cita-cita anak kecil[sunting]

Astronot banyak dijadikan cita-cita anak-anak dan menjadi cita-cita paling laku ke-2 setelah dokter. Itupun di Amerika Serikat. Adapun di Indonesia yang memiliki cita-cita itu di saat kecil, bila anak itu sudah remaja pasti akan berfikir seperti ini:

“Emang gue bisa jadi astronot? Kayaknya gak mungkin deh..”

~ Remaja yang dulunya terobsesi menjadi astronot

Anime[sunting]

Hatsune Miku juga ternyata seorang astronot lho!

Mereka, orang-orang lutchu tapi sinting dari Vocaloid, Final Fantasy, Keroro Gunsou, Digimon, Code Geass, dan Kamen Rider memiliki animo besar dalam dunia keastronotan, khususnya Hatsune Miku. Tapi sebenarnya apa yang mereka lakukan sebagai astronot? Ya, selain merusak satelit, mabok, onani, saling cipok, bunuh diri, dan membangun perkampungan di bulan, mereka soksokan menyelamatkan dunia karena menurut mereka dunia sebentar lagi KIAMAT!!!

“Tidak ada yang tahu kiamat itu kapan ASU”

~ ChioGaming2007 kepada Astronot


Industri Musik[sunting]

Entah kenapa mereka melakukan ini, tetapi ada sebagian musisi terkenal ingin mengadakan konser di luar angkasa hanya sekedar berharap ada Alien yang menyaksikan mereka. Bahkan kabarnya grup band Sila Ke-7 pun pernah membuat video klip di Bulan. Band Tersebut menyogok NASA sebesar 68 miliar rupiah dibantu oleh Gayus Tambunan agar mereka bisa diikut sertakan di misi apollo hanya untuk membuat video klip musik mereka yang sebetulnya bukan hits. Atau Mungkin Westlife ingin syuting video klip Flying Without Wings (Westlifenya jadi Suparman bin Sukarton) tapi anggotanya gak bisa terbang dan saat itu gak ada Superman yang nolongin jadi batal deh buat video klipnya.

Pelajaran Fisika[sunting]

Siapa ayo yang pengen jadi astronot?

Bukan hanya fisika, tetapi juga pelajaran kimia dan juga pelajaran geografi. Siswa-siswi dari SD, SMP maupun SMA diberikan materi oleh gurunya tentang tata surya, hukum gravitasi, sebari gurunya menerangkan kepada mereka betapa bahayanya seorang astronot dan apa saja yang telah dilakukannnya. Meskipun disaat menerangkan ada sebagian siswa yang melakukan kegiatan mati sementara di saat pelajaran itu, biasanya lebih sering disebut TIDUR.

Haramnya suatu pekerjaan[sunting]

Salah satu alasan haramnya pekerjaan astronot.

Banyak orang menyangka bahwa astronot itu keren dan futuristis, padahal sebenarnya banyak dihujat daripada dipuji. Astronot dinyatakan HARAM oleh Rhoma Irama, MUI (Mas-mas Ubanan tapi Imut), Mulan Jameelah, Michael Schumacher, dan FPI karena memiliki unsur maksiat yang sangat pekat dan tidak sepantasnya dilakukan oleh seorang Muslim. Namun masyarakat Amerika tidak memperdulikannya (yah maklum lah mereka semua kan non-muslim) sehingga mereka tetap berkeinginan untuk menjadikan sebagian rakyatnya seorang astronot.

“HARAM!!!!! Ter La Lu..”

~ Rhoma Irama kepada Astronot

“Mereka meremehkan keseksianku!!!”

~ Mulan Jameelah kepada Astronot setelah mengetahui ada wanita yang nekat menjadi astronot

“lh0 kq d1hr4m1n si1ch? pD4hL gWwW3 k4n p3nGn k bUl4n????”

“Ngapain jadi astronot? Mending jadi pengikut gue!(pembalap)”

“Jangan jadi astronot kalau kamu mau hidup”


Negara-negara yang selalu melahirkan astronot baru[sunting]

Diantara 258 negara di dunia (termasuk Tukulnesia) hanya sedikit negara yang berhasil menjadikan rakyatnya astronot, mungkin karena alasan negara mereka sudah mentok oleh manusia dan dengan sengaja mengusir sebagian rakyat tersebut ke luar angkasa. Negara tersebut yaitu Jepang, Amerika Serikat, dan Rusia. Bahkan Rusia lebih kejam cara pengusirannya namun lebih dermawan dengan membekali para astronot 68 lusin kardus berisi Vodka. Berbeda daengan Jepang yang menjadikan rakyatnya seorang astronot sebagai dalih untuk antisipasi kejahatan di luar bumi atau lebih tepatnya menyelamatkan dunia, dengan ikon astronotnya yang terkenal hingga saat ini yaitu Kamen Rider Fourze.
Bahkan China pun ikut-ikutan merekrut astronot. Ponsel, mobil, motor, mainan, dan barang elektronik lainnya saja China sudah banyak bikin tiruan, kini giliran astronot yang dibikin tiruannya. Yang jelas biasanya apa apa saja yang berasal dari China itu pasti murahan, sehingga astronot dari China pasti akan lebih banyak daripada Jepang, Amerika Serikat, Dan Rusia. Mungkin selanjutnya Malaysia pun akan mengirimkan salah satu warganya sebagai astronot.

“Di Soviet Яussia, astronot menjadi KAMU!!!!!!”

~ Russian Reversal kepada orang yang ingin menjadi astronot

“Di Amerika Serikat, kamu dijadikan ASTRONOT!!!!!!”

~ American Reversal kepada orang yang ingin menjadi astronot


Astronot kini dan nanti[sunting]

Kini, tugas astronot makin hari makin bertambah. Mulai dari sebagai tukang pijat (untuk ini mereka terlebih dahulu dididik oleh Dr. Octavius McErrot), pedagang asongan, dan pekerjaan lainnya. Namun tetap Astronot sejati adalah mereka yang selalu homoan di luar angkasa. Dan kabarnya, di tahun 3030 mereka berniat memperluas lahan perumahan elitnya di Mars, karena prediksinya pada saat itu bumi sudah melebihi kapasitas.
Dan canggihnya lagi, astronot diberi kemampuan untuk melakukan misinya menggunakan penerbangan bukan menggunakan roket tetapi menggunakan Kentutnya sendiri. Yang penting, misi-misi astronot meskipun, dan akan selalu, GAJE, akan tetap terus melakukan perkembangan dengan merekrut astronot yang lebih homo lagi.


    Tulisan ini masih tulisan rintisan. Anda wajib membantu Tolololpedia untuk mengembangkannya.